Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

smitsmit

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой
На вопрос что я получу от контракта (жду оплату, которая пойдет на отдых для семьи):
7 Пентаклей (доп 3 меча)+Верховная Жрица (Туз мечей)+Рыцарь пентаклей=10 Кубков
Заказчик (ДЕВУШКА) с которым у меня контракт тянет с ответом и говорит мне, что согласование идет через большое руководство и нужно время. Работу я сделал, но я не передал им рабочий документ.
Спасибо за помощь.

RobinG

Цитата: smitsmit от 24 июля 2020, 21:48:35
Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой
На вопрос что я получу от контракта (жду оплату, которая пойдет на отдых для семьи):
7 Пентаклей (доп 3 меча)+Верховная Жрица (Туз мечей)+Рыцарь пентаклей=10 Кубков
Заказчик (ДЕВУШКА) с которым у меня контракт тянет с ответом и говорит мне, что согласование идет через большое руководство и нужно время. Работу я сделал, но я не передал им рабочий документ.
Спасибо за помощь.
А ваша трактовка какова?

smitsmit

Цитата: RobinG от 24 июля 2020, 21:55:37
А ваша трактовка какова?
Финал вроде бы положительный, но себе трактовку за уши притягиваю, есть подозрение получу меньше чем рассчитывал.

RobinG

Цитата: smitsmit от 24 июля 2020, 21:59:03
Финал вроде бы положительный, но себе трактовку за уши притягиваю, есть подозрение получу меньше чем рассчитывал.
Да..по 7п большие вложения маленькая отдача, что вас и расстраивает, женщина затягивает мне кажется намеренно, не хочет платить - по итогу вы должны прийти к соглашению, но не скоро.

Я же Леди

Цитата: лікарські рослини от 24 июля 2020, 20:05:17
вы будете арендовать помещение?
да маленькое это островок в ТЦ большой прибыли я не жду но стабильность здесь вижу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

зефира

Цитата: зефира от 23 июля 2020, 17:08:33
Завтра дам ОС.
Даю ОС:передали нам,что проверки не было.

Добавлено: 24 июля 2020, 23:20:16

Цитата: коза-дереза от 23 июля 2020, 16:43:46
ДВ! Если в вашей организации  планируется очередная(плановая проверка), то вполне возможно что будет. Если вы ожидаете какую-то проверку в связи с какими-то событиями- то нет. Буду ждать от вас ос.
Ос дала:проверки не было.Но еще будет понедельник,тоже нужно будет посмотреть.

лікарські рослини

Цитата: Я же Леди от 24 июля 2020, 23:00:02
да маленькое это островок в ТЦ большой прибыли я не жду но стабильность здесь вижу

ага
по суду это могут быть терки с людьми из гос службы. я не знаю как это называется. проверка, которая смотрит есть ли у вас огнетушитель и т.д.
может понадобится взятка

Freya’s cat

Цитата: Я же Леди от 24 июля 2020, 19:56:43
добрый день, в шаге от открытия личного дела, решение спонтанное

1 Как в целом мне будет вести этот проект?
любовники+6чаш-колесница+5 мечь-правосудие+5чаш=9 мечь
старт будет видимо хорошим, + мой опыт в этой сфере но потом что будут проблемы с законом?

2 Как будут идти дела если буду в паре с девушкой как две совладелицы?
рыцарь жезл-10 мечь-5 пент=рыцарь мечь
после стартового и периода притирки должно быть не плохо

3 Как пойдут дела если я буду единственным владельцем?
королева мечь-любовники+6 чаш-2 пент=повешанный+2 чаш
лучше одной быть

