Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

faust83

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 19:53:35
Вы по поводу принимающей/отдающей заморочились? Я всё,  что мне во благо, включая и чистки, если и наношу на тело, то наношу на левую сторону. Еще бывает по центру груди  для баланса энергий. Но вот касательно именно обрыва каналов с некро, то тоже имеет смысл в район солнечного сплетения,  по Анахате ведь идет основной прицеп. Я бы так сделала.
Благодарю вас Мирный атом за помощь
Да чего то заклинило видимо, заморочился
Всегда на левой стороне все наношу как и вы
С уважением
С Уважением,  Faust

Shelly

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 19:53:35то тоже имеет смысл в район солнечного сплетения, 

А...эм.. в район Муладхары? на копчик короче)) разве там ничего не цепляется?

Мирный атом

Цитата: Shelly от 13 мая 2020, 20:13:03
А...эм.. в район Муладхары? на копчик короче)) разве там ничего не цепляется?
А как Вы технически это сделаете?)
По центру груди мне легче распределить работу по своим телам. Я так вижу)
Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 20:14:38А как Вы технически это сделаете?)
По центру груди мне легче распределить работу по своим телам. Я так вижу)

Пластырь наше все))
На лопатки клеила от мертвяка, думаю, родового, помогало.
А Анахата - это если воздействие людской природы? типа погостного приворота? вы об этом? Я не с праздной целью интересуюсь, надо понять кое-что, с темой отливок перекликается.

Мирный атом

Цитата: Shelly от 13 мая 2020, 20:18:40
Пластырь наше все))
На лопатки клеила от мертвяка, думаю, родового, помогало.
А Анахата - это если воздействие людской природы? типа погостного приворота? вы об этом? Я не с праздной целью интересуюсь, надо понять кое-что, с темой отливок перекликается.
Почему людской? Люди подавляют по Манипуре больше всего. Я о погосте. Ну, собственно, так же работает, как если между лопаток, мы об одном и том же говорим.
Апдейт. Дочиталась, поняла о чем Вы говорите на счет людской природы) Да, о ней)
Услуг не оказываю.

faust83

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 20:24:54
Почему людской? Люди подавляют по Манипуре больше всего. Я о погосте. Ну, собственно, так же работает, как если между лопаток, мы об одном и том же говорим.
Да вы правы  согласен с вами полностью, если мы говорим о погостных  воздействиях то нижние чакры ключевые
С Уважением,  Faust

cult_of_sun

Уважаемые практики, добрый вечер! Хочу обратиться к вам за советом/помощью.
В общем уже уть больше года каждый месяц страдаю мигренями. Замучилась. Ставы не помогают.
Взялись ниоткуда. Но буквально сегодня разбирала старые блокноты и увидела, что как раз примерно за несколько недель до само первой мигрени делала себе чистку сознания: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22703.0.html № 12
Не смогла продержать даже пару дней, чистило жесть как, страшно было так, что из комнаты не могла выйти сожгла с благодарностью. Через какое -то время обращалась за диагностикой, мастер увидела, что я делала чистку, сказала, что чистка снесла очень много. Я тогда про здоровье не додумалась спросить. Я абсолютно забыла от этом.
Что нужно делать в таких случаях? Как избавиться от мигреней, помогите пожалуйста(
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Shelly

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 20:24:54Ну, собственно, так же работает, как если между лопаток, мы об одном и том же говорим.

Что-то и я затупила.. Да, с лопатками да, точно об одном. А с Муладхарой я путаю с крадниками, наверное.

Мирный атом

Цитата: cult_of_sun от 13 мая 2020, 20:33:56
...
Что нужно делать в таких случаях? Как избавиться от мигреней, помогите пожалуйста(
Может Вы что-то разворошили, но не дочистили? Отменяющий можно попробовать, чтобы саму мигрень и обязательно причины ее появления отменил.

