Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Молоко от 26 апреля 2019, 13:44:06
А если это возможно, то это ведь будет как бы считаться убийством? То есть, если сущность уничтожить, то она уничтожиться на совсем из мира со всех планов (частот) бытия?
Я вот, сижу и думаю. Если ее убить действительно реально, то не хотелось бы ее конечно убивать, все же это такие же существа как и все остальные, которые тоже хотят жить, просто у них другого выбора нет и чтобы выжить им приходиться питаться энергией людей.
Блин, какой Вы добрый, наверное и комаров с мухами и тараканами дома не убиваете, и мясо не едите - тоже живые существа, жить хотят.
У Вас если извините глисты, не дай Бог, заведутся, тоже убивать не будете и попытаетесь их отправить в другое место?
Сущей если так сильно боитесь повредить чакры счищать, уничтожать нужно как можно быстрее, иначе чем дольше будут паразитировать - тем сильнее пострадают чакры. Все равно после любой чистки энергетика дырявиться и приходиться ее латать. Чакры восстановите лечебными рунами, все так делают, это не очень долго.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pantera689

Доброй ночи.важно мнение любое.я делала чистку себе,оговаривала как положено «без вреда для родителей...»,в этот день у мамы началось небольшое кровотечение по-женски,которого не должно быть из-за преклонного возраста.сейчас есть подозрение на рак,но неизвестно ещё.она думает что это случилось из-за моей чистки.я думаю чистка не причём.но как вы думаете опытные практики,такое возможно что могла ли моя рунная чистка меня повлиять??как-то проявить....

Taira

Цитата: Pantera689 от 27 апреля 2019, 00:25:03
Доброй ночи.важно мнение любое.я делала чистку себе,оговаривала как положено «без вреда для родителей...»,в этот день у мамы началось небольшое кровотечение по-женски,которого не должно быть из-за преклонного возраста.сейчас есть подозрение на рак,но неизвестно ещё.она думает что это случилось из-за моей чистки.я думаю чистка не причём.но как вы думаете опытные практики,такое возможно что могла ли моя рунная чистка меня повлиять??как-то проявить....
Рак за один день не появляется, для этого нужны месяца, а то и годы, сначало опухоль, а потом она перерастает в рак. Такое и без чистки случается, у Вашей мамы проблема и раньше была, только она о ней не знала. Раз в год обследование проходила?
Обычно когда себя чистишь, а не весь род, то такие обострения на родных, да еще и старших не проявляются. Просто совпало, чистка - не порча, из ни откуда болезнь не прилетит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Молоко

Цитата: Taira от 26 апреля 2019, 23:28:48наверное и комаров с мухами и тараканами дома не убиваете
Уничтожить физические тела и энергетические это две разные вещи. Если уничтожить физическое тело, то душа, сознание, тонкие тела по любому потом переродятся. А уничтожая энергетическое тело (тонкие тела, сознание, душу), то по сути уничтожаешь навсегда из мира со всех планов (частот) бытия.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Чем ещё можно активировать ставы как стихией земли, кроме самой земли и соли?

Буду благодарна за помощь

Alya77

Добрый день уважаемые практики) хочу уточнить у Вас: негатив немагического характера это зависть,  злость окружающих. А если после негативного опыта отношений человек начинает испытывать страхи строить новые отношения, у него появляются блоки и стереотипы,  что все предают и т.д.,  - это можно отнести к негативу немагического характера или это другое?

Анечка Лучезарная

Цитата: Горькая от 27 апреля 2019, 12:05:49Чем ещё можно активировать ставы как стихией земли, кроме самой земли и соли?
А Вам этого выбора мало? Летом белу землю, зимой соль. Все удобно и отлично работает
Цитата: Alya77 от 27 апреля 2019, 12:36:11это можно отнести к негативу немагического характера или это другое?
Конечно можно. Блоки, негативные мысли, уныние-все туда

Taira

Цитата: Молоко от 27 апреля 2019, 11:56:01
Уничтожить физические тела и энергетические это две разные вещи. Если уничтожить физическое тело, то душа, сознание, тонкие тела по любому потом переродятся. А уничтожая энергетическое тело (тонкие тела, сознание, душу), то по сути уничтожаешь навсегда из мира со всех планов (частот) бытия.
Некоторый учения считают что души насекомых не перерождаются, а энергетическое тело некоторых людей настолько мало, что не может переродиться и становисться просто частью негативного энергополя Земли от которого подпитываются некоторые направления в магии. В общем душа полностью исчезает из бытия и всех тонких миров.

