Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Drox от 13 декабря 2020, 15:43:01
Ну судя по всем даров не было, взяли кровью
Даров не было, Вы правы. Наносила формулу уважаемого Сэма, в трактовке Автора ничего о дарах не сказано. Благодарю за отзыв!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Destructor

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 15:39:50
Доброго дня всем, Уважаемые знатоки Рун! Вопрос - нанесла один из ставов найденных на данном форуме,на себя, через несколько часов случайно порезала палец,при чем в таком месте и таким образом, что нормальной логике это не поддается ; дома,открывая крышку от пластиковой бутылки с водой, зацепила палец да так, что кровь просто брызнула  аж на стенку. ;) Что сделала неправильно? Став оговорила, руны поименно тоже, в говоре попросила без вреда для себя и своих близких ..С уважением
мне тоже так похоже было на начале практики и читала что многим. Но почему так ни кто точно не знает. Может руны так нас праверяют, может это от того, что берем чужие ставы как новички еще всего не зная и это может своего рода предупреждение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

esmeraldSN

Цитата: Destructor от 13 декабря 2020, 15:54:52
мне тоже так похоже было на начале практики и читала что многим. Но почему так ни кто точно не знает. Может руны так нас праверяют, может это от того, что берем чужие ставы как новички еще всего не зная и это может своего рода предупреждение
Было похоже даже на предупреждение, я бы сказала. Формула уважаемого Сэма как я вижу по ощущениям, сработала,за что ему отдельное спасибо, а вот с Рунами, пожалуй надо еще и учиться и просить их, чтобы помогали силой Богов.С уважением.

Drox

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 16:07:25помогали силой Богов.

я бы не обращался к богам по каждому поводу, нарабатывайте свою силу.  Боги то конечно помогут, вот только плату взять не забудут)) может не сразу но потом, не всегда дарами.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Ewa325

Добрый день, Уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи.
С рунами знакома не так давно, что то получается, что то нет. В сложных вопросах обращаюсь к Тюру. Всегда слышит и помогает.  Но вот в последний раз, сразу после обращения и подношения вдруг навалились неприятности. И речь об очень большой сумме, возникшей просто из воздуха.  И вот теперь не могу понять, это я что то сделала не так, за что "прилетела обратка " ( никаких формул сделано не было, просто обращение с благодарностью за покровительство и просьбой о дальнейшей защите.)?
Или все же Тюр здесь ни при чем? Спасибо

esmeraldSN

Цитата: Drox от 13 декабря 2020, 16:12:12
я бы не обращался к богам по каждому поводу, нарабатывайте свою силу.  Боги то конечно помогут, вот только плату взять не забудут)) может не сразу но потом, не всегда дарами.

Поняла.То есть это может быть,всё,что угодно-здоровье,деньги и даже жизнь-я правильно понимаю?

Drox

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 16:38:07я правильно понимаю

ну просто так ничего не бывает как правило) смотря что за запрос.

Asinja

Цитата: Drox от 13 декабря 2020, 16:12:12
Поддерживаю. Не надо их лишний раз  трогать,  но только  просьбами.  А вот просто славления,  дары и благодарность  за знания  и за Руны,  в виде  подношения,  очень  даже  можно.  И Самой  изучать,  читать.  И будет  поддержка.
С уважением

Elvenwarrior

Добрый день, уважаемые практики! Возможно мой вопрос покажется немножко глупым, но как новичок в рунах хотел бы разобраться во всех тонкостях. Собственно сам вопрос: в некоторых рунических ставах указано, что для персонификации работы нужно обводить став либо отдельную руну слюной, кровью и т.д., и я вот  не совсем понял, как нужно обводить, если, например, мне нужно обвести своей кровью руну Манназ, то мне будет достаточно обвести окружность вокруг руны своей кровью или же на само изображение руны нанести кровь и как бы прорисовать руну кровью? Заранее благодарен за ответ.

Snezhik

Цитата: Elvenwarrior от 13 декабря 2020, 17:11:31
Добрый день, уважаемые практики! Возможно мой вопрос покажется немножко глупым, но как новичок в рунах хотел бы разобраться во всех тонкостях. Собственно сам вопрос: в некоторых рунических ставах указано, что для персонификации работы нужно обводить став либо отдельную руну слюной, кровью и т.д., и я вот  не совсем понял, как нужно обводить, если, например, мне нужно обвести своей кровью руну Манназ, то мне будет достаточно обвести окружность вокруг руны своей кровью или же на само изображение руны нанести кровь и как бы прорисовать руну кровью? Заранее благодарен за ответ.
просто на руну маназ капаете кровь, каплю две, и полностью покрываете руну. тут нет не каких великих тайн)

Drox

Цитата: Elvenwarrior от 13 декабря 2020, 17:11:31но как новичок в рунах

не спешите кровь проливать) тем более пока новичок.  Сначала попробуйте без нее ставить.  ИМХО

Snezhik

Цитата: Drox от 13 декабря 2020, 17:31:06
ну спешите кровь проливать) тем более пока новичок.  Сначала попробуйте без нее ставить.  ИМХО
можно и так) у  меня вызовы работали и без крови, хотя автор утверждал обязательно кровь. я заменила слюной.

Koshiel

Цитата: Moonliht от 13 декабря 2020, 08:40:22
Да? Правда? Прям так и сказал что он Фетч? кх кх.
Потому что это не Фетч- а именно Дух (ПолуБог), Родовой, или ещё какой преобретенный. НО ЭТО НЕ ФЕТЧ

Ну тут сами Виноваты- позволяете садиться на шеюПодождите - так  Вы хотите использовать формулу на предприятие где работаете?

Я читал, что само понятие фетч и есть дух любого рода, при чём на этом же форуме. Дух мне назвал только своё имя, а его присутствие я ощущаю с самого детства.

Нет, не на работе. Формулу было рекомендовано использовать именно, для того, чтоб разорвать этот круг, в котором я всегда пашу, как раб за копейки. И я никому не позволяю садиться на шею, просто ОБСТОЯТЕЛЬСТВА всегда такие. Я ВЫНУЖДЕН соглашаться на меньшую оплату и больше работы.

Natali05

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 15:39:50
Доброго дня всем, Уважаемые знатоки Рун! Вопрос - нанесла один из ставов найденных на данном форуме,на себя, через несколько часов случайно порезала палец,при чем в таком месте и таким образом, что нормальной логике это не поддается ; дома,открывая крышку от пластиковой бутылки с водой, зацепила палец да так, что кровь просто брызнула  аж на стенку. ;) Что сделала неправильно? Став оговорила, руны поименно тоже, в говоре попросила без вреда для себя и своих близких ..С уважением
не знаю какой конкретно вы став использовали, но если в оговоре указали,что работает на силе Богов, то подношение обязательно. и вообще на будущее, если в оговоре к кому нибудь обращаетесь обязательно нужна будет благодарность, во многих ставах авторы уже это не указывают, но это не значит,что не нужно.

esmeraldSN

Цитата: Natali05 от 13 декабря 2020, 18:04:59
не знаю какой конкретно вы став использовали, но если в оговоре указали,что работает на силе Богов, то подношение обязательно. и вообще на будущее, если в оговоре к кому нибудь обращаетесь обязательно нужна будет благодарность, во многих ставах авторы уже это не указывают, но это не значит,что не нужно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
Вот этот.
Но,замечу -сработал,эффект был налицо.
То есть, еще нужно подношение Богам.Спасибо, воспользуюсь.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status