Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Kisonka

Уважаемые.. читала -перечитывала, но туплю. Скажите если было внушение мыслей и приворот и ставы выполнили  свою работу, после были отпущены с благодарностью. Как только я сожгла ставы означает ли это что действие внушения и привлрота тоже прекратилось? Или надо было оставить ставы и подновлять их? И еслт подновлять, то как часто ? Заранее благодарю
Готова учиться-слушать и слышать.

sixteenshots

Цитата: Kisonka от 10 января 2019, 19:48:47
Уважаемые.. читала -перечитывала, но туплю. Скажите если было внушение мыслей и приворот и ставы выполнили  свою работу, после были отпущены с благодарностью. Как только я сожгла ставы означает ли это что действие внушения и привлрота тоже прекратилось? Или надо было оставить ставы и подновлять их? И еслт подновлять, то как часто ? Заранее благодарю
Здравствуйте. Внушение мыслей после сожжения должно прекратить свою работу, но, однако, привороты могут ещё работать даже при отпуске с благодарностью, к примеру, упомяну один став, который когда-то видала, не снимается просто так, и по сложному не факт, что снимется. Я к чему это веду, что в описании става чаще всего пишут : "нужен ещё результ - подновлять! ". Если Вам нужен не единоразовый и продолжительный результат и став допускает подновления, то почему бы и нет.
Подновлять сколько раз это Вы сами решаете, т.к. ситуации и сила у всех разная, у кого-то может и силы не хватить для должного результата или в оговор хотят коррективы ввести, либо всё есть, но нужно больше "огня". ИМХО, конечно. С Уважением.

Добрый вечер. После применения става началась икота неимоверная и заложенность носа. Но больше волнует именно первое. Может сейчас у меня паранойя, только вот икота настигала до этого совсем редко и один раз, но не 3-4.
Использовала став ЭШТ. Там, в описании писалось, что симптомы могут быть как головная боль, заложенность носа, агрессия, плаксивость, про икоту ничего не сказано, поэтому задаюсь вопросом, возможна ли икота после магического воздействия? или это никак воспринимать не стоит?
вопрос может и похож на, цитирую "зачесалась нога", "рука дрогнула", но сейчас он важен для меня и опыта в дальнейших работах.
Спасибо заранее за ответы, очень вам благодарна!

lildoll

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи! Дело в том, что меня замучило два кроля с работы, начальство злое...учее!!!(((я беременна, и разумеется немного тяжеловато работать и выполнять план, и они меня достали просить уйти на больничный до конца 6мес а потом сразу в декрет. А я теперь чисто принципиально выхожу даже если болею😁какую формулу лучше применить чтобы они от меня отстали буду рада даже если просто не будут обращать внимания или появились другие проблемы...
Буду рада любому предложению🤗

Sly_Girl

ушла на работу, оставив несколько ставов на столе, чтоб потом записать на что они и когда делала (делала примерно месяц назад, некоторые с неделю назад ), вернулась их нигде нет, как сквозь землю провалились, перерыла все бумажки, убрала на столе, поискала в шкафу, даже в сумке, думала, может с собой случайно загребла, но их нет...нигде.. что это значит, они отработали или наоборот запустились? там было что-то про блокировку способностей и что-то еще, не помню :-[

Velveta

Цитата: lildoll от 10 января 2019, 21:16:17
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи! Дело в том, что меня замучило два кроля с работы, начальство злое...учее!!!(((я беременна, и разумеется немного тяжеловато работать и выполнять план, и они меня достали просить уйти на больничный до конца 6мес а потом сразу в декрет. А я теперь чисто принципиально выхожу даже если болею😁какую формулу лучше применить чтобы они от меня отстали буду рада даже если просто не будут обращать внимания или появились другие проблемы...
Буду рада любому предложению🤗
посмотрите тут . https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19596.0https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0#msg823086
Глупость человеческая не знает предела..

