Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Eva7076 от 19 ноября 2020, 04:40:13
Здраствуйте, уважаемые практики.
У меня вопрос по поводу нанесения рун на тело. 
Обратила внимание, что (при нанесении перманентным маркером) одни ставы держатся именно как рисунок хорошо, а другие как растекаются по коже. Маркер причем один и тот же, с самим кожным покровом не связываю т.к. нанесенный в паре см став смотрится идеально. Это первый вопрос.
А вот второй.
Вчера вечером нанесла энергетик Олененок зетем (примерно через час) чистку от ув. Сэма.
По утру Олененок как новый, а чистка как будто мочалкой терли (еле угадываются очертания). 
Это номрально? И стоит ли на такое поведение рун обращать внимание?
Заранее благодарна за ответ.
старайтесь научится делать для себя и других рун. работы не на теле, а на бумаге. Это очень удобно и тогда не возникают такие проблемы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: 2Б от 19 ноября 2020, 12:37:30в работе парафиновых свечей

Так это просто воск в подсвечнике собирается и пока фитиль не прогорит будет долго гореть.

Оплыв от работы зависит, если например на подпитку чего либо то видно в какую сторону энергия уходит.

Попробуйте просто на тарелку свечу поставить если не хотите ждать пока прогорит)

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: 2Б от 19 ноября 2020, 12:37:30
Доброго времени, уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите, зависит ли горение свечи от качества парафина? Автор используемого мной сейчас става пишет, что работает с парафиновыми свечами (это если кто-то скажет, что лучше использовать восковые). Так вот, свечи оплывают ужасно, соответственно, быстро прогорают и потом фитиль в расплавленном парафине может гореть очень долго. Так что это, сопротивление негатива или просто некачественные свечи? Поделитесь своим опытом использования в работе парафиновых свечей. Благодарю за ответы.
я всегда работала только с восковыми, но тоже имела с ними разные проблемы. Все наладилось только со временем, когда наладилась я сама :) Да да. Когда ушла уже от чисток себя, когда сама стала мощнее, тогда и свечи меня прислушиваются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: 2Б от 19 ноября 2020, 12:37:30Поделитесь своим опытом использования в работе парафиновых свечей
Здравствуйте,
свечи из одной партии абсолютно идентичные по форме и виду купленные в 1 раз  и находящиеся в одинаковых внешних условиях,
горят совершенно по разному ( с разными эффектами и скоростью) в зависимости от состояния объекта воздействия, вида, цели и энергоемкости подпитываемой работы.
Только со временем, сделав действительно много разных работ, можно отличать когда материал свечи гадкий, а когда другие обстоятельства.

Цитата: Destructor от 19 ноября 2020, 12:48:44
я всегда работала только с восковыми, но тоже имела с ними разные проблемы. Все наладилось только со временем, когда наладилась я сама :) Да да. Когда ушла уже от чисток себя, когда сама стала мощнее, тогда и свечи меня прислушиваются

Ув. Destructor, благодарю за ответ. Если можно озвучить, сколько времени ушло на то, чтобы "наладиться самой"?

Добавлено: 19 ноября 2020, 13:06:31

Цитата: Аноли от 19 ноября 2020, 12:56:58
Здравствуйте,
свечи из одной партии абсолютно идентичные по форме и виду купленные в 1 раз  и находящиеся в одинаковых внешних условиях,
горят совершенно по разному ( с разными эффектами и скоростью) в зависимости от состояния объекта воздействия, вида, цели и энергоемкости подпитываемой работы.
Только со временем, сделав действительно много разных работ, можно отличать когда материал свечи гадкий, а когда другие обстоятельства.

Благодарю за ответ, ув. Аноли. Спрошу еще, вот у меня чистка финансового канала с такими ужасными оплывами проходит, это уходит негатив или показывает, что у меня крадник или что еще может быть? Кстати, у мамы в это время финансовые долги начали вылезать. Это может быть взаимосвязано как -то?

Destructor

Цитата: 2Б от 19 ноября 2020, 13:01:59
Ув. Destructor, благодарю за ответ. Если можно озвучить, сколько времени ушло на то, чтобы "наладиться самой"?
у меня были тяжелые проблемы. Было такое, что боялась на улицу выйти и людей боялась. Очень мне нагадили "люди", пока я про магию не знала. Так что для меня много времени ушло. Где то 3 года и больше даже. Но сейчас уже терпят часть их и остальные будут еще терпеть ;) Моя очередь теперь судьбы определять ;)

Snezhik

уважаемые практики, подскажите.
начала отливаться воском. начало сказываться на самочувствие.  правильно ли я мыслю что нужно поставить восстанавливающие  ставы на себя? 

Dafeo

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 19:40:41
начала отливаться воском. начало сказываться на самочувствие.  правильно ли я мыслю что нужно поставить восстанавливающие  ставы на себя?

У вас восстанавливающие ставы каждая последующая отливка будет сдирать ставы.
После каждой отливки надо ставить тогда целящие.

