Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Olivia’

Доброе утро!
Какой Бог отвечает за возврат долга?

Destructor

Цитата: Olivia' от 24 февраля 2019, 09:56:59
Доброе утро!
Какой Бог отвечает за возврат долга?
Тир, Форсети;
тоже и Богиня Вар
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odz_Manouk

Здравствуйте. У меня вообще не работают ставы-вызовы, никакие. И оговоры, и активации... Не мое?
Есть ли альтернатива рунам? Я травосбор, может, стоит уделить внимание худу?
Помогите, пожалуйста.

Аллея

Уважаемые практики, Пожалуйста просветите. Поставила став от крадника не лейкопластырь ,  ну он стал отлепляться видно за три дня устал на мне висеть, я оговаривала на неделю. Что делать теперь его сжечь и новый став поставить с оговором , или он отработал?

Ксения85

Добрый день всем участникам форума! У меня вопрос, подскажите пожалуйста, как сделать диагностику финансового канала перед очисткой? Чистку планирую сделать ручным уставом! В наличии рун нету, есть только карты Колдовское Таро, но я их плохо понимаю, тянет к рунам! Буду благодарна за советы! Жду откликов!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирный атом

Цитата: Аллея от 24 февраля 2019, 14:01:01
Уважаемые практики, Пожалуйста просветите. Поставила став от крадника не лейкопластырь ,  ну он стал отлепляться видно за три дня устал на мне висеть, я оговаривала на неделю. Что делать теперь его сжечь и новый став поставить с оговором , или он отработал?
Если став отработал, то, конечно, снимайте и сжигайте. А отработал он или нет можно определить диагностикой(просмотром) на картах, рунах, маятнике и т.д. Если же это свойство лейкопластыря, т.е. он потерял клейкость своей основы из-за немагических причин(жир кожи, например), то прилепите поверх него еще один кусок пластыря, пусть держит кусок со ставом до победного конца.
Услуг не оказываю.

Dragonfly51

Как разрушить отношения основанные на рождении ребенка?Залет и живут теперь вместе ради него.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

rayna

У меня вопрос при активации кровью, объясните этот момент и каков порядок при такой активации. Про остальные активации мне понятно и весь порядок, а с этим непонятно.
Подскажите при активации кровью нужно указывать это в оговоре ?
При активации кровью такой порядок: сначала нанесение рун, после оговор и просто обвести руны кровью(это и есть сама активация) ?

Destructor

Цитата: rayna от 24 февраля 2019, 23:19:18
У меня вопрос при активации кровью, объясните этот момент и каков порядок при такой активации. Про остальные активации мне понятно и весь порядок, а с этим непонятно.
Подскажите при активации кровью нужно указывать это в оговоре ?
При активации кровью такой порядок: сначала нанесение рун, после оговор и просто обвести руны кровью(это и есть сама активация) ?
да
или даже капли в центр става достаточьно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я испробовал несколько ставов на получение информации во сне. Почему даже когда оговариваешь получить четкую, ясную, понятную мне информацию, то все равно сон в итоге выходит в непонятных образах и символах? Почему прямым текстом не говориться и не показывается? Единственный раз когда мне прямо сказали ответ был в самый первый раз, когда я засыпал мне прям голосом произнесли ответ и + во сне показали.

Destructor

Цитата: Молоко от 25 февраля 2019, 14:05:43
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я испробовал несколько ставов на получение информации во сне. Почему даже когда оговариваешь получить четкую, ясную, понятную мне информацию, то все равно сон в итоге выходит в непонятных образах и символах? Почему прямым текстом не говориться и не показывается? Единственный раз когда мне прямо сказали ответ был в самый первый раз, когда я засыпал мне прям голосом произнесли ответ и + во сне показали.
проблема может быть например в ваших верхних чакрах,
сделайте расклад на их работу
или вы не верно делаете диагностику выберая ставы и они не подходят для вас в полной мере

Молоко

Цитата: Destructor от 25 февраля 2019, 14:26:20проблема может быть например в ваших верхних чакрах
А это вполне может быть. То есть поток информации не поступает в верхние чакры в должной мере или поступает но не может там реализоваться?

Аллея

Цитата: xxZelxx от 07 мая 2018, 18:22:43
Спасибо Вам за столь подробный ответ! Я искренне вам признателен! Но вот ещё вопросик небольшой. Конечно, я понимаю что диагностика всему голова, но все же ... Как вы думаете, порчи все хором накидывать или потихоньку , одна за одной?
и защиты ставте себе и родственникам и животным , а то одни почуют неладное а другие нет и начнут дела творить.

Lucifera

Цитата: Молоко от 25 февраля 2019, 14:05:43
Добрый вечер, если брать точнее, то чакра Аджна отвечает за сны и как раз за поступление информации. Можете проверить чакру, если все нормально и блоков нет, то причина в неправильно подобранной работе и ее результате, не отпустили став как за пример,  выясните причину, до этого ж получали информацию, а как она придет не важно, главная задача получить нужную информацию, пусть даже иногда бывает приходит и не через сон, а вот как ответ в голове звучит, что у Вас собственно и произошло, это нормально. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status