Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Tony Raut

Уважаемые практики, какого Бога лучше призвать для помощи в ставах новичку ,вроде меня.
А то я бьюсь столько уже, а Руны не работают и все тут.
Спасибо за помощь
+

Liberty777

Цитата: Tony Raut от 29 марта 2019, 16:11:53
Уважаемые практики, какого Бога лучше призвать для помощи в ставах новичку ,вроде меня.
Спасибо за помощь
+
Добра всем!!!
Запускает работу РС ваши намерения и желания,ну соответственно и ваша энергетика,а кого уже благодарить за помощь в осуществлении Ваших намерений решать Вам.
Скорее должен возникнуть у Вас вопрос с чего начать работу с Богами.Цитата Insolate "прежде всего с чтения Эдд.Это вполне достаточно,чтобы сложилось понимание с кем вам придется работать,какие это сущности (их сильные стороны и негативные аспекты) и если умно и серьезно подойти к этому, то вообще вопросы в дальнейшем отпадут,и по дарам и куда нести.Самая простая иллюстрация - таскание Одину пиво под дерево."
С Уважением.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

NWN

Всем добрый вечер

Скажите, пожалуйста, вызовы на человека можно делать, если он не противоположного пола? Если надо, чтобы он вышел на связь, для разговора и получения ответов на интересующие вопросы. :)

С ним общался только один раз в жизни - и то, только по телефону. :)

Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

Juliana35

Цитата: Liberty777 от 29 марта 2019, 17:15:56таскание Одину пиво под дерево
Мда......в такой уничижительной форме я про Одина еще не читала...
Цитата: Tony Raut от 29 марта 2019, 16:11:53какого Бога лучше призвать для помощи в ставах новичку
Конкретного Бога вам никто не посоветует. Богов для "новичков" или "старичков" просто не существует. Все Боги могущественны по своему, в своей парафии. У нас, на форуме, есть тема о Богах. Почитайте, поразмышляйте, посмотрите к кому ваша душа потянется - к тому и попробуйте обратиться. С Богами связь нужно налаживать, чтобы вас начали слышать и помогать.

Добавлено: 29 марта 2019, 18:31:02

Цитата: NWN от 29 марта 2019, 18:16:34вызовы на человека можно делать, если он не противоположного пола?
Конечно можно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

NWN

Цитата: Juliana35 от 29 марта 2019, 18:29:43Конечно можно.
Но насколько я знаю, вызовы работают если с человеком есть хорошая связь, желательно в живую. А мы друг друга даже и не видели.
Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

Juliana35

Цитата: NWN от 29 марта 2019, 18:34:05Но насколько я знаю
А зачем вы тогда спрашиваете, если сами всё знаете? Или вам нужен ответ, подтверждающий ваше знание? Вызовы или работают, или нет. Неважно какого пола человек. Неважно, жмёте вы ему руку каждый день или один раз поговорили по телефону. Ставьте вызов на номер человека, с именем (если знаете) и вперед на сколько хватит ваших сил и вашего намерения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Молоко

Цитата: Incognito от 29 марта 2019, 13:07:57
Есть правила написания. Если кратко, то как у первоклашек, Гугл Вам в помощь, введите в поиске "правила написания рун" и посмотрите картинки, буквы прорисованы со стрелочками, указывающими направление.
С уважением
А разве действительно имеет значение? Просто я не придерживался ни каких правил в каком порядке и в каком направлении рисовать линии у рун, всегда рисовал их как-нибудь и все. И все равно работало так как надо.

лампочка

Цитата: Молоко от 30 марта 2019, 13:59:02
А разве действительно имеет значение? Просто я не придерживался ни каких правил в каком порядке и в каком направлении рисовать линии у рун, всегда рисовал их как-нибудь и все. И все равно работало так как надо.

бывает такие ставы, где автор пишет, что руны нужно строго так наносить, а иначе никак

Сотников

Цитата: Tony Raut от 29 марта 2019, 16:11:53
Спасибо за помощь
+

Как бы руны исходят от Одина но я недумаю что обращение к нему может что то изменить. Каждая руна это и есть Один...

Вы пробывали делать диагностику на сколько это ваше ?
Buvo du tapo vienas

kristabella

Цитата: Молоко от 30 марта 2019, 13:59:02А разве действительно имеет значение?
Не имеет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

sixteenshots

здравствуйте. ситуация такая : я на мч делала вызовы. но, в реале сообщений я от него не получала, а он мне снился. я обращалась сюда с таким вопросом, но меня перенаправили в другую тему про сны, сейчас вопрос про другое. во сне он мне писал первым. сны мне снятся очень редко, к тому же дня два сновидения повторялись с продолжением сюжета. считаю, что вызов сработал, но не так, как надо. раньше где-то читала о таком, что вызываемые объекты приходят во снах, нежели в реальности, причиной тому : сильная воля, упёртость и что-то ещё, честно говоря, не помню. вопрос : так ли это на самом деле? и мне нужно волю подавлять с защитой? или есть другие методы и объяснения моей ситуации?
благодарю за ответы, с Уважением.

