Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Polllllina

Цитата: Destructor от 10 декабря 2019, 15:53:34
почитайте пару последних страниц этой темы, не давно было про это

Добавлено: 10 декабря 2019, 15:54:43
не бывает такого, когда надо или хочется, тогда и диагностируйте
Хорошо, просто много раз читала на форуме , что можно проводить диагностику лишь через 3 недели

Lucifera

Цитата: AlisRose от 10 декабря 2019, 13:39:54
Здравствуйте уважаемые практики,делала чистки для ребенка,нарисовала на бумаге и активировала огнем.и во время активации бумага сгорела.А я хотела умыть ребенка водой, которая должна была настояться на ставе.что делать? Что это значит?
Добрый вечер, возможно дело в бумаге, Вы настолько близко поднесли ее к пламени свечи, либо медленно может проводили и став загорелся сам по себе, такое частое явление. Пробуйте переделать став и во время активации, когда будите проводить над пламенем свечи, быстренько так, чтобы став коснулся пламя. Можете потренироваться для начала.
Это ничего не значит, не стоит сразу же себя накручивать и думать там, что вот сопротивление негатива и прочая ерунда, да сказки скажу. Если все правильно проверили свое чадо по раскладам, точно удостоверились, что негатив присутствует, ставьте, разные случаи бывали, когда практикуешь со стихией огня :).

NataliyaMarkiza

Добрый вечер ув.Практики.Подскажите пожалуйста, я ставила став "Жесть 2" на снятие защит с разрушением жизненных сфер.Сегодня сделала диагностику,есть ли защиты на вражине-выпало Альгиз пер.,понятно,что нет.А вот как воздействует став на вражину,выпало :Йера-Соуло-Одал перев.Помогите с расшифровкой пожалуйста!С уважением.

Lucifera

Цитата: NataliyaMarkiza от 10 декабря 2019, 21:16:49
Добрый вечер ув.Практики.Подскажите пожалуйста, я ставила став "Жесть 2" на снятие защит с разрушением жизненных сфер.Сегодня сделала диагностику,есть ли защиты на вражине-выпало Альгиз пер.,понятно,что нет.А вот как воздействует став на вражину,выпало :Йера-Соуло-Одал перев.Помогите с расшифровкой пожалуйста!С уважением.
Добрый вечер, соглашусь, да защиты нет ппАльгиз снос полный. А по трактовке обратитесь в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.16530.html, здесь вопросы задают  к практикам, а по трактовкам специальные разделы, лучше там выложите расклад и практики помогут.

Energ

Добрый вечер подскажите пожалуйста, на объекте для дальнейшего приворотного комплекса, предположительно, стоит защита прошлой приворотной работы с возможным непроглядом, так вот, если снимать эту защиту с непроглядом(рунами), какой может быть эффект если я всетаки ошибаюсь  и непрогляда нет, сразу скажу что диагностику делал сам а с толкованием мне помогли, извиняюсь если не в той теме спрашиваю

Lucifera

Цитата: Energ от 10 декабря 2019, 21:42:00
Добрый вечер подскажите пожалуйста, на объекте для дальнейшего приворотного комплекса, предположительно, стоит защита прошлой приворотной работы с возможным непроглядом, так вот, если снимать эту защиту с непроглядом(рунами), какой может быть эффект если я всетаки ошибаюсь  и непрогляда нет, сразу скажу что диагностику делал сам а с толкованием мне помогли, извиняюсь если не в той теме спрашиваю
Здравствуйте. Вот именно, а если Вы ошибаетесь? Для начала точно узнайте, если верите своим раскладам, то снимайте все тихо, проводите чистки, ставьте дальше свои работы, а Вам что переживать, защита присутствует же, если боитесь, так можете укрепить еще, для этого дополните еще какой защитой. А все таки, что сейчас говорить, если во первых сами точно не уверенны, второе боитесь, раз хотите, страхи вон. 

