Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Dara654 от 02 апреля 2019, 13:13:08«доверяешь свои личные секреты как близкому другу»

Поставьте став Болтун или Птица-говорун, все секреты узнаете - нужные вам и ненужные, использую давно, периодически подновляя.
Цитата: Dara654 от 02 апреля 2019, 13:13:08«сам делаешь первые шаги к общению»
Тут, на мой взгляд, нужно внушение определённых мыслей этому коллеге сделать, можно через Лазутчика или Засланного казачка, плюс Безграничное доверие.
Цитата: Dara654 от 02 апреля 2019, 13:13:08«тянет ко мне, как к магниту»
Я думаю тут уже с "любовью" надо связывать, надо как на МЧ ставить работы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

_New_

Цитата: Dara654 от 02 апреля 2019, 13:22:34
По сути, ваша трактовка не очень «подходит» под ситуацию, окей, застой энергии, торможение роста, а при чем тут пёс? Он как-то связан с энергией? Как по мне, так руны показали, что пёс сидел себе спокойно, а вы нарушили его покой резким движением, вот он и испугался и укусил вас.
Спасибо, вот и я не поняла к чему такие руны и решила попробовать "да/нет", сложив все, расценила, что ХЭ недоволен, вмешивается, тормозит меня, развитие.
Пёс спокойно не сидел, он знает, что в это время прогулка, любит гулять и эмоционально реагирует. Прыгает, радуется. Как обычно бегал за мной и смотрел, когда я возьму поводок, а когда взяла поводок, начал лаять. В такой ситуации, я говорю "тихо" и "сидеть" и спокойно надеваю поводок. Но в этот раз, как писала, повел себя не типично, изменил лай, стойку, начал рычать. Возможно, решил, что в отсутствии мужа он вожак стаи и нет ничего магического, а руны и карты не захотели мне отвечать.
Попробую какое-нибудь подчинение на него и лишить энергии.

Vasha

Цитата: _New_ от 02 апреля 2019, 08:46:57
Здравствуйте, не знаю, куда лучше

Пса выгуляла пока была на адреналине, сейчас страшно подходить.
Благодарю за терпение и отклики.
А простого мирского ответа не допускаете? Пес за хозяином скучает, вы для него не авторитет... зачем же все в жизни протягивать под магию и искать ее там, где ее и быть не может. Зачем связывать и руны, и месть ХЭ? Если вас захотят наказать, то так дадут по голове, что пес покажется цветочком. Живите проще.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

лампочка

Цитата: _New_ от 02 апреля 2019, 16:31:25
Спасибо, вот и я не поняла к чему такие руны и решила попробовать "да/нет", сложив все, расценила, что ХЭ недоволен, вмешивается, тормозит меня, развитие.
Пёс спокойно не сидел, он знает, что в это время прогулка, любит гулять и эмоционально реагирует. Прыгает, радуется. Как обычно бегал за мной и смотрел, когда я возьму поводок, а когда взяла поводок, начал лаять. В такой ситуации, я говорю "тихо" и "сидеть" и спокойно надеваю поводок. Но в этот раз, как писала, повел себя не типично, изменил лай, стойку, начал рычать. Возможно, решил, что в отсутствии мужа он вожак стаи и нет ничего магического, а руны и карты не захотели мне отвечать.
Попробую какое-нибудь подчинение на него и лишить энергии.

Может сука гуляет и все на этом?

У вас уже должна быть сформулирована иархия в семье. Вы должны в любом случае для него быть авторитетом. Собаки не будут мериться с человеком, когда дело доходит до погулять

На собаку делать ничего категорически нельзя. Вы его испортите просто

У животных очень мягкая энергетика. С ними нужно аккуратнее  магичеть

snajdan

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, хорошую защиту от сглаза (завистников), порчи, негатива. Хочу сделать амулет с руническим ставом и всегда носить с собой.

Хотел еще спросить - возможно ли почистить квартиру путем нанесения става на стену или на распечатанный технический план с кадастровым номером? Если это реально, то какой рунический став лучше подойдет для этой задачи?

Alenushka150

Цитата: snajdan от 02 апреля 2019, 21:58:11уважаемые практики. Подскажите

Есть такая тема - Подскажите формулу, там вам подскажут    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.20460.html#lastPost
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

NitaK

Доброй Ночи Уважаемые!
Скажи пожалуйста, для того чтобы мне найти работу, мне нужно активировать руны кровью на фото? или можно дыханием

Всегда ставлю ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Кудес

Цитата: NitaK от 03 апреля 2019, 01:20:21
Доброй Ночи Уважаемые!
Скажи пожалуйста, для того чтобы мне найти работу, мне нужно активировать руны кровью на фото? или можно дыханием

Всегда ставлю ++++
активировать руны лучше всеми 4 стихиями, или какой нибудь одной из них,  огнем - это может быть свеча, спичка, зажигалка; воздух - благовоние, окуривание травами, даже будет работать при окуривании сигаретой; вода - вода; земля - земля, соль.
кровь, слюна, дыхание больше нужны как бы для привязки вашего так скажем амулета непосредственно к вам, в не зависимости на чем нанесены руны или став (бумага, дерево, камень), но хочу подчеркнуть что руны намного умнее нас, и работать или не работать они будут из вашего истинного намерения или наоборот из за наличия сомнений.
ну и естественно любая магическая работа, основана на определенной силе имеющейся у вас, для запуска и действия как такового, а так же на определенных силах сопротивления (негатив)( естественно при наличии такового) который блокирует и останавливает вашу работу.
лично я кровь не использую для активации, хотя поначалу использовал, ну а в целом делайте так как подсказывает "чуйка"

~Bagira~

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
Здравствуйте. Защиту сдирали, волю ослабляли?

