Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

iacoviacov

Здравствуйте, уважаемые практики! Возможно ли руническим вызовом вызвать человека, с которым знакомы только в сети. Располагаю фото и данными. Могу ли я наносить став на распечатку его страницы для пущей эффективности?

Destructor

Цитата: Monetka2112 от 05 января 2021, 17:43:29
Вы наверное не поняли меня. Я читаю оговор с бумажки, но голова занята другим, соответственно визуализация тоже. Я хочу понять , что влияет на работу рун, то есть зависит результат от оговора произнесенного вслух или от моих мыслей и виз. Которые направлены совсем в другую сторону?
не бойтесь так. Мысль мыслей, но руны ведь знают вашее правдивое намерение, для чего и кому вы став делаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: iacoviacov от 05 января 2021, 18:28:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Возможно ли руническим вызовом вызвать человека, с которым знакомы только в сети. Располагаю фото и данными. Могу ли я наносить став на распечатку его страницы для пущей эффективности?
Добрый вечер. Конечно же можно. Как применить данные человека, которые Вам известны, так и на саму страницу его. Но это все при условии, что этот человек знает о Вас хоть что-то, хоть раз поговорить могли, увидеть мог Вас, через лиц сторонних о Вас что-либо слышать.

iacoviacov

Цитата: Lucifera от 05 января 2021, 21:23:56
Добрый вечер. Конечно же можно. Как применить данные человека, которые Вам известны, так и на саму страницу его. Но это все при условии, что этот человек знает о Вас хоть что-то, хоть раз поговорить могли, увидеть мог Вас, через лиц сторонних о Вас что-либо слышать.
Благодарю за ответ! Да, конечно знает, было общение длительное время (но только в пределах интернета). Просто фотография мордахи с фильтрами сильными, боюсь это помехи создаст.

alecsandis

скажите пожалуйста можно ли  кровью запускать например рунический став Мудрость и знания рода ?
есть такие слухи на самайн и после самайна кровь нельзя использовать на сколько долго не известно
заранее благодарю

Я же Леди

Цитата: alecsandis от 06 января 2021, 02:08:17скажите пожалуйста можно ли  кровью запускать например рунический став Мудрость и знания рода ?
а с какой целью и какой смысл вы лично вложили в эту идею?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lucifera

Цитата: iacoviacov от 05 января 2021, 22:41:22
Благодарю за ответ! Да, конечно знает, было общение длительное время (но только в пределах интернета). Просто фотография мордахи с фильтрами сильными, боюсь это помехи создаст.
Здравствуйте. Если боитесь, тогда распечатайте страницу и вырежьте все лишнее, раз это так беспокоит. Либо же нанесите на лист\огурец с образом мч и с данными его.
Активируйте подручным Вам способом! :)

Drox

Всем привет! Хочу услышать мнения, кто как часто пользуется диагностикой после запуска става. 

Активировали, проверили что запустился, проверили через какое то время как работает. 

Или же смотрите каждый день\через день)?

По мне так часто смотреть не стоит чтобы ситуацию отпустить и не мешать работе) но с другой стороны надо проверять и корректировать\усиливать.

Кто как взаимодейтвует?)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 06 января 2021, 15:40:04
Всем привет! Хочу услышать мнения, кто как часто пользуется диагностикой после запуска става. 

Активировали, проверили что запустился, проверили через какое то время как работает. 

Или же смотрите каждый день\через день)?

По мне так часто смотреть не стоит чтобы ситуацию отпустить и не мешать работе) но с другой стороны надо проверять и корректировать\усиливать.

Кто как взаимодейтвует?)
тут на самом деле не сложно.
я делаю так. поставила став, через сутки двое, смотрю лег ли? если лег, смотрю как работает? если слабо кормлю огнем. и оставляю так дней на 7 потом снова смотрю как работает, и смотрю какой будет получен результат от става? т.е даст он мне нужное или нет. но обычно результат я отслеживаю на физики.

на самом деле, в работу става, когда он лег, уже лучше не лезть. ибо это сбивает его работу, и может откатить в начало.

alecsandis

Цитата: Я же Леди от 06 января 2021, 02:37:32
а с какой целью и какой смысл вы лично вложили в эту идею?
я хочу вернутся в кровный род и получить информацию о положении кармических дел

Pracktick13

Цитата: Drox от 06 января 2021, 15:40:04
Кто как взаимодейтвует?)
Советую проводить первичную диагностику спустя 12-24 часа после основного запуска программы.
После успешного запуска, как и с любой другой программой, мониторинг ситуации лучше проводить спустя 5-7 дней, но лучше всего наблюдать за физическими проявлениями работы.
Цитата: alecsandis от 06 января 2021, 02:08:17
скажите пожалуйста можно ли  кровью запускать например рунический став Мудрость и знания рода ?
есть такие слухи на самайн и после самайна кровь нельзя использовать на сколько долго не известно
Если Вы имеете ввиду мой рунический став, то можно и желательно использовать такую важную биологическую привязку как кровь. Что касается работы с кровью после Самайна - проверяйте источники и откуда черпаете информацию, потому что подобного рода мифами можно очень серьезно испортить свою практику.
Цитата: alecsandis от 06 января 2021, 17:46:18
я хочу вернутся в кровный род и получить информацию о положении кармических дел
Вы не можете вернуться туда, откуда Вы не могли выйти по определению.

KatBlack

Уважаемые практики, здравия. Вопрос таков. В своём видении я видела перевернутую руну лагуз, она была на лбу как пометка что-ли. Вот как это понимать? Что-то я теряюсь. Что скажите? Тем более я в рунах жуткая бестолочь скрывать не буду.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Natali05

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 19:02:14
Уважаемые практики, здравия. Вопрос таков. В своём видении я видела перевернутую руну лагуз, она была на лбу как пометка что-ли. Вот как это понимать? Что-то я теряюсь. Что скажите? Тем более я в рунах жуткая бестолочь скрывать не буду.
С уважением
Здравствуйте. Возможно имеется блок на чакре Аджна, еще Лагуз пп- мороки.

Pracktick13

С уважением
На своем лбу? Перевернутый Лагуз говорит о т.н отсутствии течения, застое, снижении общей динамики. Возможно, Вы думали о каком-то воздействии и Вам таким образом дали понять, что оно будет не слишком результативно.

Snezhik

С уважением
почему то подумалось про морок...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status