Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: sofiana от 14 мая 2019, 13:30:54Видела тему Симптомы во время чистки, дайте ссылку пожалуйста.
Симптомы во время чисток и их значение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

лампочка

Цитата: Alya77 от 14 мая 2019, 14:30:37
Конечно делала.  После снятия негатива. Диагностика говорит что все ок, а вот в реале пока ничего. Того и нервничаю. Не знаю нужно еще ждать или причина может быть в чем то. Не знаю в чем...

Как вариант, воровской канал есть и все утекает от вас

Добавлено: 14 мая 2019, 15:46:29

Подскажите, я делаю на мч различные воздействия любовного характера, но у меня сильная обида на него. Может ли моя обида мешать работе этих воздействий?

Incognito

Цитата: лампочка от 14 мая 2019, 15:33:24
Подскажите, я делаю на мч различные воздействия любовного характера, но у меня сильная обида на него. Может ли моя обида мешать работе этих воздействий?
Может. В любовные ритуалы нужно вкладывать любовь.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ceylon

Цитата: DenyBeet от 14 мая 2019, 13:02:41
Здравствуйте, читал, что ставов на внушение мыслей/оморочки ,пойдёт обратка, как от порчи. Правда?
Не поняла почему она должна пойти. Делала разные ставы, но чтоб от внушения мыслей или оморочек шла обратка,такого не помню. Если боитесь ставьте защиту, а лучше не одну. И отдельно делайте защиту от обраток.

Destructor

Цитата: лампочка от 14 мая 2019, 11:00:18
Добрый день. Ув практики, необходим совет. Стоит открытие дорог и дороги открываются успешно, но постепенно. Каждый день-одна дорога. В город, к человеку, к месту и т.п. но в жизни продолжается застой. Знаю что есть став снять излом судьбы. Его стоит ставить после окончания чистки от закрытия дорог или можно сейчас?
ставов то море, ну надо чтобы по диагностике подошли
если не подходят, то и результата нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

лампочка

Цитата: Destructor от 14 мая 2019, 18:46:08
ставов то море, ну надо чтобы по диагностике подошли
если не подходят, то и результата нету

У меня сложная ситуация, к сожалению.
Человек закрывал дороги ко всему, что было в жизни: определённые друзья, вождение авто, школа, клубы, города..
Прошло уже куча времени с тех пор и как итог всех этих закрытий-застой. Став открывает дороги, но друзья и знакомые в прошлом давно, я одна и моментов много упущенно

Destructor

Цитата: лампочка от 14 мая 2019, 18:57:14
У меня сложная ситуация, к сожалению.
Человек закрывал дороги ко всему, что было в жизни: определённые друзья, вождение авто, школа, клубы, города..
Прошло уже куча времени с тех пор и как итог всех этих закрытий-застой. Став открывает дороги, но друзья и знакомые в прошлом давно, я одна и моментов много упущенно
у всех такая
я в магии 2,5 года и все еще не чистая
и не знаю сколько еще чисток понадобится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bzhezinskaya

Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться: на моем прошлом месте работы, у угла дома, нарисованы руны Тейваз Феху Ансуз Альгиз. Нарисованы крупно из баллончика. Очень хочу понять, прямо сьедает любопытство что означает эта формула. Можно ли как то узнать с какой целью были использованы, и кем? Я пока учусь, думаю, эти руны для защиты финансов. Может, кто-то узнает эту формулу. Подскажите в каком направлении копать, чтобы узнать эту информацию

Пчёла

Цитата: Histerica от 13 мая 2019, 22:05:38
Если диагностика и объективная реальность негатива не показала, защиту ставить можно и дополнительные чистки не нужны. Тут важно понять систему, почему если есть негатив нельзя ставить защиты: при наличии негатива вы дополнительно закрываете своё поле (систему сознания, т.е. все тонкие тела), и негатив начинает в закупоренном состоянии подгнивать, это как гнойник, который не может прорваться наружу и начинает "расти" вглубь.
Если на вас есть закрытие дорог, значит на вас есть негатив, и его нужно вычищать заранее до постановки защиты. Если закрытия нет, то и открытие дорог делать незачем. Сначала сделайте себе качественную диагностику.
Благодарю за ответ. В диагностике-то я не сомневаюсь. Я выкладывала в другой теме расклад на состояние моего фин. канала. То, что он не функционирует-понятно. Я не могла понять, это блок или пробитие и разрушение. Мне, к сожалению, так и не помогли разобраться в этом.

