Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аннамари

Здравствуйте, уважаемые) у меня такой вопрос как закрыть человека дорогу по магам, в магию? Можно ли использовать универсальный на закрытие дорог, но оговорить только это? Или есть специальный? Не хочу просто закрывать человеку все, но нужно чтобы прекратила магичить

Alenushka150

Прошу опытных ветеранов дать мне совет - что лучше: сделать 2-3 става в один день или по 1 в день??? Имею в виду лёгкие ставы на бытовые нужды, вызовы, оморочки. Всех ответивших заранее благодарю и ставлю +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

weelaq

Уважаемые практики, есть 2 вопроса по рунам.

Ситуация такая: Сделал став на восстановление зрения, положил под воду и оговорил что прекратит своё действие когда будет сожжён с благодарностью в итоге бумажку со ставом потерял.

Вопросы:

1) Если забыть про то что делал став и не сжигать, что будет происходит (где-то видел что может работать в обратном направлении) разъясните пожалуйста этот момент.
2) Так как став потерян и был оговор что прекратит действие после сожжения с благодарность. Какие есть способы убрать действие става?

P/S Была похожая ситуация с деньгами - делал став для привлечения средств и забыл про него, потом какое-то время сидел без денег, может конечно от меня зависит, но всё же интересно мнение.
P/S/S Сделал став на восстановления зрения - потерял около месяца назад, сейчас приболел, хотя редкость, но может тоже и за погоды и тд, но всё же.

Благодарю!

Evangelina

Цитата: weelaq от 12 декабря 2018, 22:33:39
Уважаемые практики, есть 2 вопроса по рунам.

В таких случаях есть 2 варианта, либо рисуете ещё раз став на бумажке и оговариваете, что это тот потерянный и сжигаете его, либо став Отменяющий от Кантаса
С уважением

Цитата: Alenushka150 от 12 декабря 2018, 21:30:36
Прошу опытных ветеранов дать мне совет - что лучше: сделать 2-3 става в один день или по 1 в день??? Имею в виду лёгкие ставы на бытовые нужды, вызовы, оморочки. Всех ответивших заранее благодарю и ставлю +++++
На сколько сил хватит, столько и делайте. У меня получается 5-10, а иногда только 1...все зависит от энергозатратной то става. У меня защиты сложные много сил берут, даже с призывом Богов, а иногда и на коленке получается защиту запустить. Все от вас зависит, делайте, как считаете нужным.

Елена неПрекрасная

Здраствуйте. Пол года разрушала пару и вот слава Богам и рунам, это свершилось. Они вот вот должны разъехаться. Конфликт сильный. Что сделать, что бы закрепить результат? Или уже окончательно как то добить? Хотела поставить закреп,но дело в том, что не знаю какая или какие формулы сработали. С диагностикой у меня беда уже месяц. Что только не делала, врут руны и все тут((( Как поступить? Заранее спасибо

serchup82

Уважаемые практики прошу совета или подсказки так как я новичок.
Может кто-то расписать как правильно провести ретуал с окнами, а то ведь везде где только не читал все в общих чертах.
Именно подготовка к ритуалу что для этого нужно (материалы)? Как все расставить и.т.д.
Если это став нужно ли его обводить (то есть каждую руну) если в ритуале сказано что нужно только его распечатать и оговорить

Joklina

Цитата: Елена неПрекрасная от 12 декабря 2018, 23:05:19
Здраствуйте. Пол года разрушала пару и вот слава Богам и рунам, это свершилось. Они вот вот должны разъехаться. Конфликт сильный. Что сделать, что бы закрепить результат? Или уже окончательно как то добить? Хотела поставить закреп,но дело в том, что не знаю какая или какие формулы сработали. С диагностикой у меня беда уже месяц. Что только не делала, врут руны и все тут((( Как поступить? Заранее спасибо

Закрепите ситуацию, а не формулу

Yunia

Добрый вечер. Уважаемые Практики, подскажите, как правильнее уничтожать привязки и каналы в паре, периодически живущей вместе? Энергетические привязки же восстанавливаются при любом общении и эмоциях?
Делать ставы на обрыв, отсечение привязок и просто их периодически обновлять? Этого будет достаточно? Дополнительно отменить их восстановление в будущем, тем же Отменяющим?
Или есть какие-то специальные работы для подобных ситуаций?
Спасибо!!!

