Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Дог

Цитата: Лилия1982 от 01 сентября 2020, 12:06:00
Будет ли учеба очной в нашем регионе в школах и техникумах:2посохов ,Башня,9 мечей -мне кажется не будет.
В ближайште полгода муж даст согласие на переезд-4посохов,рыцарь чаш,4 мечей итог колесница.-думаю да даст

Я смогу купить квартиру с участием маткапитала в ближайшие полгода в Тульской области:10 пент,7посох,императрица итог колесница-думаю не без трудностей ,но куплю
Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо
1- нет
остальные вопросы да .

Darksky

Здравствуйте.
В мой отдел взяли нового начальника. Человек совсем новый, по характеру мне будет сложно с ним именно как с человеком сойтись.
Каким будет рабочее взаимодействие меня и этого человека до конца года?
Повешенный (Король кубков), Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков = Паж кубков
Взаимопомощь, получение нового опыта и знаний, в целом успешное рабочее взаимодействие. Разве что связку Повешенного и короля не понимаю. Необратимость того, что я ему подчиняюсь?

Каким будет рабочее взаимодействие меня и другого моего коллеги? Мы из разных отделов, но часто должны работать вместе, и мне кажется, что он сам добивается таких решений от руководства.
Рыцарь жезлов, Королева мечей, 6 кубков = 3 жезлов
Много активности, сотрудничества, какое-то прям агрессивное взаимодействие, но по итогу взаимодействие будет довольно перспективным.

Мне удастся завершить одну из стадий ремонта до конца месяца? Гардеробная, спальня, покраска стен.
Луна (Король мечей), Умеренность (4 мечей), Отшельник (8 кубков) = Солнце (КФ, Звезда)
Вначале нет, много препятствий, но по итогу все задуманное получится.

Я же Леди

Цитата: коза-дереза от 31 августа 2020, 11:57:08Таро РУ. Вопрос- Состояние здоровья Ж. на ближайшие 3 месяца.
7 чаш, паж чаш, страшный суд, 4 чаш итог королева чаш+ 5 мечей.
Диагноз похоже действительно пока непонятен по 7 чаш, но надежда вроде как есть? Смущает Страшный Суд- у меня такие карты и физическую смерть часто обозначают) И по итогу возможно будет операция?
добрый день, вам бы и правда еще несколько вопросов задать бы картам про смерть, и про как будет себя чувствовать через 3 месяца, по ходу вопроса вашего если от него не отходить:
7 кубков - это бред, галюцинации и несколько раз у меня отыгралось мочеполовой системой, паж чаш - также говорит о проблемах с психикой но еще нашла у себя в записях что это болезни позвоночника, суд - не карта смерти, но кризисного состояния, на нем 4 чаш - очень многозначима в плане здоровья но она говорит о длительном накомплении болезни которое проявилось, мжет указать конкретно на орган а может в целом описать ситуцию, и опять таки 4 чаш вполне также может говорить про проблемы головы, королева чаш - это отеки опухли, возможно нужно искать причину в голове у вашей Ж, то есть искать опухоль там, и 5 мечь - тут больше желчный или печень но по сути вопроса говорит что будет пробовать в лечении разные варианты и будет то хорошо то плохо.
Я бы сказала что нужно искать причину в голове и что ваша Ж не умрет за этот период.

Цитата: Trinity_ от 31 августа 2020, 13:10:39ДД, ув. практики!

Удалит ли М фото с Ж в течение ближайшего месяца? Выложил сегодня
6 жезлов + Паж мечей (Маг) + 3 жезлов = 10 пент

Думаю, удалит
нет, выложил что бы засветить новые отношения и донести их обществу
Цитата: tarologkz от 31 августа 2020, 16:10:11Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Каково психо-эмоциональное состояние Ж? 7 жезлов перевёрнутая, королева жезлов, 9 пентаклей. Итог 5 кубков, уточнение башня перевёрнутая. Вроде бы всё хорошо, но будто из-за этого депрессия?
добрый день, ничего нормально если честно не вижу, вижу переживания на счет проблем с которыми думает что не справится, попытки решить что-то самой, взлеты и падения, пускания рук, и по итогу депрессия и нервы,
Цитата: Elenka- от 31 августа 2020, 18:50:261. Что принесет мне, если останусь работать в Учр 1

10Жез-Маг(7Чаш) -Луна(7меч)
         = РыцЧаш
Весь этот перевод в др отдел, на самом деле-обманка?те, надуют с обещаниями..
это перевод? вы писали что УЧ1 это нынешнее место работы, по картам что бы то ни было вы пожалеете что вы это выбрали, будете волноваться, нервничать
Цитата: Elenka- от 31 августа 2020, 18:50:262. Как изменится мое финанс полож, если останусь в Учр1

5чаш-КорольМеч-7Меч
        =9Пент
Разочарование, ненадежное фин положение, но итог вроде нормальный
прибыль маленькая
Цитата: Elenka- от 31 августа 2020, 18:50:263.что принесет мне если перейду работать в Учр 2

