Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Бутылочка озверина"

Автор inner, 31 мая 2018, 14:56:54

« назад - далее »

inner

Автор Черная Бонпо

Данный рунический став влияет на психику и вызывает сильную агрессию в сторону того, кого оговорите, если не оговариваете, то начинает просто кидаться на окружающих.
Манназ -человек

Вуньо -отношения с людьми общение

Лагуз -открывает каналы\доступ к психике для влияния

Наутиз -давит на психику

Хагалаз -разрушает отношения, вызывает агрессию

Турисаз -неконтролируемая агрессия, раздражительность, человек сам ищет ссоры

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Sallion

Тестировал на себе сначала.
Нанёс на левую руку - нервяк и раздражение. Через некоторое время заметил, что начинаю беситься и разговариваю жёстко с окружающими.

Ещё нанёс на огурец на подругу, активировал сжиганием, теперь жду результата))

P.s Во время ношении става жгло место, где он находился.

P.p.s После дезактивации болит голова.
За гранью возможного.

inner

Цитата: Sallion от 30 октября 2018, 17:27:23
Тестировал на себе сначала.

Не советовал бы работы подобного характера тестировать на себе.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Sallion

Цитата: inner от 30 октября 2018, 20:30:51
Не советовал бы работы подобного характера тестировать на себе.
Ну должен же я понимать как став действует на других и удовлетворит ли меня его действие)))
Ну а так стараюсь воздерживаться от применения на себе подобного рода работ.[
За гранью возможного.

Lana_777

В данном ставе Вуньо прямая или перевернутая?

EVILin

Цитата: Lana_777 от 08 июля 2020, 23:22:28
В данном ставе Вуньо прямая или перевернутая?
Прямая
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

OlgaChe

Отличный став. Когда ставлю ставы, они обычно не слишком быстро раскручиваются. Но этот прям на следующий день заработал, как мне и надо было. Надо было испортить праздник одной парочке. Накладывала на даму, так как она слабое звено, и склонна к лёгкому неадеквату. Активировала сожжением, и стоит заметить, бумага прям аж вспыхнула! Ну и скандалили они весь вечер. Её кавалер не мог успокоить вообще. Она цеплялась ко всему. Потом мониторила их на картах ближе к ночи. Там был мрак сплошной))  Утащила в копилку. Полезная вещь.

ThunderNag

Протестил без снятия защит. Результат крайне интересный. Задачей было что бы кроль надавал крольчихе оплеух по ходу ссоры. Для неё такое совершенно неприемлемо, и как бы должно было по итогу заставить их разойтись. Однако, агрессия в кроле надежно подавлена детской психотравмой. Собственно он и помыслить себе не может поднять руку на кого-то.
Став сработал как случайность. Во время очередного ночного кошмара кроль зарядил локтем в глаз крольчихе так, что фингал приличный остался. Сработало буквально за несколько дней.
Как кто-то писал: руны работают всегда, но не всегда как мы хотим...

Gala93

Не знаю как насчёт скандалов, но кроль нафигачился до озверения на второй день :o
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

ThunderNag

Отчитываюсь еще раз. Да, срабатывает как случайность. Случайно с локтя в глаз так, что сам пугается как так произошло. Походу надо ослаблять особо волевых. Но срабатывает буквально за пару дней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status