Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Velveta

Цитата: Птицами от 13 января 2019, 22:26:02
Почему мужчина не развивается?
Королева жез - смерть (паж пент) - башня (отшельник - справедливость - дурак - 6 пент) - рыцарь куб (дно - 5 пент)
Думаю, что он опечален, ему сложно вырваться из привычных установок

Что должно произойти в его жизни, чтоб он зашевелился?
Король куб - дурак (10 жез) - 3 пент - 3 куб (дно - отшельник)
Возможно занятие любимым делом
1)Были какие- то события, которые привели к деструктивному поведению. Связано с женщиной.
2)какая то внезапная неожиданная ситуация, которая приведёт к переосмысливаемую жизни и целей
Цитата: Екатерина от 14 января 2019, 09:50:08
Добрый день! Пожалуйста,пожскажите, ваше мнение
Какой выгоды ищет Р.Г?(вместе работаем, не встречаемся,Руны показали что выгоду очень ищет, какую-понять не могу. работаем в разных отделах, его прямым руководителем я не являюсь,какое-то время магичила на него на привлекательность и флирт, но ничем не закончилось )
6пент,Верховная жрица,2пент=Луна+1пент
Все таки с работой связано, убрать меня хочет?
Материальная выгода, но не прямые деньги, а перспектива
Цитата: Онафиэль Карт от 14 января 2019, 13:05:37
.
Глупость человеческая не знает предела..

irinavasileva62

Доброго дня.

Поставят ли М на руководящий пост в ближайшие пару месяцев( в данный момент место занято)?
Дама кубков 2 кубков Сила Повешенный итог Поавосудие
Думаю да с помощью женщины необходимо время

curieuse

Цитата: irinavasileva62 от 14 января 2019, 15:11:42
Доброго дня.

Поставят ли М на руководящий пост в ближайшие пару месяцев( в данный момент место занято)?
Дама кубков 2 кубков Сила Повешенный итог Поавосудие
Думаю да с помощью женщины необходимо время
Правосудие на итоге говорит, что все будет по мирским, гражданским понятиям справедливости. Если реально мужчина место заслуживает, то есть вариант получить.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Алмазная

Здравствуйте.
Болеет собака.
Собака умрет в январе?
Сила (10Ж), Маг пп(Жрец пп), Повешенный (3Пент), 4Мечей
Вроде нет, по итогу болеть будет.

Darksky

Здравствуйте.
У М будет повышение по работе до срока?
2 кубков, 6 мечей, 7 кубков = Мир (Башня, Паж жезлов)
Да, вроде бы

А увеличение зарплаты?
Рыцарь пентаклей, 2 мечей, 3 кубков = 7 жезлов
Да, но возможно позже срока.

Snezhka

Цитата: Darksky от 14 января 2019, 16:16:46
Здравствуйте.
Да, вроде бы

А увеличение зарплаты?
Имхо, на оба нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Broken_Angel

Доброго вечера всем. Смотрю для знакомой, у неё брат пропал месяц назад. Только прямая колода. Задан вопрос - жив ли задуманный мужчина?
повешенный+туз жезлов, верховная жрица+5 чаш, император+отшельник, итог: 4 пентаклей - я не вижу смерти. Думаю, жив. По раскладу такое чувство, что случилось что-то, перевернувшее его жизнь, сильно потрясло его, и он скрылся-закрылся от всех, хочет побыть один.
Благодарю за мнения.
Ангел с душой Дьявола.

Екатерина

Цитата: Velveta от 14 января 2019, 14:01:42
Материальная выгода, но не прямые деньги, а перспектива
да вот я и пытаюсь понять, что за выгод. т.е этот расклад не показал этого,верно понимаю?
В лс не отвечаю.

Snezhka

Цитата: Broken_Angel от 14 января 2019, 18:01:02
Доброго вечера всем. Смотрю для знакомой, у неё брат пропал месяц назад. Только прямая колода. Задан вопрос - жив ли задуманный мужчина?
повешенный+туз жезлов, верховная жрица+5 чаш, император+отшельник, итог: 4 пентаклей - я не вижу смерти. Думаю, жив. По раскладу такое чувство, что случилось что-то, перевернувшее его жизнь, сильно потрясло его, и он скрылся-закрылся от всех, хочет побыть один.
Благодарю за мнения.
Имхо. Жив. А он с дамой жрицей не ругался? Почему-то ощущение,что пропал, т.к. хотел,чтобы женщина в тоске была, попереживала, скучала
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Velveta

Цитата: Broken_Angel от 14 января 2019, 18:01:02
Благодарю за мнения.
У меня по Повешенному потеряшки, несчастные случаи, тюрьмы. Я бы сказал он скорей нежив , чем наоборот

curieuse

Цитата: Алмазная от 14 января 2019, 16:09:16Собака умрет в январе?
Очень бы хотела ошибаться, но по этим картам прогноз печальный. Возможно, как-то удастся облегчить состояние по первой связке, а дальше уже как будто лежачее положение. Вряд ли собачку будут вводить в кому. И вообще у меня 4М на вопросы о здоровье очень нехорошая карта. Надеюсь, все у Вас наладится. По возможности дайте ОС

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Velveta

Цитата: Алмазная от 14 января 2019, 16:09:16
Здравствуйте.
Болеет собака.
Собака умрет в январе?
Вроде нет, по итогу болеть будет.
Болезнь может закончиться уходом.

Здравствуйте.
Да, вроде бы

А увеличение зарплаты?
Нет.
2)нет, все останется на уровне желания

Kendra

Цитата: Velveta от 14 января 2019, 22:07:26
У меня по Повешенному потеряшки, несчастные случаи, тюрьмы. Я бы сказал он скорей нежив , чем наоборот
Вот здесь я пожалуй соглашусь. У меня Отшельник,8 кубков,5 кубков,3 мечей, Повешанный- уход человека в иной мир. Я тоже склоняюсь что нет. Первая карта Повешанный- не жив,а дальше карты показывают как все произошло.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Здравствуйте.
Да, вроде бы

А увеличение зарплаты?
Оба нет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status