Цитата: Shelly от 13 мая 2020, 20:37:27
Что-то и я затупила.. Да, с лопатками да, точно об одном. А с Муладхарой я путаю с крадниками, наверное.
Ничего Вы не путаете. Все верно, место прицепки ведь не одно. Корневая просто не может не участвовать, страхи оттуда растут.
Услуг не оказываю.

boris196085

на что наносить став.

faust83

С Уважением,  Faust

Я же Леди

Цитата: faust83 от 13 мая 2020, 19:43:17отсекает от себя негативные каналы некроканалы на левую сторону тела(если на тело наносим) наносим став?
никогда не ставила перед собой такой вопрос, чаще если наношу руны на тело то туда "где не видно" если на фото - в центр, единственное что граничу для себя:
внушение/чистка головы - голова
приворот - сердце и т.д.
Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 19:53:35Я всё,  что мне во благо, включая и чистки, если и наношу на тело, то наношу на левую сторону
ну очевидно по вашей логике что правая сторона чиста у вас от рун так как во вред вы себе не делаете, а наносите на левою сторону потому как правша, как же нормально начертить не пишущей рукой:)
Цитата: faust83 от 13 мая 2020, 20:04:04Всегда на левой стороне все наношу как и вы
Видимо и вы правша так как у меня все ставы с права.
Цитата: faust83 от 13 мая 2020, 20:31:54если мы говорим о погостных  воздействиях то нижние чакры ключевые
или  голова
Цитата: boris196085 от 13 мая 2020, 20:42:38на что наносить став.
смотря кому и какой и какие руны
себе:
на себя (энергетик и формулы короткого действия)
чистки, защиты - на фото, бумажку
Черный ряд рун на теле не рекомендуется носить только на носитель (фото, бумажка, дерево и т.д.)

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LyllyRose

Цитата: Kotey от 13 мая 2020, 08:57:36
По какой-то причине пишут, что не первый раз используют. С учетом того, что рунических работ сотни на любую тему от других авторов - присутствует явное логическое несоответствие.
Потому, что, например, в моём случае, в первый раз у обЪекта воздействия были неприятности, которые не были приняты во внимание, но результат получен. А во второй раз человек умер, и причиной этому уже явно был этот став. Где тут Вы видите логическое несоответствие? Ставов на любую тему других авторов множество, но они работают далеко не все, мягко говоря.

Я же Леди

Цитата: LyllyRose от 14 мая 2020, 00:09:21в моём случае
В вашем понимании, и оно индивидуально, и это нормально так как все мы разные, и никто не может со 100% уверенностью сказать что вы говорите  правду или нет, так как никто не был свидетелем ситуации и не знает ее изнутри
Цитата: LyllyRose от 14 мая 2020, 00:09:21у обЪекта воздействия были неприятности, которые не были приняты во внимание, но результат получен. А во второй раз человек умер, и причиной этому уже явно был этот став.
я года 3 плотно пользовалась ставами Преста, ни в рядах близких ни врагов "мертвых душ" у меня нет, зайдите в тему сороуста заупокойного где каждые несколько страниц труп, а свечи Прозерпины - есть посты где люди уверены что 2-3 свечами не только самого спетника а всю семью выкосили. Это их право так думать, в это верить. У меня от ставов Преста никто не умер, как и не воскрес от работ Вяземсткого, у вас наоборот.
Цитата: LyllyRose от 14 мая 2020, 00:09:21но они работают далеко не все
скорее подходят вам далеко не все или далеко не все вы имеете силу  и понимание как запустить в работу, сами по себе руны - работаю и это уже доказано веками, а каждая отдельная комбинация это уже индивидуальность, а так как у всех у нас разное виденье и мнение - мы часто не видим очевидной причины в себе почему не сработало и виним став, ритуал, так проще большинству.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LyllyRose

Цитата: Я же Леди от 14 мая 2020, 00:57:29
я года 3 плотно пользовалась ставами Преста, ни в рядах близких ни врагов "мертвых душ" у меня нет
И я за вас очень рада. Не всем так повезло. К слову, схожую ситуацию описала другая форумчанка там же. Подобные совпадения ближе к невероятности.

Добавлено: 14 мая 2020, 02:50:13

Цитата: Я же Леди от 14 мая 2020, 00:57:29
где каждые несколько страниц труп, а свечи Прозерпины - есть посты где люди уверены что 2-3 свечами не только самого спетника а всю семью выкосили.
Если проведён обряд,после которого кто-то умер, то предположить связь этих двух событий логично. Если у вас эти обряды не работают, значит, не ваше, или вы слабоваты пока. Но это не значит, что они не работают и у других.
Да и в целом мне не понятен смысл вашего большого поста. То, что у всех все по-разному работает? Да все об этом давно знают.Поэтому и выкладывают свой опыт на форуме. Не понятно,что вы хотели донести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status