Добавлено: 14 мая 2019, 21:31:03

Цитата: PapkinRemen от 13 мая 2019, 22:47:09
Есть большая вероятность, что положительная работа не ляжет после раскрутки защиты. Все зависит от оговора и защиты, само собой. Но в общем случае, поставив защиту, вы закупориваете себя от магических воздействий.
Если делаете работу другому человеку, то даже при положительных работах лучше ставить защиту, т.к. защита поможет сильнее продавить работу в сторону заказчика. Грубо говоря, это как спор. Только, если на вас есть защита, то спорить с вами выходит ему боком, и заказчик соглашается с вами не споря. Т.е вы добиваетесь своего, используя меньше сил. Соответственно, речь уже о другом качестве работы и другом КПД
Мое субъективное мнение. С уважением
Благодарю за Ваше мнение. Только я с Вами не соглашусь. Как это, если стоит защита, то я буду "закупорена" от дальнейших маг. воздействий? В оговоре просто нужно указать, что став не вступает в конфликт с другими моими ставами и формулами. Упор на слово "моими". Или я что-то не правильно понимаю?
С уважением

Ceylon

Цитата: Пчёла от 14 мая 2019, 21:26:01Благодарю за Ваше мнение. Только я с Вами не соглашусь. Как это, если стоит защита, то я буду "закупорена" от дальнейших маг. воздействий? В оговоре просто нужно указать, что став не вступает в конфликт с другими моими ставами и формулами. Упор на слово "моими". Или я что-то не правильно понимаю?
Посмотрите оговоры к ставам Ув. Багирки. У нее обычно на всех защитах написано. "Оставляет свободный доступ к материальным благам и т.д, всем тем, кто приносит в мою жизнь....

лампочка

Цитата: Destructor от 14 мая 2019, 19:29:55
у всех такая
я в магии 2,5 года и все еще не чистая
и не знаю сколько еще чисток понадобится

Собственно вопрос был в другом. Ставить став излом судьбы после чистки или во время можно

Ceylon

Цитата: лампочка от 15 мая 2019, 09:00:22Собственно вопрос был в другом. Ставить став излом судьбы после чистки или во время можно
Лично мое мнение, ставить после чисток!

Destructor

Цитата: Bzhezinskaya от 14 мая 2019, 19:48:51
Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться: на моем прошлом месте работы, у угла дома, нарисованы руны Тейваз Феху Ансуз Альгиз. Нарисованы крупно из баллончика. Очень хочу понять, прямо сьедает любопытство что означает эта формула. Можно ли как то узнать с какой целью были использованы, и кем? Я пока учусь, думаю, эти руны для защиты финансов. Может, кто-то узнает эту формулу. Подскажите в каком направлении копать, чтобы узнать эту информацию
на сделки, финансы, партнерство и защиту всего этого, видимо

Necilos

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, что может означать, неприятное тепло с левой стороны черепа ближе к затылку, и ощущение канала или провода в том месте? Обычно эти ощущения возникают сами, но могут усиливаются при выполнении медитаций.
Диагностика молчит.

Incognito

Цитата: Necilos от 15 мая 2019, 16:05:19
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, что может означать, неприятное тепло с левой стороны черепа ближе к затылку, и ощущение канала или провода в том месте? Обычно эти ощущения возникают сами, но могут усиливаются при выполнении медитаций.
Диагностика молчит.
Вампирский канал цепляется к затылку.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status