Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Yunia от 05 ноября 2018, 07:37:03
Доброе утро, возможно, несколько странный вопрос... С чем может быть связано, что при диагностике будущих воздействий и карты, и руны дают явно неправильные ответы? Инструменты устали?
То есть элементарные работы, типа энергетиков, позитивчика, радости общения и пр. показывают, что принесут мне плохое. И наоборот, к примеру, рассорочные работ, порчи повлияют на улучшение отношений, здоровья и пр?
Что с этим можно сделать?
Спасибо+
Если я правильно поняла ваш вопрос, это нормальное явление, потому что не все ставы разных практикующих подходят вам. Некоторый энергетик действительно может причинить вред вашим тонким телам, а некоторые порчи ничего не могут сделать вам или вашим врагам.
Вы просто должны найти став с подходящим результатом для вас в каждом случае. Я знаю, иногда для этого нам нужно очень много времени, но в нашей работе, в магии, быстрота может быть смертельной штукой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

blacklilies

Уважаемые практики, делала вызовы на мч и все было отлично, вызовы работали. Хотя и на мне, и на отношениях был негатив. Сейчас делаю вызовы и нет эффекта. Я чиста, он чист и отношения чисты. Защиты сняты
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Alya77

Добрый день. Если я делаю диагностику для подбора комплекса рф на кроля, а потом решаю вначале себе сделать чистку, то после чистки нужно заново делать диагностику рф? И еще вопрос если делать расклады на себя во время чистки они могут быть неправдивыми?

blacklilies

Цитата: Alya77 от 05 ноября 2018, 16:54:44
Добрый день. Если я делаю диагностику для подбора комплекса рф на кроля, а потом решаю вначале себе сделать чистку, то после чистки нужно заново делать диагностику рф? И еще вопрос если делать расклады на себя во время чистки они могут быть неправдивыми?

Во время чистки-да, не правдивы
После  чистке делать диагностику нужно
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Мама ангела

Добрый день уважаемые практики💐💐💐 Подскажите пж, как руны работают лучше?  Наннением на фото или можно на бумажке написать имя и фамилию и туда наносит став. Дело в том, то мне необходимо срочно воспользоваться одним Ставом, а фото к сожалению на руках нет. Могу ли я нанести став на бумажку с именем, и будет ли такой же эффект, как нанесение на фото?  Благодарю за поддержку💐💐

метелка феерическая

Цитата: Мама ангела от 05 ноября 2018, 17:46:24
Добрый день уважаемые практики💐💐💐 Подскажите пж, как руны работают лучше?  Наннением на фото или можно на бумажке написать имя и фамилию и туда наносит став. Дело в том, то мне необходимо срочно воспользоваться одним Ставом, а фото к сожалению на руках нет. Могу ли я нанести став на бумажку с именем, и будет ли такой же эффект, как нанесение на фото?  Благодарю за поддержку💐💐
если вы чётко будите представлять при рисование человечка кто это  такой то может даже быть  результат лучше чем на фото
всегда ставлю +

Lavanda13

уважаемые практики, скажите, а рунический  приворот снимается только рунами?
с уважением
+

Yunia

Добрый вечер. Где-то слышала, что нельзя чистить и лечить старших кровных родственников (которые старше оператора). Так ли это?
Если да, то почему, и как в таких ситуациях поступать?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Lavanda13 от 05 ноября 2018, 19:12:11
уважаемые практики, скажите, а рунический  приворот снимается только рунами?
с уважением
+
Здравствуйте. Рунами можете и не только, кладбищем, отливками и много другими способами. Что у Вас лучше работает, тем лучше и снимать.

Цитата: Yunia от 05 ноября 2018, 19:20:05
Добрый вечер. Где-то слышала, что нельзя чистить и лечить старших кровных родственников (которые старше оператора). Так ли это?
Если да, то почему, и как в таких ситуациях поступать?
Спасибо+
Здравствуйте. Можно чистить, только берите не очень жесткие ставы, а такие более мягкие, где и целительные руны есть. Либо после чистки ставьте целебные на восстановление людей.

