Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 18:43:08
тогда у вас блоки или вы за мало думаете что делаете, не анализироваете вообще. Если бы я накормила бы бездомного котенка и увидела бы когда он сыт уже и довольный убегает и сможет дальше прожить хоть день или два, я бы сама в себе и почувствовала тепло, радость, может даже до слез, что сделала хорошое :) какая разница откуда эта энергия: котенек спасибо сказал людским голосом или сами чувствуем в себе?
ааа вы про это) тогда все ок.

esmeraldSN

Цитата: Ланa от 14 декабря 2020, 12:48:30time]1607940525[/time][/b][/color][/size]
- это сопротивление негатива , при чем очень похоже на бесов. Тем более вы каналы - привязки отыскали, на сколько я поняла.
Благодарю. Мне просто в последнее время стало интуитивно казаться, что на мне приворот от одного незадачливого кавалера. Состояние -жуть, описьівала в одном из своих сообщений. Была болезненная привязка к объекту, думала просто дурь, но состояние этой дури длится уже несколько лет, мешает моему развитию, мешает семье. После нанесения формулы уважаемого Сэма (почувствовала я ее интуитивно) несколько дней не отписывалась и тут.. Открылись глаза, увидела, какой урод и никчема тот козел, который привораживал.Он, как мужчина, никогда не нравился вообще,откуда взяться чувствам. Я его бортанула тогда и не жалела, а этот гад сделал судя по всему, приворот из мести, чтоб такая вся недоторга бегала. Сегодня узнала, что у него неприятности. Думаю, это действие Рун внесло справедливость, о Боги, хвала им.! И, как Вы правильно заметили, прворот был судя по всему, через бесов. У меня сонливое состояние, все выходные да и сейчас на кофе в три чайные ложки:( Благодарю за мнение. С уважением

Добавлено: 14 декабря 2020, 19:36:30

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 16:12:06
или тоже хотят откупится. Своего рода чистка как бы. Вот если вы дадите для бедной соседки на операцию и она удачно пройдет, то соседка благодарная будет, другим расскажет что вы вот такая святая и вот вам вибрации и повышаются :D
Знаю женщину, которая почти каждое утро молится за другую только потому, что та другая подсказала для нее хорошую линию шампунов для волос и волосы у нее отрасли. И вот моет голову и упоминает эту другую Ж :)

Я знаю много случаев, когда в 90-ые стреляли друг друга, а теперь грехи отмаливают и церкви строят. В ХЭ кстати, очень жесткие традиции для истинно верующих, я кстати всегда поражалась- как так. У них смерть болезнь воспринимается, как радость, благодать, менять что-то нельзя, молись и кайся и уничижительно отзывайся о самом себе и каждый раз говори о том, что ты нищ, грешен. Довольно кстати, жестко там все.Но, если уходишь от ХЭ и параллельно занимаешься другим ,теми же Рунами, то он весьма нещадно наказывает, к сожалению, сегодня уже это почувствовала. С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Moonliht

Цитата: esmeraldSN от 14 декабря 2020, 19:26:38Но, если уходишь от ХЭ и параллельно занимаешься другим ,теми же Рунами, то он весьма нещадно наказывает, к сожалению, сегодня уже это почувствовала. С уважением
Ничего страшного и это можно пережить- меня тоже жестко наказал он- но я жив и все ок. и рад что ушел от него. Так что и вы справитесь- это он так сказать попытки делает вернуть- типа станет хренова прибежишь каяться и помощи просить.

Snezhik

Цитата: Moonliht от 14 декабря 2020, 20:29:03
Ничего страшного и это можно пережить- меня тоже жестко наказал он- но я жив и все ок. и рад что ушел от него. Так что и вы справитесь- это он так сказать попытки делает вернуть- типа станет хренова прибежишь каяться и помощи просить.

а вы раскрепостились?

Destructor

А что он вам сделал, интересно :)
Меня только очень пугал по ночам и карты это потверждают, что только это. А так то он меня обратно бывает заманывает, запрашивает зайти в церковь и через праздники его вспомнить, но я хочу быть верна только одному пантеону
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

esmeraldSN

Цитата: Moonliht от 14 декабря 2020, 20:29:03
Благодарю за пояснения и помощь,уважаемый Moonliht !
Сегодня утром сделала подношение Одину и прямо почувствовала силу Рун.Это было так радостно и необычно! Зато у дочки моей в гимназии посреди урока началась рвота, именно после того, как я сделала подношение, потом мне стало плохо, отпросилась с работы и уехала домой.Дома дико заболела голова, я легла вздремнуть и мне приснились покойные родные, которые строго кричали, что я делаю. И заметьте, это же не уход от ХЭ, это всего лишь попытка привлечь другую Силу, поскольку сила ХЭ мне дала очень много страданий, а не благ. И я устала просить, а взамен получать шишки и поражения, только и всего. Но когда моей девочке стало плохо, поверьте, тут уже не знаешь, как реагировать! И в то же время тянет к Рунам еще больше. С уважением

Добавлено: 14 декабря 2020, 21:30:35

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 20:39:55
А что он вам сделал, интересно :)
Меня только очень пугал по ночам и карты это потверждают, что только это. А так то он меня обратно бывает заманывает, запрашивает зайти в церковь и через праздники его вспомнить, но я хочу быть верна только одному пантеону
Я выше ответила уважаемому Moonliht.
А Вы,уважаемая  Destructor насколько я правильно понимаю, крещеная, просто не ходите в церковь и игнорируете все традиции ХЭ,я верно понимаю?   Или же это симптомы чисток у нас, но я знаю, что воздействие было лично на меня, дочка тут не при чем. Думаю, скорее меня церковь через ребенка так пока предупреждает.Благодарю за отзыв

Snezhik

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 20:32:16
а вы раскрепостились?
не то написала. вы раскрестились? я читала много, что хэ не только кипишь наводит блоки на способности и магию человека.

