Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: ToT от 15 июня 2019, 22:51:54
Турс Тейваз Кану Анзус - обретение мудрости(в оговоре добавите избавление от наивности и т.д)
но не больше 2-3х переменных,иначе просто по вливанию энергии не вытяните формулу.вобщем чем проще и короче,тем больше успех.

Хагал Соуле - старое выжигается полностью (оговариваем что и где должно быть вызженно)
Хагал Феу - исправление грешника(новая жизнь)оговорите на мысли,желания и намеренья(должно сработать)
Кану п.Пертро Вунье - направленный свет,тайна раскрыта(это тоже может сработать тут)
Райдо Кану Гебо Анзус - видеть то что есть на самом деле,белена с глаз/розовые очки off =)
Удачи вам.
Благодарю вас за помощь! Хочется все сразу нанести! Подскажите как будет эффективнее, все на разные фото или каждую на сутки чередуя?! Или одну самую самую до результата?
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Арияра от 15 июня 2019, 11:58:22
Это как? Надо купить толстую свечу, провести обряд - задуть. Следующий обряд совсем другой,но свечу дожигаете эту же...и так пока не кончится. Так?

А в рунной магии задувают свечи или пальцами можно (конечно, не имею ввиду чистки, где свеча должна до конца догореть)?
верно

не задувать, а пальцами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пчёла

Цитата: Destructor от 16 июня 2019, 10:00:50не задувать, а пальцами
А если я не пальцами тушу, а той же спичкой, которой и поджигала, это приемлемо?

С уважением

ToT

Цитата: Bitchwolf от 16 июня 2019, 08:27:55
Благодарю вас за помощь! Хочется все сразу нанести! Подскажите как будет эффективнее, все на разные фото или каждую на сутки чередуя?! Или одну самую самую до результата?

Если вы не собираетесь делать формулы на силе богов,то лучше выберете 1-2 из предложенных,посмотрите диагностикой какую лучше поставить первой и будут ли они конфликтовать между собой. Всё в ваших руках. Да и о человеке подумайте,пардон о кроле и о том какая каша у него в мозгах будит и к чему это может привести его и вашу мм.. карму.
Подскажу. Чтобы не было сборной солянки
1) вариант и этого достаточно при грамотном оговоре
Турс Тейваз Кану Анзус - обретение мудрости(в оговоре добавите избавление от наивности и т.д)
но не больше 2-3х переменных,иначе просто по вливанию энергии не вытяните формулу.вобщем чем проще и короче,тем больше успех
2)вариант
Хагал Соуле - старое выжигается полностью (оговариваем что и где должно быть вызженно)
3-7 дней потом диагностика става и какие успехи
Райдо Кану Гебо Анзус - видеть то что есть на самом деле,белена с глаз/розовые очки off =)
3)вариант
Хагал Феу - исправление грешника(новая жизнь)оговорите на мысли,желания и намеренья(должно сработать)
смотрим на 5й день как легло и спрашиваем на сколько держать ещё формулу
+ после диагностики можно добавить
Кану п.Пертро Вунье - направленный свет,тайна раскрыта(это тоже может сработать тут)

Это лишь общие советы и мои мысли,а не инструкция к действию.Помните вы работаете с живыми людьми.Все решения лично ваши.
Удачи вам и да помогут вам боги.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Innusya87

Уважаемые практики подскажите пожалуйста у меня есть несколько ставов на одного человека но думаю что они не работают хочу снять защиту и по новой сделать эти ставы подскажите пожалуйста Нужно ли деактивировать эти ставы перед тем как снять защиту или это можно сделать после и достаточно ли защиты от обратки и моей защиты для того чтобы обезопасить себя от последствий Благодарю за ответ

Добавлено: 16 июня 2019, 18:10:28

Цитата: Innusya87 от 16 июня 2019, 18:03:01
Уважаемые практики подскажите пожалуйста у меня есть несколько ставов на одного человека но думаю что они не работают хочу снять защиту и по новой сделать эти ставы подскажите пожалуйста Нужно ли деактивировать эти ставы перед тем как снять защиту или это можно сделать после и достаточно ли защиты от обратки и моей защиты для того чтобы обезопасить себя от последствий Благодарю за ответ
И ещё Подскажите пожалуйста где нужно хранить это фото со снятием защиты

Ceylon

Цитата: Innusya87 от 16 июня 2019, 18:03:01

Добавлено: 16 июня 2019, 18:10:28
И ещё Подскажите пожалуйста где нужно хранить это фото со снятием защиты
Что вам мешает сделать диагностику работают ставы или нет. Если не работают сожгите и отпустите. Опять таки диагностика по защите врага. Какая защита. Отсюда и работа дальше какую именно защиту снимать, может там и снимать особо нечего! А может наоборот, есть такие защиты, что одним ставим не обойтись! По вашей защите смотрите сами, если вы в ней уверены, то вперёд. При работе лучше иметь не одну защиту! Я порчельные ставы стараюсь дома не хранить. Можно на балконе.

