Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Молоко

Цитата: Новая_Маргарита от 24 мая 2019, 20:12:22Мне кажется, так можно долго спорить и выяснять что появилось раньше и почему не может работать.
Попробуйте ознакомиться с литературой на эту тему.
Тогда разберетесь и поймёте.
Ладно. Наверно я не правильно сформулировал. Скорее надо было ответить так. Были ли они созданы самой природой или искусственно человеком как и любой эгрегор.

Навсякий скажу что, где то вычитал, о том что эгрегор - это искусственно созданное людьми энергоинформационное поле. А есть еще такое понятие как матрицы, которые по сути тоже самое что и эгрегоры, только созданы самой природой и существовали всегда в этом мире.

Спасибо за ответы) Они мне помогли лучше разобраться в этом вопросе

София1

".... Понимаете, да даже если просто нарисовать одну руну соулу и оговорить ее на получение энергии. То ведь она откуда то ее будет брать. Вот откуда, не понятно "

Вокруг нас  и в самих нас  - везде ЭНЕРГИЯ (некая СИЛА) . Надо лишь правильно распорядиться ею . Для става это такие действия :  нарисовать руны , правильно оговорить , прочувствовать , визуализировать , активировать  на выбор : своим биологическим материалом - своей энергии дать для раскрутки става , силой Богов или  Стихий   и вообще, кого считаешь своим единомышленником  и  отправить всю эту сотканную тобой энергию для выполнения задания.  А частичку энергии ,своей силы надо  вложить , как бы оживить этот став . Да ведь вся окружающая жизнь и состоит из того , что надо обязательно вложиться (труд , интеллект) , чтобы получить в итоге результат, благо для себя .  А энергию надо учиться черпать из окружающего нас мира и обновлять  , и это очень приятное занятие . Не бойтесь  расплескать энергию, , чем больше отдаешь, тем больше тебе и возвращается.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Pantera689

Уважаемые практики,прошу помощи/ совета.считается ли кроль трудным для воздействия если он холодный ко всем и никого никогда не любил,но бабник!,может коллекционирует.как воздействовать на такого? Будут ли эффективны воздействия на тоску,страсть??если человек холодный?    Я думала все это можно зажечь только в тёплых людях/с душой.помогите что применять на такого бездушного животинку???с меня+

Juliana35

Цитата: Pantera689 от 24 мая 2019, 22:53:04Будут ли эффективны воздействия на тоску,страсть??
Нет
Цитата: Pantera689 от 24 мая 2019, 22:53:04он холодный ко всем и никого никогда не любил,но бабник!
Это проблема психологического характера. Вот её и надо решать. Как правило, корни проблемы ведут в детство. Если нет, то в первый неудачный опыт в любви, с нанесённой жуткой душевной травмой. Первично то, что в его голове, а уж только потом его действия, как следствие.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

VelvetTeese

Цитата: Pantera689 от 24 мая 2019, 22:53:04
Уважаемые практики,прошу помощи/ совета.считается ли кроль трудным для воздействия если он холодный ко всем и никого никогда не любил,но бабник!,может коллекционирует.как воздействовать на такого? Будут ли эффективны воздействия на тоску,страсть??если человек холодный?    Я думала все это можно зажечь только в тёплых людях/с душой.помогите что применять на такого бездушного животинку???с меня+
Как я поняла для себя сидя тут на форуме,нужно убирать эти блоки в голове у него или менять убеждения мысли что девушку нужно любить что нельзя использовать чтобы вообщем полностью мозги его апгрейдились заново! )
А потом уже страсть тоска и тд.
Может он поменяется вообще и к Вам своё отношение поменяет раз уж будет относиться к девушкам по другому.

Добавлено: 25 мая 2019, 00:04:59

А мне нужны ваши ответы на вопрос  :P
Подскажите ,если снимается защита человека если делается дырка,брешь в защите ,человек становится агрессивным, раздражительным и с перепадами настроения ?!
Какие симптомы могут быть?!
________
на мне защита, меня конечно обижает его поведение и слова,но потом я все равно забываю немного и с теплом к нему отношусь.

wertygo

Цитата: Harper от 25 мая 2019, 00:01:14
А мне нужны ваши ответы на вопрос  :P
Подскажите ,если снимается защита человека если делается дырка,брешь в защите ,человек становится агрессивным, раздражительным и с перепадами настроения ?!
Какие симптомы могут быть?!
Смотря какие защиты и с какой целью/по какой причине они снимаются/слетают

VelvetTeese

Цитата: wertygo от 25 мая 2019, 00:46:26
Смотря какие защиты и с какой целью/по какой причине они снимаются/слетают
Можете описать все и по всем причинам. По пунктам к примеру?!
Я делаю брешь в любой защите чтобы магически повлиять.
По моему второй вопрос и 3. не влияет на это

wertygo

Цитата: Harper от 25 мая 2019, 01:10:17
Можете описать все и по всем причинам. По пунктам к примеру?!
Я делаю брешь в любой защите чтобы магически повлиять.
По моему второй вопрос и 3. не влияет на это
на "все и по всем причинам" описывать можно долго и без края) но, к примеру, ответ в общих чертах на Ваш обобщенный вопрос: если, скажем, стоит защита от "несанкционированных" маг.воздействий или замки/мины и прочее подобное, на ее снятие, то конечно человека может всячески разматывать от подобного вмешательства, равно как и Вы можете ненароком огрести за "нарушение границ".

