Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Edelveis

Цитата: Lucifera от 28 марта 2020, 19:21:50
А зачем так волноваться, думать о совершенно посторонних людях. Пусть себе говорят, что хотят за спиной, здесь важнее те, кто именно магически портит Вам жизнь. Вот о них можно еще подумать, чтобы перестали пакостить. Про близких хорошо конечно думать, а и о себе не забывать тоже. Защиты, а там можно продолжить убирать остальную гадость, все конечно же зависит от остаточного на Вас негатива. Есть кстати чистки-защиты, можно взять такие работы, двух-трех и более зайцев сразу убить ;) ;D.
Тут под посторонними подразумеваю коллег, начальство (а надо мной куча человек). Таким образом мне очень положение подпортили и продолжают. Вот и думаю, всех не перечистить, дабы меня так не уволили, да еще и непрогляды стоят. Козлух унять не могу, одну из них точно- мне она не по силам. А если чиститься под защитами, они ведь слетят?

Феофан Иванович

Цитата: AlisRose от 28 марта 2020, 14:57:26
Здравствуйте,как убрать порчу сделанную на свадьбе ребенку, внутриутробно.Возможно сделанную на мать ребенка ( невесту) ,с уважением
попробуйте чистки от родового негатива для начала. А вообще смотря по диагностике что там у вас ? От порчи при застолье до проклятья может быть.

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 28 марта 2020, 19:40:28
Обязательно) сейчас из за карантина возможности нет)
Для меня фото /спички специально купленные для этого это табу  ;)
Огуречик почему-то ассоциируется с хамским , не серьезным отношением к магии)
С уважением
Все на личное Ваше усмотрение и предпочтения.
А чем карантин мешает? Хотя это уже разговор не в данной ветке. Ваша рф!

Цитата: Edelveis от 28 марта 2020, 19:51:57
Тут под посторонними подразумеваю коллег, начальство (а надо мной куча человек). Таким образом мне очень положение подпортили и продолжают. Вот и думаю, всех не перечистить, дабы меня так не уволили, да еще и непрогляды стоят. Козлух унять не могу, одну из них точно- мне она не по силам. А если чиститься под защитами, они ведь слетят?
Понимаю. Здесь лучше ядро-защиту сперва. Там она может и сама с такими разберется.
Если будите брать чистка-защита, то ничего и никуда не слетит, смотрите так, чистка будет чистить Вас\родных, каждого по отдельности конечно нужно,  там кого еще нужно и + потом становится в качестве защиты т.е. почистит и встанет защитой, все оговаривается в оговоре, чистит то-то, потом как почистит, встает защитой и защищает меня от того-то и того-то. Все. Как увидите, что вычистилось под ноль, видите, что и защищает хорошо, поймите, это как аварийная помощь в трудной ситуации скажем, на время, чтобы выиграть время на постановку хорошей уже защиты. Так получается на свое чистое и защищенное поле, поставите ядреную защиту, которая и будет шарахать, бить откатами там их, все возвращать им же блага обратно. Все постаралась пояснить как можно проще, чтобы понимали плюсы таких ставов. Те же непрогляды и прочее, все можете указать в чистке, как и сам негатив.

AlisRose

Цитата: Феофан Иванович от 28 марта 2020, 20:23:43
попробуйте чистки от родового негатива для начала. А вообще смотря по диагностике что там у вас ? От порчи при застолье до проклятья может быть.
Не знаю,по диагностике была порча сделанная на свадьбе.Т.к. на свадьбе ребенок был в животе,я так понимаю негативные пожелания в адрес невесты.Многие считали что свадьба по залету.
Чистки от род.негатива ставить на маму и папу и через них чистить ребенка?
Ещё уточню,с рождения у ребенка есть некоторые проблемы с развитием.
С уважением

Ронин

УВ.практики. Кто что знает про став "Охотник" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32834.msg1804466.html#msg1804466
Может оставите свои отзывы в обсуждениях этого става?
А то информации в его обсуждении очень мало.

Destructor

Цитата: Ронин от 29 марта 2020, 00:24:12
УВ.практики. Кто что знает про став "Охотник" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32834.msg1804466.html#msg1804466
Может оставите свои отзывы в обсуждениях этого става?
А то информации в его обсуждении очень мало.
вы лучше сделайте диагностику будет ли вообще вам как новичку работать став со всяками литерами и т.д. Став ведь специфичный, потому и отзывов мало. Новичкам надо пробовать простые ставы, а не такие :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Феофан Иванович

Цитата: AlisRose от 28 марта 2020, 20:41:05
Не знаю,по диагностике была порча сделанная на свадьбе.Т.к. на свадьбе ребенок был в животе,я так понимаю негативные пожелания в адрес невесты.Многие считали что свадьба по залету.
Чистки от род.негатива ставить на маму и папу и через них чистить ребенка?
Ещё уточню,с рождения у ребенка есть некоторые проблемы с развитием.
С уважением
от родового ребёнка чистить и мать чистить враз. Какой возраст у ребёнка, смотрите, подбирайте, лучше комплекс подобрать.

