Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Цитата: Кофеинка от 09 ноября 2020, 15:37:03И вот в итоге такое началось

Можете сделать конечно диагностику, как советуют,  но по мне так все признаки на лицо, запах, пятна как у покойника, нарастающие проблемы.

Собственно чем быстрее начнете избавляться тем лучше, возможно он еще не успел основательно укрепиться в Вашей энергетике, тогда возможно сможете рунами снять, а если не получится - пробуйте через погост снимать.

Как именно - напишите в тему поиска  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg2167620.html#msg2167620

Возможно кто-то уже избавлялся от мертвяков, подскажут наиболее действенные ставы.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

riverk

Доброго времени, уважаемые практики! Возникло пару вопросов.

1. В случае обращения к Б-гам по вопросам финансов (конкретнее: успех нового дела, привлечение клиентов), к кому обращаться? Или по финансовым вопросам лучше максимум к стихиям?

2. В случае, если мы подкрепляем работу над новым делом какой-то формулой на успешность дела, развитие дела, прибыль дела - когда мы наносим формулу? Слышал мнение, что нужно хотя бы 3-4 недели активно прозаниматься деятельностью, чтоб накопилась энергетика, к которой формула и привяжется.

3. По работе с отношениями: в целом и общем, понятно, что начинаем с чисток. Чистим мы негатив друг к другу, без затрагивания положительных эмоций и вреда для здоровью. Далее, логично было бы общая формула на гармонизацию, которая подойдет по диагностике. После чего работа сугубо индивидуальная - например, внушения, вызовы и прочие формулы, зависящие от ситуации и диагностики - верно ли я понимаю?

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу Вашего мнения и подсказки вот в какой ситуации.

Маг. война. Защиты при атаке треснул, пропустив при этом воздействия на моих детей. Т. к. они маленькие (2,5года и 6 лет), то были включены в мои защиты.
Итог: у детей теперь есть прицепленные покойники, имеющие порчельные программы и договоры с мастером. Младший ночами выгибался дугой, орал так, что кровь в жилах стыла, при идее поднести к нему икону (уже не знали, что предпринять) начал орать "нет! Нет! " это его несколько усмирило. Никогда в жизни такого я не видела, и, признаться, испугалась. Экстренно создала 2" капкана" Ув. Shrew, через некоторое время сын успокоился совсем, уснул. Утром рассказывал, как его душили (в самом начале он во сне кричал" горло") дяди, а потом ему помогла мама.
Сейчас покойники с обоих детей пойман в "капканы". Дети спят спокойно.

Но как снимать с таких маленьких?
1.Нужно уничтожить контракты, отсечь связи между детими и духами?
2. Руны вообще подойдут для этого, или дети слишком малы?
3. Уничтожать контракты, связи, отправлять покойников в места обитания нужно через меня? А если на мне сейчас стоит чистка, то её остановить и снять, или ставить параллельно, ведь задачи не пересекаются? ..
4. Или через меня уничтожать покойников прямо в "капканах "?

Извините, пожалуйста, за столько вопросов! Я запуталась. С детьми ещё совсем не работала . С себя и мужа  успешно снимала мертвяков, а тут теряюсь!

С уважением, Серебряная Рысь

Добавлено: 10 ноября 2020, 12:22:03

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с какого возраста детям можно отдельные отводы ставить?

С уважением, Серебряная Рысь

Мирный атом

Цитата: riverk от 10 ноября 2020, 04:00:33
Доброго времени, уважаемые практики! Возникло пару вопросов...
1)Фрейр, Ньёрд, универсально Один
2)Может вначале понадобится дороги открыть, чтобы болото и блоки, даже собственномысленно :) сделанные, ликвидировать. Например этим: Опенер По вашей схеме уместно вначале на успешное развитие ставить, а потом уже на прибыль. Если стратегия в голове четкая, то формуле уже есть за что уцепиться и что раскручивать), но действия в реале делать надо, тут согласна.
3)Начинаем не с чистки, а с диагностики есть ли что на каждом или на паре, если это все таки была, но в данный момент распалась, пара. Чистки нужны по показаниям, если есть порча и иной негатив, чистка "на всякий случай" дает ослабление энергополя. Если порчи/рассорок и т.д нет, то что чистить? Гармонизатор нужен, если есть что гармонизировать, т.е. отношения как таковые есть. А если Ваня Мане абсолютно безразличен просто по жизни, то тут нечего гармонизировать.
Услуг не оказываю.

riverk

Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2020, 12:52:371)Фрейр, Ньёрд, универсально Один
Добрый день. Спасибо, что не поленились и подробно расписали ответы на вопросы. Я вам крайне благодарен!
Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2020, 12:52:37Если стратегия в голове четкая, то формуле уже есть за что уцепиться и что раскручивать), но действия в реале делать надо, тут согласна.
Да, есть стратегия и понимание. И обучение по определенной нише. Смущал момент, что от кого-то из практикующих слышал, дескать, нужно именно прозаниматься сначала деятельностью около месяца, а только потом подключать формулы.

Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2020, 12:52:37Может вначале понадобится дороги открыть, чтобы болото и блоки, даже собственномысленно  сделанные, ликвидировать. Например этим: Опенер По вашей схеме уместно вначале на успешное развитие ставить, а потом уже на прибыль.
Я не ошибусь, если скажу, тчо это проверяется диагностикой, верно?
Как правильно тут задавать вопрос, чтоб понять, понадобится ли открытие дорог.
Например, так: "Какие у меня есть блоки, мешающие добиться результата в нише Н"? Или "У меня есть серьезные блоки. которые мешают мне добиться результата?"
Или в целом диагностировать фин. канал?

Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2020, 12:52:37Чистки нужны по показаниям, если есть порча и иной негатив, чистка "на всякий случай" дает ослабление энергополя. Если порчи/рассорок и т.д нет, то что чистить?
Считал, что нужно чистить негатив, который накопился друг к другу. Ну то есть если люди долго прожили вместе - негатива накопилось немало, не обязательно магического. А в целом друг к другу. Спасибо за ваше замечание.
Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2020, 12:52:37Гармонизатор нужен, если есть что гармонизировать, т.е. отношения как таковые есть. А если Ваня Мане абсолютно безразличен просто по жизни, то тут нечего гармонизировать.
Да, здесь ситуация чтоб больше адекватные отношения сохранить в принципе "на старости лет", а не ножи посадить друг друга людей. Конечно, о яркой любви  и страсти речи уже нет.

Maha

Сделала расклад рунами на чакры, на одной чакре показал магический негатив, потом сделала расклад рунический воск, этот расклад не показал магического воздействия? Как так может быть? и каким раскладом можно точьно уточнить присутствует ли на меня магическое воздействие?

Добавлено: 10 ноября 2020, 19:12:25

Нужна была определённая сумма, поставила себе на руку став быстрые деньги, за пять дней пока став у меня на руке, позвонил муж сказал что алименты платить не будет, начались не запланированые расходы, клиенты перестали приходить  (работаю в сфере обслуживания на %) и на работе влипили мне  не обоснованый штраф.

Мирный атом

Цитата: riverk от 10 ноября 2020, 15:34:39
...Я не ошибусь, если скажу, тчо это проверяется диагностикой, верно?
Как правильно тут задавать вопрос, чтоб понять, понадобится ли открытие дорог.
Например, так: "Какие у меня есть блоки, мешающие добиться результата в нише Н"? Или "У меня есть серьезные блоки. которые мешают мне добиться результата?"
Или в целом диагностировать фин. канал?
1)Да, верно) 2)Для начала расклад на порчу на себя, если есть-чистить, нет-идём дальше- спрашиваем есть ли вообще, в принципе, блоки, мешающие... и далее по тексту. А затем, если блоки и препятствия есть, то вторым вопросом можно углубляться "Какие?" Хотя это и 4-х рунный покажет сразу. Если порчи нет, то  будут показаны блоки немагического характера 3)да они на самом деле все серьезные даже и без порч ибо какая разница от чего не получится достичь результата от порчи, от неверия в себя, в свои силы до неверия семьи в конечный результат предприятия и соответственно всячески, пусть и ментально и психологически, давящие своим неверием, поэтому этот вопрос опускаем. Методы снятия только разнятся, а серьезность одна-препятствие к реализации мечты. Разобрались в серьезности блоков)).
Можно и фин.канал посмотреть, но блоки могут быть огого какие и где хочешь(вернее НЕ хочешь), не только на фин.канале. Страх облажаться  будет давать блок реализации себя в социуме, страх потери, страх нищеты  и скупость будет давать сужение фин.канала и на приток и на отток. А страхи-это психика, это сердечная и горловая чакра. А финканал имеет отношение больше ко 2-му энергоцентру. Но любой из этих неправильно работающих центров может давать блок в реализации проекта.
Если хотите совсем уж серьезно подойти, то после проверки(диагностики работы чакр) можно уравновесить, сбалансировать их работу чем-то типа Чакровый вихрь Архиватора. Опять же после диагностики)
Цитата: riverk от 10 ноября 2020, 15:34:39
Ну то есть если люди долго прожили вместе - негатива накопилось немало, не обязательно магического. А в целом друг к другу.
Наше нормально работающее поле само перерабатывает бытовой негатив, другое дело, что человек имеет свойство копить обиды и додумывать себе  "кино", вместо того, чтобы разговаривать друг с другом и решать ситуацию сразу, ну тут можно какие-то смывы в землю сделать, да и рунические такого же плана у Нумы есть, есть чистки конкретно от обид, смотрите по ситуации.

Цитата: Maha от 10 ноября 2020, 16:32:53
Сделала расклад рунами на чакры, на одной чакре показал магический негатив...ы, клиенты перестали приходить  (работаю в сфере обслуживания на %) и на работе влипили мне  не обоснованый штраф.
1)Надо смотреть предметно расклады. На пальцах не подскажу. Но такое может быть, когда, например, на человеке свежее воздействие, то чакровый уже покажет, а в Воске маркер может быть на последней позиции только. Смотря что там с воском. Или если  крадник,  то только по связкам и поймешь есть или нет.
2)Очень  похоже на негатив фин.направленности. Просто классика жанра при грязи на человеке именно такие побочки дают формулы на деньги.
Услуг не оказываю.

