Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Прима

Сугубо ИМХО, каждый сам подберет, что "по душе") Я выбрала украшение, т.к. хотела, чтоб камешек всегда со мной был бы, а мелкие вещи у меня к сожалению теряются, в сумке не вариант. А так-и камень все время со мной и никто ни о чем не знает) Кстати, особенность такая-у нас на работе всегда, как "цацку" у кого новую увидят, сразу-"дай посмотреть"! А на кольцо мое никак. Хотя оно крупное. Видимо камень сам "защищается" от чужих рук:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

marjana

Скажите пожалуйста,кристалл должен быть обработан или можно не обработанный,просто хочу купить,а мне предлагают кристалл свободного роста или сросток кристаллов или всё это не имеет значения?

облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

marjana

Скажите какой откуп нести? и сразу нести после обряда?

Shrew

Цитата: marjana от 28 января 2012, 22:12:58

откуп можно и не нести..но если душа лежит и говорит вам, что "НЕСИ!" то несите. набор обычный.

Amenet

Не было ли у практиков, кто уже поставил защиту, или у людей, кому ставили защиту на слёзный и их близких родственников, случаев краж денег, имущества и т.п. в течение месяца-трёх (до полугода) после проведения обряда?
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

vladena

Цитата: Amenet от 30 января 2012, 01:29:24Не было ли у практиков, кто уже поставил защиту, или у людей, кому ставили защиту на слёзный и их близких родственников, случаев краж денег, имущества
А какое это имеет отношение к защите?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Amenet

Прямое.
Камень не защищает хозяина от краж, а вот не провоцирует ли воров?

Просьба отвечать по существу.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

vladena

Цитата: Amenet от 30 января 2012, 11:56:51Просьба отвечать по существу.
Просьба тоже спрашивать по существу.

Защиты защищают от магических негативных воздействий.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Amenet

Цитата: mlada от 30 января 2012, 13:05:33
Просьба тоже спрашивать по существу.
Существеннее некуда.
Цитата: mlada от 30 января 2012, 13:05:33Защиты защищают от магических негативных воздействий.
Серъёзно? Я думала от дождя.
Защиты не защищают)), а закрывают))

Конкретно Вы, ставили эту защиту? Если нет, тогда вопрос не к вам.

В двух случаях камень не спас от воровства. Два можно считать совпадением, три и более закономерностью.

Повторю вопрос: были ли у кого подобные случаи?

Цитата: marjana от 28 января 2012, 22:12:58
Откуп бесине за охапь слёз, водку и монеты на перекрест.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Shrew

return to life

Далеко не все защиты закрывают только от негатива магического. Если вам хамят на улице, подрезают на дороге, обворовывают и т.д.- сигнал провести легкую чистку и возобновить защиту.
У меня часто просят поставить защиты на членов семьи. Не все они колдуют и не на всех них колдуют. Потому защиты нужно понимать более широко. Конечно, речь о "Черных родичах" и "Адовых кругах" не идет.
Хорошая защита должна закрывать от любых неприятностей, включая житейские и бытовые.

Считаю, что конкретно в случае Amenet защита просто не подошла.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Прима

Цитата: Amenet от 30 января 2012, 01:29:24
Не было ли у практиков, кто уже поставил защиту, или у людей, кому ставили защиту на слёзный и их близких родственников, случаев краж денег, имущества и т.п. в течение месяца-трёх (до полугода) после проведения обряда?
Ну у меня данная защита недавно, таких случаев не было, скорее наоборот-зарплату в 2 раза подняли, хотя это было ожидаемо и обещано:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Tala

Цитата: Amenet от 30 января 2012, 11:56:51не провоцирует ли воров?Просьба отвечать по существу.
Нет.

Цитата: marjana от 28 января 2012, 22:12:58Скажите какой откуп нести? и сразу нести после обряда?
Свежее мясо с кровью, бутылку водки и монеты на перекресток.
Сразу.

Kotena

Цитата: return to life от 31 января 2012, 02:04:29
Хорошая защита должна закрывать от любых неприятностей, включая житейские и бытовые.
Ув.return to life,если возможно,подскажите пожалуйста какие защиты ставятся именно в повседневной жизни,а не для практики?Кроме "Оберега на 7 свечей от врагов и недоброжелателей",ничего не могу подобрать( ::)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status