Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Дог

Здравия .
встретит ли дама когда нибудь для себя приятного мужчину ?
Суд+жрица+башня ,дно колоды дама пент .
да М ,появится в ее жизни как любовник ,не более .
С ув+

коза-дереза

Цитата: Ulita от 02 августа 2020, 12:35:40
Добрый день! Прошу помощи в трактовке моих раскладов. Колода Райдер-Уайт. расклады простые, по четыре карты.

Ситуация: у Ж есть недвижимость,, которая нуждается в капитальных вложениях и ремонте, и встает вопрос о том, стоит ли вкладывается в это помещение и его попытаться сдать или стоит его продать в том виде, в каком оно есть.
Вопросы разбила на отдельные группы.

1. Какой результат получит владелица если использует все имеющиеся у нее ресурсы для восстановления помещения, чтобы его сдать?

Паж мечей - Влюбленные - 9 пентанклей = король пентаклей
ДВ!Сомнений у нее по этому поводу конечно много, но результат должен порадовать. Соглашусь с вами.
сможет сдавать и получать прибыль от аренды.

2. Хватит ли у владелицы сил, денег, ресурсов на восстановление помещения?

Рыцарь кубков - 6 мечей - 2 кубков =7 мечей
Похоже, что не хватит ресурсов для этого. И ее еще при этом похоже могут обмануть.
если проявить целеустремленность, собрать все силы, все что есть, то получится, но для этого еще необходимо проявить хитрость и изворотливость.

3. Если владелица приведет в порядок помещение и выставит его на аренду. найдутся ли арендаторы?

Король мечей - Короглева мечей - Рыцарь мечей   = 6 пентаклей
Найдутся, я согласна в этом с вами. Мне кажется, это вполне приемлемый вариант в современных условиях. Люди бизнеса  и должны все просчитывать, иначе они вообще "вылетят в трубу".
Найдутся... и это будет семья, причем семья непростая, расчетливые, непростые, возможно конфликтные люди, муж, жена и сын, и они платить аренду конечно будут, но при этом сделают все, чтобы цену аренды снизить максимально. Неприятная картинка...

4. Какой результат получит владелица, если просто продаст, попытается продать недвижимость в том виде, в котором она есть сейчас?

7 пентаклей - Ту3 кубков - Королева кубков =Фортуна + Паж кубков

продаст, но радость от продажи будет недолгой, и вероятно получит цену ниже, чем стоит недвижимость, и то, это все произойдет при должной удаче...
Соглашусь с вами. Я и продажу по этим картам не вижу, ей похоже дадут такую цену за недвижимость, которая ее расстроит и заствит задуматься и будет она искать свой вариант продажи дальше. Имхо конечно
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Trinity_

Ув. практики, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, с трактовками:

1. Есть ли шансы, что съедемся с М до конца этого года? (сейчас вообще не в отношениях, не говоря уж о совместной жизни, но я работаю над этим)
Звезда (Король пентаклей) + Колесница (4 пентаклей) + 3 пентаклей = 3 жезлов

Имхо, расклад прямо показывает переезд) Думаю, шансы есть

2. Будет ли повышение ЗП до конца года?
Иерофант (Король жезлов) + 9 кубков + Верховная Жрица (Паж кубков) = 8 жезлов

Нет, но меня это сильно расстраивать не будет?
Благодарю плюсами

Mayya2

Цитата: Ulita от 02 августа 2020, 12:35:40
Добрый день! Прошу помощи в трактовке моих раскладов. Колода Райдер-Уайт. расклады простые, по четыре карты.

Ситуация: у Ж есть недвижимость,, которая нуждается в капитальных вложениях и ремонте, и встает вопрос о том, стоит ли вкладывается в это помещение и его попытаться сдать или стоит его продать в том виде, в каком оно есть.
Вопросы разбила на отдельные группы.

1. Какой результат получит владелица если использует все имеющиеся у нее ресурсы для восстановления помещения, чтобы его сдать?

Паж мечей - Влюбленные - 9 пентанклей = король пентаклей

2. Хватит ли у владелицы сил, денег, ресурсов на восстановление помещения?

Рыцарь кубков - 6 мечей - 2 кубков =7 мечей

3. Если владелица приведет в порядок помещение и выставит его на аренду. найдутся ли арендаторы?

Король мечей - Короглева мечей - Рыцарь мечей   = 6 пентаклей

4. Какой результат получит владелица, если просто продаст, попытается продать недвижимость в том виде, в котором она есть сейчас?

7 пентаклей - Ту3 кубков - Королева кубков =Фортуна + Паж кубков
Продать не сможет, цена не устроит, решит оставить, а вот идея с арендой очень даже перспективная, ресурсов не хватит, будет искать, выкрутится, возможно частично переложить на арендаторов.

Добавлено: 03 августа 2020, 00:28:27

Цитата: Дог от 02 августа 2020, 13:32:21
Здравия .
встретит ли дама когда нибудь для себя приятного мужчину ?
Суд+жрица+башня ,дно колоды дама пент .
да М ,появится в ее жизни как любовник ,не более .
С ув+
Увы и ах, но нет, не по этим картам точно.

Финида

Добрый день! от знакомого поступило предложение о сотрудничестве в сфере работы на хороших для меня условиях

Что принесет это сотрудничество? мир + 9 пентакл + дурак ( жрица) - думаю что в целом будет все не плохо
Всегда ставлю + с благодарностью!