Undead66

Уважаемые практики, есть ли на форуме теоретическая тема по "оговорам" -принципы, как их правильно составлять,что оговорить и в каких случаях?
Если есть,дайте ссылку пожалуйста,потому что пока нашел только "готовые оговоры".

2. Мне сказали,что можно став и с обратной стороны фотографии (белой) рисовать на фото жертвы . В тех случаях ,когда став нужно сделать по своему фото,то есть где воздействие на самого себя , правила те же? Можно рисовать с обратной стороны фотографии?

3. Подходит ли красная шариковая ручка ,для рисования ставов?

kristabella

Цитата: Undead66 от 10 ноября 2020, 19:24:26есть ли на форуме теоретическая тема по "оговорам" -принципы, как их правильно составлять,что оговорить и в каких случаях?
В этом же разделе Как составлять оговор
Цитата: Undead66 от 10 ноября 2020, 19:24:26Можно рисовать с обратной стороны фотографии?
А смысл этого? Вам воздействие надо направить на человека, себя ли, другого ли, не суть. Суть в том, чтобы сконцентрироваться на том, на кого пойдёт воздействие, чем может помочь обратная сторона фотографии в этом случае?
Цитата: Undead66 от 10 ноября 2020, 19:24:263. Подходит ли красная шариковая ручка ,для рисования ставов?
Да
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аноли

Цитата: Серебряная Рысь от 10 ноября 2020, 10:33:57
Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу Вашего мнения и подсказки вот в какой ситуации.

Маг. война
Здравствуйте,
Икон нечисть и мёртвые не бояться.
Если мертвяки в капканах, то
- как оговаривали дезактивацию? Сжигание вместе с уловом? - тогда На Листок пишем все что считаете, что оно связывает мертвяков с их целями (привязки, каналы, договора все что считаете важным,) и наносите на этот листок уничтожающий став. Костёр, Топор Оробаса, Ледоруб, что выберете.
Капканы сжигаем вне дома через 2-3 часа после активации уничтожающих связи ставов.
Если такого пункта в оговоре капканов нет, то идеально было бы закопать их на кладбище с обращением к Княжне Чёрной, что бы забрала умрушей.
Их не надо "через кого-то" убирать... Просто убирать, если В капкане, то с капканом, если нет - гнать из дома. Огненный кнут в помощ.
Посмотрите Ловушки Сэма - они чистка и защита от вновь прибывших.
Чистку на себе можно оставить.
К стати, раз уж у Вас с иконами взаимодействие, так можно же вражину в них закрыть. У Вас как самозащита пойдет.

Добавлено: 10 ноября 2020, 22:05:18

Ещё посмотрите став уважаемой Sinais Ловушка для демонов, у тянется вся дрянь. Очень сильная светлая работа.

Серебряная Рысь

Цитата: Аноли от 10 ноября 2020, 21:48:18
Здравствуйте,
Икон нечисть и мёртвые не бояться.
Если мертвяки в капканах, то
- как оговаривали дезактивацию? Сжигание вместе с уловом? - тогда На Листок пишем все что считаете, что оно связывает мертвяков с их целями (привязки, каналы, договора все что считаете важным,) и наносите на этот листок уничтожающий став. Костёр

Благодарю Вас, уважаемая Аноли!
Дезактивацию оговаривала сожжением с уничтожением в капкане умруши.  Как вы считаете, целесообразно ли  наносить тот же Костёр на свечу и оговаривать уничтожение договора, например?  У меня подобный отжиг на свече как-то лучше выходит.
С кладбищем я ещё не работала, пока для меня это волнительно.
А вот по поводу закрыть врага в иконы я тоже уже думала)) но тему ещё до конца не изучила. Пока практикуюсь с отводами. Жить стало чуть легче. Одного отвода примерно на сутки хватает.

Пользуясь случаем, спрошу - встречала, что для отводов подходят только некоторые виды деревьев. Из растущих у нас это черемуха, тополь и осина, но и их не великое количество. Возможно, есть ещё какие-то виды деревьев, способные стать объектами для отвода?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Пользуясь случаем спрошу -

Аноли

Костёр на свечу очень хорошо, я рисую по три сразу, и огненный кнут можно на свечу и огненный топор Ув. Измира.

Добавлено: 10 ноября 2020, 22:39:26

По деревьям - должны подойти все что считаются поглотителями (как то не идёт к ним слово вампир) . Ель например

Maha

С финансами проблема, как точьно определить это крадник или порча на финансы?

Natella R

В лч не отвечаю...

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Созрел я для создания своих рун.
И поэтому пара вопросов.

1.Картон для изготовления брать для школьного творчества обычный, или гофрированый от картонной коробки?

2.Руны рисовать все одним цветом? Или можно руны негатива чёрным маркером, а остальные к примеру красным маркером?

3.Можно ли покрыть прозрачным лаком?

4.Нужна ли пустая руна?

Благодарю❤
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status