nikon347

Уважаемый Анвар благодарю вас за ваш ответ. Я разобрался с начертанием формулы. Возможно не к месту будет то что я пишу сейчас, но дело обстоит следующим образом. У меня есть  подруга она практикует я обратился к ней за помощью чтоб вернуть моего любимого, она же конечно же согласилась и разумеется не бесплатно, но это не важно. Она нанесла руны на наше общее фото, уже почти прошел месяц а результата нет, только меня колбасит не подетски, сам не любитель плакать но каждый вечер примерно в одно и тоже время меня берет жуткая тоска хоть на стену лезь, хочу попросить подругу чтоб уничтожила фото. Когда сам пытался вернуть любимого при помощи заговоров меня тоже долбануло. Когда расстались с парнем он несколько раз с интервалом в несколько недель говорил что я буду страдать. Я думаю что у него сильная защита и сам он не простой парниша, на шее иногда носит пучок ожерелий и когда я спросил к чему столько он перечислил какое и для чего. Я не хочу много говорить но у меня есть задатки ясновидения, практики не раз говорили что я имею экстросенсорику. На следующий день после расставания я лег спать и сам себе сказал что я тебя любимый не отпущу, я еще не спал но мне было ведение что он сидит за столом и читая какую то книгу при этом ехидно улыбается, и после этого сюжета мне показали следующие, также за столом сидел молодой мужчина и что то писал в каком то журнале при этом тоже ехидно улыбаясь сказал типа что все с начала, опять за старое. Я уверен что это предупреждение что нужно прекратить. Я действительно очень страдаю и тоскую по нему, но всякое действие направленное на его возврат дает обратку. Пожалуйста дайте напутствие что мне делать как быть, я не хочу его отпускать, я думаю что он что то сделал со мной я словно одержим им. И простите меня за то что не по теме обращаюсь

Елена неПрекрасная

Цитата: Joklina от 12 декабря 2018, 23:44:20
Закрепите ситуацию, а не формулу
Спасибо. А в этом случае куда став наносить?

Елена неПрекрасная

Пожалуйста дайте напутствие что мне делать как быть, я не хочу его отпускать, я думаю что он что то сделал со мной я словно одержим им. И простите меня за то что не по теме обращаюсь
[/quote]
Я не ветеран форума и тоже  с удовольсивием послушаю, но скажу, что сделала бы я. Во первых чистку себе. Второе. Что у вас с защитой? Как будто ее нет. Ну и остуды на себя не пробовали?

Анечка Лучезарная

Цитата: Елена неПрекрасная от 13 декабря 2018, 05:36:13Пожалуйста дайте напутствие что мне делать как быть, я не хочу его отпускать, я думаю что он что то сделал со мной я словно одержим им.
Остуда! Хорошая у Инсолейт и Грин Рейна.

Yunia

Уважаемые Практики, подскажите, как правильнее поступить?
Запущен ряд работ. Они разные, начиная от ставов на рост цветов, заканчивая карьерой и отношениями. По диагностике вроде все работает (но в диагностике я не сильна, поэтому возможно все)))
В то же время, по моим ощущениям, некоторые работы чуть недораскрутились или легли не так, или чуть кривовато работают.
Есть ли какие-то формулы или комплекс мер, направленных на корректировку работ (всех вместе). Знаю формулы такого плана, как Усилители и Распрямители, но...
Я думала можно Отменяющим отменить все ставы, которые работают не в полном соответствии с поставленной оператором задачей или же все ставы, которые -к примеру- препятствуют развитию карьеры человека.

Чистить все и запускать по-новой очень не хотелось бы. Но надо просто вычленить те работы, которые теоретически вредят или мешают действию других
Спасибо за ответы+

Joklina

Цитата: Yunia от 13 декабря 2018, 09:06:30
Уважаемые Практики, подскажите, как правильнее поступить?
Запущен ряд работ. Они разные, начиная от ставов на рост цветов, заканчивая карьерой и отношениями. По диагностике вроде все работает (но в диагностике я не сильна, поэтому возможно все)))
В то же время, по моим ощущениям, некоторые работы чуть недораскрутились или легли не так, или чуть кривовато работают.
Есть ли какие-то формулы или комплекс мер, направленных на корректировку работ (всех вместе). Знаю формулы такого плана, как Усилители и Распрямители, но...
Я думала можно Отменяющим отменить все ставы, которые работают не в полном соответствии с поставленной оператором задачей или же все ставы, которые -к примеру- препятствуют развитию карьеры человека.

Чистить все и запускать по-новой очень не хотелось бы. Но надо просто вычленить те работы, которые теоретически вредят или мешают действию других
Спасибо за ответы+

вы одной таблеткой все болезни сможете вылечить? думаю нет, чем больше сил и энергии сложите, тем лучше будет результат. Каждая формула отдельно и никак иначе
с уважением
Цитата: Елена неПрекрасная от 13 декабря 2018, 05:31:24
Спасибо. А в этом случае куда став наносить?

на лист с описанием ситуации)

Мирный атом

Цитата: serchup82 от 12 декабря 2018, 23:19:30
..Именно подготовка к ритуалу что для этого нужно (материалы)? Как все расставить и.т.д.
Если это став нужно ли его обводить (то есть каждую руну) если в ритуале сказано что нужно только его распечатать и оговорить
Рунический ритуал
Ритуал освящения стихиями
И внимательно читайте рекомендации автора става. Как правило, автор сам указывает что-то типа "внутрь става не залезать, ничего не менять, по рунам не разбирать", если ничего подобного нет и указаны руны, входящие в состав става, то лучше разобраться для себя где из них какая находится и какую функцию в ставе выполняет. Удачи.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status