Energ

Цитата: Lucifera от 10 декабря 2019, 21:50:38
Здравствуйте. Вот именно, а если Вы ошибаетесь? Для начала точно узнайте, если верите своим раскладам, то снимайте все тихо, проводите чистки, ставьте дальше свои работы, а Вам что переживать, защита присутствует же, если боитесь, так можете укрепить еще, для этого дополните еще какой защитой. А все таки, что сейчас говорить, если во первых сами точно не уверенны, второе боитесь, раз хотите, страхи вон.
Но как узнать точно?) мне вообще моя наставница по таро (на таро диагностирую) что контакт с картами шороший, но вот есть ощущения что этот не прогляд, и показывает что сама родовая защита на объекте хорошая, но несколько месяцев назад делал уже на нее приворот сам, и он сработал, а тогда я был вообще зелёный, и даже дигностикой не пользовался, но само воздействие раскручивалось долго, но были (по картам) уже первые звоночки, что идут изменения, да и на физе, она скажем так спокойно реагировала на мои выходки, которые скажем так ее бы выбесили в обычном состоянии, родовая защита не моглаже вдруг появиться, она либо есть либо нет, и я сглупил обратился к магу, незнаю насколько хорошей квалификации, но то и мог поставить все эти непрогляды теоретически, ну так вот, но потом объект резко поменял ко мне отношение со знаком минус

Lucifera

Цитата: Energ от 10 декабря 2019, 22:07:11
Но как узнать точно?) мне вообще моя наставница по таро (на таро диагностирую) что контакт с картами шороший, но вот есть ощущения что этот не прогляд, и показывает что сама родовая защита на объекте хорошая, но несколько месяцев назад делал уже на нее приворот сам, и он сработал, а тогда я был вообще зелёный, и даже дигностикой не пользовался, но само воздействие раскручивалось долго, но были (по картам) уже первые звоночки, что идут изменения, да и на физе, она скажем так спокойно реагировала на мои выходки, которые скажем так ее бы выбесили в обычном состоянии, родовая защита не моглаже вдруг появиться, она либо есть либо нет, и я сглупил обратился к магу, незнаю насколько хорошей квалификации, но то и мог поставить все эти непрогляды теоретически, ну так вот, но потом объект резко поменял ко мне отношение со знаком минус
Хм вот даже так, смотрите, если тогда Ваше воздействие прошло, все получилось, тогда защиты нет такой, как говорите. Что сглупили, это такое, с кем не бывает. А с каким вопросом обращались к мастеру тому? Зачем, все же в реальности видели. Да и с другой стороны же вечных приворот не бывает, им тоже нужна подпитка, рано или поздно они сходят на нет, что там ставили за став\ритуал. Не думаю, что тому практику  так скучно было и решил\ла поставить. Здесь по рунам вообще тема, а по картам есть своя тема, но раз здесь написали, так может по рунам тогда посмотрите, а расклады выложите в соответствующие темы:). Если верите учителю своему, спросите ее\его, он\она Ваш наставник же, должна знать. А объект Ваш поменяться по многим причинам мог, спад приворота пошел, пошла чиститься, но опять же, это все догадки. Расклад сделайте рунический воск, расклад на защиту, все посмотрите по объекту, по вопросам не думаю, что Вам будет не понятно, что спросить т.к. все там так обмусолено, даже новичок сразу поймет как делать, настрой поймайте  главное на расклады, чтобы ничего не отвлекало Вас.

Apolon77

Доброго времени суток, подскажите сильный став для возврата долга,проблема в том,что человек не верит ни вочто,и говорит да хоть на кладбище идите меня ничего не возьмёт,и на самом деле, человека ничего не берет.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Energ

Цитата: Lucifera от 10 декабря 2019, 22:20:16
Хм вот даже так, смотрите, если тогда Ваше воздействие прошло, все получилось, тогда защиты нет такой, как говорите. Что сглупили, это такое, с кем не бывает. А с каким вопросом обращались к мастеру тому? Зачем, все же в реальности видели. Да и с другой стороны же вечных приворот не бывает, им тоже нужна подпитка, рано или поздно они сходят на нет, что там ставили за став\ритуал. Не думаю, что тому практику  так скучно было и решил\ла поставить. Здесь по рунам вообще тема, а по картам есть своя тема, но раз здесь написали, так может по рунам тогда посмотрите, а расклады выложите в соответствующие темы:). Если верите учителю своему, спросите ее\его, он\она Ваш наставник же, должна знать. А объект Ваш поменяться по многим причинам мог, спад приворота пошел, пошла чиститься, но опять же, это все догадки. Расклад сделайте рунический воск, расклад на защиту, все посмотрите по объекту, по вопросам не думаю, что Вам будет не понятно, что спросить т.к. все там так обмусолено, даже новичок сразу поймет как делать, настрой поймайте  главное на расклады, чтобы ничего не отвлекало Вас.
Ну тогда(пол года назад) по диагностике, проходило что появились симпатия и секс влечение, на физе как уже говорил, ее терпение моих выходок говорило конечно об этом, но дальше дело не шло, и я подумал что моих сил не хватает, тк зелёный был, вот и решил обратиться.
Ну я думаю что тот практик не от скуки ставил(если ставил), так же все многие делают чтобы потом не огрести если объект вздумает куда обратиться за маг помощью, к сожалию самих рун нет, только карты, я только именно ставами руническими пользуюсь, а наставнику я своему не стал бы говорить чем занимаюсь)
Ладно спасибо Вам, буду дальше думать)

Добавлено: 10 декабря 2019, 23:00:03

Lucifera а чем же всетаки чревато если буду счищать этот непрогляд которого может и нет? И посоветуйте пожалуйста став?