1. Я заметила то же сочетание Влюблённых и 6 кубков и в третьем вопросе, причём сами вопросы чем-то схожи. Я Влюблённых вижу всё-таки как партнёрство, влияние другого человека. Возможно, раньше работали с ним по 6 кубков, но Вы в любом случае знакомы. И вот он может круто на Вас наехать по Колеснице и 5 мечей, прямо преследовать. Может дойти до проблем с законом, судебных тяжб, которые будут для Вас неблагоприятны, можете что-то потерять по 5 кубков и очень сожалеть, да и по 9 мечей нервы будут просто на исходе, учитывая соседство 5 кубков.. вообще не айс. Простите, но я по этому раскладу не вижу хороших перспектив по этому проекту.
2. Сначала все живо раскрутится по Рыцарю Жезлов, но в итоге опять же очень плохие перспективы. По 10 мечей так вообще может дело рухнуть, по 5 пентаклей можете потерять очень много денег, дело вообще не окупится. И Ваши с ней взаимоотношения по Рыцарю Мечей станут очень конфликтными. Вообще в этом ряду не вижу ничего позитивного.
3. Вот вопрос вроде о другом, а я вижу наличие «хейтера». Я не знаю, конечно, может Королева Мечей и Ваш сигнификатор, но лично у меня так показываются вражинки. Нет у Вас мадам, которая очень неровно к Вам дышала бы? Просто следом идут те же Влюбленные и 6 кубков, а я всегда обращаю внимание на такие повторения. Я вообще по этому ряду не вижу Вас единственной владелицей бизнеса, сильно много бинарных карт - Влюбленные, 2 пентаклей и 2 кубков как по мне, так говорят о воздействии на ситуацию ещё одного лица. Так вот. Эта мадам и может создавать Вам ворох проблем (вспоминаем карты в первом раскладе после Влюблённых и 6 кубков). По 2 пентаклей вообще особого развития и успеха нет, больше похоже на бег белки в колесе. И опять же, может быть так, что бизнес, финансы (пентакли) будут циркулировать меж двух людей. Дальше идут Повешенный и 2 кубков. Вот уж не знаю.. как будто будут Вас принуждать взять себя в долю. Или даже не так. Как будто Вы будете вынуждены принести в жертву своё единоличное руководство (Повешенный) и поделиться, взять в дело кого-то ещё по 2 кубков. Вероятно, что эту самую Королеву Мечей, раз уж она тут появилась.

Немного нестандартное прочтение, знаю, но очень хотелось бы Ваш ос - есть ли такая мадам, да и вообще, что думаете, возможен ли такой вариант. 

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Margaritka

Только прямые.
Поможет мне работодатель Н.Ю.. с трудоустройством?
10К+РыцарьП+8К=ТузК
Да. Или это мое желание кубки показывают?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Я же Леди

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2020, 06:15:03Возможно, раньше работали с ним по 6 кубков, но Вы в любом случае знакомы. И вот он может круто на Вас наехать по Колеснице и 5 мечей, прямо преследовать.
Доброе утро, Вы очень качественно смотрите и хорошо трактуете расклады!  В двух словах я работала в большой компании на территории одного из ее ТЦ сейчас собираюсь арендовать островок для стартапа. Партнера не ищу там и сама все потяну и все есть, оборудование и т.д. и мой опыт - именно это направление я и развивала ранее в этой компании. Партнером может захотеть быть ее владелец - не ради денег а ради моего опыта. И есть девочка которая там на меня в этой сфере работала я думала ее взять в долю но вижу что рано нужно развить а потом уже о таком думать.
Цитата: Freya's cat от 25 июля 2020, 06:15:03Может дойти до проблем с законом, судебных тяжб, которые будут для Вас неблагоприятны, можете что-то потерять по 5 кубков и очень сожалеть, да и по 9 мечей нервы будут просто на исходе, учитывая соседство 5 кубков.. вообще не айс.
Вот эти карты и меня смутили, я не нарушаю закон и не планирую, бизнес будет маленьким но честным, я в этом в принципе подкована, кридитов на бизнес или подобных рисков тоже не будет - сама не поняла эти карты если честно. может я гадала на эмоциях только вчера спонтанно приняла это решение и получила зеленый свет.
Цитата: Freya's cat от 25 июля 2020, 06:15:03а я вижу наличие «хейтера». Я не знаю, конечно, может Королева Мечей и Ваш сигнификатор, но лично у меня так показываются вражинки. Нет у Вас мадам, которая очень неровно к Вам дышала бы?
дело в том что компания большая и я там работала, и я не из тех кто для кого слово "директор" вызывает позу раком, женщин руководителей там много а женский коллектив сами знаете)
пока это все ОС - если все сложится и я открою это дело и будут изменения напишу Вам в ЛС - сама люблю не просто трактовать а понимать. Спасибо Вам милая Freya's cat)))

Цитата: Margaritka от 25 июля 2020, 10:30:42Поможет мне работодатель Н.Ю.. с трудоустройством?
10К+РыцарьП+8К=ТузК
Да. Или это мое желание кубки показывают?
для меня кубки в плане помощи не всегда помощь, иногда переливание с пустого в порожнее или просто слова. 10к - наобещал что есть у него знакомые да? РП - говорил что проведет переговоры но РП один из самых медленных для меня в колоде ( мое мнение) 8к - он сольется так как сошлется на занятость, дела, проблемы. Но вот ТК - тут говорит что поможет - я пока не могу сказать да или нет(
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Margaritka