Ilona

Цитата: Sly_Girl от 10 января 2019, 22:39:40
ушла на работу, оставив несколько ставов на столе, чтоб потом записать на что они и когда делала (делала примерно месяц назад, некоторые с неделю назад ), вернулась их нигде нет, как сквозь землю провалились, перерыла все бумажки, убрала на столе, поискала в шкафу, даже в сумке, думала, может с собой случайно загребла, но их нет...нигде.. что это значит, они отработали или наоборот запустились? там было что-то про блокировку способностей и что-то еще, не помню :-[
Нанесите их же и оговорите, что прекращаете их действие с момента деактивации, к примеру. Или- став отменяющий с оговором на все действие, применённое на ваши ставы не вами

Sly_Girl

Цитата: Ilona от 10 января 2019, 22:59:26
Нанесите их же и оговорите, что прекращаете их действие с момента деактивации, к примеру. Или- став отменяющий с оговором на все действие, применённое на ваши ставы не вами

так в том то и дело, что я живу одна, т.е. они просто исчезли!

А можно отменить действия, которые не я совершу? просто там не хорошие работы

Елена неПрекрасная

Цитата: Miss1330 от 09 января 2019, 22:53:02
Уважаемые практики, с чем связана такая проблема: есть кроль - мой бывший. так вот, ставы-вызовы, направленные на меня, срабатывают на другую его бывшую (мы с ней общаемся, поэтому она всё мне докладывает). Привязывала кровью - результат один: пишет и звонит все равно ей. Что делать?
Я так своего кроля с бывшей свела😂узнала, когда уже было поздно. Все мои воздействия , привороты, просушки, вызовы, ложились слово в слово, по отношению к ней. А все рассорки, переходили на меня. Была у нее защита, внесла. Себе усилила до нЕльзя. А все равно так дальше и происходит. Диагностика ничего не показывает

черная_лилия

Цитата: Елена неПрекрасная от 10 января 2019, 23:19:54
Я так своего кроля с бывшей свела😂узнала, когда уже было поздно. Все мои воздействия , привороты, просушки, вызовы, ложились слово в слово, по отношению к ней. А все рассорки, переходили на меня. Была у нее защита, внесла. Себе усилила до нЕльзя. А все равно так дальше и происходит. Диагностика ничего не показывает

Вы уверены, что бывшая его не крадник сделала? Или она в то время закрыла его от вас и делала свои воздействия?
Как??? Как может уйти к ней? Ведь, мы кровью идентифицируем, чтоб подобного не случилось.

У меня было так, что воздействие ставов переходила к подруге (даже став вьетнам ее чистил, а меня затрагивал). Как оказалось позже, она энергет и делала стяги.

Руми

Цитата: черная_лилия от 10 января 2019, 23:54:52У меня было так, что воздействие ставов переходила к подруге
Вот кстати в тему вопрос.. Может кто сможет ответить.
Была у меня соседка, младше на 3 месяца. Ее отец - азербаджанец, мать - русская. Имя ей дали не русское, а крестили под моим - русским. В советское время как-то не особо крестильные имена скрывали. Получилось что мое мирское, мое крестильное и крестильное имя соседки - общие. Мы как адекватные дети дружили. Но лет в 14ть заметили, что даже если находимся в разных городах, то с нами случаются одинаковые события - мы болеем одновременно и похожими болезнями, с парнями тоже все одинаково да и прочее... Мы не старались быть похожими, все происходило не зависимо от нас. Сейчас уже почти 15ть лет живем в разных странах, общение ограничивается поздравлениями с праздниками в соц. сетях но общие события иногда все же происходят. Бабушка и мама соседки магичили и бегали по разным колдуньям в свое время. Сказать, что это был крадник или еще что-то нельзя т.к. случалось не только хорошее, но и плохое. Т.е. устойчивая именно взаимосвязь. Что это может быть?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