WickedSnake

Приветствую. Не знала куда спросить. Поэтому пишу сюда. У меня приключилось непонятная ситуация. Полностью описывать не буду,  но если в кратце то я у себя на рабочем месте обнаружила вязь состоящую из манназа трех  ейвазов,  дальше не смогла рассмотреть т к вяз стерли. Это было направлено мне. Я сижу голову ломаю что это было т к особо не рассмотрела. Оморочка?  На порчу не тянет. Сразу как увидела,  вязь чмо вспомнила. Но не она это была. Знаю кто сделал. Просто интересно что вы скажете что это может быть.
Защита на мне стоит так что думаю все нормально.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Rasklad

Цитата: WickedSnake от 10 декабря 2019, 23:01:53
Приветствую. Не знала куда спросить. Поэтому пишу сюда. У меня приключилось непонятная ситуация. Полностью описывать не буду,  но если в кратце то я у себя на рабочем месте обнаружила вязь состоящую из манназа трех  ейвазов,  дальше не смогла рассмотреть т к вяз стерли. Это было направлено мне. Я сижу голову ломаю что это было т к особо не рассмотрела. Оморочка?  На порчу не тянет. Сразу как увидела,  вязь чмо вспомнила. Но не она это была. Знаю кто сделал. Просто интересно что вы скажете что это может быть.
Защита на мне стоит так что думаю все нормально.
можно гадать до опупения что именно было вложено в эйвазы. А еще Эйваз в вязи можно представить как Лагуз прямой + перевернутый зеркальный.  Вязь она и есть вязь. Перемены какие либо или препятствия могли вложить. Попробуйте диагностикой спросить на какую сферу была направлена вязь и тд
Поставьте став  Отменяющий от Контаса с оговором - "отменяю любое воздействие данного става"
и можете идти пытать того кто это нарисовал :)
С другой стороны, хотели бы что то сделать - нарисовали бы там где не видно, например не на столе, а под крышкой стола и тд

Lucifera

Цитата: Energ от 10 декабря 2019, 22:46:50
Ну тогда(пол года назад) по диагностике, проходило что появились симпатия и секс влечение, на физе как уже говорил, ее терпение моих выходок говорило конечно об этом, но дальше дело не шло, и я подумал что моих сил не хватает, тк зелёный был, вот и решил обратиться.
Ну я думаю что тот практик не от скуки ставил(если ставил), так же все многие делают чтобы потом не огрести если объект вздумает куда обратиться за маг помощью, к сожалию самих рун нет, только карты, я только именно ставами руническими пользуюсь, а наставнику я своему не стал бы говорить чем занимаюсь)
Ладно спасибо Вам, буду дальше думать)

Добавлено: 10 декабря 2019, 23:00:03

Lucifera а чем же всетаки чревато если буду счищать этот непрогляд которого может и нет? И посоветуйте пожалуйста став?
Здравствуйте, вот именно, а чем может быть чревато, если точно не знаете, есть он или нет?
Что-то многое из сказки рассказали, всегда отгребает заказчик, а нормальный мастер себя обезопасит и без этого, что ему бояться. Защиту ставьте от откатов, обраток, на примере эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16742.0! Да и о чем может идти речь, если ни рун не имеете, ни смотреть не умеете, если карты, тогда пробуйте картами смотреть и ставить, но это уже в другой раздел пишите по таро.

Анечка Лучезарная

Цитата: Energ от 10 декабря 2019, 22:46:50ее терпение моих выходок
однако...
Вы зачем на нее воздействовали? Чтобы она выходки терпела?
Цитата: Energ от 10 декабря 2019, 22:46:50а наставнику я своему не стал бы говорить чем занимаюсь)
а зря.
Цитата: Lucifera от 11 декабря 2019, 09:35:32а нормальный мастер себя обезопасит
конечно обезопасит, отводами. Чего и всем желаю.

Lisa_Nata

Доброго всем дня, скажите пожалуйста, куда приносить дары Одину, если в местности ясеня?

Добавлено: 11 декабря 2019, 11:52:14

Нет ясеня, не дописала.
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status