Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где изучить вопрос или может быть сразу вариант ответа. На мне порча на личную жизнь. Диагностика показывает. Лет 10 без мужчины. Ничем не могу убрать. И вообще вся жизнь, словно по кругу, нет ни роста, ни развития. С уважением.

Диана 888

Цитата: 2Б от 31 мая 2020, 07:37:57
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где изучить вопрос или может быть сразу вариант ответа. На мне порча на личную жизнь. Диагностика показывает. Лет 10 без мужчины. Ничем не могу убрать. И вообще вся жизнь, словно по кругу, нет ни роста, ни развития. С уважением.
Доброе
А что вы хотите изучить?
Если уже выяснили что порча
Значит надо снимать .
Сначала саму ее
Потом ее следы
Потому что если она есть и вы под ней уже прожили какое то время,значит она наследила ...
И потом работы на открытия ,развития ,гармонию ,привлечение
С ув.

НВ

Цитата: Диана 888 от 31 мая 2020, 07:54:06
Доброе
А что вы хотите изучить?
Если уже выяснили что порча
Значит надо снимать .
Сначала саму ее
Потом ее следы
Потому что если она есть и вы под ней уже прожили какое то время,значит она наследила ...
И потом работы на открытия ,развития ,гармонию ,привлечение
С ув.

Прошу прощения, что вмешиваюсь.  Доброго времени суток.
Следы как убирать? Также чисткой?

коза-дереза

Цитата: 2Б от 31 мая 2020, 07:37:57
ДУ! Проведите диагностику сначала любыми доступными для вас средствами- картами, рунами. посмотрите все сферы, посмотрите в чем причина, магия это или социальное закрытие, внутренние установки и так же диагностикой подбирайте себе средства для снятия этого негатива. Без правильной диагностики вам сложно будет что-то сделать.Имхо
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диана 888

Цитата: НВ от 31 мая 2020, 07:59:36
Прошу прощения, что вмешиваюсь.  Доброго времени суток.
Следы как убирать? Также чисткой?
В оговоре укажите
Потом каналы смотрите ( диагностикой)
чистка ,расширение,наполнение .
Чакры тоже 
По всем своим сферам пройдитесь .
Только не надо чистку в ноль делать,а то одну порчу замените на другую.
Смотрите по фактическим ощущениям и изменениям .
Вы с собой большую работу проведите ,потом защиты поставьте .
А потом на привлечение в жизнь принца на белом коне можно сделать ..

Alenushka150

Цитата: Istanbul от 31 мая 2020, 01:17:03у меня не работают руны
Добрый день! Если у вас не работают руны, можно практиковать работу с глифами, знаками,буквами, кладбищем, беломагическими и чёрномагическими заговорами. Главное - чтобы был результат, а каким способом вы его достигнете, это уже детали. На форуме много материала любого направления. Может быть что руны  - это не ваше. Да и если у вас хорошо идут работы Сэма, то это уже хорошо, у него есть работы на все случаи и ситуации. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Маришка888

Цитата: Я же Леди от 31 мая 2020, 02:04:32
зачем вам промежуток? при чистке лучше комплексный подход, иногда 2-3 и более чистки работают одновременно, снимается та что не справляется, ставится сильнее, смотрите по ситуации с чем работают ставы, подбираете в зависимости от вскрывшегось слоя
Благодарю за разъяснения. Хотелось бы ещё уточнить, вот после комплекса чисток, защиты начинать ставить когда лучше? Например, сегодня утром я сняла последний чистящие став, к защитным ставам когда можно переходить? Вообще у меня будут 2 става переходящие в защиту, это Лягушка и Твастырь, но вот надо ли ещё дополнительные или перегруз получится... Войн не веду, больше для жизни нужны. Я только начинаю свой путь туда, куда душа тянется...

RobinG

Цитата: Маришка888 от 31 мая 2020, 10:33:12
Благодарю за разъяснения. Хотелось бы ещё уточнить, вот после комплекса чисток, защиты начинать ставить когда лучше? Например, сегодня утром я сняла последний чистящие став, к защитным ставам когда можно переходить? Вообще у меня будут 2 става переходящие в защиту, это Лягушка и Твастырь, но вот надо ли ещё дополнительные или перегруз получится... Войн не веду, больше для жизни нужны. Я только начинаю свой путь туда, куда душа тянется...
Добрый день!
Может быть вам ещё подключить эгрегоров к вашей защите, ещё хорошая защита это шлем ужаса.

Girafus

Цитата: Маришка888 от 31 мая 2020, 10:33:12
Кто вам ответит на этот вопрос?? Есть диагностика. Используйте.
Ответа универсального нет.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.  Сделали диагностику, есть ли Ставленная защита на отношениях васи и мани.  Да есть! А как теперь узнать какая именно стоит защита?

Loragroov

Уважаемые практики,я не новичку,но очень прошу помощи совета,столкнулась с таким впервые,у моего мужа появился враг,он владеет ментальной магией на высшем уровне,стал управлять его мыслями,сначала немножко,сейчас полностью завладел разумом ,дайте пожалуйста защиту от этого,все равно что это будет блок на подсознание может как то поставить можно,став ли или ритуал,главное чтоб помогло,защиты на муже стоят,и не слабые потому на них плевать

Диана 888

Цитата: Федор от 31 мая 2020, 13:41:20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.  Сделали диагностику, есть ли Ставленная защита на отношениях васи и мани.  Да есть! А как теперь узнать какая именно стоит защита?
Доброе
Так же диагностикой
Только вопрос задать " Какая защита  стоит на отношении Васи и Мани
С Ув.

Маришка888

Цитата: RobinG от 31 мая 2020, 12:41:05
Добрый день!
Может быть вам ещё подключить эгрегоров к вашей защите, ещё хорошая защита это шлем ужаса.
Ваши эгроры мне ни к чему, своих достаточно,  но за ответ спасибо.

Добавлено: 31 мая 2020, 15:16:25

Цитата: Girafus от 31 мая 2020, 12:41:20
Кто вам ответит на этот вопрос?? Есть диагностика. Используйте.
Ответа универсального нет.
Да, диагностика единственный инструмент в этом вопросе, но в данный момент не могу это сделать. Поэтому и решила обратиться к профессионалам за советом...

Флорэна

Цитата: Frensis от 26 апреля 2020, 17:49:04
Почему в оговоре для чистки нельзя говорить, что "став останавливается сам, когда завершит чистку"?
можно, если четко даете задание для чистки. Да и в целом... ставу Ваш оговор не нужен, ему нужна четкая цель к которой он должен прийти.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Федор

Подскажите, хочу сделать рассорку на мужа и жену.  Как правильно диагностировать . Как ляжет дрс на пару? Или будет ли ссора от дрс в семейной паре?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status