Молоко

Цитата: Taira от 27 апреля 2019, 13:59:46
Некоторый учения считают что души насекомых не перерождаются, а энергетическое тело некоторых людей настолько мало, что не может переродиться и становисться просто частью негативного энергополя Земли от которого подпитываются некоторые направления в магии. В общем душа полностью исчезает из бытия и всех тонких миров.
Глупость полная) В любом случае перерождаются. Если и не в людей, то хотябы обратно в животных.

Lucifera

Цитата: Горькая от 27 апреля 2019, 12:05:49
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Чем ещё можно активировать ставы как стихией земли, кроме самой земли и соли?

Буду благодарна за помощь
Добрый вечер, четыре стихии, это - земля (соль за пример, земля простая или песок, сахар, да в общем все, что относится к земли), воздух (ароматические палочки, дым, ветер), огонь (свеча), слюна, кровь, вода, это самые простые.

Elfinium

Цитата: Leok@ от 26 апреля 2019, 23:15:19
можно нанести фломастером а потом покрыть прозрачным лаком. камни должны быть примерно одного размера и формы, цвет примерно одинаковый, но тон в тон не обязательно. хотя живя у моря найти тон в тон тоже не проблема)
С уважением

Я использую водостойкий маркер, тоже на море камни сама собирала.

Daos

Цитата: Молоко от 27 апреля 2019, 14:03:41
Глупость полная) В любом случае перерождаются. Если и не в людей, то хотябы обратно в животных.
Откуда такая уверенность?)
И называть глупостью то что идёт вразрез ваших суждений, то есть древнейшее учение которое упомянула уважаемая Taira как минимум невежество, я считаю. Теорий мироздания множество и каждая по своему логична.
Цитата: Taira от 27 апреля 2019, 13:59:46
Тоже знаком с этой теорией, где считается что за свою полную жизнь, живое существо набирает запас, даже не энергии а что то типа мудрости, необходимой для дальнейшего перерождения в подобное же живое существо. И если к примеру, человек сильно болел или умер в раннем возрасте, то он перерождается уже в кого то менее интеллектуального))) в лошадку или собачку или птичку и так далее пока не иссякнет совсем.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

офелия застрахович

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать, какого Бога конкретно нужно просить о помощи при работе с данным РС? Как проводится диагностика в этом случае? Благодарю за ответ+

No system

Здравствуйте, Уважаемые практики подскажите пожалуйста как снять закольцованную порчу. Снимал порчу отливкой над головой на воск и успешно ,  год или два ничего не было диагностика рунами ничего не выдавала . На днях проверил снова эта порча в рун диагностике появилась,  показывает что закольцовка порча привязана к определенному временному циклу.  Наверно надо сначала закольцовку с порчи снять а потом саму порчу ? Снятие порчи рунами не представляется возможным.  Подскажите пожалуйста варианты как снять .

Мирный атом

Цитата: No system от 28 апреля 2019, 10:38:08
Здравствуйте, Уважаемые практики подскажите пожалуйста как снять закольцованную порчу. Снимал порчу отливкой над головой на воск и успешно ,  год или два ничего не было диагностика рунами ничего не выдавала . На днях проверил снова эта порча в рун диагностике появилась,  показывает что закольцовка порча привязана к определенному временному циклу.  Наверно надо сначала закольцовку с порчи снять а потом саму порчу ? Снятие порчи рунами не представляется возможным.  Подскажите пожалуйста варианты как снять .
Здравствуйте. Вот есть тема на форуме о закольцовках, возможно, она Вам многое прояснит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status