Lucifera

Цитата: AhhA от 30 марта 2019, 21:00:53
уважаемые мастера подскажите "работу" на вещь недруга... ходит по ментовкам заявы на меня катает ... хочется чтоб отстала да так чтоб из могилы не встала
БЛАГОДАРЮ
Добрый вечер, Вам лучше обратиться в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.23085.html
И задайте свой вопрос, подскажут какие работы, ставы использовать.

Цитата: sixteenshots от 30 марта 2019, 21:04:48
здравствуйте. ситуация такая : я на мч делала вызовы. но, в реале сообщений я от него не получала, а он мне снился. я обращалась сюда с таким вопросом, но меня перенаправили в другую тему про сны, сейчас вопрос про другое. во сне он мне писал первым. сны мне снятся очень редко, к тому же дня два сновидения повторялись с продолжением сюжета. считаю, что вызов сработал, но не так, как надо. раньше где-то читала о таком, что вызываемые объекты приходят во снах, нежели в реальности, причиной тому : сильная воля, упёртость и что-то ещё, честно говоря, не помню. вопрос : так ли это на самом деле? и мне нужно волю подавлять с защитой? или есть другие методы и объяснения моей ситуации?
благодарю за ответы,  с Уважением.
Добрый вечер, Вам совершенно верно подсказывали, если у Вашего мч хорошая защита, сильная воля, то конечно же такое стечение логично, что он Вам снится, защиту снести ладно, бывает и мало скажу, сила воли у кого  слабая и он сразу бежит, а у кому приходится ломить и ломить, а он нет и все, упирается своей  силой воли, бывает и без защиты, когда  сам по себе человек такой, вызываешь, а он мол ни-ни, конечно прежде всего проверьте наличие защиты у мч, ставов на слом воли много, а есть и где два в одном, где и защиту можно сломить и  волю, но все же упирается в Вашего мч, проверьте его сперва подробно.
Имхо мое мнение. С ув.

Молоко

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Аджна отвечает за любой способ получения информации? Вот допустим если мы используем ставы на получение информации, то не важно каким способом мы ее получаем, за все эти способы будет отвечать Аджна? Вот допустим за получение информации через сны, ясновидение и так далее отвечает точно Аджна. А вот если мы используем став который будет подавать нам информацию на яву в виде услышанного диктора по радио или ТВ, или кто-то где то написал или сказал какую либо фразу и так далее, то за это тоже будет отвечать Аджна?

Если выше написанное верно, то получается если вдруг с Аджной что-то не в порядке, то информацию я не смогу получить ни каким способом? Даже в виде слов диктора или услышанных или увиденных фраз? Или все таки есть какие-то способы получения информации, на случай если брахлит Аджна? Просто когда Аджна не в порядке, то в таком случае даже маятник, карты таро и любая другая предсказательная техника будет врать и искажать информацию.

Заранее спасибо за ответы)

~Bagira~

Цитата: Молоко от 31 марта 2019, 00:29:24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Аджна отвечает за любой способ получения информации? Вот допустим если мы используем ставы на получение информации, то не важно каким способом мы ее получаем, за все эти способы будет отвечать Аджна? Вот допустим за получение информации через сны, ясновидение и так далее отвечает точно Аджна. А вот если мы используем став который будет подавать нам информацию на яву в виде услышанного диктора по радио или ТВ, или кто-то где то написал или сказал какую либо фразу и так далее, то за это тоже будет отвечать Аджна?

Если выше написанное верно, то получается если вдруг с Аджной что-то не в порядке, то информацию я не смогу получить ни каким способом? Даже в виде слов диктора или услышанных или увиденных фраз? Или все таки есть какие-то способы получения информации, на случай если брахлит Аджна? Просто когда Аджна не в порядке, то в таком случае даже маятник, карты таро и любая другая предсказательная техника будет врать и искажать информацию.

Заранее спасибо за ответы)
Аджна - это то что непосредственно Ваше, мысли, сны, Ваша чуйка так сказать, а руны - это внешние энергии, вибрации, они работают не зависимо от Вашей чакры, если став хорошо Вам подходит, то они даже буквально «носом ткнуть» могут на ту информацию, которую хотите получить, и там уже не важно, вяло работает у Вас она или нет.
Таро и маятник, лишь инструменты для считывания информации с энерго-информационных потоков.
ИМХО

Молоко

Цитата: Arina_Taro от 31 марта 2019, 06:50:48
Аджна - это то что непосредственно Ваше, мысли, сны, Ваша чуйка так сказать, а руны - это внешние энергии, вибрации, они работают не зависимо от Вашей чакры, если став хорошо Вам подходит, то они даже буквально «носом ткнуть» могут на ту информацию, которую хотите получить, и там уже не важно, вяло работает у Вас она или нет.
Таро и маятник, лишь инструменты для считывания информации с энерго-информационных потоков.
ИМХО
Вы когда нибудь ставили ставы на получение информации? Если бы вы ставили ставы на получение информации во сне, то почувствовали бы как эти самые независимые энергии проникают в вашу чакру Аджну для того чтобы усвоиться в ней и передать вам информацию через ваши сны. Поэтому вопрос и был задан как, все ли способы получения информации с помощью рун зависят от Аджны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status