Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Mafin

Подскажите, хочу сделать переклад  Уходи жирок, на одну осоьу, сколько ей не говорили - худей, отмахиваеться, мол мне и так кайфово... Ну не грех добавить ей еще и свое. И в тот же момент эта дамочка везде кичиться своим достатком, деньгами(выкладывает фото с пачками денег) машины, как новая, так и фото в ней, шмотки, с бутиков не вылазиет....
Такой вопрос, можно ли сделать Уходи жирок на нее и одновременно крадник (ну нечего хвастать, пусть делиться) то есть при нормальном оговоре я ж тяну с нее блага, а отдаю жирок... Нормально же все?
Каково ваше мнение уважаемые практики?

Харон

Цитата: Mafin от 23 июля 2019, 00:05:10Каково ваше мнение уважаемые практики?
Мое мнение - надо спросить у рун или Таро, т.к. вопрос это двоякий. С одной стороны, делая переклад/крадник - что вы там вперед поставите, вы включаете между вами с той дамой канал для обмена. Теоретически (!), вторая работа может по этому же каналу пойти ещё лучше. Любой канал обоюдный, иначе бы не было бы так легко скинуть через обнаруженный крадник вору свой негатив. Только вот никто гарантии не даст, что у вас эти потоки не перемешаются в "трубе" в процессе обмена. Делать только с тщательной диагностикой, если она даст добро.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

ToT

Цитата: Mafin от 23 июля 2019, 00:05:10
Каково ваше мнение уважаемые практики?
выше всё грамотно объяснили.
теперь с моей колокольни + добавочка.
переклад "чего либо" желательно всегда делать "по праву на удар" т.е. вы всегда в своём праве наказать и забрать с тушки что-то или наоборот отдать(добавить) то от чего сами избавляетесь в том числе хроника,рак и т.д.
По итогу если начнётся суд сверху,силы на вашей стороне.
многие кто понимает откуда прилетит,просто не станут снимать и работать по вам ибо своя шкурка дороже.
Теперь касаемо крадников,негативно отношусь к этому(но тут лично моё мнение)
вот вариант альтернативы на сброс жирка,целлюлита и прочего с весом связанного
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
« Ответ #8 : 05 Июль 2019, 20:12:41 »

теперь что конкретно увидел я,читая ваше сообщение
В голове была информация что лоск напускной,ваша "обеспеченная" пускает пыль в глаза,не так уж у неё всё хорошо,этот способ используют многие аферисты и просто неуверенные в себе люди. некоторые неплохо даже зарабатывают показывая богатую и успешную жизнь,на самом деле беря в прокат шмотки,тачки фотографа и т.д.
Продавцы успеха и личные мотиваторы,миллионеры =))  многоуровневые млм структуры все завязаны на показательном лоске и красивой жизни.
Копните глубже,может с неё и брать то нечего.. ;) Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Mafin

ТоТ, спасибо огромное за развернутый ответ. Это моя знакомая, она на самом деле работает на хорошей должности и имеет хороший достаток, плюс от родителей копейка хорошая, то есть там не напускное сто процентов.
А можно спросить "право на удар" это что значит? Я новичёк, и постепенно осваиваю, изучаю, советуюсь. Поэтому может что пропустила или еще не дошла до этого? Конечно прежде чем что то перекладывать или красть, я не просто так вот спросила и тут же сделала. Взвешиваю за и против, смотрю диагностику да и плохого не делала никому, лишь кто сам виноват. Но хотелось бы от вас направление на эту тему по поводу "права на удар"

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
Не знал, куда лучше задать такой вопрос,но наверное здесь, это оптимальный вариант.
Спросил сегодня у Рун, показывают ли они мне правду, получил отрицательный ответ. Спросил, почему, ответили, что закрыт. Проверил на блоки себя, блоков не увидил. Вот теперь и не знаю, как налаживать контакт. Сейчас стоит чистка на мне, может конечно и она влияет. Чистка мощная, стоит давольно таки давно и по мантике и по физе чувствуется, что работает и убирает застарелое г. Прошу совета, как наладить контакт с Рунами
С Уважением

Мирный атом

Здравствуйте. А в этот ответ рун Вы поверили?:
Цитата: ДИМИТРИЙ от 23 июля 2019, 13:11:41
Спросил сегодня у Рун, показывают ли они мне правду, получил отрицательный ответ.
Почему?) Где гарантия, что тут они правду ответили?)

