Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ронин от 19 марта 2020, 12:22:33
УВ.практики и администрация сайта. Простите, что пишу в этот раздел, но в других разделах ответа не дождался. Мне нужна помощь по диагностики на Таро. Состояние у меня сейчас не очень, вернее плохое. Сильная слабость, почти не сплю и похудел почти на 10  кг.за месяц. С Таро работа не наработана. Только начал ими заниматься. Поэтому пытаюсь найти расклад чтобы посмотреть свою защиту, но только на СА (их более-менее понимаю) и расклад, чтобы посмотреть начал ли работать став(тоже на СА). Помогите пожалуйста.
Добрый день. А чем Вас не устраивает просмотр себя на рунах? Тем более, что здесь и ответов в ветках по трактовкам не приходится особо долго ждать.

Destructor

Цитата: maddy от 19 марта 2020, 15:57:36
Более того, там даже не сказано, что наутиз относится к рунам пива. А вот принуждение в ней таки есть. На определенных условиях, но очень даже есть. И это доказывает не только мой опыт, но и множества других практиков и теоретиков.

А к дискуссии с вами я интерес потеряла. Вместо ответов на вопросы юлите и пытаетесь казаться полиглотом... как-нибудь без меня, мне скучно.
так там и написано что именно руны пива от обмана помогает прежде всего ;) и идет указание, что именно их надо вырезать и еще потом Науд, но не один Науд поможет от обмана

Да, сейчас уже точно все, потому что нету смысла доказывать такие очевидные вещи :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

Цитата: Lucifera от 19 марта 2020, 16:32:35
Добрый день. А чем Вас не устраивает просмотр себя на рунах? Тем более, что здесь и ответов в ветках по трактовкам не приходится особо долго ждать.
Доброй ночи. К сожалению у меня нет рун. Пытаюсь освоить Таро.

Lucifera

Цитата: Ронин от 19 марта 2020, 22:19:25
Доброй ночи. К сожалению у меня нет рун. Пытаюсь освоить Таро.
Добрый вечер и Вам. Тогда лучше пишите в ветку по таро и ждите там ответа. Возможно позже, но получите ответ, там можете продублировать позже еще раз расклады, если не получите ответа. Здесь обсуждение по рунам и все, что с ними связанно. А так, если и на далее будите писать не по теме,  выговор от администрации можете получить. С ув.

Душе4ка

Господин Ронин.
Уверены ли вы, что ваше плохое самочувствие происходит именно от магического на вас воздействия?
То есть, во всех отношениях вы здоровы?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Very

Уважаемые практики, доброго времени суток! Я узнала, что *муж мамы* (бывший кровник) мне завидует, и делает все, чтоб испортить жизнь. Делала диагностику и отсечение у белого практика. Отсечение прошло как армагеддон. Еле выдохнула. Но ощутила через 2 недели новый ужас от него. Взбесилась, взяла руны, которые прямо в голову пришли, нашла став на форуме и почистилась. Во сне в первую ночь он ходил по моим мыслям, и запутался. Вторую ночь надел на голову мне свою шапку, а я сняла и отказалась идти с ним и мамой. Поняла, что копается в моих мыслях, возможно из них черпает инфо о том что мне важно и бьёт по этим людям или планам. По диагностике практика - владеет астралом. Я знаю, что интересовался чакрами, медитирует. Делал мне на крах в работе, шизофрению, чтоб люди не любили. Проклинал в юности вслух не раз, это помню.

Я поняла, что по-белому, не прикрыть его астральные посягательства, а вот руны могут. Но времени у меня мало.

Хочу спросить, как мне защитить мысли, планы и все, что важно? Именно от астрала. Желательно на длительный срок.
Дальше буду думать о радикальных мерах (лишить возможностей, как минимум). Но знаний то мало. А передышка нужна, хотя бы для поиска инфо и выработки стратегии.

Подскажите, пожалуйста если есть мороки, чтобы он не мог через астрал мне навредить и узнать что-либо.

В перспективе, надо искать отца...?  Возможен ли вариант породниться с северными Богами?