Vasha

Доброй Ночи Уважаемые!

Всегда ставлю ++++
Нужно подобрать став, диагностикой, хорошо продумать оговор/намерение и активировать любым привычным и удобным методом, кровь не активирует, только создает привязку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lucifera

Доброй Ночи Уважаемые!

Всегда ставлю ++++
Доброе утро, дополню немножко ответ ув.  Vasha, можете и так, кровь бывает и привязка и не только быть. Само лучше будет то, что у Вас работает именно. Можно и не только фото брать, а на листе бумаги рисовать став и активировать привычным Вам способом. 

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Скажите, зачем кладут открытые ножницы под порог квартиры? Был у бабки гадалки, она мне сказала провести чистку квартиры. После чистки обязательно положить открытые ножницы под порог, чтобы лезвия были приподняты вверх. Правильно я понял, что это защита от злых духов?

Eva 20

Здравия! Уважаемые практики, сильно мучает один вопрос. Есть некая крольчиха, которая развязала со мной войну (не магическую - чисто бытовой уровень). Но крольчиху обычными методами было не унять и я стала применять магические (в том числе и рунные ставы). И вот тут выяснилось - крольчиха не убиваемая! Смотрели крольчиху несколько спецов - магией не занимается и магию не применяет и ни к кому не обращается за магической помощью. И вот тут вопрос - что это за явление такое? Защиты с крольчихи снимала (на всякий случай - хотя защит на ней никто не увидел). Самое интересное в этой ситуации - люди, которые меня обижают и мне вредят обычно получают по заслугам (я сама первая никогда ни на кого не нападаю - нападают на меня). А если я очень злая и что-то "доброе" пожелаю обидчику - то непременно он это получит. А с этой дрянью ушастой не знаю что делать - её ничего не берёт (хотя уже все участники данной ситуации получили по заслугам, даже те кто виноват передо мной меньше всего). Буду рада услышать мнение специалистов и комментарии. А может кто-то даст дельные советы - чем крольчиху можно утихомирить. Заранее благодарю. С меня +++

Ksenya_3

Здравствуйте. Перечитав темы "Для начинающих" я не нашла ответов на свои вопрсы, поэтому решила написать сюда,  прошу помочь мне в моем вопросе: с рунами работаю относительно недавно, всего полгода. Подошла к вопросу со всей ответственностью: предварительно перечитав почти все на форуме, в том числе и теорию. Когда запускала первые ставы, "пробные" так сказать, на себя или на фото, то постоянно чувствовала слабость и усталость, все время хотелось спать, я это понимала так, что моя энергия уходит на работу ставов. При активации визуализировала каждую руну и став полностью, как он начинает пульсировать и оживает. Сейчас все это действо  прекратилось. Энергии полно, при активации не могу сосредоточится, т.е. смотрю просто на фото или лист бумаги с нарисованными черточками. После активации не чувствую что став запустился. Диагностика говорит что все хорошо, но на физе ничего не происходит. Начинала работу с рунами со  ставов на деньги, работу, вызовы, радость общения - все работало). Активировала огнем, дыханием, иногда кровью. Сейчас делаю все тоже самое, так же активирую + подключаю активацию 4-мя стихиями  - и пустота, не чувствую работы става совсем.... Даже элементарный вызов не работает.

Что произошло со мной? Как это исправить?

Цитата: Кудес от 03 апреля 2019, 02:04:02ну и естественно любая магическая работа, основана на определенной силе имеющейся у вас, для запуска и действия как такового, а так же на определенных силах сопротивления (негатив)( естественно при наличии такового) который блокирует и останавливает вашу работу.

наткнулась на этот ответ и возник вопрос:
1-чистки меня от негатива и снос блоков мне поможет?
2-что будет с моими работами, которые запущены в работу? дезактивировать и по новой после чистки наносить? или они сами автоматически запустятся в работу?
3-может это несчастье произошло со мной из-за того, что в работу было запущено много ставов одновременно? Но я сожгла почти все, некоторые повторно активировала сожжением, некоторые прекращала работу совсем.

NADA

Цитата: snajdan от 02 апреля 2019, 21:58:11
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, хорошую защиту от сглаза (завистников), порчи, негатива. Хочу сделать амулет с руническим ставом и всегда носить с собой.

Хотел еще спросить - возможно ли почистить квартиру путем нанесения става на стену или на распечатанный технический план с кадастровым номером? Если это реально, то какой рунический став лучше подойдет для этой задачи?

Для начала Вам необходимо провести диагностику негатива рунами , если есть негатив ,то выбрать несколько чистящих ставов и продиагностировать какой став Вам подойдет . Провести чистку . Затем выбрать защитный стави из нескольких приглянувшихся , диагностировать и уже  ,тот став который подойдет нанести на кулон или фото и активировать . На форуме есть все техники и ставы . Есть все темы . Если по темам есть вопросы ,можете по данной теме в оазделе написать и Вам всегда практики подскажут и помогут в Ваших вопросах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status