Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

фуксия

хочу спросить. только не смейтесь. с какого времени не помню началось все это. ношу денежки в кармане джинсов как поношу не вынимая они пахнут...корицей. один раз совпадение.но когда это постоянно это странно. не порошок точно дает такой запах, джинсы то ношенные. почему так-ума не приложу.
Всем хорошего настроения)

Incognito

Цитата: фуксия от 24 марта 2019, 19:59:20
хочу спросить. только не смейтесь. с какого времени не помню началось все это. ношу денежки в кармане джинсов как поношу не вынимая они пахнут...корицей. один раз совпадение.но когда это постоянно это странно. не порошок точно дает такой запах, джинсы то ношенные. почему так-ума не приложу.
А чем пахнут сами карманы джинсов? Чем пахнут джинсы?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

фуксия

Цитата: Incognito от 24 марта 2019, 21:16:49
А чем пахнут сами карманы джинсов? Чем пахнут джинсы?
С уважением
карман с деньгами пахнет-корицей, сами джинсы ничем не пахнут, улицей, машиной я в них целый день хожу. второй карман то же ничем не пахнет...
я потом когда деньги вынимаю кладу дома в шкафчик так они и там пахнут...в сумку перекладывала -они и там пахли. это несколько раз так было. это раз третий пахнут они так ,особо то и не считала сколько раз такое было. маме дала понюхать она подтвердила. мы поудивлялись.
Всем хорошего настроения)

Marabu

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста.  Если, например, рисовать эту формулу от аллергии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14753.0.html
и рисовать на бумажке и оговаривать, что действие прекращает с сожжением, то как поступить после того как формула сработала? Уничтожить бумажку с благодарностью? Но ведь тогда формула перестанет действовать? Оставить листок, на котором написана формула? Но говорят, что формула раскручивается по максимуму в течение какого то времени, даёт результат, а потом начинает "идти" в своем действии в обратном направлении... Как быть в случае если формула на здоровье помогла, и не хотелось бы чтобы было ухудшение?

Juliana35

Цитата: Marabu от 24 марта 2019, 23:12:54Но ведь тогда формула перестанет действовать?
Естественно. Ведь вы оговорили, что:
Цитата: Marabu от 24 марта 2019, 23:12:54действие прекращает с сожжением

Цитата: Marabu от 24 марта 2019, 23:12:54Но говорят, что формула раскручивается по максимуму в течение какого то времени, даёт результат, а потом начинает "идти" в своем действии в обратном направлении...
если став с рунами не "отпустить" (сжечь, как один из вариантов деактивации).
Цитата: Marabu от 24 марта 2019, 23:12:54Как быть в случае если формула на здоровье помогла, и не хотелось бы чтобы было ухудшение?
Закрепить результат, поставив защиту
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Обращаюсь за советом. На меня ведется магическая атака по всем фронтам, я отбиваюсь. Себя и близких защитить получается, но не получается обезопасить машину. Силы показали, что на мою машину было воздействие через воду и наколдован был негатив, который питается моими страхами, также был наколдован и сам страх. Силы показали, что чистка солью не сработает и нужно что-то посильнее. Еще показали, что убрать негатив можно при помощи книги... затрудняюсь в интерпретации этого сигнала. Человек, который магичил на машину, физически к ней не подходил никогда, но у него есть фото машины (причем фото в день покупки). Помогите советом по чистке авто. Заранее благо дарю ответивших.

Alenushka150

Цитата: Marabu от 24 марта 2019, 23:12:54Как быть в случае если формула на здоровье помогла, и не хотелось бы чтобы было ухудшение?

При сожжении скажите, что отпускаете Руны с благодарностью, а результат их действия оставляете (примерно так).

Цитата: Ореховая от 25 марта 2019, 00:53:15Помогите советом по чистке авто. Заранее благо дарю ответивших.

