Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

riverk

Цитата: Nash от 28 января 2020, 19:34:57
Добрый вечер! Как правило, что бы достигнуть результат, работа ведется в одном направлении, и когда есть результат- начинают работу в другом направлении. Все же закрытие дорог, как ни крути, ставы порчельного характера. Я думаю Вы можете сбить основную работу. Можно конечно в оговоре на закрытие дорог уделить особое внимание- "Не препятствовать работе других ставов, ставленных мною на Имярек." Попытаться продиагностировать свои действия. Но вряд ли можно дать гарантию, что работа пойдет именно так, как нужно Вам. Это сугубо лично мое мнение. С уважением...
Спасибо за ответ!
Ведь в этом и вся загвоздка.
Вроде бы, совершенно разные процессы - один на переезд, другой - на мысли о человеке.
Думал, может, применить став "отменяющий" - отменить процесс. Он, кажется, не порчельного действия прямо. Или заставить принять нужное решение. Но сомнения есть.

Nash

Цитата: riverk от 28 января 2020, 19:38:47
Спасибо за ответ!
Ведь в этом и вся загвоздка.
Вроде бы, совершенно разные процессы - один на переезд, другой - на мысли о человеке.
Думал, может, применить став "отменяющий" - отменить процесс. Он, кажется, не порчельного действия прямо. Или заставить принять нужное решение. Но сомнения есть.
Я бы не стала рисковать, "лепить" одно на другое. Сначала став Отменяющий, получение результата. Затем основную работу. Ведь в работе сомнений быть не должно-это одна из главных составляющих этого процесса.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

riverk

Цитата: Nash от 28 января 2020, 19:51:22
Я бы не стала рисковать, "лепить" одно на другое. Сначала став Отменяющий, получение результата. Затем основную работу. Ведь в работе сомнений быть не должно-это одна из главных составляющих этого процесса.
Вот дело в том, что основная работа уже длится, раскручивается.
И прерывать ее, ломая все, тоже не сильно хочется.

Твоя_мечта

Цитата: riverk от 28 января 2020, 20:34:22
Вот дело в том, что основная работа уже длится, раскручивается.
И прерывать ее, ломая все, тоже не сильно хочется.

Есть различные ставы, чтобы защитить от сноса работк

riverk

Цитата: Твоя_мечта от 28 января 2020, 20:39:12
Есть различные ставы, чтобы защитить от сноса работк
Не подскажете?

Твоя_мечта

Цитата: riverk от 28 января 2020, 20:41:16
Не подскажете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34429.0.html
К примеру

Добавлено: 28 января 2020, 20:50:32

Цитата: Вельмир от 28 января 2020, 16:31:45
Прожил эзотерический рунический круг, изучил значение всех рун, прочитал Эдды, но все равно ставы либо не работают, либо работают слабо. Полагаю это из-за отсутствия контакта с рунами.

Подскажите, а у вас руны сразу начали работать после проживания и изучения? Прямо с первых ставов?
У вам может просто сил не хватает? Ставьте свечу на став. Перед работай хорошенько отдохните, чтоб сил было много. И возможно, стоит поискать другой способ активации? Кровью, стихии, Боги..

Lalka557

Добрый вечер! Я новичок в этой теме , а если срисовать став , но понимая что там есть то , то и то, но прям досконально не разбирать  . Будет ли работать?

Zinaida

Цитата: Lalka557 от 28 января 2020, 21:37:50
Добрый вечер! Я новичок в этой теме , а если срисовать став , но понимая что там есть то , то и то, но прям досконально не разбирать  . Будет ли работать?
Может и будет. Некоторые авторы даже запрещают разбирать свои ставы на составляющие, картинкой только общей чертить. Пробуйте, нарабатывайте свои методы.

return to life

Цитата: riverk от 28 января 2020, 19:17:39
Доброго времени, уважаемые практики!
Такой вопрос. На человека ведется работа - внушение мыслей там, чувств.
Но возникла потребность отменить один процесс ему. Скажем, переезд.
Формулы на закрытие дорог, отменяющие как правило порчельного действия. Не скажется ли никак это на общей работе на мысли и тд?
Или это я уже надумываю бред и не сильно понимаю что такое "порча"?