Арияра

Ответы ваши очень помогают. Хорошо когда есть опытные наставники. Скажите, так ли сильно мешает ХЭ в магии? Сейчас я не посещаю храмы, фанаткой православия не была, всегда куча вопросов и непоняток в этом. Просто молилась за возвращение человека, читала акафисты,  но Бог не дал...Теперь я с вами. В храм меня не тянет, но свечи я покупаю в храме. Насколько сильно мешает это? Если просто не ходить в храм без всяких отречений есть ли вероятность в силе ритуала? И от чего зависит сила действия?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Belpfegor

Скажите пожалуйста, можно использовать фото 10 летней давности?

Anna2018.di

Цитата: Belpfegor от 16 июня 2019, 20:30:01Скажите пожалуйста, можно использовать фото 10 летней давности?

если нет возможности использовать свежее фото (до года) то да..
Но рекомендуется брать новые фото и где человек один, я чаще использую в полный рост и без очков
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Belpfegor

Цитата: Anna2018.di от 16 июня 2019, 20:40:09
если нет возможности использовать свежее фото (до года) то да..
Но рекомендуется брать новые фото и где человек один, я чаще использую в полный рост и без очков
Да он там один. Но к сожалению нет более свежей. А ничего если фото в полужелтом состоянии(все же 10 лет прошло)?

Lucifera

Цитата: Belpfegor от 16 июня 2019, 20:49:06
Да он там один. Но к сожалению нет более свежей. А ничего если фото в полужелтом состоянии(все же 10 лет прошло)?
Здравствуйте, ничего страшного, все годится, любое фото, главное, чтобы было видно лицо, где человек без очков. А в полу или полный рост, здесь зависеть будет от заданной работы, какую хотите провести. Имхо мое мнение.

Destructor

Цитата: Пчёла от 16 июня 2019, 12:08:41
А если я не пальцами тушу, а той же спичкой, которой и поджигала, это приемлемо?
думаю да

Добавлено: 17 июня 2019, 09:42:06

Цитата: Арияра от 16 июня 2019, 20:04:57
Ответы ваши очень помогают. Хорошо когда есть опытные наставники. Скажите, так ли сильно мешает ХЭ в магии? Сейчас я не посещаю храмы, фанаткой православия не была, всегда куча вопросов и непоняток в этом. Просто молилась за возвращение человека, читала акафисты,  но Бог не дал...Теперь я с вами. В храм меня не тянет, но свечи я покупаю в храме. Насколько сильно мешает это? Если просто не ходить в храм без всяких отречений есть ли вероятность в силе ритуала? И от чего зависит сила действия?
каждому свое
я тоже не давно думала, что нет, ведь я не верю и тд
но все таки, раскрест был нужен, пришел мой час и показали что надо все таки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Narasi

Добрый день. Я совсем еще новичок, поэтому прошу прощения, если вопросы будут вовсе нелепыми.
1. Имеет ли значение, как пишется каждая из рун? Или имеется определенная схема написания каждый руны (снизу вверх, например, или что сначала, а что потом)?
2. Руны в ставе наносятся также в определенной последовательности, либо как удобнее, лишь бы были все руны и верно расположены?
3. Нужно ли указание название става в оговоре и названия рун, если оговор идет не порунный?
4. Можно ли добавить в оговор пункт о том, что после активации става не прилетит обратка/откаты и прочие неприятные прелести? Если да, то как это лучше описать?
🖤

Cosmos

Цитата: Narasi от 17 июня 2019, 10:22:19
Добрый день. Я совсем еще новичок, поэтому прошу прощения, если вопросы будут вовсе нелепыми.

Все ответы на ваши вопросы уже есть в теме, нужно читать.Не ленитесь, прочитайте, здесь есть масса очень важной информации
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sanna

Цитата: Narasi от 17 июня 2019, 10:22:19
1. Имеет ли значение, как пишется каждая из рун? Или имеется определенная схема написания каждый руны (снизу вверх, например, или что сначала, а что потом)?
2. Руны в ставе наносятся также в определенной последовательности, либо как удобнее, лишь бы были все руны и верно расположены?
3. Нужно ли указание название става в оговоре и названия рун, если оговор идет не порунный?
4. Можно ли добавить в оговор пункт о том, что после активации става не прилетит обратка/откаты и прочие неприятные прелести? Если да, то как это лучше описать?
1. Руны пишутся сверху вниз и справа налево (исключение руны Кальк, Юр - срединная черточка сверху вниз)
2. Если нет указания автора - то да, по часовой - для положительных воздействий, против - для отрицательных
3. Я всегда проговариваю названия рун, иногда - название става, скорее да, чем нет.
4. Если став активирован криво, то обратка так или иначе прилетит, оговаривайте не оговаривайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status