Поставьте на авто защиту, например, такую   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24037.0  но смотрите по диагностике.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Marabu

Цитата: Juliana35 от 24 марта 2019, 23:32:55
Закрепить результат, поставив защиту

Спасибо за ответ! Если не сложно, не могли бы сориентировать, какие защиты лучше в плане результата здоровья ставить новичку? Чтоб не оказаться слоном в посудной лавке и не навредить и результат закрепить.

Цитата: Alenushka150 от 25 марта 2019, 06:23:39
При сожжении скажите, что отпускаете Руны с благодарностью, а результат их действия оставляете (примерно так).

Спасибо!
В таких случаях когда надо чтоб результат остался лучше сразу оговаривать как-то иначе, чтобы потом не получилось сомнительной ситуации при уничтожении написанного?

Вопрос ко всем: как вы поступаете в случаях, когда при успешном результате и отпустить формулу надо, и результат сохранить?

Juliana35

Цитата: Marabu от 25 марта 2019, 11:39:59какие защиты лучше в плане результата здоровья ставить новичку?
Поставьте эту. Мною лично опробована и пользуема до сих пор  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12898.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ореховая

Цитата: Alenushka150 от 25 марта 2019, 06:23:39
Поставьте на авто защиту, например, такую   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24037.0  но смотрите по диагностике.
Спасибо за став. Защиту, конечно, буду ставить, т.к. атаки на меня продолжатся, но защиту надо ставить после чистки, а вот сильную чистку авто, которая мне подойдет, я нигде найти не могу.

Флорэна

Добрый день всем!
Сейчас чищусь РС Бур. Как и обещал автор, мотает со страшной силой. Отсюда вопрос. Как лучше пережить чистку дома или ходить на работу. То есть организм и все мои 7 тел☺️ лучше, чтоб был в покое хоть какое то время, либо в движении, общении, обмене энергетической? Заранее благодарю!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Incognito

Цитата: Флорэна от 25 марта 2019, 13:46:26
Как лучше пережить чистку дома или ходить на работу. То есть организм и все мои 7 тел☺️ лучше, чтоб был в покое хоть какое то время, либо в движении, общении, обмене энергетической? Заранее благодарю!
Уважаемая Флорэна, лучше всего переживать чистки в комфортных для Вас условиях. Если это дома с книгой - оставайтесь дома, если хочется на работу - идите на работу. Мое мнение, лучше воздержаться от контактов и остаться дома. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rawell

Доброго времени,как называется находяшеяся справа от муладхары чакра ,за что она отвечает,
Ещё вопрос для уточнения у Ж денежный став не лёг,ставила сама,пока он стоял ночью у неё был зверский аппетит,а утром схватила селезенка и вот эта чакра болеть начала,болит уже неделю,став она диактивировала,но боль не проходит,потом выяснилось что у неё крадник стоит,может ли не запустившейся став по физе ударить+плюс крадник зацепить,раньше диагностика крадника не выевляла.С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Alenushka150

Цитата: Marabu от 25 марта 2019, 11:43:53как вы поступаете в случаях, когда при успешном результате и отпустить формулу надо, и результат сохранить

Есть очень хороший став Точка невозврата для того, чтобы закрепить результат.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21137.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

лампочка

Цитата: Rawell от 25 марта 2019, 16:11:56
Доброго времени,как называется находяшеяся справа от муладхары чакра ,за что она отвечает,
Ещё вопрос для уточнения у Ж денежный став не лёг,ставила сама,пока он стоял ночью у неё был зверский аппетит,а утром схватила селезенка и вот эта чакра болеть начала,болит уже неделю,став она диактивировала,но боль не проходит,потом выяснилось что у неё крадник стоит,может ли не запустившейся став по физе ударить+плюс крадник зацепить,раньше диагностика крадника не выевляла.С Уважением к Вам.

На физе-да. Селезенка-бесы. Крадник через бесов скорей всего сделан был

Вообще руны могу начать убирать то, что мешает их работе  и выполнению задачи, тобишь негатив и прочее.  Чистить начал став ее.

К муладхаре и относиться.
Чакры-они идут, как столб. Если чуть сдвинута чакра, то говорит, что чакра работает не правильно. Нужно гармонизировать работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status