Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Frensis

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 13:43:31
Это как раз по теме. Другой давно бы сдох, а у нее есть личная сила, и она раз за разом выкарабкивается. А была бы еще магически подкована, многое бы изменить смогла и лоб куда меньше бы расшибала.
Она "подкована". Много чего знает интересного из кладбищенской магии, перекладов и бытового колдовства деревенского. Традиции соблюдает. Но не в коня корм. Слаба она как маг очень. Личная сила огромная, а магическая никакая. Кроме "мощной харизмы" ничего у неё не получается. Именно на личной силе только и то по мелочи. Потом лежит в полуобморочном состоянии, как за день три гектара вскопала.
И, кстати, о её защитах: есть на ней всё, что только возможно. Родовая, природная, покойники, отводы, бесы защищают. Иногда появляются мельком ставленные от колдунов, к которым она регулярно ходит, как и в церковь и считает что одно другому не помеха.
Опять же, почему она ходит к местным колдунам? А всё из-за своей несгибаемой силы воли  и потому что ей море по колено регулярно с кем-то сцепляется, враждует, доказывает свою правоту и самое главное регулярно гадит окружающим её людям, причём всем подряд без разбора, обманывает, сплетничает и ворует всё, что плохо лежит. Даже, когда мы пришли за мёдом к её лучшей подруге, увидела кабель электрический и стащила. Конечно же, постоянно нарывается, отсюда народ на неё обозлён и видимо и порчи кто-то лепит, а она ходит к колдунам как на работу и снимают ей. Удивительная жизнь!
Я с ней тоже последние полгода не общаюсь потому что она украла деньги у моего отца, её родного дяди, 80-летнего пенсионера и не признаётся.

maddy

Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 14:14:07
И, кстати, о её защитах: есть на ней всё, что только возможно. Родовая, природная, покойники, отводы, бесы защищают. Иногда появляются мельком ставленные от колдунов, к которым она регулярно ходит, как и в церковь и считает что одно другому не помеха.

Это история совсем про иное тогда, совсем, совсем иное  ;D и к силе воли и любой другой личной силе отношения не имеет.

Frensis

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 15:27:35
Это история совсем про иное тогда, совсем, совсем иное  ;D и к силе воли и любой другой личной силе отношения не имеет.
Про что иное?
Сила воли у неё есть. Защиты есть. Нет маг.способностей. И она с детства такая.

Руми

У меня опять глупый вопрос) Когда делаю некоторые ставы, то чувствую приток сил и очень сильный эмоциональный подъем. Аж голова кружится. Минут через 15 проходит. По идее должен быть отток энергии, а тут... Ставы разные по действию. Некоторые просто работаю, а некоторые дают вот такой странный эффект. Запускаю не на своей силе. Почему так получается, откуда поток такой?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milk.shakes

Цитата: Руми от 05 июня 2020, 15:57:04
У меня опять глупый вопрос) Когда делаю некоторые ставы, то чувствую приток сил и очень сильный эмоциональный подъем. Аж голова кружится. Минут через 15 проходит. По идее должен быть отток энергии, а тут... Ставы разные по действию. Некоторые просто работаю, а некоторые дают вот такой странный эффект. Запускаю не на своей силе. Почему так получается, откуда поток такой?
Не знаю поможет вам мое сообщение или нет, но у меня также , чувствую после некоторых ставов первые минут 15 эйфорию, прям летаю, окропленная счастьем и силой, затем нормализуется и вот потом может дать легкую слабость. Откуда это берётся я так и не поняла, но предполагаю, что все делаю верно, таким образом от помощников своих получаю одобрение. Плюс ставы хорошо подходят мне, тоже включаются в работу, дают возможно по первовключению сил и оповещают, что все идёт как надо))

maddy

Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 15:41:16
Про что иное?
Сила воли у неё есть. Защиты есть. Нет маг.способностей. И она с детства такая.

Типичная бесовская история, нарывается, огребает, и опять, и снова - движуха. Таким обычно совсем сгинуть не дают, пока движуха. Сама она тут малозначима.

Диана 888

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 16:11:32
Типичная бесовская история, нарывается, огребает, и опять, и снова - движуха. Таким обычно совсем сгинуть не дают, пока движуха. Сама она тут малозначима.
+
Тоже знакома с таким типом
Это бесовская родовая защита.
Там нужно красиво бомбить
Ну если есть в планах что то делать .
А если нет ..то вот это все великолепие закрыть от себя ...
То есть человек при общении с тобой вести себя будет ,хорошо.
А дебоширить будет на стороне.
А дебоширить будет ( это особая составляющая защиты )..
Причем у таких людей больше всего близкие страдают ..
Ну и если у защиты взаимосвязь не налажена с защищаемым... В итоге конец плачевный ..
С Ув.