Moonliht

Цитата: esmeraldSN от 14 декабря 2020, 21:28:41И заметьте, это же не уход от ХЭ, это всего лишь попытка привлечь другую Силу, поскольку сила ХЭ мне дала очень много страданий, а не благ. И я устала просить, а взамен получать шишки и поражения, только и всего. Но когда моей девочке стало плохо, поверьте, тут уже не знаешь, как реагировать! И в то же время тянет к Рунам еще больше. С уважением
Вы много сил ему отдали- и подключены сильно- потому такая реакция

esmeraldSN

Цитата: Moonliht от 14 декабря 2020, 22:44:10
Вы много сил ему отдали- и подключены сильно- потому такая реакция

Это Вы очень точно подметили, следовательно и поэтому меня так штормит. :)С уважением

Ланa

Цитата: Asinja от 14 декабря 2020, 14:56:44
Здравствуйте.  Мой  ответ был на беседу с ув.  Лана.
Тема  беседы вибрации  денег,  и Боги СТ . Почитайте  пожалуйста  о чём  речь,  дабы не вводить  новичков  в заблуждение.
С уважением
Это вы вводите в заблуждение - на счет Богов СТ - я ответила вам в контексте ваших противоречащих изречений о том, что если они и обращают внимание то "далеко не доброе , "- это вы говорили, я вам возразила. Но вы на мое вам несогласие - вдруг требуете от меня список литературы по финансам и энергиям.- ищущий да найдёт.
2. - касаемо денег был иной контекст , ответ мой был на ваши высказывания ув.Акации.
3- вы искажаете мои слова и весь смысл , + чего то еще требуете,  да в таком тоне... поэтому с вами диалог я закончила.
С уважением.

Добавлено: 15 декабря 2020, 02:00:10

Цитата: Frina2 от 14 декабря 2020, 15:13:29
Деньги это низкие вибрации, энергии земли.
Где почитать? так интернет в помощь
Благодарю- именно это я и имела ввиду,  учитывая контекст разговора ( о практиках ).
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Destructor

Цитата: esmeraldSN от 14 декабря 2020, 21:28:41
Я выше ответила уважаемому Moonliht.
А Вы,уважаемая  Destructor насколько я правильно понимаю, крещеная, просто не ходите в церковь и игнорируете все традиции ХЭ,я верно понимаю?   Или же это симптомы чисток у нас, но я знаю, что воздействие было лично на меня, дочка тут не при чем. Думаю, скорее меня церковь через ребенка так пока предупреждает.Благодарю за отзыв
да, все верно про меня
я когда то в детсве еще и ходила там при священнику служить во время мессы (извиняюсь не знаю как это точно по русски) но я никогда не была серьезная там, шутила как Бог Локи :) Серьезно просила только мужа хорошого, студии в университете и здоровья отцу, но тогда очень усердно молилась по ночам, по несколько часов даже, так что не думаю что задолжала :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Ещё раз хочу напомнить участникам, что тема только о работе рун и вопросам по рунам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

natashastq

Здравствуйте. Ситуация следующая: общаюсь с парнем 2 месяца, вчера написал, что хочет продолжить общение по-дружески, а там как получится, а сегодня написал, что нужно прекратить общение, потому что не видит смысла в продолжении. Мы находимся на расстоянии 150км, виделись 3 раза и в последний раз его не устроило окончание нашей встречи (рассчитывал на интим). Теперь у него отговорка, что из-за расстояния ничего не получится. Что и в какой последовательности предпринять, чтобы ситуация изменилась и возобновились отношения? Не ругались, просто обиделся из-за того, что близости не было.
Плюс и благодарность всем ответившим

Geltruda

Цитата: natashastq от 15 декабря 2020, 11:36:26
Здравствуйте. Ситуация следующая: общаюсь с парнем 2 месяца, вчера написал, что хочет продолжить общение по-дружески, а там как получится, а сегодня написал, что нужно прекратить общение, потому что не видит смысла в продолжении. Мы находимся на расстоянии 150км, виделись 3 раза и в последний раз его не устроило окончание нашей встречи (рассчитывал на интим). Теперь у него отговорка, что из-за расстояния ничего не получится. Что и в какой последовательности предпринять, чтобы ситуация изменилась и возобновились отношения? Не ругались, просто обиделся из-за того, что близости не было.
Убирать тараканов в его голове и внушить мысли, что он должен увидеться с Вами и начать отношения.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Lili Flower

Цитата: natashastq от 15 декабря 2020, 11:36:26
Здравствуйте!
Вам может не понравиться то, что я напишу. Прошу не обижаться и взглянуть на ситуацию м другой стороны.
Отношения на расстоянии это жесть конечно, редко у кого получаются. Обычно сценарий такой, встретились пару раз, а потом отговорки, то ехать далеко то на работу вызвали(( многие прошли через такие отношения и мало от них толку. Примеров на форуме очень много.
А по делу))
1. Составить план работы на МЧ.
2. Ставы вызвать тоску по оператору.
3. Приятное общение, что бы он хотел с вами общаться.
4. Твой путь ко мне, посмотрите этот став.
5. Можно поставить Мозговую мясорубку  или Долбилку и внушать, то что вам нужно.
6. Я не сторонник приворота, но все же посмотрите у Кузьмы есть работа" Что бы мужчина бегал за женщиной" и ещё мне очень нравится"Эльфийская петля".
Ну вот как то так)) может ув. Практики ещё что то подскажут.
С уважением :)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status