Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Если делается призыв в порыве отчаяния типа о боги, то в финале счастливого разрешения каким богам дают дар? Всегда работает этот призыв, но не делал дар, а сейчас задумался над этим следовательно приподнести нужно, но кому?
С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

Asinja

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 23:28:40
Вы меня не так поняли :)  Я всего- лишь имела ввиду, что стучитесь и Вам откроют, и надо верить в себя и оттачивать мастерство.И  верить, в то, что делаешь. Также хотелось донести, что если пришли сюда, то прежде всего, для чего-то это дано, а если есть Мяастерство и знания и сила, то получишь то, что желаешь.В моем случае имелось ввиду разграничение установок и не слушать советы тех, кто считался близким, а на самом деле таковым не был. Вот к чему был посыл. Ни в коем разе это не касалось денег или попытки чем-то съязвить.Нет-нет!С уважением
Я прошу  прощения,  с телефона  набирала,  поняла  сейчас  путаницу. Про Мастерство  было  адресовано  не Вам esmeraldSN! 
С уважением

Thorunn

Уважаемые практики!

В архиве темы нашла реплику ув.Hawkmoon вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1013841.html#msg1013841
ЦитироватьЕсли этот "хороший друг" такой невоздержанный и психованный, ну так на него и влияйте, это явно будет проще, усугубите его психоз, раздраконьте его подселенцев, пусть эту дамочку либо забьет нафиг, либо выгонит.
Я знаю, что ув.Hawkmoon нет на форуме, поэтому обращаюсь к тем, кто остался  :)
Меня давно волнует вопрос взаимодействия с подселенцами других людей.
Как можно "раздраконить" чужого подселенца? Каким образом? Какие ритуалы для этого существуют? Какие ставы?
Как можно повзаимодействовать с чужими подселенцами?

Всем +++

Snezhik

Цитата: Акация от 14 декабря 2020, 03:02:43
Проясню туман: 
1) Те кто в теме - объясняют другим! Или же, не желая ввязываться, стоят в стороне и невысовываются.)
2) "Для тех кто в теме" -- говорят те , кому реванша хочется , но по факту сказать нечего.)
Если вы такая "Тематическая" -- то уж сделайте нам одолжение, киньте кость с барского плеча --- объясните плиззз нам и "тему и вводные". И будьте добры, с пошаговой инструкцией (знаете, как в медицинских рецептах: с утра парацетамол , а вечером --пурген) ). Дабы опять не скатиться в пустое русло словоблудия )
3) Тогда зачем мне Боги и магия?
4)  И да, агрессии никакой небыло и нет ;D . Люблю, знаете ли, факты и сухой остаток. Видите ли, я эмпирик, педант и циник ... --- люблю поШШупать и чтоб усё по полочкам)
Странно, что "тематически просвещенные люди" не поняли столь простой сути по манере изложения текста)). А посему:  Ваш совет -- вам в помощь))
прекратите спорить у кого больше!

Нет денег? И при этом не работаете? Поищите причину, гляньте денежный канал, открыты ли дороги, ставы на поиск работы ставьте. .
Если работаете а деньги утекают, ставь комплекс работ на улучшение финансового состояния. Что не раз два деньги пришли, а на длительный .
Посмотрите сначала что мешает, и из этого составьте  список нужных работ.

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 10:51:18
прекратите спорить у кого больше!

Нет денег? И при этом не работаете? Поищите причину, гляньте денежный канал, открыты ли дороги, ставы на поиск работы ставьте. .
Если работаете а деньги утекают, ставь комплекс работ на улучшение финансового состояния. Что не раз два деньги пришли, а на длительный .
Посмотрите сначала что мешает, и из этого составьте  список нужных работ.
Вы даете советы такому опытному практику как Акация?))) Вы и правда думаете, что она не знает что и как ей делать в магии, какие ей дороги открывать и обряды проводить? Акация хотела донести, что если даете советы, пишите так, что бы люди поняли о чем речь идет и что вы хотели им донести! А не отговорки типа :Кто в теме, тот знает. Вы не уловили тему, это всего лишь дискуссия практиков. Повеселили не могу ;D ;D
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Snezhik

Цитата: Lili Flower от 14 декабря 2020, 11:12:00
Вы даете советы такому опытному практику как Акация?))) Вы и правда думаете, что она не знает что и как ей делать в магии, какие ей дороги открывать и обряды проводить? Акация хотела донести, что если даете советы, пишите так, что бы люди поняли о чем речь идет и что вы хотели им донести! А не отговорки типа :Кто в теме, тот знает. Вы не уловили тему, это всего лишь дискуссия практиков. Повеселили не могу ;D ;D
не ей. А той которая спрашивала. И асенье  том числе. Я увидела что человек просит совета, мнения, я его дала.
Не правильно сделала? Могу не помогать кто спрашивает тут.
Все это пустословие, хоть и умное, конкретной информации не дало. Не находите?