ПажПен-8Меч-9Жезл
         = Справедливость(Дьявол)
вам будет сложно влиться, принять их правила, нужно будет опустить "гриву" и смирится с рядом вещей что дастся не легко
Цитата: Elenka- от 31 августа 2020, 18:50:264.как изменится мое Фин полож если перейду работать ВУчр 2

7Меч-4Чаш-КолесоФ
        10Пен
И снова 7м, сначало разочарование, а потом все обернется успехом
по началу денег не видно, но потом либо что-то произойдет либо вы сможете делать то что от вас там будут ждать и пойдут деньги

Добавлено: 01 сентября 2020, 17:34:31

Цитата: Darksky от 01 сентября 2020, 13:39:51Каким будет рабочее взаимодействие меня и этого человека до конца года?
Повешенный (Король кубков), Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков = Паж кубков
Взаимопомощь, получение нового опыта и знаний, в целом успешное рабочее взаимодействие. Разве что связку Повешенного и короля не понимаю. Необратимость того, что я ему подчиняюсь?
пока все будет присматриваться "повешанный" потом он возьмет заслуженное шефство Король Кубков, поднимет видимо прибыль и найдет ко всем подход, мне нравится расклад, но да лидер там он не вы
Цитата: Darksky от 01 сентября 2020, 13:39:51Каким будет рабочее взаимодействие меня и другого моего коллеги? Мы из разных отделов, но часто должны работать вместе, и мне кажется, что он сам добивается таких решений от руководства.
Рыцарь жезлов, Королева мечей, 6 кубков = 3 жезлов
Много активности, сотрудничества, какое-то прям агрессивное взаимодействие, но по итогу взаимодействие будет довольно перспективным.
а посмотрите его планы на счет вас и чувства, по раскладу он вас хочет получить, видит вас одинокой дамой, хочет сблизится, а по итогу он переключится куда-то в другую сторону
Цитата: Darksky от 01 сентября 2020, 13:39:51Мне удастся завершить одну из стадий ремонта до конца месяца? Гардеробная, спальня, покраска стен.
Луна (Король мечей), Умеренность (4 мечей), Отшельник (8 кубков) = Солнце (КФ, Звезда)
Вначале нет, много препятствий, но по итогу все задуманное получится.
думаю что нет, даже думаю что вы поменяете подрядчика или бригаду, а уже к концу месяца найдете нормальных и дела пойдут, по раскладу не советую вам давать никому денег на перед за работу, могут кинуть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

коза-дереза

Цитата: Я же Леди от 01 сентября 2020, 17:27:24
добрый день, вам бы и правда еще несколько вопросов задать бы картам про смерть, и про как будет себя чувствовать через 3 месяца, по ходу вопроса вашего если от него не отходить:
7 кубков - это бред, галюцинации и несколько раз у меня отыгралось мочеполовой системой, паж чаш - также говорит о проблемах с психикой но еще нашла у себя в записях что это болезни позвоночника, суд - не карта смерти, но кризисного состояния, на нем 4 чаш - очень многозначима в плане здоровья но она говорит о длительном накомплении болезни которое проявилось, мжет указать конкретно на орган а может в целом описать ситуцию, и опять таки 4 чаш вполне также может говорить про проблемы головы, королева чаш - это отеки опухли, возможно нужно искать причину в голове у вашей Ж, то есть искать опухоль там, и 5 мечь - тут больше желчный или печень но по сути вопроса говорит что будет пробовать в лечении разные варианты и будет то хорошо то плохо.
Я бы сказала что нужно искать причину в голове и что ваша Ж не умрет за этот период.

Я же Леди, спасибо вам за отзыв! Да, сейчас есть проблемы с мочеполовой системой, достаточно серьезные+ бред и галлюцинации,это тоже есть сейчас. Есть проблемы с психикой, подозревают опухоль в голове, но диагноз точный не ставят пока, не могут определить. Кризис вроде сейчас миновал, состояние стабилизируется. Огромное вам спасибо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Sigrún13

Здравствуйте!

Продлят ли человеку срок контракта в его должности? ( на эту тему идет маг работа сейчас), паж пентаклей, звезда, семь жезлов, дно семь мечей. Есть такой шанс, но будет какая то конкурентная борьба и придется применить хитрость
Невиновных нет

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Наводила ли Ж маг негатив на О?
Король Кубков + Туз Кубков + 5 Пентагону = Колесо фортуны доп 10 Жезлов
Нет

Как сработал став Ледоруб (отмечание привязок)?
Отшельник + Рыцарь Жезлов + Влюблённые = Королева Пентаклей
Став сработал хорошо, по назначению