Спросил, почему, ответили, что закрыт.
Перт пп выпала ответом? Это не только закрытие, но и энергетическая несовместимость действий, потому что
Сейчас стоит чистка на мне, может конечно и она влияет...
Вот и ответ.
Чистку закончите, и все наладится само. Нормальный у Вас контакт с рунами, я думаю.
Услуг не оказываю.

ToT

Цитата: Mafin от 23 июля 2019, 12:46:10
ТоТ, спасибо огромное за развернутый ответ. Это моя знакомая, она на самом деле работает на хорошей должности и имеет хороший достаток, плюс от родителей копейка хорошая, то есть там не напускное сто процентов.
А можно спросить "право на удар" это что значит? Я новичёк, и постепенно осваиваю, изучаю, советуюсь. Поэтому может что пропустила или еще не дошла до этого? Конечно прежде чем что то перекладывать или красть, я не просто так вот спросила и тут же сделала. Взвешиваю за и против, смотрю диагностику да и плохого не делала никому, лишь кто сам виноват. Но хотелось бы от вас направление на эту тему по поводу "права на удар"
Многие вещи я брал с собственного опыта и от людей кто меня вёл,а не с сайта.поэтому когда я пришёл суда.проскакивают недовольство/упрёки что мудрёно пишу.
Про право на удар я на форуме не видел(возможно не искал или плохо смотрел)
попробую в кратце рассказать на небольшом примере.
думаю все знаю что такое баланс сил и принцип маятника в природе. который благополучно избегают разными способами(отсутствие обратки)
так вот есть действия за которые обратка будит в любом случае,и ты только выбираешь на что пойдёт(судьба/органы/дети/клиент) и кому сколько достанется(рано или поздно)
если чаша мистика переполнится и как говорят мусульмане "наступит Харам" то человека уничтожат с физухи... ладно не всё так страшно.
есть 4 основных правила вселенной(для гармоничной работы) если интересно у меньшиковой есть это на ютубе про 4 закона магии
есть и другие законы космического порядка,эти лучше изучить в книге Герметиков "Кибалион"
таг же погуглите про наработку бытийной массы в этой инкарнации(тут мне долго и много писать)
Писать что весь мир любовь и через свет мы спасёмся(а точнее получим дальнейшее энергетическое развитие как не физическая форма жизни),неуместно на сайте по чёрной магии.
Суть:мир есть всё живое и есть проявление чистого разума.созидая и преумножая через это повышаешь свои вибрации и энергетику,диструктив разрушает и даже при отводе волнами прилетает,это копится.если пошёл по пути низких вибраций и заключил пакт/сделку с силами. они будут требовать работы(гадить людям и т.д.)не будишь давать работу начнут крутить и кушать хозяина.а любое действие влечёт к деструктиву и понижению своих вибраций.получается замкнутый круг и после Харам ;) но у каждого это после своё и можно его оттягивать пока сверху разрешают/дают возможность.При очень хорошем раскладе(почти сказочным) можно по смерти стать демонической сущью(слышал про таких но не встречал)
становиться "ангелом" или охранником места это тоже не панацея,есть ещё много куда можно
податься.Это уж в другие дебри уносит. вернёмся к вопросу.
