Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О важности поставить плюс в репутацию

Автор Pilua, 15 мая 2018, 15:54:33

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Apol546 от 14 июня 2022, 09:24:42
Подскажите, пожалуйста, а как ставить плюсики? Не могу разобраться  :(
Надо нажать на сердечко возле аватарки или имени того, кому хотите поднять репутацию.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Руми

Ооочень не хватает 3 + в день! Порой разбираешь тему и уйма вопросов. А потом месяц свои сообщения разбираешь, что б все ответившим в откуп + поставить... не удобно очень(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Руми от 29 июня 2022, 12:54:32
Ооочень не хватает 3 + в день! Порой разбираешь тему и уйма вопросов. А потом месяц свои сообщения разбираешь, что б все ответившим в откуп + поставить... не удобно очень(
А я, если уже потратила сердечки, копирую себе ссылки с ответами(кого нужно поблагодарить) и потом потехонечку проставляю😊

3 + действительно иногда не хватает, особенно если просишь помощи в блице.

А так , + ставлю ВСЕГДА. Ведь человек потратил своё время , чтоб оказать мне помощь.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Milena BV

Цитата: Люсечка от 11 октября 2022, 19:38:36
А я, если уже потратила сердечки, копирую себе ссылки с ответами(кого нужно поблагодарить) и потом потехонечку проставляю😊

3 + действительно иногда не хватает, особенно если просишь помощи в блице.

А так , + ставлю ВСЕГДА. Ведь человек потратил своё время , чтоб оказать мне помощь.
Не знаю вашей технологии, как вы копируете ссылки. Могу подсказать такой способ. Написать себе здесь личное сообщение, и в сообщение вставить цитаты ответивших. Потом просто можно нажать на цитату и перейти в тему, и поставить плюсик. Затем уже ненужное сообщение удалить.

Лери

Учёт долгов не веду
Но я считаю что не так уж и сложно, поблагодарить за ответ. Особено если ты видешь что человек старался, разжевывал тебе, а не просто дал отписку, лишь бы отвязаться

Лично я, всегда стараюсь благодарить других участников за  ответы. Особено если я вижу что человек действительно старался отвечать, а не просто  дал отписку. Потому что я уважаю чужой труд и ценю чужое время. Ведь человек мог бы просто пройти мимо и не ответить

Исключения пожалуй, составляют ответы написанные в грубой форме и переход на личности. А так же, пустые ответы.А так, стараюсь всегда благодарить

Считаю плюсы одним из видов благодарности. Другой вид, это обратная связь.

Благодарность конечно можно написать и в личку, но не у всех она бывает открыта. Поэтому я всегда стараюсь давать обратную связь и ставить плюс. Хотя иногда забываю.
Так как тоже живой человек

А так конечно это дело каждого
Ничего обязательного здесь быть не может. Есть желание поблагодарить, или нет. Я могу только сказать за себя
Как я считаю правильным

Лично для меня, самой  лучшей благодарностью будет, если мои знания, смогут помочь

А благодарность должна идти от сердца, а не по принуждению
Тогда в ней будет толк

Resident

Исчерпывающий ответ от уважаемой Лери. Добавить нечего. Подписываюсь под каждой строчкой.

dushes

50/50 столько ставят + То есть половина не ставят, приходится говорить правду а не то что хотят слышать, может из за этого  не ставят+. Я на это не заморачиваюсь не за плюсики работаю.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Snake

Я тоже частенько забываю поставить плюс за ответ, на свой вопрос.
Но также, если мне его не поставят, я даже внимания не обращу есть этот плюс или нет и от какого из ответов. Ибо для меня это все лайкерские заморочки и не более)))
Ничто не истина. Всё дозволено.

Lili Flower

А мне очень приятно ставить плюс и приятно, когда ставят его мне. Значит человек видел мой ответ, и надеюсь ему он оказался полезен. Я всегда ставлю плюс, и стараюсь не забывать, считаю, что это благодарность за помощь. Так же  ставлю плюс, если ответ был адресован не мне, но мне он понравился, если мне ответили и ничего нового я не узнала, плюс ставлю. Не ставлю лишь, когда ответ совсем пустой или присутствует высокомерие или хамство.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Milena BV

Цитата: Lili Flower от 25 апреля 2023, 23:34:08
ответ совсем пустой или присутствует высокомерие или хамство.
Думаю, что так бывает очень редко.
Вообще, плюсики это как своего рода обозначения, если человек ставит плюсики, то ему ответы помогают, если не ставит, то ответы ему не подходят, тогда на вопросы этого человека ответы можно не писать и свое время не тратить.

Lili Flower

Цитата: Milena BV от 25 апреля 2023, 23:40:22
Думаю, что так бывает очень редко.
Вообще, плюсики это как своего рода обозначения, если человек ставит плюсики, то ему ответы помогают, если не ставит, то ответы ему не подходят, тогда на вопросы этого человека ответы можно не писать и свое время не тратить.
Бывает и так, что человек спрашивает и спрашивает,  а плюс не ставит. Не хочет, не знает как его поставить или не считает нужным.

kristabella

Цитата: Lili Flower от 26 апреля 2023, 00:10:57Не хочет, не знает как его поставить или не считает нужным.
Его право и свобода выбора )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lili Flower

Цитата: kristabella от 26 апреля 2023, 10:26:25
Его право и свобода выбора )
А я разве где то написала, что обязаны??)) Я написала своё отношение к плюсам, да, мне приятно их ставить  ставить Практикам за помощь и за то, что делятся своим опытом, и делаю это с удовольствием и приятно если их поставят мне, значит, я была кому то полезной.
Если кому то это не важно, это его право и свобода выбора)

Alenushka150

Добрый день всем практикам!
Цитата: Lili Flower от 25 апреля 2023, 23:34:08
А мне очень приятно ставить плюс и приятно, когда ставят его мне.
Полностью согласна! Пустячок, а приятно! Человек тратит своё личное время, ищет информацию (особенно в теме рун "Подскажите формулу" или "Подскажите обряд" в ЧМ), печатает...И ещё это касается тем гаданий на картах или рунах. Практик выкладывается по полной, да ещё и печатает интерпретацию расклада на несколько обзацев. Лично я всегда ставлю плюсы всем, кто мне отвечает. Даже списочек веду, ведь иногда надо поставить плюсов больше, чем положено по регламенту. А уж тем кто гадает, не грех поставить и 2 плюсика - в первом сообщении и в ответе на мой вопрос.
Цитата: Milena BV от 25 апреля 2023, 23:40:22если не ставит, то ответы ему не подходят,
Я так не делаю. Человек не виноват, что мне не подходит его информация, он искал её, старался сделать мне полезное дело, и не его вина, если я искала нечто другое.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Агена

А я бы с удовольствием ставила бы 💕, но не умею ((
А отвечать "спасибо" это засорение темы.
Поэтому я, когда задаю вопрос. Заранее благодарю!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status