Я же Леди

Цитата: Sigrún13 от 01 сентября 2020, 20:01:43Продлят ли человеку срок контракта в его должности? ( на эту тему идет маг работа сейчас), паж пентаклей, звезда, семь жезлов, дно семь мечей. Есть такой шанс, но будет какая то конкурентная борьба и придется применить хитрость
я думаю что не продлят, расклад начал видимо ваш человек, звезда это перемены и события 7 жезл трудности и 7 мечей это уход.... еще звезда для меня даже в любых раскладах маркер магии... вы уверенны что работы ведете в ту сторону? а не на оборот?
Цитата: six от 01 сентября 2020, 20:18:00Наводила ли Ж маг негатив на О?
Король Кубков + Туз Кубков + 5 Пентагону = Колесо фортуны доп 10 Жезлов
Нет
нет
Цитата: six от 01 сентября 2020, 20:18:00Как сработал став Ледоруб (отмечание привязок)?
Отшельник + Рыцарь Жезлов + Влюблённые = Королева Пентаклей
Став сработал хорошо, по назначению
что такое "отмечание" ? став оставил каналы по итогу но я не совсем понимаю его назначение может так и нужно было

Sigrún13

Цитата: Я же Леди от 01 сентября 2020, 20:37:38
я думаю что не продлят, расклад начал видимо ваш человек, звезда это перемены и события 7 жезл трудности и 7 мечей это уход.... еще звезда для меня даже в любых раскладах маркер магии... вы уверенны что работы ведете в ту сторону? а не на оборот?

Я сама делала расклад, маг работа именно на продление делается, я лично в этом заинтересована
Невиновных нет

Я же Леди

Цитата: Sigrún13 от 01 сентября 2020, 20:43:07
Я сама делала расклад, маг работа именно на продление делается, я лично в этом заинтересована
я вас поняла с первого поста, я сказала лишь свое мнение по картам что нет, не продлят, здесь нет карт работы, нет карт успеха, хороших договоренностей, наоборот есть карты ухода и проблем. по этому сказала что вам стоит пересмотреть свои маг работы может что-то нет как, что-то не учли, потому как благоприятных карт нет к сожалению
Дополню разви что он сам не смотря ни на что хочет уйти и не продливать - тогда это все обьясняет

six

Цитата: Я же Леди от 01 сентября 2020, 20:37:38
что такое "отмечание" ? став оставил каналы по итогу но я не совсем понимаю его назначение может так и нужно было

Уважаемая Я же Леди! Прошу простить за т9, сразу не заметила ошибку.  >отсечение каналов. Применяла чтобы отсечь каналы связи.

Я же Леди

Цитата: six от 01 сентября 2020, 20:53:40
Уважаемая Я же Леди! Прошу простить за т9, сразу не заметила ошибку.  >отсечение каналов. Применяла чтобы отсечь каналы связи.

влюбленные на итоге это самый что ни есть канал. видимо она не смогла убрать все что вы хотели, посмотрите отдельно картами но вы в теме события, пишите такие вопросы в магие

Freya’s cat

Цитата: Sigrún13 от 01 сентября 2020, 20:01:43
Здравствуйте!

Продлят ли человеку срок контракта в его должности? ( на эту тему идет маг работа сейчас), паж пентаклей, звезда, семь жезлов, дно семь мечей. Есть такой шанс, но будет какая то конкурентная борьба и придется применить хитрость

Я тоже думаю, что надежда и шанс есть. Паж Пентаклей - выгодная и денежная должность, вот Звезда как раз здесь показывает, что продлить срок могут (Звезда любит оттягивать время), да и это также карта сбывшихся желаний. 7 жезлов - большая конкуренция на это место, но победить должен человек, которого смотрели. По крайней мере, преимуществ больше у него. По 7 мечей как раз Ваши манипуляции магические могут быть показаны - всё-таки своего рода хитрость, которую Вы уже применяете) Мне, конечно, не хватает 4 итоговой, чтоб наверняка знать, что будет итогом борьбы 7 жезлов, но в принципе вектор развития и так виден отчётливо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Nerry

Цитата: Sigrún13 от 01 сентября 2020, 20:01:43
Здравствуйте!

Нет, не продлят.
Есть подводные камни, которые Вы не учли.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Рыжая и хитрая

Добрый день, подскажите пожалуйста. Несколько раз снилось здание и что во время войны я спрятала там клад. Вот нашла я это здание в реальности, сейчас это частная собственность, постройка 18-19 веков, принадлежит городу как историческая ценность. Ранее принадлежала дворянам. Сделала расклад : В прошлой жизни я здесь зарыла клад, да- нет? Туз Жезлов - да, крупные финансы. Что там за клад? Рыцарь П+ 4 П+ 8 М( 4 К)= Королева П. Быстрые деньги+ прибыль+ нет опасений, доходы+ трудности забрать , я так думаю по 8 М ( финансовая стабильность) = Женщина, которая поможет в денежных делах ( это я из прошлой жизни?)  На вопрос : Там есть ещё клад? Опять Туз Ж. - есть )) Уважаемые практики посмотрите пожалуйста или верно я растолковала и что вы думаете об этом.

Frensis

Добрый день!
В чём причина моего уставшего и разбитого состояния?
9К-ПП-Колесница (Император-9П)-Справедливость (8П)
Поездка напряжённая, работа повседневная. Естественная усталость.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status