В общем суть токова. ночной и дневной дозор читали/смотрели по Лукяненко?(максимально просто и доступно) сверху решают  кому что прилипнет и когда,как ляжет порча,будут мешать по судьбе колдуну или нет,какие и сколько,с чем книму придут людей. будит он портить или его задача спасать в этой жизни или и то и другое. и прочие варианты которых масса и мы для многомерных существ(боги,ангелы,демоны и т.д.) просто микробы играющие свою роль в их раскладах и борьбе за силу/энергии и прочее.
теперь когда кое что понятно и возникло ещё больше вопросов =) разберём "право на удар/воздействие"   
У вас есть изначальная энергия богатства(например по роду наработка) и вам покрали судьбу или стащили канал богатства. А по судьбе сверху решили что вы в какой то отрезок времени должны сделать банк и повлиять тем самым на судьбы целого города.(вашей вражине повезло с цатой попытке групового ритуала и она увела этот канал) то есть без этого канала вы не станете тем кем должны быть и замысел высших сил по отношению к вам как к их проводнику не исполнен(а энергии в этот вариант развития реальности они вбухали нормально).
Вот и подумайте что будет с тем "идиотом/идиотами" кто вмешается в дела высших сил/божий промысел и т.д. либо ничего не получится и вас размажут/либо ... смерть+забвение иногда это счастье.
Соответственно есть разные силы и разные по силе,там тоже борьба. смотришь ситуацию,есть право на удар делаешь,видишь завязки и что дано как наказание. не лезешь чтобы потом себе в карму не отхватить.
У вас есть честно купленная машина(так считают сверху) вы дали её покататься васе(он очень просил и божился что всё ок) в итоге вася разбил машину и теперь от вас бегает.Вы взываете к примеру Всеотцу и просите рассудить по справедливости данную ситуацию(отправили на суд высших сил)
2 вариант вы взываете и смотрите что можно сделать с васей чтобы вернуть свои блага/энергии. так как физически у васи нечего брать. и вам дают добро и "право на удар"(переклад болячки на васю,а он заочно должен согласиться(хочет или нет) но к нему прилипнет.
Все довольны кроме васи,он бежит за спроведливостью уже со своей колокольни что этот артрит и грыжи ему дали "непопонятиям" пришёл к одному тот видит что сверху дали и расхлёбывать если снимешь самому потом 3 поколения и просто не берётся лезть.
Есть ещё интересный вариант,вася находит сильного и с хорошей связью на верху/внизу кто может обратиться к вышестоящему. далее идёт откуп/перекуп и вася свободен
бывает и такое что эгрегор/божество/силу которая следит за васей и его наказанием/роком судьбы путём очень рискованных манипуляций(для практика в том числе) убеждают что вася мёртв и программа отмщения выполнена.
Это только несколько вариаций,но думаю общий принцип понятен. есть право на удар,бей нету,могут наказать. напутаешь нитки для верхушки будет ппц.
Всё очень максимально простым языком описал,удачи вам. 
З.Ы, непритендую нии на какие догматы и учения. Это сугубо моя точка зрения и то как я воспренимаю этот мир через призму данной мне информации на этапе здесь и сейчас.