Snezhik

Цитата: Dafeo от 19 ноября 2020, 20:18:37
У вас восстанавливающие ставы каждая последующая отливка будет сдирать ставы.
После каждой отливки надо ставить тогда целящие.
добрый вечер, кеназ перто ингуз? я тоже так думаю. отлилась поставила целящие. сняла перед отливкой.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 19:40:41
Здравствуйте. Вы сперва проверьте этот факт, состояние энергетики, ауры, смотря на что направлена чистка правда, если общего плана, то все выше написанное. Если увидите, что есть пробои где, конечно же ставьте целящие работы.

Цитата: 2Б от 19 ноября 2020, 12:37:30
Доброго времени, уважаемые практики!

Пожалуйста, подскажите, зависит ли горение свечи от качества парафина? Автор используемого мной сейчас става пишет, что работает с парафиновыми свечами (это если кто-то скажет, что лучше использовать восковые). Так вот, свечи оплывают ужасно, соответственно, быстро прогорают и потом фитиль в расплавленном парафине может гореть очень долго. Так что это, сопротивление негатива или просто некачественные свечи? Поделитесь своим опытом использования в работе парафиновых свечей. Благодарю за ответы.
Здравствуйте. Конечно зависит, еще и как. Качество может быть плохим как в парафине, так и в воске. Поставьте просто свечку и пусть прогорит, если увидите отличия, значит дело не в свече, а в негативе, который вычищаете.
Для сына став Колыбелька присмотрите, став Защита подавись тоже, Тигрица, зайдите в ветку по рунам, там есть раздел под названием: Для детей. Там есть все, так же и защиты.

Magnolia2112

Уважаемые практики!  Вышла у меня интересная ситуация. Я нанесла на левую руку Соулу, Дагаз,  Вуньо, это формула ув. Лиа, на удачу и успех в делах. Сегодня пошла на маникюр и на формулу наклеила пластырь, чтобы глазастая мастерица лишних вопросов не задавала. Так вот, формула возьми и отпечатайся на пластыре с обратной стороны.  Как зеркалка получилась?
Мне напрягаться? И быстро все ликвидировать? Она у меня в работе, на руке еще видно, оговорено что заканчивает работу при смывании водой с благодарностью.  Что подскажете? Внутри я спокойна, сопротивлений нет. Но хотела бы узнать вашего мнения. У меня так впервые.
Можно пережить самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету!

Snezhik

Цитата: Lucifera от 19 ноября 2020, 20:31:55
Здравствуйте. Вы сперва проверьте этот факт, состояние энергетики, ауры, смотря на что направлена чистка правда, если общего плана, то все выше написанное. Если увидите, что есть пробои где, конечно же ставьте целящие работы.
Здравствуйте. Конечно зависит, еще и как. Качество может быть плохим как в парафине, так и в воске. Поставьте просто свечку и пусть прогорит, если увидите отличия, значит дело не в свече, а в негативе, который вычищаете.
Для сына став Колыбелька присмотрите, став Защита подавись тоже, Тигрица, зайдите в ветку по рунам, там есть раздел под названием: Для детей. Там есть все, так же и защиты.
чистка от проклятий. энергетику проверила ослаблена и не правильно течет.

Alenushka150

Цитата: Magnolia2112 от 19 ноября 2020, 20:34:16Мне напрягаться?
Добрый день! Не напрягайтесь! Клеящаяся сторона лейкопластыря всегда отпечатает то, на что её наклеили, и, естественно, это изображение будет зеркальным. Смойте формулу, она ведь краткосрочного действия.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 20:39:07
чистка от проклятий. энергетику проверила ослаблена и не правильно течет.
Вот и ответ нашелся сам, знаете что нужно подлатать :). Тогда и самочувствие улучшится.

Цитата: Magnolia2112 от 19 ноября 2020, 20:34:16
Уважаемые практики!  Вышла у меня интересная ситуация. Я нанесла на левую руку Соулу, Дагаз,  Вуньо, это формула ув. Лиа, на удачу и успех в делах. Сегодня пошла на маникюр и на формулу наклеила пластырь, чтобы глазастая мастерица лишних вопросов не задавала. Так вот, формула возьми и отпечатайся на пластыре с обратной стороны.  Как зеркалка получилась?
Мне напрягаться? И быстро все ликвидировать? Она у меня в работе, на руке еще видно, оговорено что заканчивает работу при смывании водой с благодарностью.  Что подскажете? Внутри я спокойна, сопротивлений нет. Но хотела бы узнать вашего мнения. У меня так впервые.
Здравствуйте. Это нормальное явление и никак не зеркалка, ведь став нанесен на руку, а не на пластырь же. А что отпечаталось на лейкопластыре, так там же клей, нет ничего страшного. Не сбивайте работу рф. Лейкопластырь уничтожьте, а рф потом деактивиуруете, как и оговаривалось в оговоре.

Florenta

Уважаемые практики, здравствуйте! При активации става свечой, свеча прогорела вся, но прогорела так, что на фото образовалась целая отливка, не просто растеклась по фото, а вообще как фигура... длина, высота ширина и т.д  Как это понимать? Активация не произошла? Есть мешающие факторы? Объясните пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status