Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Диане

Пригласят ли на работу в срок?(сказали ждать)
7 чаш-паж жезлов-10 пентаклей итог туз чаш
Нет,одни мечты,и желание работать там,в итоге смирится
Спасибо

лікарські рослини

Цитата: Диане от 27 июля 2020, 12:53:27
Пригласят ли на работу в срок?(сказали ждать)
7 чаш-паж жезлов-10 пентаклей итог туз чаш
Нет,одни мечты,и желание работать там,в итоге смирится
Спасибо

согласна

коза-дереза

Цитата: клёпа от 27 июля 2020, 11:19:47
ДД, подскажите пожалуйста права ли я.
На этой недели у меня появятся денежные клиенты: туз жезлов-10 кубков-9 жезлов-колесо судьбы-думаю да и будут хорошие заказы.
На этой недели я найду партнёра в работе: 7 пен-туз жезлов(пп)-10 мечей(пп)-страшный суд(пп)-нет.
Я перееду с семьёй до 1 сентября:7 мечей(пп)-4 кубков-король мечей-9 мечей-нет.
ДД! 1. Мне так кажется, что потихоньку ваши дела могут повернуться в нужную сторону, должны  появиться потенциальные заказчики, но вот поступления денег я не вижу. Имхо.
2. Партнера я пока не вижу.
3.Переезда тоже похоже не будет. Будет очень интересна ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Катерина 89

Дог

Здравия)У знакомой бизнес ,вся в долгах !(
Вытащен триплет .
Что ей надо сделать чтоб выйти из этой ситуации ?
Паж,жезлов+2 жезлов_+дама кубков
Надо продумать план действий .
С уважением.

Катерина 89

Цитата: Дог от 27 июля 2020, 17:24:09
Вытащен триплет .
С уважением.
Думаю подключить ещё одного человека, создать тандем. Появится интерес-будет продвижение

коза-дереза

Вытащен триплет .
С уважением.
ДВ! А вы 4-ю итоговую карту не вытаскиваете никогда? Здесь она была бы очень к месту. У бизнеса вашей знакомой 2 собственника? Она его с кем-то делит что ли?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

Цитата: коза-дереза от 27 июля 2020, 17:40:21
ДВ! А вы 4-ю итоговую карту не вытаскиваете никогда? Здесь она была бы очень к месту. У бизнеса вашей знакомой 2 собственника? Она его с кем-то делит что ли?
Она сама  в этом ,бизнесе хозяйка ,цены ого-го у ней ,а толку 0.
Квинт Жрица ,дно Рыцарь кубков ..Она попросила триплет . Что и сделано .

коза-дереза

Цитата: Дог от 27 июля 2020, 17:44:19
Она сама  в этом ,бизнесе хозяйка ,цены ого-го у ней ,а толку 0.
Квинт Жрица ,дно Рыцарь кубков ..Она попросила триплет . Что и сделано .
ДВ!Паж,жезлов+2 жезлов_+дама кубков
Мне так кажется навскидку что у нее не хватает практического опыта в том деле, которым она занимается.Бизнес похоже новый для нее - она его только начинает, новая для нее сфера деятельности. Не хватает именно практической жилки, чтобы вести этот бизнес. То есть желание для этого занятия есть, а знаний, хватки, опыта на мой взгляд маловато. Жрица тоже не очень хороша в этом вопросе- очень -  многие подводные вопросы этого бизнеса для нее  скрыты, у нее нет полной информации того, чем она занимается. Есть какие-то непредвиденные обстоятельства, которые она не может учесть и предвидеть. Ну как-то так навскидку.

Svobodnaya

У знакомой бизнес ,вся в долгах. Вытащен триплет .Что ей надо сделать чтоб выйти из этой ситуации? Пж-2ж-Дк Надо продумать план действий .
Цитата: Дог от 27 июля 2020, 17:44:19
Она сама  в этом бизнесе хозяйка, цены ого-го у ней ,а толку 0.
Квинт Жрица ,дно Рыцарь кубков ..Она попросила триплет. Что и сделано.
1-с чем связан бизнес? сфера?
2-что означает позиция дно? вот конкретно в вашем случае? (это важно)
3-откуда квинт Жрица?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anzhela06

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по раскладу, только учусь
Заранее благодарна+++

Увидится ли М с Ж в течении месяца ?

10 К пер. - смерть пер. - королева Ж пер. = 7 Ж
Дно - 2 Ж

У мужчины будут ссоры в его семье из-за жены, в связи с чем состоится встреча с Ж с выяснением отношений?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дог

Цитата: Anzhela06 от 27 июля 2020, 19:56:02
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по раскладу, только учусь
Заранее благодарна+++

Увидится ли М с Ж в течении месяца ?

10 К пер. - смерть пер. - королева Ж пер. = 7 Ж
Дно - 2 Ж

У мужчины будут ссоры в его семье из-за жены, в связи с чем состоится встреча с Ж с выяснением отношений?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не вижу встречи ,вы для учебы арканов ,прямые бы изучали ,так легче .

Bambolina

Цитата: коза-дереза от 19 июня 2020, 11:57:15
ДД! Мне так кажется что эта Ж. сама не из этого круга, она вышла дамой 9 монет. А в целом мне кажется  все пройдет неплохо, будет неплохая компания,хотя конечно ей по ее статусу хотелось бы чего-то другого. Да, и компания там будет очень однообразная, видимо такая как вы и написали. Луна как мне кажется здесь указывает на срок, Луна соотносится со знаком рака, думаю, что поездка будет в июле. Имхо.
ОС Дама поменяла билеты на 11 день отдыха( нужно было отдыхать 21 день): бесило общество и начались проблемы с ногой, приходилось много ходить.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 27 июля 2020, 21:43:11
ОС Дама поменяла билеты на 11 день отдыха( нужно было отдыхать 21 день): бесило общество и начались проблемы с ногой, приходилось много ходить.
Спасибо вам за ос! Очень вам за это признательна. Посмотрела заново ваш ряд
3 чаш-4 чаш-Луна=9 монет у вас видимо 4 чаш так еще отыгралась как разочарование и скука. Да и общество подкачало похоже. Очень интересно у вас расклад отыгрался - все моменты, с  которыми вы столкнулись, он отобразил

Manelle

Пойдет ли ребенок в школу 1 сентября? Отшельник(6 жезлов)-Солнце(5 чаш)-Луна(8 чаш)= королева монет. Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status