Hisekka

Уважаемые практики, не подскажете с чем может быть связано следующее и как лучше поступить, пожалуйста?
Вчера я сделала став УУ Вяземского на уничтожение связей, контактов, отношений и т.д. (препятствий, в общем) кроля с другими девушками и женщинами на обычном листе А4, просто расписав это на листке без привязок к кролю. Ну, визуализация максимум, когда имя его произносила.
В общем, с момента активации до вечера я чувствовала все как обычно. Ну, мне было тяжело без кроля, под вечер на стенку лезла просто. Но это не откат, а малая часть бинарности от приворотов и прочего + собственные чувства (слишком сильно люблю). В общем, вечером вчера я вспомнила, что забыла оговорить "без вреда" ему. Я переоговорила ночью.
И с того момента я ничего не чувствую. Вообще. Даже не после переактивации, просто с момента, как докоснулась к этому листу. Будто меня опустошили морально, на чувства, но силы есть. Вот с чем это может быть связано? В оговоре четко указано, что став как раз уничтожает препятствия, мешающие нам с мч построить отношения.
Даже не знаю, может, меня так отпустило с переживаниями о том, что я не оговорила "без вреда"? Но почему я так опустошена? Это очень странно.
Уважаемые практики, как мне поступить? Может, стоит подновить за эту неделю все ставы, поставленные на него? Я хотела ещё второй УУ на него поставить, но именно на фотографию и с оговором, что он разрушает отношения у мч с девушками, на которые он имеет виды, и которые на него имеют виды. На постоянную основу. В теме универсального уничтожителя был такой опыт. Может, сначала поставить его, а после мои прежние работы на него подновить?
Буду очень признательна за ответ, уважаемые практики, очень важно для меня(

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Yunia

Уважаемые, вопросы по защитам. Кто может подсказать или перенаправить в нужную тему?
1. Сколько защитных ставов должно в идеале стоять на человеке (речь не об активном практике и не об участнике магической войны) Ставов множество, многие из них подходят по диагностике. но что выбрать? Достаточно ли, к примеру, поставить защиту от физических опасностей и от магического негатива? Или вообще хватит одной универсальной защиты?
2. Если защитных ставов на человеке несколько, чем это чревато?
Обессиливанием в энергетике - но если оговорить другие источники энергии, не оператора?
Полным закртием оператора, в том числе и от всего хорошего - но это можно оговорить в оговоре?
3. В общем, как подобрать оптимальное количество?
4. И если вдруг оператор ввязывается в какие-то магические действия или начинает работать с негативом, достаточно ли для него будет добавить 1-2 защиты с вопросом "защитит ли меня при работе с ХХХ"?
Или как лучше поступать?
Спасибо

Alya77

Добрый вечер, интересно мнение практиков - если поставила кролю и себе Сорокоуст за здравие в трех церквах, в это время можно работать с кролем? Ослаблять защиту, чистить тараканов у него и т.д.?

Пчёла

Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, как правильно можно подпитывать и подновлять ставы? Интересует подпитка свечой. Если став активировался стихиями, возможна ли такая подпитка? Или подпитываем только тем, чем активировали?
И как часто при использовании защит и чисток делать диагностику их работы?
С уважением

Yunia

Цитата: Пчёла от 05 ноября 2018, 22:31:32
Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, как правильно можно подпитывать и подновлять ставы? Интересует подпитка свечой. Если став активировался стихиями, возможна ли такая подпитка? Или подпитываем только тем, чем активировали?
И как часто при использовании защит и чисток делать диагностику их работы?
С удовольствием послушаю ответы Специалистов, но скажу от себя
Лучше всего в оговоре при активации става оговорить тот момент, что став при необходимости может быть подпитан огнем свечи (лунным светом, стихиями и пр) без остановки его работы. Это вне зависимости от способа активации
По поводу частоты у каждого свое мнение, часто диагностируют раз в месяц/лунный цикл

Но повторюсь, хотелось бы тоже услышать и другие ответы

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 05 ноября 2018, 22:23:06
Добрый вечер, интересно мнение практиков - если поставила кролю и себе Сорокоуст за здравие в трех церквах, в это время можно работать с кролем? Ослаблять защиту, чистить тараканов у него и т.д.?
Более чем странный вопрос. Вы человеку на укрепление защиты сделали заказ, причем на сорок дней подряд да тремя попами, чтобы коллективное прошение было рассмотрено и на клиента таки обратили внимание да дали протекцию и тут же в другой системе хотите ослаблять...Где логика?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status