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, будет ли препятствием к работе става то, что я фото со ставом, нанесенном в редакторе, распечатала, но из-за плохого качества печати пришлось перепечатывать? Получается, что сейчас есть нормальные фото с обведенным и активированным ставом и фото с необведкнным и неактивированным этим же ставом. Диагностикой не посмотреть, так заложено в самом ставе. Сижу сейчас и думаю, сжигать все и переделывать или не заморачиваться, если и запустился, то один.

Рад@

Edelveis, а диагностика может показать или став выполняет заданную функцию? Тогда и будете знать что с ним делать дальше. У меня  бывают косяки в печати, когда сложные работы печатаю на ксероксе наложением на фото. Если не получается, то все вместе складываю с работами. которые закончены и сжигаю

Very, если бы Вы рассказали о том, как  у Вас связь с рунами и Богами Ст можно было бы что то советовать. Если связь есть и ситуация патовая, но Вы умеете оговор к ставу сделать или под свои нужды авторский переделать, то я бы советовала став Багирки викинг ставить. Он закрывает от астрала и копошения в голове. Сложная работа, но запустить можно рисунком, главное оговор сделать. Ну или к мастеру защиту ставить

Белла17

Доброе утро, скажите, пожалуйста. Я ощущаю, благодаря формуле, как враг сканирует и снимает защиту. Диагностика показала, что защиту сняли. Я через 3 часа её обновила. Но...
.. а какой принцип работы в таком случае?
Враг может поставить став на снятия защиты. И этот став будет снимать защиту не один день.
Хотела бы услышать мнение. Очень надеюсь на Вашу помощь...  :-*
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Edelveis

Цитата: montana27 от 20 марта 2020, 02:14:16
Edelveis, а диагностика может показать или став выполняет заданную функцию? Тогда и будете знать что с ним делать дальше. У меня  бывают косяки в печати, когда сложные работы печатаю на ксероксе наложением на фото. Если не получается, то все вместе складываю с работами. которые закончены и сжигаю

То есть сжигаете плохую копию, а нормальную активируете?

magicgolden_swan

Цитата: Белла17 от 20 марта 2020, 07:43:21
Доброе утро, скажите, пожалуйста. Я ощущаю, благодаря формуле, как враг сканирует и снимает защиту. Диагностика показала, что защиту сняли. Я через 3 часа её обновила. Но...
.. а какой принцип работы в таком случае?
Враг может поставить став на снятия защиты. И этот став будет снимать защиту не один день.
Хотела бы услышать мнение. Очень надеюсь на Вашу помощь...  :-*

Усиливайте защиту и ставьте непрогляды и отводы на себя. Параллейно  сн майте защиту у врага, чтобы занимался собой и убрал внимание от вас.

Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 01:10:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, будет ли препятствием к работе става то, что я фото со ставом, нанесенном в редакторе, распечатала, но из-за плохого качества печати пришлось перепечатывать? Получается, что сейчас есть нормальные фото с обведенным и активированным ставом и фото с необведкнным и неактивированным этим же ставом. Диагностикой не посмотреть, так заложено в самом ставе. Сижу сейчас и думаю, сжигать все и переделывать или не заморачиваться, если и запустился, то один.

А не проще деактивировать пло0ую и все по новому сделать на ноаом распечатанном листе 8)

Edelveis

Цитата: magicgolden_swan от 20 марта 2020, 10:58:37
А не проще деактивировать пло0ую и все по новому сделать на ноаом распечатанном листе 8)
Получается, что я только распечала фото со ставом в 2 экземплярах. Первый просто отложила, т.к. качество плохое, второе активировала, как полагается. Вот и думаю, не затупила ли я.

Душе4ка

Имхо, защит должно быть много. Кладбище, стихии. Род. Род и кладбище одновременно.
Такие не снять Рунами.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Ронин

Цитата: Душе4ка от 19 марта 2020, 22:47:17
Господин Ронин.
Уверены ли вы, что ваше плохое самочувствие происходит именно от магического на вас воздействия?
То есть, во всех отношениях вы здоровы?
Здравствуйте ув. Душе4ка. Да, уверен. Тем более зная недоброжелателя и зная то, что она сама не колдует, но любит походить по бабкам. Просто у меня с Таро плохо пока. Пытаюсь выискивать расклады необходимые, но больше запутываюсь. Вот как-то так.

Winni

Напомните пожалуйста, ведь при рунической практике, церковь можно посещать, и молиться?
Абсолютно ведь нет никаких "разногласий".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status