Вас смущает, что это порча или что закрытие перебьет первую работу? Так и внушение в какой-то степени порча, вы же его мышление разворачиваете в нужную вам сторону. А то что перебьет, почему решили? Это не противоположные действия по сути и касаются разных сфер. Если бы остуду и приворот одновременно делали, тогда была бы проблема, а здесь нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

maddy

Цитата: Lalka557 от 28 января 2020, 21:37:50

Будет. Но вы не знаете, как.

Белла17

Уважаемые, скажите пожалуйста,  мой враг опытный, преследовал корыстные цели, но я вовремя раскусила. Ходила к мастеру, который написал на фото рунические формулы и положил в железную банку и на банке написал глифы. Чтобы не гадил. Но 3 недели было хорошо. Затем враг вылез.
Потом у меня начинается простой, у меня чуйка, что я тоже закрыта и не могу ничего делать. Добавил мне проблем. Нет сил.  Я и сама могу,
Железная банка тоже имеет функцию зеркалки?

А при закрытии диагностика на рунах, воске может давать сбои?

Либо закрыли, либо зеркалка.
Скажите, как выбраться? Резать каналы и привязки?
И бегаю по кругу. Закрыта возможность мне помогать.
Прошу совета  :'(
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

maddy

Цитата: Белла17 от 29 января 2020, 11:26:20
Железная банка тоже имеет функцию зеркалки?

Конечно, особенно если это типа чайной жестянки, с блестящей внутренней поверхностью. Зеркала зеркалят как раз из-за металла, и многие зеркала, у шаманов, у буддистов - металлические, без стекла.

И фольга туда же. В фольгу тоже свои фото не заворачивайте.

lisssa

Цитата: Белла17 от 29 января 2020, 11:26:20скажите пожалуйста
Всё смешали - и людей,и коней ;)
Речь идёт о магических воздействиях,не важно в какой форме/обрядах/ритуалах выполненных.То есть, важен факт самого воздействия,которое при определённых условиях может создать и откат.

Цитата: Белла17 от 29 января 2020, 11:26:20А при закрытии диагностика на рунах, воске может давать сбои?
Диагностика может вообще,в принципе,давать сбои.Есть множество факторов,почему диагностика может давать неверные ответы.В таких случаях лучше обращаться за диагностикой к профессионалу.

Цитата: Белла17 от 29 января 2020, 11:26:20Скажите, как выбраться?
Снимать закрытия.
С уважением.
Случайности не случайны...

Клео

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, энергия бесов ведь сильнее рунической? То есть, если рунический став  приворот "гормон" спровоцировал у объекта выброс гормонов влюбленности не на оператора, а на ту, кто подвернулся под руку, и после уничтожения става, общение продолжается, сможет  ли к примеру бесовской приворот перебить естественные  порывы влюбленности у кролика? Я не спрашиваю, сработает ли это у меня, я интересуюсь в данном случае  теоретически. Рассорки делать просто сейчас не с кем, нет имени, фото и тп,  но плотное общение с девушкой факт.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Анечка Лучезарная

Цитата: Клео от 29 января 2020, 13:09:05энергия бесов ведь сильнее рунической?
дело не в силе энергии, а в том, кто с ней работает!
Цитата: Клео от 29 января 2020, 13:09:05не на оператора, а на ту, кто подвернулся под руку
значит оговор не тот
Цитата: Клео от 29 января 2020, 13:09:05уничтожения става
с Вашего разрешения - "деактивации"
Цитата: Клео от 29 января 2020, 13:09:05сможет  ли к примеру бесовской приворот перебить естественные  порывы влюбленности у кролика?
сможет, вот только рвать его будет на части.

Почистите парня для начала, может та дама и уйдет из его жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status