Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Цитата: Dara654 от 17 декабря 2020, 15:18:40Снова начать с простых ставов на себя? И передвигаться к более сложным?

Попробуйте круг проживания рун, так наработаете и укрепите с ними связь.   Проживайте руны по очереди каждые 3 дня. Была тема на форме, поищите
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Dara654 от 17 декабря 2020, 15:18:40
Здравствуйте.
Очень  давно не занималась рунами + в последние разы как-то перестала с ними чувствовать связь и из-за этого никак не могла вложить в их работу свою энергию.
Подскажите, пожалуйста, как все восстановить? Снова начать с простых ставов на себя? И передвигаться к более сложным?
С уважением
может лучше сперва найти причину, почему тогда связь пропала, что не так делали и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Dara654 от 17 декабря 2020, 15:18:40как-то перестала с ними чувствовать связь

Добрый день! Я думаю, что в такой ситуации надо снова прожить каждую руну. И тогда получите отклик. А ещё у мага Иннера есть став Рунолог, может и он вам поможет.                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35361.0.html      Прошу прощения у модераторов за формулу, но она в тему.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Dara654

Цитата: Destructor от 17 декабря 2020, 15:23:19
может лучше сперва найти причину, почему тогда связь пропала, что не так делали и тд

Очень долго думала в то время на счет этого.
Пришла к выводу, что перестала верить в их "волшебство".
Потому что ставы в основном делала на другого человека, результата не было видно, хотя диагностика все-время давала добро и результат должен был быть положительным. И вот в последний раз я поставила став и результат был очень нехорошим для меня.
И потом как-то по энерции еще два раза поставила ставы и все.

Может это блок?

Destructor

Цитата: Dara654 от 17 декабря 2020, 15:29:58
Очень долго думала в то время на счет этого.
Пришла к выводу, что перестала верить в их "волшебство".
Потому что ставы в основном делала на другого человека, результата не было видно, хотя диагностика все-время давала добро и результат должен был быть положительным. И вот в последний раз я поставила став и результат был очень нехорошим для меня.
И потом как-то по энерции еще два раза поставила ставы и все.
Может это блок?
либо нету связи с рунами. Может такая магия не ваша. Либо чужие ставы вам не подходит и руны от вас вымагают их изучит и свои ставы делать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: Dara654 от 17 декабря 2020, 15:29:58Может это блок?
блок на что? вы владеете мантикой?
На занятие магией?
ну потому что вы пишите в этой теме - к рунам вас всё таки тянет, вы с ними знакомы и значит ждёте от нас поддержки и волшебного "у вас всё получится". У вас же есть какие то цели, которые вы желаете достичь с помощью магии рун, ну начинайте с малого, какие препятствия определить с помощью мантики можно, убираем эти препятствиями чистками, ставим себе защиты, наполняем себя энергиями и начинаем творить.

Федор

Здравствуйте, помогите пожалуйста с чего начать. Парень общался с девушкой. Она вроде как не много отвечала. Потом пишет ему, извини не трать время своё на меня. Я не вижу смысла дальше общаться.  Познакомились они на улице было пару встреч и все, а то все общение по смс.  Что можно предпринять или с чего стоит начинать и как бы правильно и мудро это было....

Destructor

Цитата: Федор от 17 декабря 2020, 17:59:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста с чего начать. Парень общался с девушкой. Она вроде как не много отвечала. Потом пишет ему, извини не трать время своё на меня. Я не вижу смысла дальше общаться.  Познакомились они на улице было пару встреч и все, а то все общение по смс.  Что можно предпринять или с чего стоит начинать и как бы правильно и мудро это было....
самое правильно по моему было бы поставить став из серии "По скорее найти любовь своей жизни". Но вы сделаете как хотите, может даже начнете привораживать человека, который узнал себе, что этот парень ему не идет совсем. Это уж ваше решение :)

Alenushka150

Цитата: Федор от 17 декабря 2020, 17:59:53как бы правильно и мудро это было....
Добрый день! Узнайте ваше это или нет? Поставьте став 50/50, став вам покажет.  Если ваше - работайте и ВС вам помогут, не ваше - найдите другого человека, как вам посоветовали выше.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Федор

Всем огромное спасибо, за помощь и подсказки) но вопрос не много был в другом)  хотелось узнать план работы..

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть свеча, время горения которой 25 часов, можно ли ей подзаряжать ставы по типу погорела часа 4 и затушить, потом в другой раз на другой став также сделать - или это важно, чтобы свеча сама погасла и сгорела полностью?
2. И при чистках обычно очень першит горло, прям до сильного кашля. На что это указывает?
Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Helga_80

Цитата: GrayDawn от 17 декабря 2020, 18:33:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть свеча, время горения которой 25 часов, можно ли ей подзаряжать ставы по типу погорела часа 4 и затушить, потом в другой раз на другой став также сделать - или это важно, чтобы свеча сама погасла и сгорела полностью? Заранее благодарю.
Можно, конечно.
Бывают работы, когда указано, что нужно поставить свечу и чтобы она горела бесперерывно, но их мало., в остальных случаях допустим Ваш вариант.

Добавлено: 17 декабря 2020, 18:45:22

Здравствуйте, помогите пожалуйста с чего начать. Парень общался с девушкой. предпринять или с чего стоит начинать и как бы правильно и мудро это было....
Сначала попытаться понять, почему она так сказала? Есть адекватная причина для этого - не нравится парень, общалась просто от скуки, есть парень/муж/любовник, много чего может быть.
И понять для себя - что хотите конкретно? Продолжения общения, встреч, отношений, секса и т.д.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

тройка мечей

а что долго в итоге получиться?
вы хотите еще раз с ней поговорить?

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! По какой схеме лучше ставить руническую порчу? Так же, как и при отводе действовать? Сначала ослабить / убрать защиты или использовать лазутчика. А затем после активации става надо ли рвать канал с жертвой? Или оставить для дальнейших воздействий? Или сделал порчу- разорвал канал- наблюдаешь. А когда понадобится новое воздействие- простраиваешь  новый канал( такое возможно?) Или достаточно установить защиту/ отвод от обратки?

Qoeen

Здравствуйте,если я провожу активацию дома малым ритуалом ставов,сжигаю также дома.Необходимо ли после этого проводить какие либо манипуляции?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status