Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник удачи (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 27 ноября 2010, 22:24:42

« назад - далее »

LoveKim

Добрый день! Можно ли в 1 лунный цикл этот обряд совместить с твое солнце ушло с разницей в неделю??

Retta

Вот такой нюанс. Была футболка врага но я ее часть взяла для другого обряда.
По логике разницы нет, часть одежи и целея- энергетика человека все равно на ней.
Но хочу все таки спросить у более опытных.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

yubaba

Ув практики есть пара вопросов по обряду: 1. Можно ли украсть спортивные умения и силу если делать на спортсмена 2. Как часто делать поддел или повтор ритуала на того же человека? 3. Если заполучил футболку скажем в 18 лунные сутки, допустимо ли сделать обряд через 14 дней ? С уважением

ЭлеонораНагимова

Цитата: olesya12 от 18 ноября 2017, 21:10:38делала этот обряд, результат меня порадовал
Добрый день. Колоду использовали новую или уже игранную? 
Душа пришла на землю трудиться, так что халявы не будет.

Магдалена

Цитата: ЭлеонораНагимова от 22 сентября 2025, 18:47:52Колоду использовали новую или уже игранную?
Колода берется не игранная. Если б это было обязательно, то было бы указано в условии обряда.

Добавлено 23 сентября 2025, 11:04:04
Цитата: yubaba от 16 мая 2025, 08:45:271. Можно ли украсть спортивные умения и силу если делать на спортсмена 2. Как часто делать поддел или повтор ритуала на того же человека? 3. Если заполучил футболку скажем в 18 лунные сутки, допустимо ли сделать обряд через 14 дней ?
1. Вы воруете фарт, удачу, а не умения и навыки.
2. По необходимости, когда заметите что результат слабеет.
3. Делаете нечетного числа, на рост. Смотрите или подходит это под Ваши отсчеты дней.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status