Цитата: Я же Леди от 25 июля 2020, 11:09:02для меня кубки в плане помощи не всегда помощь, иногда переливание с пустого в порожнее или просто слова. 10к - наобещал что есть у него знакомые да? РП - говорил что проведет переговоры но РП один из самых медленных для меня в колоде ( мое мнение) 8к - он сольется так как сошлется на занятость, дела, проблемы. Но вот ТК - тут говорит что поможет - я пока не могу сказать да или нет(
Благодарю, + закончились.
Не совсем так,это женщина, собственница бизнеса, хочет меня вроде к себе взять, но тянет неимоверно, я уже и на собеседовании в их конторе была, но говорила не с ней, теперь вот ей понадобилось мое резюме, отправила ей, она и молчит. Не мычит, не телится, и прямого "нет" тоже не говорит. Но мне говорили, у них так всегда, долго человека мурыжат-проверяют.

Добавлено: 25 июля 2020, 13:13:52

Только прямые.
1)Зачем мне вчера поздно вечером звонила женщина с бывшей работы?
Дьявол(9М)+2К+КоролеваМ=5Ж
Одиноко ей было, напилась да позвонила, высказать хотела.
2)Будут у меня собеседования на следующей неделе?
2К+Жрица(Дьявол)+9Ж=Башня(Колесница)
Да, но какие-то неудачные.

Darksky

Здравствуйте.
У М будет интим с Ж в понедельник? Планируется встреча.
6 мечей, Паж жезлов, Рыцарь пентаклей = 9 жезлов
Нет

Какой будет ситуация на работе М до конца этого года? Он хочет поменять деятельность в рамках своей компании.
Башня (Суд, Рыцарь мечей), Смерть (Туз мечей), Шут (7 жезлов) = 7 мечей
Резкие изменения деятельности, быстрое включение в новые процессы. Так же есть идея, которая уже устарела, некая неожиданность. По итогу самообман. Так понимаю, М горит идеей, но он обламается, самообманывается.

У Ж повысят зарплату до конца года?
Дьявол (6 кубков), Туз кубков, Паж мечей = Сила (Жрец, Королева мечей)
Да, с подачи мужчины, авторитета сверху.

Новая_Маргарита

Доброй ночи! Возникла проблема с зубами, а мне уезжать в другой регион, еще и надолго
Попаду ли я в этом месяце в стоматологию?
4 жез+10 пент+9 пент+Сила(3 меч)
нет, надо денег пока скопить

Попаду ли я в то же место в августе?
2 чаш+3 пент пп+Туз жезлов+Умеренность(Шут)
читаю это как "уже не надо, перехотела"

Попаду ли в сентябре?
Повешенный(Король пент)+Паж чаш+Королева жез+10 мечей
не дадут выходной съездить до города

Margaritka

Только прямые.
1)На следующей неделе работодатель Н.Ю. примет решение насчет меня?
Башня(8П)+ТузМ+7М=3К
Не примет, или откажет.
2) На следующей недели мне позвонят из компании "Э..."?
2М+КорольМ+4П=5Ж
Нет.

Freya’s cat

Цитата: Margaritka от 25 июля 2020, 22:10:15
Только прямые.
1)На следующей неделе работодатель Н.Ю. примет решение насчет меня?
Башня(8П)+ТузМ+7М=3К
Не примет, или откажет.
2) На следующей недели мне позвонят из компании "Э..."?
2М+КорольМ+4П=5Ж
Нет.

1. Я думаю, что решение она примет. Башня и 8 пентаклей - наконец «разродится», Туз Мечей и показывает само решение, причём довольно бескомпромиссное. Но из-за 7 мечей я думаю, что о нем Вам и не объявят, то есть примут его как бы скрытно. И 3 кубков - вероятно, возьмут кого-то другого, может быть того, кто им ближе (те же родственные связи и тд).
2. Вот и я думаю, что нет. Не вижу никаких карт, которые говорили бы о контакте. 2 мечей - примут решение с «холодным сердцем» и будут сидеть на попе ровно, Король Мечей тоже не настроен дружелюбно к Вам. По 4 пентаклей так вообще не может быть никаких телодвижений. Ну и 5 жезлов опять же может говорить о конкуренции, которая и есто причиной того, что с Вами не свяжутся - есть другой кандидат.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status