Тошка

Цитата: wertygo от 25 мая 2019, 01:33:42
на "все и по всем причинам" описывать можно долго и без края) но, к примеру, ответ в общих чертах на Ваш обобщенный вопрос: если, скажем, стоит защита от "несанкционированных" маг.воздействий или замки/мины и прочее подобное, на ее снятие, то конечно человека может всячески разматывать от подобного вмешательства, равно как и Вы можете ненароком огрести за "нарушение границ".
А если у человека хорошая родовая защита, то вообще костей не соберете, по стенке размажут, поверьте опыту.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Lusik

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
А вы смотрели его на наличие защит и ослабляли ли его волю?

Добавлено: 25 мая 2019, 02:41:59

Уважаемые практики, Может быть вопрос глупый, но я все таки осмелюсь его задать. Как вы находите крадники? Какими раскладами пользуетесь?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Sanna

Цитата: Lusik от 25 мая 2019, 02:38:42

Уважаемые практики, Может быть вопрос глупый, но я все таки осмелюсь его задать. Как вы находите крадники? Какими раскладами пользуетесь?
Крадник отливки очень хорошо показывают, отливается в виде щупальца, у меня рука один раз отлилась, таро Некронимикон Тайсона очень хорошо показывает, есть расклад 12 домов, на нем очень хорошо видно, и на рунах, расклад на негатив и чакровый тоже, крадник цепляется на 3-ю, может на 1-ю, руны показывают пробой и отток энергии.

Lucifera

Цитата: Lusik от 25 мая 2019, 02:38:42

Здравствуйте, вот тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

VelvetTeese

Цитата: wertygo от 25 мая 2019, 01:33:42
Конечно это делается тихо и незаметно ,я не снимаю её полностью ,я делаю дырочки, а потом хочу повлиять на человека в хорошем смысле ,не порчи и тд.,я таким не занимаюсь.
Мне нужно его отношение ко мне изменить и его мысли обо мне. Полностью блоки убрать .

Добавлено: 25 мая 2019, 11:00:58

Цитата: Тошка от 25 мая 2019, 01:44:28
А если у человека хорошая родовая защита, то вообще костей не соберете, по стенке размажут, поверьте опыту.
Я не снимаю полностью её,у каждого человека есть родовые сильные снося её можешь получить. Вообще такими вещами нельзя заниматься и порчами и тд. ,бывает нету родовой ,то её легко снести. Вот у человека очень хорошая родовая.
Мне нужно ,несмотря не на что её ослабить.
Я тоже не без защиты.

Ceylon

Цитата: Harper от 25 мая 2019, 10:59:28
Конечно это делается тихо и незаметно ,я не снимаю её полностью ,я делаю дырочки, а потом хочу повлиять на человека в хорошем смысле ,не порчи и тд.,я таким не занимаюсь.
Мне нужно его отношение ко мне изменить и его мысли обо мне. Полностью блоки убрать .

Добавлено: 25 мая 2019, 11:00:58
Я не снимаю полностью её,у каждого человека есть родовые сильные снося её можешь получить. Вообще такими вещами нельзя заниматься и порчами и тд. ,бывает нету родовой ,то её легко снести. Вот у человека очень хорошая родовая.
Мне нужно ,несмотря не на что её ослабить.
Я тоже не без защиты.
Что значит вы хотите повлиять на человека в "в хорошем смысле"! С чего вы взяли, что для него это хорошо! Вы вторгаетесь в энергетическое поле человека, хотите поменять его мысли, отношения к вам! Защита и реагирует, человек может вести себя агрессивно, может вообще йути в подполье! У человека были свои мысли и взгляды, по отношения к вам, а вы хотите их изменить! Понятно, что вы встречаете сопротивление. Конечно, в прямом смысле слова, наверное это нельзя назвать порчей, но и добродетелью я бы это не назвала!

VelvetTeese

Цитата: Ceylon от 25 мая 2019, 12:39:24
Что значит вы хотите повлиять на человека в "в хорошем смысле"! С чего вы взяли, что для него это хорошо! Вы вторгаетесь в энергетическое поле человека, хотите поменять его мысли, отношения к вам! Защита и реагирует, человек может вести себя агрессивно, может вообще йути в подполье! У человека были свои мысли и взгляды, по отношения к вам, а вы хотите их изменить! Конечно, в прямом смысле слова, это нельзя назвать порчей, но и добродетелью я это не назвала!
Спасибо за мнение и критику 😆
Я все понимаю, по сравнению что тут люди делают на других ,я делаю добро!
К тому же просто спросила про поведение человека ,как он себя обычно ведёт при сносе защиты или сделать дыру в ней.
Я описала симптомы человека ,какие ещё могут быть?
Ставы на изменение мыслей,взглядов  и отношения я не делала пока что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status