Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изменить нельзя оставить

Автор inner, 31 мая 2018, 10:49:47

« назад - далее »

inner

Автор Gandalf
Как обещал, вот вам прекрасная работка, со смешным названием) Только вам решать, где запятая стоит, а где нет) Я говорил, что сделаю абсолютную машину издевательства над своими внешними данными, но я также дал этому ставу возможность изменять события, в общем, всё, что изменяем-это точка) Можно применять на любые изменения, как внешности, так и событий-дерзайте, товарищи)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ханна Кречманн

Здравствуйте. Этот став тестировался? Если да, то какие были результаты? Можно этот став использовать для увеличения роста?
Hier kommt die Sonne

альфа

Порунное описание будет?

GANDALF

Jamper

Доброй ночи уважаемый inner.хотелось бы узнать,написано машина для издевательства над своим внешним видом.получается я могу этим ставим увеличить пенис?оговорив скажем трансформацию с того что есть на то то, правильно я понимаю специфику става?
Победа любит подготовленных

GANDALF

Цитата: Jamper от 04 ноября 2019, 00:46:29
Доброй ночи уважаемый inner.хотелось бы узнать,написано машина для издевательства над своим внешним видом.получается я могу этим ставим увеличить пенис?оговорив скажем трансформацию с того что есть на то то, правильно я понимаю специфику става?

Правильно, можете

LyllyRose

Уважаемый автор, можно использовать став для других людей? В качестве порчи?

GANDALF

Цитата: LyllyRose от 05 ноября 2019, 23:30:51
Уважаемый автор, можно использовать став для других людей? В качестве порчи?

Можно

Алада

здравствуйте.
изменить сахарный диабет на здоровье?
с уважением!

Apolon77

Добрый вечер, Уважаемый автор,чуть выше спросили про увеличение пениса,интересный вопрос.а как оговорить изменить с того что есть на такой то?и как и за счёт чего произойдут эти изменения?
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Poludnica

хочу оставить ОС по ставу , брала в работу в феврале этого года . Ситуация была такая , человек не мог ни жить ни умереть , застрял между мирами , уже с год , ничего не смогли сделать ни врачи ни маги . По диагностике душу пожирала сущь , заставляя человека жить ,питаясь крупицами его энергетики .  Став был поставлен с оговором , открыть пути на тот свет и помочь человеку уйти , сущь из него вытащить было не реально слишком сильно она вросла в его энергетику . и физ тело . Сработал став через 10 дней , человек умер . Была побочка , силы за помощь забрали жизнь любимой собаки , умерли в один день . Вот так . ::)
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Гелияяя

Можно ли изменить плохое зрение на хорошее? Или только как порчельный этот став?

LyllyRose

Цитата: Гелияяя от 10 июля 2020, 23:01:49
Можно ли изменить плохое зрение на хорошее? Или только как порчельный этот став?
Став не именно порчельный.Его можно использовать как для порчи, так и для блага, сам по себе он нейтральный.

Фериде

А в ставе есть сущь ? Сразу после активации к спине что-то тёпленькое прицепилось
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Зеленоглазая

Скажите, в работе с животными можно использовать, на позитив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status