Маришка888

Доброго времени! Подскажите растолковать... Женщина под чистками находится, сны совсем не остаются в голове, а на 5й день она увидела как бывшая её мч пишет 1882 и 111. Мч этот ушёл в туман ещё полгода назад ничего не объясняя, и к чему ситуация с ним вообще приснилась вдруг, и за все дни "амнезии" со снами, эта запомнилась. Я так думаю, что ставы копали непрогляды, мороки, видимо рассорку и остуду нашли, он же ушёл, но вот что комбинации цифр означают, если предположить, что это номера рун... Помогите трактовать, пожалуйста...

Руми

Цитата: Milk.shakes от 05 июня 2020, 16:02:12Откуда это берётся я так и не поняла, но предполагаю, что все делаю верно, таким образом от помощников своих получаю одобрение.

Я тоже сначала о помощниках подумала, но у меня вроде их нет. По крайней мере я с ними не общалась, на контакт не выходила ни я, ни они. Информация о правильности пути - это немного другое, по крайней мере не прилив с головокружением на физе. Я едва в обморок не падаю...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

maddy

Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 16:26:50
Доброго времени! Подскажите растолковать... Женщина под чистками находится, сны совсем не остаются в голове, а на 5й день она увидела как бывшая её мч пишет 1882 и 111. Мч этот ушёл в туман ещё полгода назад ничего не объясняя, и к чему ситуация с ним вообще приснилась вдруг, и за все дни "амнезии" со снами, эта запомнилась. Я так думаю, что ставы копали непрогляды, мороки, видимо рассорку и остуду нашли, он же ушёл, но вот что комбинации цифр означают, если предположить, что это номера рун... Помогите трактовать, пожалуйста...

А почему номера рун? 111 - одна, одна, одна - наведенное одиночество, может быть? такие знаки крайне сложно трактовать со стороны. Но руны, уж если хотят показать руны, то так и показывают, не надо нумерологию приплетать.

Маришка888

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 16:58:32
А почему номера рун? 111 - одна, одна, одна - наведенное одиночество, может быть? такие знаки крайне сложно трактовать со стороны. Но руны, уж если хотят показать руны, то так и показывают, не надо нумерологию приплетать.
Да вот же... Я и гадаю теперь, репку чешу😆

Frensis

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 16:11:32
Цитата: Диана 888 от 05 июня 2020, 16:19:15Тоже знакома с таким типом
Это бесовская родовая защита.
Там нужно красиво бомбить
Движкха у неё всегда. Верно.
Вы мне глаза открыли. Всё думала, что не так с ней и вообще с родом. Да они там родичи все такие двинутые. Я поэтому с ними и не общаюсь.
Всё что написали это прямо про них всех.
Живучие и постоянная беготня, суетня и очень тяжело с ними. Никогда нет покоя. Именно движуха.
Нет. Со мной они ведут себя хорошо только сначала, чуть что тут же начинаются наезды, либо просьбы с целью что-либо отжать, либо жалобы, либо бахвальство и так по кругу.
Про близких: едят друг друга или чужих. Семьи их мужей/жён и правда страдают. А так же их дети, которые со временем становятся такие же как и они сами.
Уйти никто*!) не ушёл! Даже будучи в разводе эта же двоюродная сестра продолжает тиранить мужа, а он пьёт запойно. Но уйти не может.
У меня и отец такой же чокнутый как и весь их род.
А я всё думала, почему я никак не могу от него отделаться.
То, что родовая - знала всегда. То, что ещё и бесовская как мороком закрыто было. В упор не видела.
И ещё - прадед был колдуном по ч/м работал. Я про него мало знаю. И вся родня молчит. Только в 28 узнала про него. Думаю всё это оттуда и пришло.
Родовую снять сложно. А родовую бесовскую как, не представляю.

Маришка888

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 16:58:32
Ув. maddy, ваше профессиональное мнение, может ли так быть, что через неё руны и его чистят, они конечно не общаться, но она очень долго "болела" по нему, и чувствовала его?

maddy

Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 17:15:08
Ув. maddy, ваше профессиональное мнение, может ли так быть, что через неё руны и его чистят, они конечно не общаться, но она очень долго "болела" по нему, и чувствовала его?

Он не муж и не кровник, но любовная связь тоже серьезна. По-моему, могут чистить то, что было на их отношения сделано. Что заденет сопутствующее, например, привороты к той даме, шанс есть, но не обязательно. Что-то постороннее - совсем маловероятно.

