Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Manelle от 28 июля 2020, 12:54:15
Пойдет ли ребенок в школу 1 сентября? Отшельник(6 жезлов)-Солнце(5 чаш)-Луна(8 чаш)= королева монет. Нет.
ДД! Все же склоняюсь к мысли, что все же ДА, пойдет, но конечно ближе к этому сроку нужно будет еще раз посмотреть этот вопрос. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Рубинна

доброго времени. ув. Практики!

Причина почему мч не платит алиментов на ребенка?
Смерть(рыцарь мечей пп), паж мечей, солнце пп(туз кубков пп). Императрица пп(сила, пентакли 5)
считает что таким образом воспитывает жн что ли. Агрссивен и пассивен. И наблюдает. Скупой, не считает нужным платить.

что с финансами у мужчины?
5 кубков пп, смерть (4пентаклей), король мечей пп. Туз пентаклй пп
Проблемы с финансами. Пытается выйти из затруднительного положения.
Благодарю!

Bambolina

Отмечу ли я ДР в опр.ресторане? 4 кубков+10 мечей+Умеренность(7 мечей)= 9 пентаклей. Деньги будут , но что-то помешает.

Дог

Цитата: Bambolina от 28 июля 2020, 17:04:33
Отмечу ли я ДР в опр.ресторане? 4 кубков+10 мечей+Умеренность(7 мечей)= 9 пентаклей. Деньги будут , но что-то помешает.
Не сможешь ,так как хотелось.С обменом ,и подлость столкнетесь.

smitsmit

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой, на вопрос открыты ли у меня дороги на переезд в другую страну.
Колесо фортуны+8 Жезлов+Влюбленные (доп 3 жезлов)=Туз мечей, дно колоды Умеренность.
Думаю, что открыты дороги.
Спасибо.

коза-дереза

Цитата: smitsmit от 28 июля 2020, 17:41:23
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой, на вопрос открыты ли у меня дороги на переезд в другую страну.
Колесо фортуны+8 Жезлов+Влюбленные (доп 3 жезлов)=Туз мечей, дно колоды Умеренность.
Спасибо.
ДД! Да, соглашусь с вами. И дороги есть и переезд вы рассматриваете похоже. Но переезд будет позже, не сейчас.

Добавлено: 28 июля 2020, 18:54:00

ДВ! Опять вы вышли 9 монет  :) Что-то не сложится, похоже. Либо в срок не получится отметить, либо с самим местом, где вы планируете отмечать- будут проблемы- ремонт, закрытие, карантин  или что-то в этом духе.

Добавлено: 28 июля 2020, 18:58:59

Цитата: Рубинна от 28 июля 2020, 14:36:24
доброго времени. ув. Практики!

Причина почему мч не платит алиментов на ребенка?
Смерть(рыцарь мечей пп), паж мечей, солнце пп(туз кубков пп). Императрица пп(сила, пентакли 5)
считает что таким образом воспитывает жн что ли. Агрссивен и пассивен. И наблюдает. Скупой, не считает нужным платить.
ДВ! У М. проблемы с финансами, возможно, что есть проблемы с работой. И если у него сейчас есть новая семья, то похоже, что там жена очень деньги зажимает. У него свой бизнес?
что с финансами у мужчины?
5 кубков пп, смерть (4пентаклей), король мечей пп. Туз пентаклй пп
Проблемы с финансами. Пытается выйти из затруднительного положения.
Благодарю!
Да, проблемы с финансами.Он сильно переживает из-за этого, пытается найти выход из этой ситуации, но пока ничего не получается.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Рубинна

Ув.  Коза дереза,  благодарю Вас за помощь!  тут сказать,  есть новая семья или нет,  сложно.  Он о себе информации никакой не дает.  Ни с кем он,  или где находится. Бизнес вряд ли,  он насколько я знаю,  фрилансер,  и играет на бирже. 

Freya’s cat

Нет. 4 кубков - придётся от этих планов отказаться. По 10 мечей они просто провалятся, я уж не знаю, в чем будет состоять точная причина, но по такому сочетанию карт видно, что события не произойдёт. Дальше Умеренность и 7 мечей - это и жить по средствам, и поиск иных путей. На итог 9 пентаклей - др неплохо отметите, но гораздо скромнее, чем хотелось. По 9 пентаклей идут счастливые будни, а вот если бы вместо неё была 9 кубков, то да, так было бы показано помпезное празднование, счастливые выходные.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Дог

Цитата: smitsmit от 28 июля 2020, 17:41:23
Добрый день!
Спасибо.
Думаю ,так вполне .