ДИМИТРИЙ

Цитата: Мирный атом от 23 июля 2019, 13:24:30
Здравствуйте. А в этот ответ рун Вы поверили?:Почему?) Где гарантия, что тут они правду ответили?)
Перт пп выпала ответом? Это не только закрытие, но и энергетическая несовместимость действий, потому чтоВот и ответ.
Чистку закончите, и все наладится само. Нормальный у Вас контакт с рунами, я думаю.
Большое Вам спасибо за ответ Уважаемая Мирный Атом!
Первая вапала Лагус пп, а вторая Перт пп. И это очень меня смутило. Понял еще, что нужно налаживать контакт с Богами. А чистка реально идет очень жестко с болями и паническими атаками. В жизни такого небыло ни разу) Советовался с практиком, у него такое же было от этой чистки и типо это всё норм. Очень надеюсь, что после чистки всё востановится. Заметил еще, что когда сплю с Рунами, вижу и запоминаю по четыре сна и всё четко, когда без Рун, снов нет вообще или не помню, тоже очень интересный факт.
Благодарю Вас!
С Уважением

Мирный атом

Цитата: ДИМИТРИЙ от 23 июля 2019, 14:21:11
...Первая вапала Лагус пп, а вторая Перт пп. И это очень меня смутило...
Ну вот и подтверждения, что не время для просмотров. Лагуз пп-отлив, в том числе и сил, а также перенапряжение(читайте дословно отток сил на чистку), поэтому пояснением к Лауз пп и выпала Перт пп.
...Понял еще, что нужно налаживать контакт с Богами.
Как сказал известный персонаж в любимой "Кавказской пленнице":"Об этом думать никому не рано и никогда не поздно"  :D
... А чистка реально идет очень жестко с болями и паническими атаками. В жизни такого небыло ни разу) Советовался с практиком, у него такое же было от этой чистки и типо это всё норм...
Да, бывают и такие проявления, чтобы их максимально сгладить в след.раз оговаривайте, чтобы без энергетических и иных кризисов чистка отработала и будет, насколько это возможно, ровнее психологическое и физическое состояние, легче перенесете. Но некоторым людям нужны яркие проявления, чтобы верить, что работа идет, а если их нет, нет "расколбаса" то и "магия твоя не работает")
Услуг не оказываю.

ToT

Ответ по личке для Mafin
Скажу вам так:
не мы выбираем когда и где будим орудием наказания,всегда помните об этом. И дважды подумайте,желая нанести карающий удар в казалось бы "праведном" гневе.
может получится печально,как у Петра песца из пустоши в 415 году когда они по недомыслию ... впрочем вот отрывок из  Мэнли Палмер Холл • Энциклопедическое изложение масонской, герметической,каббалистической и розенкрейцеровской символической философии
Глава о Мистериях и их эмиссарах,я как раз недавно писал о ней в разделе по прорицанию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28148.new#new
===
В это время Кирилл, позднее ставший известным как основатель доктрины христианской Троицы и канонизированный за ревностную веру, был александрийским епископом. Видя в Гипатии препятствие к распространению христианской веры, Кирилл, по крайней мере косвенно, стал причиной ее трагической смерти. Вопреки более поздним попыткам оправдать его, неоспоримые факты говорят о том, что он не сделал даже попытки предотвратить отвратительное и жестокое преступление. Единственное слабое его оправдание заключалось в том, что ослепленный фанатизмом, Кирилл считал Гипатию волшебницей, вступившей в сговор с дьяволом. История свидетельствует о том, что его жертва, непорочная дева-философ, славилась своими добродетелями, моральной целостностью и абсолютной преданностью истине и справедливости.

Большинство лучших умов христианства того периода может быть освобождено от подозрения о соучастии в убийстве, однако ненависть Кирилла была столь велика, что безусловно, передалась более фанатичным сторонникам его веры, в частности группе монахов из Нитрийской пустыни. Ведомые Петром Чтецом, буйным и необразованным человеком, они набросились на Гипатию на улице, когда она ехала из Академии домой. Они выволокли беззащитную женщину из колесницы и притащили ее к Цезаревой церкви. Сорвав с нее одежды, они забили ее камнями, затем раковинами содрали с нее кожу и плоть с костей и отнесли изувеченные останки к месту, называемому Киндрон, где сожгли их дотла. Так погибла в 415 году от Рождества Христова величайшая женщина из посвященных Древнего мира. А с ней угасла неоплатоническая школа Александрии. Память о Гипатии и ее мученичестве хранит образ св. Екатерины Александрийской, канонизированной Римской католической церковью.
===
Искренне надеюсь что данная информация вам поможет и будит полезна. Удачи вам.
« Ответ #1047 : 05 Июль 2019, 09:21:35 » страница 70 низ статьи(по ссылке)

Mafin

Интересует, тако вопрос вот набрела на тему Прыжок в паралальные миры, там обсуждались много моментов что прыжок более легче переноситься если паралельные миры находяться поблизости, что переход не ощущаеться особо, только воспоминания могут отличаться. Так вот мысли какие возникли, это ты прыгаешь в другой мир, а что происходит с этим телом в этом мире? Умираешь? И что с душой в том мире? Или происходит обмен насильственный?

К сожалению там дискуссия закрыта. Но вот мне интересны аредположения или познания в этом плане

ToT

Цитата: Mafin от 23 июля 2019, 18:43:56
Интересует, тако вопрос вот набрела на тему Прыжок в паралальные миры, там обсуждались много моментов что прыжок более легче переноситься если паралельные миры находяться поблизости, что переход не ощущаеться особо, только воспоминания могут отличаться. Так вот мысли какие возникли, это ты прыгаешь в другой мир, а что происходит с этим телом в этом мире? Умираешь? И что с душой в том мире? Или происходит обмен насильственный?