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 11:13:52
не ей. А той которая спрашивала.
Вы цитировали пост Акации.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Asinja

Цитата: Lili Flower от 14 декабря 2020, 11:16:06
Вы цитировали пост Акации.
Немного  разъясню  своё  мнение,  строго  ИМХО,   в посте  уважаемой  Акации  сказано,  что есть Знания  и мудрость,  а  денег  нет,  то на мой  взгляд,  когда  есть  Знание  и мудрость,  либо  по другому  относишься  к тому что нет бабла,  легко,  и тебя это не задевает,  либо второй  вариант, когда  имеется  знания  и мудрость,  тогда  и бабла есть. Надо поискать  причину  в Себе.  Строго  ИМХО.
С уважением

Moonliht

Цитата: Matteti от 14 декабря 2020, 07:49:18Приветствую Уважаемых Практиков! Если делается призыв в порыве отчаяния типа о боги, то в финале счастливого разрешения каким богам дают дар? Всегда работает этот призыв, но не делал дар, а сейчас задумался над этим следовательно приподнести нужно, но кому?
С благодарностью❤
Отнесите дары под дерево- с намереньем и словами что всем Богам покровителям- Всем кто помогает мне. Тот Кто Ваш Бог всегда поймет- ВС поймут для кого дары- кто попало не придет

Бывает Такое что Духи помощники помогают- поэтому просто В Дар тем силам что помогают мне

Destructor

Цитата: Matteti от 14 декабря 2020, 07:49:18
Приветствую Уважаемых Практиков! Если делается призыв в порыве отчаяния типа о боги, то в финале счастливого разрешения каким богам дают дар? Всегда работает этот призыв, но не делал дар, а сейчас задумался над этим следовательно приподнести нужно, но кому?
С благодарностью❤
значить и в благодарность благодорите тех, в кого верите. Если бы я сказала в просбе "О Боги", это бы был Один со своим остальным пантеоном. Так что и при дарованю даров то само говорите "О Боги, приймите дары" :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Акация

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 10:51:18
1)прекратите спорить у кого больше!
2) И при этом не работаете?

1)Я не спорю) Я не доказываю, что у меня опыта больше, или что все Силы к которым я иду принимают меня с распростёртыми руками)
Так как форум для практиков ( начинающих или же уже опытных) то и советы надо давать практические (как выше писалось: утром - парацетамол, к вечеру - пурген). А не вот эти вот размышления "поверьте в себя, найдите причину, авось и борщ получится, но эти туманы -- для тех кто в теме...." Для подобного есть форумы для философии...
Lili Flower верно заметила)
2) Откуда такая информация? Мы с Вами даже на одном Га не сиживали...? К вашему сведению:  выражаясь языком СССР (в нем конкретности больше:) , являюсь спекулянтом - купил дешевле, продал дороже) .
За советы благодарю, оченно заботливо)

Ланa

Цитата: Monetka2112 от 12 декабря 2020, 21:25:18
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после нанесения чистки почти сразу появилась головная боль и усталость и менее чем за пол часа всё прошло, работает ли став? Первый раз провожу чистку, выбрала Ландыш
- запустился. А может и нет - как работает став и
подобные вопросы смотрят мантикой например или другими способами.  В принципе обычные при Ландыше симптомы у вас. Вы тему хоть по самому ставу Ландыш изучите- и не будет подобных вопросов. Там все миллион раз писалось,  отвечалось- и снова по новой.

Добавлено: 14 декабря 2020, 12:59:32

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 10:41:55
что Боги все к людям добры.

Извиняюсь,  а у Вас откуда  данная информация?
Думаю им исключительно  всё  равно.  Чтобы  они обратили  внимание  на  одного человека,  их надо очень  сильно  интересовать.  И вот когда  человек  получает  Их внимание,  то я бы не сказала, что  это  Доброе  и приятное,  особенно  когда  научить  хотят.
Строго ИМХО.
С уважением

Добавлено: 13 декабря 2020, 10:46:56
Но  т.к я работаю  с  Рунами  через  традицию..
А ни как не лоб расшибаю.

И ещё,   в Северной  Традиции  нет  понятия прошибать  лоб,  тут  довольно  таки Свобода. .
Здесь  свобода.
С уважением
Вы противоречите сами себе- и Северные Боги это не  ХЭ и похожие традиции, чтобы Боги , если обратили внимание по вашим словам  - приносили"не доброе и светлое "- для научения. 
У каждого конечно свой опыт, но я не встречала пока такого в СТ.

Добавлено: 14 декабря 2020, 13:04:01

Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 11:36:59
Доброе утро.
Перед мной, стал вопрос относительно чистки.

