Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Margaritka от 25 октября 2018, 07:56:25
ОС-не написал.
Получу сегодня сообщение от мужчины?(ос)
КоролеваК+Колесо фортуны(РыцарьК)+Мир(9Ж)=ТузП
Нет.

Что сегодня меня ожидает?(ос)
ПажМ+ТузМ+РыцарьМ=4П
Интрига ,возможна ссора,но по итогу все утрясется.

1. Сомневаюсь конечно, но всё-таки предполагаю, что ожидается смс от мужчины.

2. По этому вопросу я б сказала, откажетесь от своей мечты в беготне, ну например за желаемой вещью или покупкой или ещё чем то, и деньги останутся целее, при вас? Вообщем чего-то добьётесь точно, при своём останетесь! Если можно ОС, правда интересно!
С Уважением, Bitchwolf

Marina78

Позвонит мч  сегодня?
6 кубков-королева пентаклей-дьявол    итог 9 пентаклей        Нет

Margaritka

Цитата: Margaritka от 25 октября 2018, 07:56:25Получу сегодня сообщение от мужчины?(ос)
КоролеваК+Колесо фортуны(РыцарьК)+Мир(9Ж)=ТузП
Нет.

Что сегодня меня ожидает?(ос)
ПажМ+ТузМ+РыцарьМ=4П
Интрига ,возможна ссора,но по итогу все утрясется.

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 октября 2018, 09:22:07нет

ПажМ
у меня всегда как встреча проигрывалась. А РМ-как разговор с прояснением каких-то вопросов

Цитата: Snezhka от 25 октября 2018, 16:06:281. Не получите. 2. Как минимум вас будут провоцировать и пытаться втянуть в ссору,конфликт. Ситуация будет вам неприятна, но вы постарается держать себя в руках. - все имхо. Дайте ОС , самой интересно как проиграется такое количество мечей.
Цитата: Bitchwolf от 25 октября 2018, 18:28:071. Сомневаюсь конечно, но всё-таки предполагаю, что ожидается смс от мужчины.

2. По этому вопросу я б сказала, откажетесь от своей мечты в беготне, ну например за желаемой вещью или покупкой или ещё чем то, и деньги останутся целее, при вас? Вообщем чего-то добьётесь точно, при своём останетесь! Если можно ОС, правда интересно!
Обещанное ОС.
1)Сообщение не получила.
2)Обычный спокойный день,ни встреч,ни ссор,ни беготни,ни покупок.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Snezhka

Цитата: Margaritka от 25 октября 2018, 21:29:43
Обещанное ОС.
1)Сообщение не получила.
2)Обычный спокойный день,ни встреч,ни ссор,ни беготни,ни покупок.
Благодарю за ОС. Такое количество мечей, странно... А с самочувствием у вас как было сегодня?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Margaritka

Purple

Здравствуйте! Хочу уволится с работы и заняться ресницами , бровями и прочим .

Как у меня пойдут дела в этом деле? (смотрю на пол года)
Паж мечей пп (опасная ситуация) - 2 жезлов (неопределенность, возможности) - 10 чаш (удача , достижение цели)  итог Туз монет пп
Сначала похоже все будет на грани , но потом все сложится как можно лучше для меня, и будет материальная выгода, но удовольствия я никакого получать не буду от своего дела

Как у моего мужа будет с финансами в первой половине 2019 года?(он набрал кредитов и теперь еле как их выплачивает)
Мир пп (неспособность решать проблемы)10 монет пп (финансовые трудности) - 6 чаш (удачное сстечение обстоятельств) - 10 чаш (удача) итог Безумный (новые возможности и начинания) Король мечей пп (опасность)
Похоже он каким то способом нечестным абсолютно вытащить себя из этой ямы финансовой, либо же КОроль мечей кинет его в яму еще больших долгов

С Уважением! Помогите пожалуйста)

Awrora

Доброго времени суток! Уважаемые тарологи!
Хочу узнать что ждет меня и мужа в срок 3 месяца

Как пройдут для меня следующие 3 месяца?
Правосудие перевернутое  8 мечей первернутая - 6 пентаклей - 9 жезлов = Королева чаш
Я расстанусь или же очень сильно поругаюсь с мужем видимо, будет какой то материальный успех в давно залежавшемся деле, да и в целом буду чувствовать себя прекрасно (???)