черная_лилия

Цитата: Руми от 11 января 2019, 01:31:27
Вот кстати в тему вопрос.. Может кто сможет ответить.
Была у меня соседка, младше на 3 месяца. Ее отец - азербаджанец, мать - русская. Имя ей дали не русское, а крестили под моим - русским. В советское время как-то не особо крестильные имена скрывали. Получилось что мое мирское, мое крестильное и крестильное имя соседки - общие. Мы как адекватные дети дружили. Но лет в 14ть заметили, что даже если находимся в разных городах, то с нами случаются одинаковые события - мы болеем одновременно и похожими болезнями, с парнями тоже все одинаково да и прочее... Мы не старались быть похожими, все происходило не зависимо от нас. Сейчас уже почти 15ть лет живем в разных странах, общение ограничивается поздравлениями с праздниками в соц. сетях но общие события иногда все же происходят. Бабушка и мама соседки магичили и бегали по разным колдуньям в свое время. Сказать, что это был крадник или еще что-то нельзя т.к. случалось не только хорошее, но и плохое. Т.е. устойчивая именно взаимосвязь. Что это может быть?

А вы диагностику не делали? Тут может все, что угодно быть и крадник исключать не стоит. Канал между вами имеется, поэтому все и могло к ней переходить и к вам. А так, похоже на копир судьбы

Anatoly.d

Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Диагностика показала сильный канал от меня к человеку, возле человека сущь, сильная, на охране этого канала ли ? Думаю да. Что внутри этого канала, не знаю, думаю от меня тянет благо и пр., ко мне нехорошее качает. Рубить его надобно,  а сил моих нет, слабоват буду. Так вот вопрос, как грамотно это делается, из чего должен состоять комплекс? Если своя энергетика ослаблена, нужно ли  себе ее сначала восстанавливать, а потом чиститься, или наоборот это делается?   В моем понимании это сильная Руническая Работа по обрубанию канала, с обращением, дарами, свечами подпитывать Став (Ставы). Нужно ли при этом ставить себе подпитывающие ? Откуда берут энергию на работу Ставов, когда своей не хватает?
С Ув.

Анечка Лучезарная

Цитата: Anatoly.d от 11 января 2019, 11:21:57на охране этого канала ли ?
смотрите отдельным вопросом
Цитата: Anatoly.d от 11 января 2019, 11:21:57думаю от меня тянет благо
а физические проявления утраты благ есть?
Цитата: Anatoly.d от 11 января 2019, 11:21:57из чего должен состоять комплекс?
я так понимаю, работаете рунами.
Итак. Ставим себе энергетик, пока силы еще на это есть. Затем рубим канал, добавляя к ставу усилитель магии и ускоритель. Все формулы есть на форуме. Делаем с обращением. Тогда с Вас качать энергию не так сильно будут. А может и вовсе не будут качать. Потом уничтожение охранника (сущи) и чистки себя любимого. Потом период восстановления. Ничего не делаем. Просто приходим в себя, пока идет восстановление. Потом снова энергетики и лечилки, чтоб восстановление веселее шло.

Руми

Цитата: черная_лилия от 11 января 2019, 09:33:29А вы диагностику не делали
Спасибо за предположение! В диагностике я совсем не сильна, к опытным магам не отношусь... Последнее время думаю, что существует какая-то блокировка. И, кроме этого, интересно мнение специалистов)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Anatoly.d

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 января 2019, 11:43:51
смотрите отдельным вопросом

Ув. Анечка Лучезарная.
Сущ рядом (или в) с человеком (человеке), к которому идет канал, она меня жрет, когда начну рубить, думаю придет проверить кормушку (меня).

а физические проявления утраты благ есть?

Песцовое положение дел присутствует, не хочется перейти в стадию " верхняя часть ноги".

я так понимаю, работаете рунами.
Итак. Ставим себе энергетик, пока силы еще на это есть. Затем рубим канал, добавляя к ставу усилитель магии и ускоритель. Все формулы есть на форуме. Делаем с обращением. Тогда с Вас качать энергию не так сильно будут. А может и вовсе не будут качать. Потом уничтожение охранника (сущи) и чистки себя любимого. Потом период восстановления. Ничего не делаем. Просто приходим в себя, пока идет восстановление. Потом снова энергетики и лечилки, чтоб восстановление веселее шло.

Пробую работать с Рунами.
Канал рубить как энергетик отработает либо чуть подпитался и работаем?
Как сущ пугать может если придет? Первое знакомство визуально никакого еще не было, разбудили, сильный страх, сон в бреду, утром понял что поели меня. Как они угрожают?

С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status