Я же Леди

Цитата: Destructor от 05 июня 2020, 13:32:08Но я и не работаю с ними так тщательно порча за порчей как с этой бабулькой. Много их гадов, не успеваю. Боюсь что если одним займусь, то другие хорошо себе жить будут. Не могу им на это позволить
Знаете у меня нет такого большого опыта порчь, враги и проблемы конечно есть но я "фильтрую" свои действия коими не хочу оставить негативный отпечаток на судьбе моих детей, так как сейчас я занимаюсь чистками рода - я наглядно вижу как лишнее эмоционирование тогда кого-то из предков дает знать о себе сейчас нам ныне живущих, собственно что и привело меня к чисткам Рода когда я поняла что меня одну чистить бесполезно. Я наказывать не спешу никогда, часто-густо где прибыло через пол года там и убывает, часть моих недругов уже наказаны и кроме желания я не тратила больше на это своих сил. А с остальными я разберусь потом когда закончу более важные вопросы для меня. По этому такого опыта в порчах у меня и нет. Но по поводу вашего примера могу сказать что вижу здесь два варианта а возможно оба вместе, это поддержка рода, которая не дает человека стереть с лица земли как вы хотите и это сторонняя подпитка как вы упомянули вампиризм, таки могут не только брать но и умело сливать без помощи магии гадость с себя, это чем то для меня похоже на работу с энергетами, когда банально заблокировать чакры - нет смысла нужно пробить каждую и портить каждую по отдельности, а потом это мясо уже добивать погостом. Потому как на такое целенькое яблочко червячек не цепляется. Вы пробовали все каналы притока энергии перекрыть? Заблокировать погостом дороги тем самым прицепив туда несколько покойников? Я только один раз, но долго работала с подобны вариантом и поняла что работать нужно точечно сделав маленькую дырочку ковырять ее пока сил хватит так как общее воздействие не дает особого результата.
Цитата: Destructor от 05 июня 2020, 13:32:08Вот такие делушки с бабульками, а если портить молодых, то там вообще никаких защит их не вижу и не чувствую, хотя тоже не умирают так сразу.
Ну не у всех но вы правы, и знаете я думаю это потому что молодые не чтут род, не поминают, не читают молитв и не ставят свечи, чем человек стает взрослее не имеет значение верит он в магию или нет тем он начинает больше тянутся к своим корням, традиция и т.д. Если ваша неумираемая бабка два раза в неделю в церкви и себе ставит за здравие а роду за упокой, молит себя и их - у нее вполне за пару лет если такая возможность заложена изначально будет достаточно хорошая родовая поддержка и защита. Вы смотрели ее в таком ракурсе?
Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 14:14:07Личная сила огромная, а магическая никакая.
вот это один самых важных аргументов в ее пользу
Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 14:14:07Она "подкована". Много чего знает интересного из кладбищенской магии, перекладов и бытового колдовства деревенского. Традиции соблюдает.
и этот также
Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 14:14:07А всё из-за своей несгибаемой силы воли  и потому что ей море по колено регулярно с кем-то сцепляется, враждует, доказывает свою правоту и самое главное регулярно гадит окружающим её людям, причём всем подряд без разбора, обманывает, сплетничает и ворует всё, что плохо лежит.
а это очень похоже на тот самый вампиризм которым она пополняет свои энергетические запасы и силы в том числе
Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 15:41:16Про что иное?
понимаете сила воли это не нарываться без конца и края это скорее наличие беса и если такое было всегда то родового. Сила воли дойти до конца там где нужно трудится и стараться через не могу, подняться там где упал, грубо говоря пойти ночью на погост и не намочить штаны от страха а настроится на нужную волну и правильно без запина провести ритуал. Раньше это называли "стержнем" так и давали характеристики людям, сейчас сила воли, и мы начинаем  искать методы ее сломить. У вас и правда не в воле дело, и я бы к такой не лезла а зачем? потрать кучу времени? сил? денег? Украла? - можно сделать обряд на должника, закрыть ей дороги к вам, и заниматься своими делами. Поверьте что бы ее сломить раз вы говорите что нарывается она на всех вам пол жизни возможно нужно будет на эту войну потратить тем более на кровницу!!! это лишний груз который ляжет в копилку грязи в роду для ваших же детей, уберите ее от себя а наказать судя по вашему рассказу ее есть кому.
Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 17:11:03Но уйти не может.
потому как каждой зверюшке нужна кормушка
Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 17:11:03Родовую снять сложно. А родовую бесовскую как, не представляю.
да все также как родовую, убираете зверюшку, блокируете оператора от любых связей с родом, ВС, Эгрегорами и т.д. и снимаете, понятно что долго не продержите но времени напихать если будете мониторить хватит вполне. Но стоит ли? Себе же пихаете в один колодец плюете.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status