Как пройдут следующие 3 месяца для мужа?
Королева монет перевернутая - Туз чаш перевернутый - 5 чаш = Маг перевернутый 10 монет
Ужасное время для него наступит видимо невидимо, финансовые потери, огромные проблемы, разрыв, отчаянье , но в тупик ставит 10 монет в конце , может он просто умудрится потерять все в этой жизни?

Спасибо Вам за ваши мнения будущие +

Bitchwolf

Всем добрый день! Прям интересный ответ на вопрос получила, если правильно понимаю? Кто как считает? ОС гарантирую!
Ж подпишут отпуск на ноябрь - Колесо Фортуны. Умеренность  Верх Жрица  Отшельник(2П) 
Я бы сказала, что отпуск приостановится т к договорится об уходе, расторжении контракта?! УВОЛИТЬСЯ?
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: Bitchwolf от 26 октября 2018, 09:02:26
Всем добрый день! Прям интересный ответ на вопрос получила, если правильно понимаю? Кто как считает? ОС гарантирую!
Ж подпишут отпуск на ноябрь - Колесо Фортуны. Умеренность  Верх Жрица  Отшельник(2П) 
Я бы сказала, что отпуск приостановится т к договорится об уходе, расторжении контракта?! УВОЛИТЬСЯ?
Заранее благодарю за отзыв!
А допы СА вы не тянули?  По этим картам, я б сказала,что отпуск ей не подпишут, затянут с отпуском на попозже. Возможно мужчина какой-то, может начальник (отшельник) сомневаться будет отпускать или не отпускать. Дайте потом ос, если возможно
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Marina78

Думает  мч  о ж   ( в ссоре)
королева пентаклей- туз мечей-8 пентаклей     итог король пентаклей    Нет 

Bitchwolf

Цитата: Snezhka от 26 октября 2018, 09:34:52
А допы СА вы не тянули?  По этим картам, я б сказала,что отпуск ей не подпишут, затянут с отпуском на попозже. Возможно мужчина какой-то, может начальник (отшельник) сомневаться будет отпускать или не отпускать. Дайте потом ос, если возможно
Благодарю вас за отзыв! Допы стараюсь не тянуть, что бы стараться изучать суть значений без них, только в исключении когда все СА и на итоговую! Да, начальник мужчина, ОС обязательно дам!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: Marina78 от 26 октября 2018, 11:39:56
Думает  мч  о ж   ( в ссоре)
королева пентаклей- туз мечей-8 пентаклей     итог король пентаклей    Нет
Нет. Весь в своих делах-работе, и ему нормально

Margaritka

Смотрю прямыми.
Удастся мне найти работу до 1 декабря?
КорольМ+Башня(Император)+4П=Верховная Жрица(9К)
Нет.

Roke

Доброго дня, подскажите пожалуйста с трактовкой (на прямых).
Какое впечатление сложилось обо мне у нового начальника?

Король жезлов-колесница-повешенный, итог-король чаш.
Достаточно благоприятное впечатление, амбициозная девушка с энергией и мотивацией к работе, при этом способная на некоторые жертвы во имя дела (вроде как поработать лишнего, вовремя замолчать). Но 2 короля из 4 карт меня как-то смущают (работаю не на руководящей должности, лидер не особо...).
Заранее спасибо за разъяснения:)

Poisson

Цитата: Margaritka от 26 октября 2018, 13:47:20
Смотрю прямыми.
Удастся мне найти работу до 1 декабря?
КорольМ+Башня(Император)+4П=Верховная Жрица(9К)
Нет.

Похоже, нет. В основном все карты бездействия. Король мечей и Император по сути похожи, если работу только в строгой структуированной организации, только тогда может..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status