Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник удачи (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 27 ноября 2010, 22:24:42

« назад - далее »

sale70

Цитата: Murat от 02 декабря 2010, 13:11:15
Неужто олигарха надо же :) Из своего опыта скажу вешь должна быть использована по горячим следам пока на нем энергетика кролика
Небольшого сибирского олигарха))). неужели за 6 месяцев энергетики неосталось? )

Melissa

Murat

Murat

Цитата: sale70 от 02 декабря 2010, 13:17:35
Небольшого сибирского олигарха))). неужели за 6 месяцев энергетики неосталось? )

Желательно сразу же после преобретения вещей кролика надо делать подобные ритуалы.

sale70

Цитата: Melissa от 02 декабря 2010, 13:20:56
sale70, я бы попробвала на Вашем месте ;)
вторая часть вопроса. Ждать весны или можно карту на снег положить?

Melissa

Знаете, не поленилась, бросила карты, на то что можно ли на снег карту класть, ответ положительный. Вы  сделайте диагностику как сработает этот обряд.

Murat

Melissa а в какую сторону света надо повернуть лицо во время обряда ? И если не секрет то каким методом делаете диагностику. например простые карты игральные шестерки подойдут ?

Melissa

В черных обрядах обычно работают либо на запад лицом, либо на север. Я работаю на запад. Диагностику делаю на Таро, на игральных картах собираюсь попробовать начать работать, поэтому в этом вопросе не подскажу.

Murat

Запад -вода, север - земля, ну что же отлично. Спасибо за разъяснение :)

vladena

И все же, карту надо ложить на перекрестке мастью вверх?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сэм

Лично я бы не стал колдовать на олигарха . Чревато огромным откатом . Это мое мнение , а Вам своим решать стоит это делать или отказаться
Все будет правильно , на этом построен мир

auenna

Цитата: Сэм от 02 декабря 2010, 18:29:04
Лично я бы не стал колдовать на олигарха . Чревато огромным откатом . Это мое мнение , а Вам своим решать стоит это делать или отказаться
Колдовать-то можно, но я бы предварительно диагностику на него сделала. У меня был случай, попросили украсть удачи у фирмы. Диагностика показала хорошую защиту, к тому же я ее хорошо прочувствовала сама, пока диагностику делала... Пришлось подбирать другого донора. Вообще, перед любой работой стоит проверить донора, не только на похищение удачи...

Shadow_Line

А что делать с остальной колодой? )
И в тексте по смыслу стоит мужское имя. Можно спокойно менять на женское, я полагаю?

Babay

Цитата: mlada от 02 декабря 2010, 14:35:14И все же, карту надо ложить на перекрестке мастью вверх?
Вверх.
Цитата: In_shadow от 10 апреля 2011, 17:24:21А что делать с остальной колодой?
Оставить на каком-нибудь перекрёстке.

Eau du Soir

Уважаемые практики!
В какое время суток делается обряд?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status