Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Добрый день. Поставила рф на мч. Оговаривала без вреда для меня, моих близких родственников- мамы, папы и без вреда для собаки моей.  В итоге на следующий день собака приболела. ..Потом через пару дней мама травмировалась.  Сама нахожусь в странном состояним- то истерию то смеюсь. По диагностике став работает. Подскажите в чем может быть причина всего? Насчет меня выяснила, что рф работает на моей энергетике.

Juliana35

Цитата: Alya77 от 10 мая 2019, 13:34:50Подскажите в чем может быть причина всего?
Почитайте эту тему. Вполне может быть, что из-за этого.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23332.0.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аннара

скажите ув. практики, когда освящаешь молотом тора пространство для ритуала, потом нужно относить дар тору?

и еще вопрос. недавно думала, а если во время чистки мч в оговр включить фразу" убирает все плохие мысли обо мне и предвзятости, помогает увидеть меня такой, какая есть" - может сработать?

Ceylon

Цитата: Аннара от 10 мая 2019, 14:19:13
скажите ув. практики, когда освящаешь молотом тора пространство для ритуала, потом нужно относить дар тору?

и еще вопрос. недавно думала, а если во время чистки мч в оговр включить фразу" убирает все плохие мысли обо мне и предвзятости, помогает увидеть меня такой, какая есть" - может сработать?
Дары богам относятся в том случае, если вы обращаетесь к ним с просьбой!
А по чистки... Смотря от чего вы его чистите. Не надо валить все в кучу, есть чистка от магического негатива, тогда при чем тут мысли о вас. Если чистите от тараканов, тогда другое дело.  Опять же что вы вкладываете в понятие "плохии мысли" . Лучше оговорить, что убираете установки, блоки в его голове, которые мешают вам быть вместе, что-то в этом духе. Посмотрите по сайту оговор.

maddy

Цитата: Аннара от 10 мая 2019, 14:19:13

- покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло.
- а сами где жить будете?
  ;D

Не рискуйте с формулировкой «такой, какая есть». Многие боятся магии хуже чумы. И вообще в каждом человеке есть такое, что не стоит знать другим.

nulla

Уважаемые практики! Меня очень беспокоит такой вопрос: Руны мои,но хочу попрактиковаться и 
сделать диагностику близкой подруге.Может ли она прикасаться к моим рунам?(вытаскивать к примеру из моего мешочка руны для себя) или я должен сделать всё сам? (она задаёт вопрос,я достаю руны из мешочка).

Аннара

Цитата: nulla от 10 мая 2019, 19:45:39
Уважаемые практики! Меня очень беспокоит такой вопрос: Руны мои,но хочу попрактиковаться и 
сделать диагностику близкой подруге.Может ли она прикасаться к моим рунам?(вытаскивать к примеру из моего мешочка руны для себя) или я должен сделать всё сам? (она задаёт вопрос,я достаю руны из мешочка).

нельзя ей прикасаться, вы задаете вопрос, который ей нужен и вытаскиваете

nulla

Цитата: Аннара от 10 мая 2019, 19:48:14
нельзя ей прикасаться, вы задаете вопрос, который ей нужен и вытаскиваете

Категорично нельзя? или всё же тема не раскрыта? (Искал на этот вопрос ответы в инете.В Таро к примеру мнения разные:кто то разрешает прикасаться к картам,кто то нет.)
По сути её энергия должна взаимодействовать с рунами,т.е она сама вытаскивает руны для себя, а здесь получается я за нёё достаю руны))

Juliana35

Цитата: nulla от 10 мая 2019, 19:45:39Может ли она прикасаться к моим рунам?(вытаскивать к примеру из моего мешочка руны для себя)
Может. Единственная причина, по которой не рекомендуется это делать, это та, что вопрошающий (в данном случае ваша подруга) является лицом заинтересованным и может вытянуть не то, что есть на самом деле, а свои "страхи или надежды". По этой же причине не рекомендуется гадать самой себе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Sanya

Добрый вечер! Ув. практики, прошу Вашего совета. Если нее было сексуального контакта с привораживаемым, есть только фото, может ли это стать осложнением для раскрутки приворота?  Скажем так, дальше поцелуев не зашло. И что в таких случаях лучше всего срабатывает?
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Innusya87

Уважаемые  практики, подскажите,  пожалуйста, как дети переносят чистку? Я себе делала первый раз, у меня была жуткая паническая  атака. Сыну  3,5 года, тоже  первый раз,  хочу сделать Наутиз-Соулу-Наутиз. Побаиваюсь, как перенесёт. И нужно ли мне ставить защиту от обратки, если уже стоит на мне защита "Щит Иггдрасиля?" И ещё родителей буду чистить, в этом случае  защиту от обратки нужно мне и сыну? Благодарю за ответ. С меня +

Молоко

Здравствуйте.
Существуют благовонии разной направленности, какие-то на расслабление, какие-то на защиту, какие-то на восстановление ауры и так далее. Для активации става не важно какой направленности благовонию используешь? Или лучше подобрать универсальную благовонию чтобы ей любые ставы активировать?
Заранее спасибо.

Innusya87

Цитата: Молоко от 10 мая 2019, 20:39:17
Здравствуйте.
Существуют благовонии разной направленности, какие-то на расслабление, какие-то на защиту, какие-то на восстановление ауры и так далее. Для активации става не важно какой направленности благовонию используешь? Или лучше подобрать универсальную благовонию чтобы ей любые ставы активировать?
Заранее спасибо.
А разве ставы можно активировать благовонией? Я слышала только про дыхание, а усилить и подпитывать огнём, водой или с оговором по новой

Parad

Цитата: Innusya87 от 10 мая 2019, 20:35:10
Уважаемые  практики, подскажите,  пожалуйста, как дети переносят чистку? Я себе делала первый раз, у меня была жуткая паническая  атака. Сыну  3,5 года, тоже  первый раз,  хочу сделать Наутиз-Соулу-Наутиз. Побаиваюсь, как перенесёт. И нужно ли мне ставить защиту от обратки, если уже стоит на мне защита "Щит Иггдрасиля?" И ещё родителей буду чистить, в этом случае  защиту от обратки нужно мне и сыну? Благодарю за ответ. С меня +
Столь маленькие дети чистятся через мать.

Innusya87

Цитата: Parad от 10 мая 2019, 20:44:47
Столь маленькие дети чистятся через мать.
То есть, мне снова нужно чистку проводить с оговором, чтоб обоих чистить,  я правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status