Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Basic от 18 июля 2020, 10:34:16
Подскажите как отпустить ситуацию.Вот ставлю став или формулу,и потом у меня это неделями сидит в голове и постоянно на уме.Не могу переключиться.Вот по этому наверно и не срабатывает,а если и срабатывает то очень редко.
Просто усилием переключайте себя на другие вещи. Займись собой работой. Отвлекались.  Научитесь относится холодно.
Запустили работу, проверили через время работает ли?, И забыли. Результат будет на физики. Либо не будет. Все.

Antei

Ув. рунологи, обязательно ли озвучивать при нанесении рунической формулы на фото? Если начинающий маг глухой, как он должен поступить?

PowerPrincess

Цитата: Antei от 18 июля 2020, 12:46:20
Ув. рунологи, обязательно ли озвучивать при нанесении рунической формулы на фото? Если начинающий маг глухой, как он должен поступить?

Важно четкое намерение, передача его. Проговорить можно про себя

Antei

Цитата: PowerPrincess от 18 июля 2020, 12:58:33Важно четкое намерение, передача его. Проговорить можно про себя

Намерения в мыслях есть. Но можно ли не озвучивать вообще?

PowerPrincess

Цитата: Antei от 18 июля 2020, 13:05:53
Намерения в мыслях есть. Но можно ли не озвучивать вообще?

Можно. Обстоятельства разные бывают

Alenushka150

Цитата: Antei от 18 июля 2020, 13:05:53можно ли не озвучивать вообще?
Добрый день! Можно. Представьте или проиграйте "в уме" конечный результат,желаемое. Можно формулу на человеке представить, если на кого-то воздействуете, сжечь её, а уж если на себя воздействие - то ещё проще результат представить.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Antei

Цитата: Alenushka150 от 18 июля 2020, 13:19:46Добрый день! Можно. Представьте или проиграйте "в уме" конечный результат,желаемое. Можно формулу на человеке представить, если на кого-то воздействуете, сжечь её, а уж если на себя воздействие - то ещё проще результат представить.

Добрый день! Насчет сжечь - это после результата (через несколько дней) или сразу после нанесения формулы на фото?
Вот, допустим, моя цель превратить неуверенного в себе "бисексуала" (всегда был геем, но вдруг стал считать себя не геем) в полноценного гея формулой Уруз-Пертро-Беркано - могу ли просто наносить это на фото в центр лба красным маркером и не проговорить голосом вообще?

Moonliht

Цитата: Antei от 18 июля 2020, 12:46:20Если начинающий маг глухой, как он должен поступить?
Намереньем- он должен осознавать что он хочет от става. и это намеренье передать рунам. Оговор нужен только для мага- Руны не понимают нашь язык. Они понимают образы и намеренье- во время прочитания оговора Вы визуально создаете ту картину что нужна- и руны эту картину и принимают- тоесть это и есть намеренье. Четкое, сильное, живое

Добавлено: 18 июля 2020, 13:42:16

Цитата: Antei от 18 июля 2020, 13:31:12Вот, допустим, моя цель превратить неуверенного в себе "бисексуала" (всегда был геем, но вдруг стал считать себя не геем) в полноценного гея формулой Уруз-Пертро-Беркано - могу ли просто наносить это на фото в центр лба красным маркером и не проговорить голосом вообще?
Для этого не надо ничего переделаывать в нем!!! В человеке проснеться ровно столько желания сколько изначально было заложено природой. Нельзя переделать Гея в Натурала- так же как натурала переделать в Гея. если  Он у Вас бисексуал то он и останется им.  А если желаете делать любовные работы на него- то они будут проявляться на физе ровно столько сколько в нем это заложено=))

Antei

Цитата: Moonliht от 18 июля 2020, 13:39:47Для этого не надо ничего переделаывать в нем!!! В человеке проснеться ровно столько желания сколько изначально было заложено природой. Нельзя переделать Гея в Натурала- так же как натурала переделать в Гея. если  Он у Вас бисексуал то он и останется им.  А если желаете делать любовные работы на него- то они будут проявляться на физе ровно столько сколько в нем это заложено=))

Я думал, что эта формула просто усилит его гейство. Просто он изначально был геем, но почему-то вдруг стал считать, мол, мужчины не привлекают и вызывают отвращение, больше по бабам.

Moonliht

Цитата: Antei от 18 июля 2020, 13:49:14Я думал, что эта формула просто усилит его гейство.
Не надо думать- решились действуйте. Все формулы и ставы действуют и подходят

Alenushka150

Цитата: Antei от 18 июля 2020, 13:31:12Насчет сжечь - это после результата (через несколько дней) или сразу после нанесения формулы на фото?
В данном тексте я имела в виду не сжигание до пепла в общепринятом понятии, а, как говорят  некоторые практики, "возжечь", т.е. смотрим на фото и представляем/видим как формула поджигается и сгорает.

иголка

Интересно, часто 2 чакра работать начинает, ощущаю ее пульсацию. Чем связана может быть ее резкая работа?

Juliana35

Цитата: Alenushka150 от 18 июля 2020, 17:35:09
"возжечь", т.е. смотрим на фото и представляем/видим как формула поджигается и сгорает.
Это что еще за новости?  :o Где это вы набрались такой ереси? Термин " возжечь" употребляется, когда мы активируем работу огнём. А "сжечь" - это значит деактивировать. Однако физическое действие происходит одно и то же! И в том, и в другом случае применяется огонь натуральный, а не образно-визуализируемый.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Alenushka150

Цитата: Juliana35 от 19 июля 2020, 04:15:01Это что еще за новости? 
Добрый день, во-первых! А во-вторых, если вы не используете такой способ, то зачем называть это ересью? Не все же практики читают страницы оговоров и пишут на фото/огурце объекта все возможные данные о нём, вплоть до размера обуви. Почитайте работы Норманна, он рекомендует некоторые знаки активировать именно "возжиганием" визуально.  У меня так и работают простые формулы и знаки.А активация огнём - это подержать став над пламенем. В дискуссию вступать с вами не намерена, т. к. каждый работает так, как работает. И если я рассказала практику, который не читает оговоры, о своём методе, то не вижу в своём сообщении криминала или ереси. С уважением к вам и вашим работам.

Juliana35

Цитата: Alenushka150 от 19 июля 2020, 08:12:31
Не все же практики читают страницы оговоров и пишут на фото/огурце объекта все возможные данные о нём, вплоть до размера обуви.
А в моëм комментарии где-то шла речь об оговорах? То, что вы описываете, называется, элементарно, визуализацией. Возжигание - это активация. Сжигание - деактивация. Всё просто. Это основы основ. И не о чем здесь спорить.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status