Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Омела

Цитата: Ferre от 02 октября 2015, 09:26:02
Омела.  я чет сколько отливаю, чистых отливок видела пару раз не больше. а вы говорите о чистой отливке, неужели правда

по поводу шариков на свече по обе стороны, я такое видела и часто при отливках денежных каналов, воспринимаю их как крадники, отливающиеся на свече.
сейчас борюсь с крадниками денег идущих от матери и отца человека. мозгую что предпринять. думаю надо както усиливать отжиг свечей. может кто сталкивался, Как такой крадник убрать побыстрее и на подольше.

Ferre, у меня получилась чистая отливка когда читала Сон Богородицы. Честно признаюсь делала ради эксперимента. Уже и не помню  в какой теме прочитала, по моему как раз в ветке про  Сны Богородицы. Меня если честно озадачил такой поворот дел. И я не до конца поняла, это я так почистилась или просто воск  показывает по факту то что говоришь? В общем я не стала больше  так отливаться. К стати, по ощущениям от такой отливки - полная тишина потом. Очень необычно. Попробуйте.) А крадники  убирать по схемам имеющимся на форуме. Пробуйте всё, уверенна, что обязательно что то подходящее для себя найдёте.

фрося

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем
Доброго времени суток
Уважаемая  return to life!
Скажите подалуйста. Если делать отжиг себе, то со стороны спины необязательно ?Это не реально. Но может впереди водить как описано, а со спины по фото?
Буду Вам очень признательна за совет.

Циничная

Цитата: фрося от 04 октября 2015, 02:42:53

Скажите подалуйста. Если делать отжиг себе, то со стороны спины необязательно ?Это не реально. Но может впереди водить как описано, а со спины по фото?

Я не return to life, но вставлю свои пять копеек.
Обязательно. Реально, извращаться надо, волосы спрятать, но оно того стоит.
Сужу по личным ощущениям, сама себе делала.
Там руки уже сами по себе действуют, даже не замечаю в какой последовательности.

Lana777

Скажите пожалуйста, как часто можно делать отжиг? Можно ли каждый месяц в качестве профилактики?
И при отжиге по фото на каком расстоянии должно быть пламя?
Благодарю!

Бру

Lana777,
Все написано в первом сообщении.

На расстоянии 10 см

Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.

Lana777

Цитата: Бру от 17 октября 2015, 22:34:52На расстоянии 10 см
Благодарю. Думала это относится только к отжигу человека напрямую, а для фото слишком большое расстояние. Если фото около 10см высотой.

ТамараЧерная

:) Доброе утро )
Я сделала отжиг себе и было странное чувство. Свеча не коптела и не плакала, всё обычно. Но вот когда я возле головы свечку проводила - у меня как будто щекотал ктото по голове, а потом мурашки по всему телу от этого щекотания. Пробовала с другими участками тела своего - нет такого чувства, только с головой  ??? У кого то такое было? почему именно возле головы?? Может голова повреждена была или мороки? Подскажите кто сталкивался?
Благодарю
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Циничная

Цитата: ТамараЧерная от 25 октября 2015, 12:26:01
Но вот когда я возле головы свечку проводила - у меня как будто щекотал ктото по голове, а потом мурашки по всему телу от этого щекотания. Пробовала с другими участками тела своего - нет такого чувства, только с головой  ??? У кого то такое было? почему именно возле головы??

Не обязательно возле головы. У меня было возле правого тазобедренного сустава, причем в жизни он не болит, а при отжиге странное чувство и отжигала на расстоянии не 10см, а очень близко, потом кошка первый раз в жизни шипела на всех пол дня. 
Вообще если почувствовали, это хорошо, значит пошла чистка.

ТамараЧерная

Цитата: Циничная от 25 октября 2015, 18:15:53кошка первый раз в жизни шипела на всех пол дня.
Забыла написать, но кот терся всё время во время отжига об меня, прям надоел! прогнала, пришёл назад. Он не особо ласковый у меня, а вчера как наркоман вёл себя.
Мне раньше говорили, что у меня голова как в пыли, и тут такое чувство странное. До сих пор помню. Муражки по телу сильно бегали, как после О.
Но приснился сон - родители кроля, который умер, стоят передо мной и это вроде мой грех, и ещё один грех за мной вроде бы, за первым грехом... ещё один кроль есть у меня. Это что выходит, отжиг показывает мне мои порчи и "грехи"? !
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

фрося

Цитата: Циничная от 04 октября 2015, 11:45:31Обязательно. Реально, извращаться надо, волосы спрятать, но оно того стоит.

Тогда не понятно почему делая отливки или переклады на соль, можно и нужно работать со своей фотографией? Не получается у меня отжиг выше лопаток. Буду еще пробовать .

Ангел Ч

Цитата: фрося от 26 октября 2015, 02:13:30Тогда не понятно почему делая отливки или переклады на соль, можно и нужно работать со своей фотографией?
Вы же работаете с собой, а фото-это ваш энергетический слепок. Вы же не бумашку чистите, а себя.

Циничная

Цитата: фрося от 26 октября 2015, 02:13:30
Тогда не понятно почему делая отливки или переклады на соль, можно и нужно работать со своей фотографией? Не получается у меня отжиг выше лопаток. Буду еще пробовать .

Если чистите себя по тушке, то со спины обязательно. Если не получается самой, есть 3 варианта:
- попросить кого-то водить, а вы читаете (не пошло, т.к. другой человек не чувствует где как провести)
- закрепить свечу и двигать тушкой (Если будете пробовать, отпишитесь, тоже хочу попробовать, т.к. с возрастом хуже руки выворачиваться стали, раньше доставала до 4 позвонка)
- ну и по фото, тогда можно взять только фото спереди (по тушке и по фото сравнимо как личная беседа и переписка).

фрося

Цитата: Циничная от 26 октября 2015, 15:42:17с возрастом хуже руки выворачиваться стали,
У меня таже самая проблема.  Но как идет по фотографии, если чистишь другого человека? Фото оно и есть фото, неважно чье .

уаga

Расскажу о своём опыте, может будет кому-то интересно.  Первый раз отливала по фото другого человека. Своей защитой не озаботилась. В результате сильная боль в спине, похоже на правую почку,  никогда такого ранее не было. И истерика, прорыдала полночи. Похоже, перетянула нехило.
Потом себя отжигала, были сильные боли внизу живота около недели. Прошли сразу после отжига, в проблемном местесвеча немного плыла и коптила. Сегодня решила после рунической чистки дочистить, ещё вчера с тяжким человеком пообщалась. Чувствовала себя неважно из-за гайморита. Так вот,  свеча горела ровно, но когда проводила ею в области лица, то там, где и сидит воспаление, чувствовалась такая  тянущая боль. Ещё подумалось, будто вытягивает что-то, только потом дошло... Огромная благодарность автору, отжиг работает очень мягко, ощущение именно чистоты после него. И сил прибавляется. С отливками у меня наоборот, сил уходит немерено, а результата не вижу.
Всегда ставлю +.

Ведьмочка76

Чистила нас с мужем по совместной фотографии 4 раз за 1,5 недели. Под конец чистки хотелось улыбаться и чуть ли не смеяться, что бы это значило? Подскажите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status