Planeta

Уважаемые практики,прошу Вашего совета как сделать рунический переклад порчи с подселом, если не известно какая именно порча? Знаю, что делали на лж и финансы, закрытые путей, здоровье. Но какую из них подсел стережёт - не знаю. И как верно оговорить, если мне не известно на какой порче он сидит? а если он стережёт всю совокупность негативных программ?Переклад имею в виду на неодушевленный предмет. С почтением!

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,вот если мы ставим дуплет на человека рисуя ставы на голову и р-н живота,т.е.дублируем их.. как мы их активируем? Каждый по отдельности,т.е.тот что на голове сначала оговариваем и активируем и тот что на животе оговоариваем и активируем или же оговариваем вцелом после нанесения на фото один раз и активируем тоже один? Благодарю за ответ
Не хочется ошибиться

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Вопрос на злобу дня - может и покажется кому-то вопрос смешным, но я реально в ступоре, как приносить дары в условиях карантина?
У меня две версии - 1. не приносить, во время ритуала и призыва Богов объяснить ситуацию и дать обещание сделать это позже, но это позже может быть через месяц и больше же, не хотелось бы чтобы Высшие силы взяли сами что захотят
2. С балкона выливать, это будет не под дерево, а скорее на дерево, но до земли долетит что-то, хотя у меня и 5 этаж.
Как лучше? И ещё, я всегда приношу в дар Одину пиво, на что его можно заменить?
Вариант выбегать ночью/утром не вариант, собаки нет, а вот близкие дома в группе риска, и выход на улицу это как в открытый космос собраться, да и вопросов у них будет много "куда, зачем, не ходи"
Отказаться от практики на время карантина тоже не вариант.
На собственной силе не запускается, или работает медленно.
С меня +++

Сашуня

Цитата: Marrina от 29 марта 2020, 22:21:12

Вопрос на злобу дня - может и покажется кому-то вопрос смешным, но я реально в ступоре, как приносить дары в условиях карантина?
У меня две версии - 1. не приносить, во время ритуала и призыва Богов объяснить ситуацию и дать обещание сделать это позже, но это позже может быть через месяц и больше же, не хотелось бы чтобы Высшие силы взяли сами что захотят
2. С балкона выливать, это будет не под дерево, а скорее на дерево, но до земли долетит что-то, хотя у меня и 5 этаж.
Вариант выбегать ночью/утром не вариант, собаки нет, а вот близкие дома в группе риска, и выход на улицу это как в открытый космос собраться, да и вопросов у них будет много "куда, зачем, не ходи"
С меня +++
Здравствуйте.А вы 24 часа в сутки не выходите из дома? Несмотря на карантин вам же надо и мусор вынести и за продуктами в маркет сходить.Наверняка по дороге есть деревья,а оставить дары-ну это 10мин. лишних.И родственникам ничего объяснять не надо.

Destructor

Цитата: Marrina от 29 марта 2020, 22:21:12

С меня +++
вынести дары на балкон и Богу про это сказать, что пожауйлста, угощяйся тут у меня, только открыть окно хоть чуть-чуть, если балкон закрыт. А потом уже можно вылить на землю с благодарностью. По диагностике можно посмотреть берут силы еще энергию от пива / вина или уже нет.
Можно и пирог на пример так оставить, а потом отдать птицом.
А если родня будут спрашивать и увидят, тогда да проблема, лить на дерево тогда единственный вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

Ув. практики. Извините, что пишу немного не по теме, но никак не могу найти ответ на нужный вопрос. Став Чёрная звезда. Как его деактивировать на временном носителе (картон)? Может дадите ссылку, или напишите?

Alenushka150

Цитата: Marrina от 29 марта 2020, 22:21:12как приносить дары в условиях карантина?
Добрый день! Я считаю, что если "ваши" деревья вам недоступны (далеко от дома), то имеет смысл отнести дары под любые живые деревья. И как вы себе представляете - выливать или бросать что-то с 5 этажа??? Точно кто-то увидит! А так пошли в магазин, людей на улицах мало, ну остановились у дерева с телефоном, постояли, положили/вылили, прикрыли салфеточкой и пошли домой.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 29 марта 2020, 23:15:46
И как вы себе представляете - выливать или бросать что-то с 5 этажа??? Точно кто-то увидит!
ночью ;)

Добавлено: 29 марта 2020, 23:36:51

Цитата: Ронин от 29 марта 2020, 23:00:10
Ув. практики. Извините, что пишу немного не по теме, но никак не могу найти ответ на нужный вопрос. Став Чёрная звезда. Как его деактивировать на временном носителе (картон)? Может дадите ссылку, или напишите?
а что, картон не горит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status