Manelle

Как пройдет суд завтра для нашего родственника ( под аресто в Сизо более пллутлра лет). Завтра рассматривать начинают дело по существу. Влюбленные(король жезлов)-туз чаш-рыцарь монет= Колесница(Мир( туз монет). Вроде бы хорошо, точнее в его пользу начнется. Кстати, там жена будет присутствовать.

Mayya2

Цитата: Финида от 03 августа 2020, 11:41:47
  Добрый день! от знакомого поступило предложение о сотрудничестве в сфере работы на хороших для меня условиях

Что принесет это сотрудничество? мир + 9 пентакл + дурак ( жрица) - думаю что в целом будет все не плохо
Не совсем корректно сформулирован вопрос, Вас интересуют взаимоотношения с партнером или личная выгода? Мир и Шут можно по разному трактовать, исходя от запроса.

Финида

Цитата: Mayya2 от 03 августа 2020, 14:03:00Вас интересуют взаимоотношения с партнером или личная выгода?
Исключительно личная выгода
Всегда ставлю + с благодарностью!

Дог

Цитата: Финида от 03 августа 2020, 11:41:47

Добрый день.Не вижу хорошего ,как бы не вышло ,дурацкой ситуации!

Добавлено: 03 августа 2020, 17:43:59

Цитата: Manelle от 03 августа 2020, 12:48:03
Как пройдет суд завтра для нашего родственника ( под аресто в Сизо более пллутлра лет). Завтра рассматривать начинают дело по существу. Влюбленные(король жезлов)-туз чаш-рыцарь монет= Колесница(Мир( туз монет). Вроде бы хорошо, точнее в его пользу начнется. Кстати, там жена будет присутствовать.
Да, положительно,должен пройти суд ,карты хорошие .

клёпа

Цитата: коза-дереза от 16 июля 2020, 08:25:45
ДД! Я соглашусь с вами по обоим вопросам. Буду ждать от вас ос!

Добавлено: 16 июля 2020, 08:30:18

Здравствуйте, даю ОС, на работу не вышла, справку в тот день не получила.

Звездная тень

Почему женщина не поедет в поездку в срок?
Жрица(отшельник)-паж меч-5пент=КФ(дурак)
Вынужденна будет остаться. Скорей всего из-за отношений. 5 пегт, с финаисами порядок. Навряд ли из-за этого.

Лилия1982

Помогите с трактовкой.поставлю плюс за мнение:
Девушка пустит жить до декабря у себя в квартире:
Паж пентаклей,9мечей,5 мечей итог сила 4 посохов.
Итог не плохой  как будто должна но другие карты не очень...видимо есть какое то Но

Mayya2

Цитата: Финида от 03 августа 2020, 16:44:33
  Исключительно личная выгода
В таком случае позвольте порекомендовать Вам сделать еще расклад на перспективу, и уточните что сейчас Вы упускаете, на что не обращайте внимания. По данным картам впечатление что сотрудничество может закончиться,  то ли Вы полагаетесь на  случай (как то оно да будет), то ли не до конца осознаете о всех рабочих моментах что после начнут вскрываться.

RobinG

Цитата: Звездная тень от 03 августа 2020, 19:58:20
Почему женщина не поедет в поездку в срок?
Жрица(отшельник)-паж меч-5пент=КФ(дурак)
Вынужденна будет остаться. Скорей всего из-за отношений. 5 пегт, с финаисами порядок. Навряд ли из-за этого.
Скорее всего ей помешает какая-то информация которую принесёт женщина, и она будет недовольна, по итогу есть сомнения ехать или нет.
С уважением.

Добавлено: 03 августа 2020, 22:45:01

Цитата: Лилия1982 от 03 августа 2020, 21:30:24
Итог не плохой  как будто должна но другие карты не очень...видимо есть какое то Но
Нет, и итог говорит в данном случае, что ничего не изменится и возможно для вас это даже к лучшему.
С уважением.

Добавлено: 03 августа 2020, 22:51:01

Цитата: Trinity_ от 02 августа 2020, 17:35:54
Ув. практики, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, с трактовками:

1. Есть ли шансы, что съедемся с М до конца этого года? (сейчас вообще не в отношениях, не говоря уж о совместной жизни, но я работаю над этим)
Звезда (Король пентаклей) + Колесница (4 пентаклей) + 3 пентаклей = 3 жезлов

Имхо, расклад прямо показывает переезд) Думаю, шансы есть

2. Будет ли повышение ЗП до конца года?
Иерофант (Король жезлов) + 9 кубков + Верховная Жрица (Паж кубков) = 8 жезлов

Нет, но меня это сильно расстраивать не будет?
Благодарю плюсами
Добрый вечер 🌛
1. Пока шанса нет, только мечты об этом и похоже действительно надо работать над этим, пока тройственный союз показывают карты.
2. Будет, наоборот вас это повышение удовлетворит весьма неожиданно
П.с. напишите мне в ЛС вашу Эл почту или др контакт, плизз))

Mayya2

Цитата: Лилия1982 от 03 августа 2020, 21:30:24
Итог в принципе в Вашу полузу, но учтите выпавшие карты, дабы дойти до нужного результата, не спускайте ситуацию на самотёк, избегайте конфликтов, обрабатывайте девушку "гладя по шерсти"). 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status