Gorbaneeva

Здравствуйте, прокомментируйте расклад таро, пожалуйста. М и ж расстались.

Что чувствует м к ж?
Мир пп, 2 чаш пп, Императрица, итог 3 пент пп
Разочарование (оконченными отношениями или в женщине?), обиду и злобу

Думает ли ж восстановить отношения с м?
Луна, Мир, Страшный Суд, итог 6 мечей пп
(нет, этому препятствуют негативные эмоции по отношению к м или же чувства ж возрождаются, и скоро он получит какое-то сообщение от нее?)

QUEENofSWORDS

Цитата: Gorbaneeva от 28 июля 2020, 23:40:32М и ж расстались.

Что чувствует м к ж?
Мир пп, 2 чаш пп, Императрица, итог 3 пент пп
Разочарование (оконченными отношениями или в женщине?), обиду и злобу
М чувствует, что пришла пора расставаться с этой Ж + Чувствует, что отношения разладились. У него маленькая обида, была ссора. Пришел к выводу что свадьбе не быть, что дальнейшие перспективы отсутствуют+ Императрица - это вышеупомянутая Ж (самодостаточная, сильная, деловая властная). Так и расценивает ее, в положительном ключе =В итоге пришел к выводу, что это отношения, выстроенные плохо, но крепко; устраивают обоих партнеров. Без развития.

Цитата: Gorbaneeva от 28 июля 2020, 23:40:32Думает ли ж восстановить отношения с м?
Луна, Мир, Страшный Суд, итог 6 мечей пп
(нет, этому препятствуют негативные эмоции по отношению к м или же чувства ж возрождаются, и скоро он получит какое-то сообщение от нее?)
Ж колеблется и раздумывает, не может принять решение, остановиться на чем-то. Не то чтобы чувства возрождаются, но считает что все «мужики –козлы», и нет смысла менять шило на мыло. Она как-то очень рассудочно к этому относится,  не  шибко эмоционирует по всему этому поводу. Возможно у нее все интересы лежат в плоскости карьерного роста, например. Похоже они (М и Ж) друг друга стоят и могут к какому-то взаимовыгодному варианту прийти.
Ж думает про: Измены. Неискренность в отношениях. + Думает: то ли расстаться окончательно, то ли помириться. Колеблется+ Думает: Заключение брака, развод – юридическое оформление отношений. Серьезные разговоры, объяснения (фиксация факта принятия решения.) Подумывает, о возобновлении того-то, что уже бывало раньше (отношений с М). = Итог: Считает, что это- топтание на месте, смена шила на мыло. Считает, что ни к чему безуспешная смена партнеров, бесконечная проба вариантов.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рубинна

Ув. Практики подскажите пож

Машина на ремонте. Причина двигатель, акпп, катализатор. После неудачного ремонта предыдущим мастером.

Сделает ли мужчина машину вообще до конца этой недели?
Жезлы 9, умеренность пп(туз мечей), пентакли 10. Маг (2 жезлов)
Думаю да, справится

Будет ли авто готово завтра?
Пентакли 8, 8 мечей пп, пентакли 5. Колесница пп(мечи 3)
Нет еще человек работает.

Будет ли готова в пятницу?
Жезлы 10, пентакли 10, мечи 3 пп. Кубки 9
Скорее да.

С меня ОС

Таша79

Добрый вечер! Состоится ли встреча в загаданный срок (мужчина (женат) и девушка в небольшой ссоре)?  Король пентаклей, справедливость (суд, 2 мечей), 2 пентаклей, итог 3 пентаклей. Думаю состоится, но будет напряжённой, не очень хорошей. Благодарю +

лікарські рослини

Цитата: Таша79 от 29 июля 2020, 19:14:25
Добрый вечер! Состоится ли встреча в загаданный срок (мужчина (женат) и девушка в небольшой ссоре)?  Король пентаклей, справедливость (суд, 2 мечей), 2 пентаклей, итог 3 пентаклей. Думаю состоится, но будет напряжённой, не очень хорошей. Благодарю +

нет

Дог

Цитата: Таша79 от 29 июля 2020, 19:14:25
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status