Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

МУ-МУ

А его необходимо привязать к себе, там слюной или кровью. Или просто: нанес, оговорил, положил, где лежат твои вещи и всё?

Girafus

Цитата: Мелаша от 14 мая 2020, 15:59:41
Здравствуйте уважаемые практики , прошу вашего мнения в моем вопросе. Лет 7 не могу продать свою квартиру , два года назад начала практиковать , квартиру чистила много раз , чистил квартиру практик , но квартира не продается. Делала сама диагностику , заказывала , все говорят что скоро продастся, но воз и ныне там. Но одна ситуация повторяется постоянно , как только я делаю ритуал на продажу или ставлю руны на продажу , сразу в квартиру затекает вода от соседей ( у меня в квартире ремонта нет , голые стены после строителей) и вся вода уходит соседям на второй на этаж , паралельно начинаются звонки от управдома с любыми вопросами , продать квартиру или просят оплатить задолжности , вопросы любые , главное звонки от разных людей от одной организации и заливает квартиру водой , клиенты появляются , но все они либо торгуются предлагая цену очень низкую , либо пропадают.
Черные ритуалы не делали? Я когда с чертями да бесами работала со слабой защитой постоянные потопы везде были. Давно от этого ушла. Точной причины не назову, но факт такой был.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Koralina

Добрый день, подскажите, не могу понять один момент. Когда делаю на кроля вызов, мягкий или нет, он на связь не выходит, но начинает постоянно сниться, будто мы во сне смотрим друг на друга, или ищем друг друга. А еще появляются люди, близкие его кругу, с которыми мы можем давно не общаться, а сам кроль нет. С чем это связано и что делать? Чистить и бить защиту? Диагностика показывает, что став работает.
Ищите и обрящете.

Брю

Добрый день, уважаемые практики. Вопрос наверно глупый, но лучше спрошу, если пока идет чистка рода от Hoomы, поставить на отдельного индивида с поселениями еще и Вьетнам до кучи, одно другому не помешает?  Надо этого товарища хорошенько почистить, а то там уже шизофрении дело идет. Родовые проклятия + экс жена приворот и кучу других работ ставила, так еще и мать в сердцах проклинает. 

Добавлено: 14 мая 2020, 19:30:04

Цитата: Мелаша от 14 мая 2020, 15:59:41
Здравствуйте уважаемые практики , прошу вашего мнения в моем вопросе. Лет 7 не могу продать свою квартиру , два года назад начала практиковать , квартиру чистила много раз , чистил квартиру практик , но квартира не продается. Делала сама диагностику , заказывала , все говорят что скоро продастся, но воз и ныне там. Но одна ситуация повторяется постоянно , как только я делаю ритуал на продажу или ставлю руны на продажу , сразу в квартиру затекает вода от соседей ( у меня в квартире ремонта нет , голые стены после строителей) и вся вода уходит соседям на второй на этаж , паралельно начинаются звонки от управдома с любыми вопросами , продать квартиру или просят оплатить задолжности , вопросы любые , главное звонки от разных людей от одной организации и заливает квартиру водой , клиенты появляются , но все они либо торгуются предлагая цену очень низкую , либо пропадают.

Попробуйте убрать причины мешающие продать квартиру. Например чуть выше писали, про став "С меня на Якова", там в отзывах скидывались причины мешающие продать квартиру и всё получилось. Но это если подходят работы автора, если нет, думаю еще много подобных работ других авторов  главное убрать причину. Не получается счистить-можно перекинуть.

Еще как вариант, создать реальность в которой квартира продана.

Про протечки, меня всегда заливает после чисток, где-то читала что это нормально, может это знак свыше, что недочистили и тд...

Дрейк

Добрый день, уважаемые практики.Прошу извинить, если этот вопрос уже где то прозвучал. При нанесении става на амулет его нужно привязывать к себе слюной или там как с "огуречиком"?

ОГромное спасибо за ответ.  :-* :-*

Destructor

Цитата: МУ-МУ от 14 мая 2020, 18:43:47
А его необходимо привязать к себе, там слюной или кровью. Или просто: нанес, оговорил, положил, где лежат твои вещи и всё?
это уже по себе смотрите как лучше вам активация идет и работа става потом
кому то и визуализации хватает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Дрейк

Цитата: Destructor от 14 мая 2020, 20:47:55
это уже по себе смотрите как лучше вам активация идет и работа става потом
кому то и визуализации хватает

То есть привязка к себе не обязательна, тогда как руны поймут на кого действовать?

Natali05

Ув. практики, подскажите, практикую рунами, не приживаются животные, кошки и собаки, при оговорах всегда говорю "без вреда для моих животных", может быть связано все это?за год 3 кошки и 1 собака ушли. Порчильного ни чего не делаю, уже не знаю,что и думать, люблю животных, вот как заводить теперь?

Destructor

Цитата: Дрейк от 14 мая 2020, 20:57:57
То есть привязка к себе не обязательна, тогда как руны поймут на кого действовать?
вы же как делаете то оговариваете себя или намерением про себя думаете, правда?
а как на врага будете делать, то какая привязка тогда? бывает такие враги, которых даже не видели мы, но на пример маму вашу он обидел и все прекрасно работает. А если не работает, то дело не в привязке или ее отсутсвии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Girafus

Цитата: Natali05 от 14 мая 2020, 21:15:51
Ув. практики, подскажите, практикую рунами, не приживаются животные, кошки и собаки, при оговорах всегда говорю "без вреда для моих животных", может быть связано все это?за год 3 кошки и 1 собака ушли. Порчильного ни чего не делаю, уже не знаю,что и думать, люблю животных, вот как заводить теперь?
Это не руны. Либо защиты ваши, либо дом либо Бог знает что ещё. Диагностику сделайте. Я своих в свою защиту включила. Нашла такую куда можно воткнуть животину. Но в начале работы по глупости никак не закрывало. Ттт. Никаких сбросов на животных не было.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Iskander

Ув. опытные практики, просветите, пожалуйста, защитит ли нормально рун. став семью из трёх человек, если нанести его на компиляцию 3-х лиц членов семьи с разных фотографий?

Edelveis

Может ли быть такое, что к человеку привязывают покойника, если его снимают, на его место приходит другой? То есть не все сразу, а по очереди, причем автоматически.

Incognito

Цитата: Natali05 от 14 мая 2020, 21:15:51
Как вариант, занимаетесь не своим делом. Работаете на кого-то без просьбы? ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Destructor

Цитата: Iskander от 14 мая 2020, 21:37:16
Ув. опытные практики, просветите, пожалуйста, защитит ли нормально рун. став семью из трёх человек, если нанести его на компиляцию 3-х лиц членов семьи с разных фотографий?
защитит если став верно подобран, фотографии мало что играют

Я же Леди

Цитата: Edelveis от 14 мая 2020, 21:59:13к человеку привязывают покойника, если его снимают, на его место приходит другой?
да, но здесь много но:
1 вы не сняли покойник просто отошел в сторонку потом вернулся
2 вы чисткой повредили поле туда и присосалась новая сущность, это закономерно здесь не нужен ритуал
3 он изначально был не один
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status