Как максимально минимизировать негативные ощущения на физики и морально, в процессе чистки?
Особенно беспокоит моральная сторона вопроса!
(В силу своей чувствительности, иногда хочется в петлю лезть от чувств во время чистки)

Прошу ваших мнений.
Негативу по любому надо выходить. Это нормально. Ставьте себе целительные и восстанавливающие параллельно с чисткой- будет мягче и легче. Чтобы избавится от аппендицита его надо вырезать- других путей нет.

Добавлено: 14 декабря 2020, 13:08:45

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 15:39:50
Доброго дня всем, Уважаемые знатоки Рун! Вопрос - нанесла один из ставов найденных на данном форуме,на себя, через несколько часов случайно порезала палец,при чем в таком месте и таким образом, что нормальной логике это не поддается ; дома,открывая крышку от пластиковой бутылки с водой, зацепила палец да так, что кровь просто брызнула  аж на стенку. ;) Что сделала неправильно? Став оговорила, руны поименно тоже, в говоре попросила без вреда для себя и своих близких ..С уважением
- это сопротивление негатива , при чем очень похоже на бесов. Тем более вы каналы - привязки отыскали, на сколько я поняла.

Добавлено: 14 декабря 2020, 13:18:53

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 21:22:30
Строго  ИМХО.  А мне видится ,  что Ваша  агрессия  неуместна.  То ,  что нет бабла,  это как раз таки говорит  о Вашей  не целостности.  А для этого  нужны  знания.  Дальше  не стану говорить.  Немного  напущу  туман.....кто в теме,  тот понимает  о чём  я.
Ищите  причину  в Себе. Диагностика /  оракулы  различных  систем,  Вам в помощь.
С уважением.
Вот точно туман.  Чем выше вибрации у практика, тем  меньше у него денег. Дадут на необходимое конечно. Но..Так как финансы - это низкие вибрации, и много чего другого . И никакой агрессии со стороны ув.Акации не было. Изучите данный вопрос основательно, прежде чем ставить "диагнозы" о целостности.

Добавлено: 14 декабря 2020, 13:28:38

Цитата: Matteti от 14 декабря 2020, 07:49:18
С благодарностью❤
У меня тоже был такой случай, я не знала кто мне помог тогда- я просто зажгла ритуальный костёр и принесла Дары - и так и сказала своими словами, Богам, высшим Силам- кто откликнулся и помог. Еще отдельно для своего Рода , доя Ангелов Хранителей и Духов помощников- и приняли , и показали откуда помощь и кто.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Asinja

Так как финансы - это низкие вибрации, и много чего другог

Здравствуйте,  прошу  пояснить  этот  момент.  Очень  хочется  ознакомиться  более  подробно  с этим  вопросом. Подскажите, где  почитать  подробнее?
По моей  практике,  деньги  как раз  таки очень  высокие  вибрации. 
Строго ИМХО.
С уважением

Destructor

Цитата: Asinja от 14 декабря 2020, 13:47:54
Так как финансы - это низкие вибрации, и много чего другог

Здравствуйте,  прошу  пояснить  этот  момент.  Очень  хочется  ознакомиться  более  подробно  с этим  вопросом. Подскажите, где  почитать  подробнее?
По моей  практике,  деньги  как раз  таки очень  высокие  вибрации. 
Строго ИМХО.
С уважением
первый раз слышу такое чтобы СТ Боги денег жалели :D Ведь они сами по мифологии очень любят драгоценности и они найлучше отзываются в красивой природе, сами любять дары, пиры, так откуда это даст им бедняга практик? Они не муки любять у людей, а когда практик веселый, довольный, когда ему везет.
Как бывает в паре любовь кончается если попы голые, так и Богов может человек забыть, если постоянно несчастливый
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asinja

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 14:09:27
первый раз слышу такое чтобы СТ Боги денег жалели :D Ведь они сами по мифологии очень любят драгоценности и они найлучше отзываются в красивой природе, сами любять дары, пиры, так откуда это даст им бедняга практик? Они не муки любять у людей, а когда практик веселый, довольный, когда ему везет.
Как бывает в паре любовь кончается если попы голые, так и Богов может человек забыть, если постоянно несчастливый
Полностью согласна +

Добавлено: 14 декабря 2020, 14:20:15

Северные Боги это не  ХЭ и похожие традиции, чтобы Боги , если обратили

Прошу прощения,  может  это низкие  вибрации  денег  из ХЭ пришли?
И что,  Боги  Северной  традиции  всем отзываются,  что  их  не  надо  заинтересовывать?
А ещё,  Вы пробовали  Руны  на деньги?   Эти Ставы  все работают  на  высоких  вибрациях.
Строго ИМХО.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status