К сожалению там дискуссия закрыта. Но вот мне интересны аредположения или познания в этом плане
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36394.0.html
ответ 3 ,рекомендую освоить шаманское дыхание и для начало вашего защитника в путешествиях.это ведь будит не только астрал с его сущями и астрасомами ;)
З,ы,
более подробное описание дано в книге "Путь шамана"
Шаманский опыт Кеннет Медоуз Практическое руководство по современному шаманизму.

З.Ы, от себя добавлю что это лишь одна из разработанных систем для ознакомления и понимания принципа
работы/взаимодействия.

Рекомендую найти и изучить
ТэД Эндрюс – Аура Человека.способы защиты и воздействия
Тут в кратце рассказывается о чакрах рук и ног(то что аллегорией сокрыто у распятого спасителя) вам в помощь. но лучше воздержаться,мало тотемов и защитника,нужна техника и проводник. это уже другой уровень. Я знаю что и о чём пишу.
глупо лезть в болото,не зная дна и где тресина.хотя я увлёкся,вы ведь в своём праве.
Пардон за навязчивость.

Mafin

Цитата: ToT от 23 июля 2019, 19:06:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36394.0.html
ответ 3 ,рекомендую освоить шаманское дыхание и для начало вашего защитника в путешествиях.это ведь будит не только астрал с его сущями и астрасомами ;)

Да нет, там не просто астральное путешествие туда и обратно, там как говориться билет в один конец. Ну то есть формула звдумана автором для получения того что в этом мире не светит, например человек не может разбогатеть и он смотрит по диагночтике есть ли мир в котором она или он обеспечены или есть ли мир где Ж с МЧ вместе? Потом чем придется пожертвовать и т.д... Если этот вариант устраивает то делветься прыжок и человек живет другой жизнью. Ощущает на себе просто перемены в течение от 2 до 4 месяцев. Например завязываеться знакомство с Мч, ухаживание, предложение и результат живут вместе. Или находит хорошую работу и как результат переезд в новый дом и покупка машины и т.д...новые друзья, то есть для оператора этот скачёк как изменение жизни в реальности постепеннно происходит. А что на самом деле? Что с этим миром? Что с телом? Что с душой из того мира? Вот что меня интересует.

ToT

Цитата: Mafin от 23 июля 2019, 19:16:27

Да нет, там не просто астральное путешествие туда и обратно, там как говориться билет в один конец. Ну то есть формула звдумана автором для получения того что в этом мире не светит, например человек не может разбогатеть и он смотрит по диагночтике есть ли мир в котором она или он обеспечены или есть ли мир где Ж с МЧ вместе? Потом чем придется пожертвовать и т.д... Если этот вариант устраивает то делветься прыжок и человек живет другой жизнью. Ощущает на себе просто перемены в течение от 2 до 4 месяцев. Например завязываеться знакомство с Мч, ухаживание, предложение и результат живут вместе. Или находит хорошую работу и как результат переезд в новый дом и покупка машины и т.д...новые друзья, то есть для оператора этот скачёк как изменение жизни в реальности постепеннно происходит. А что на самом деле? Что с этим миром? Что с телом? Что с душой из того мира? Вот что меня интересует.
даже не буду спорить, и глупо только астралом мерить эти вещи. вы в своём праве. более сами.там где сказано как и чем различается вы проигнорировали,как и остальное. мне более нечего вам дать/сказать и научить.

Lela2393

Уважаемые практики,нужен совет. Я новичок в рунах. Нужен расклад/став по деликатной проблеме. Оф медицина говорит, что все норм. По факту жила с разными мужчинами, не удавалось забеременеть. С первым через 9 месяц беременность, в итоге аборт. От мужа первая беременность тоже через 9 месяцев, в итоге выкидыш. Потом роды, ребенок болен. Предполагаю, что нужно вычистить негатив с себя, мужа. Потом формула отменяющая генетику, потом став на беременность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status