Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сель

Автор inner, 25 мая 2018, 16:10:32

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
На расчистку денежных каналов и привлечение средств. Успех и удачи в делах. Наносим на себя, активируем дыханием, стихией воздуха. Оговариваем на привлечение денег и расчистку всех денежных каналов, также на привлечение удачи и успеха в делах.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Лорд Рал

Доброго времени суток, последние два символа, слабо читаемы. Так то хотелось попробовать, если вариант, то распишите
Сначала , они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой......потом ты побеждаешь

VedmakChernoknignik

Цитата: Лорд Рал от 09 декабря 2018, 22:04:33
Доброго времени суток, последние два символа, слабо читаемы. Так то хотелось попробовать, если вариант, то распишите

Плохо виден только последниц глиф. Вот он

✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Zmeevik_74

Здравия. Цвета важно соблюдать?

Aleksandrovich

Отписываюсь о результате:нанёс став на руку,и в течении трёх дней начался какой то трэшь.Настроение стало ужасным,люди на конфликты шли,с финансами жесть началась,силы потихоньку меня покидали.Через три дня смыл с благодарностью,почистился,и поставил защиту.То что став работает,это точно,но мне наверно не подходит.Очень большая сила у става.Автору благодарность однозначно!!!
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status