Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хава

Цитата: Marina78 от 19 сентября 2018, 14:24:33
Позвонит  мч  до конца сентября ?
2 жезлов-рыцарь пентаклей-4 жезлов  4 мечей       Нет
нет

тетя Мотя

Добрый вечер.
Не уверена, помогите, пожалуйста, с трактовкой. ОС дам на неделе.
Получит ли женщина льготу от военкомата?
Правосудие + Шут+ 10 пентаклей=Король кубков
Думаю нет, будут на что-то ссылаться и отпустят с миром.
С Уважением.

Kendra

Цитата: тетя Мотя от 19 сентября 2018, 18:23:28
Добрый вечер.
С Уважением.
А мне видится что получит.
С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Птицами

По какой причине у мужчины не получается нормально зарабатывать?
Король куб - солнце (мир - 5 жез) - колесо судьбы (маг - императрица - влюблённые - паж куб) - отшельник (2 пент)
Возможно он устремлён внутрь себя, не ставя перед собой цели именно заработать, он ещё незрелый эмоционально настроенный и находится только в начале пути

Как сделать так чтоб мужчина начал зарабатывать?
Паж куб - 8 жез - 7 жез - 7 пент
Резко поговорить, наехать, как-то активно и немного агрессивно донести до него это и ждать

Катерина 89

Встретимся с м на этой неделе?
Паж пент+8 меч пп+7 меч итог дама пент
Нет

anirak

Цитата: Хава от 19 сентября 2018, 12:15:10
как то не очень честно говоря. Попыток понравиться я не вижу.
А она точно состоится?
Даю ос: встреча действительно не состоялась! я перенесла на завтра по причине здоровья.скажите, а какие карты тут указывали на то,что встречи не будет??

antyanetta

Что будет делать Ж, когда поймет, что я закрыла страницу именно от нее?
5пент(3меч)+5меч(10жезл)+7жезл=3пент(2пент)
для нее это будет удар, но ничего сделать не сможет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lovin

Добрый вечер.
С Уважением.

Если карты упали прямыми- получит
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Ali$a

Цитата: antyanetta от 19 сентября 2018, 21:40:37Что будет делать Ж, когда поймет, что я закрыла страницу именно от нее?
5пент(3меч)+5меч(10жезл)+7жезл=3пент(2пент)
Как таковых действий от неё не будет. Но сам факт ей будет мало приятен и воспринят остро. Останется при своих каких-то убеждениях, которые идут в разрез вашим. Само событие даст трещину в ваших взаимоотношениях, которую врят потом можно будет исправить.
Цитата: Катерина 89 от 19 сентября 2018, 20:35:17Встретимся с м на этой неделе?
Паж пент+8 меч пп+7 меч итог дама пент
Нет, он известит вас об этом, причём соврёт о причине того, почему не получается встретиться.
Цитата: Птицами от 19 сентября 2018, 19:35:56По какой причине у мужчины не получается нормально зарабатывать?
Король куб - солнце (мир - 5 жез) - колесо судьбы (маг - императрица - влюблённые - паж куб) - отшельник (2 пент)
Мужчина изначально неправильно себя ставит. В той сфере, в которой он реально может зарабатывать- он не работает или не идёт туда работать ввиду того, что хочется более высокого положения, хотя на те места, куда он хочет попасть ему не хватает опыта или образования или возможностей, рекомендаций(Тут зависит от профиля деятельности и того, что у них в приоритете к кандидатам). Неуживчив в коллективе, трудности с поведением в социуме. В итоге перебивается какими-то одиночными заработками от случая к случаю или часто меняет работу.
Цитата: Птицами от 19 сентября 2018, 19:35:56Как сделать так чтоб мужчина начал зарабатывать?
Паж куб - 8 жез - 7 жез - 7 пент
Объяснить, что в беготне нет и не будет хороших доходов.
А так же есть кто-то, кто ему советует неправильные вещи, даёт ложные установки. Этих людей нужно убрать вместе с их советами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Умрет ли человек в ближайшие 2 недели ? ( очень сильно покусала собака мужчину, врачи дали 3 дня, выживет значит будет жить, ну а нет ...) - 5 меч - Мир ( Повешенный ) - 8 куб ( Колесница ) = 9 пент ( Туз куб ) - мне видеться что умрет, или же цена выживания будет очень высока, человек может остаться калекой, или в тот срок что я указа, еще нет, зависнет в очень тяжелом состоянии, между жизнью и смертью.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

тетя Мотя

Цитата: Lovin от 19 сентября 2018, 21:44:57
Если карты упали прямыми- получит
Даю ОС:льгота полагается военным, мужик около и выслуги нет, от 20 лет, льгота не полагается по закону.
Хотелось бы разобраться с Шутом, он может говорить о недостаточности стажа (10 пентаклей)? Итогом Король кубков- показали что не военный? Там просто звание, которое в армии получил и в нем же вышел на пенсию, в органах только числился, как секретарь?
Благодарю.

колесница

Добрый вечер.
С Уважением.
правосудие - это взвешенное трезвое-объективное решение, шут - человек не имеет к этому отношения, к льготе, 10 пен не несет прибыли в этом вопросе.

колесница

Цитата: Eupril от 19 сентября 2018, 22:32:31
Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Умрет ли человек в ближайшие 2 недели ? ( очень сильно покусала собака мужчину, врачи дали 3 дня, выживет значит будет жить, ну а нет ...) - 5 меч - Мир ( Повешенный ) - 8 куб ( Колесница ) = 9 пент ( Туз куб ) - мне видеться что умрет, или же цена выживания будет очень высока, человек может остаться калекой, или в тот срок что я указа, еще нет, зависнет в очень тяжелом состоянии, между жизнью и смертью.
в загаданный срок нет

Птицами

Цитата: Ali$a от 16 сентября 2018, 15:02:52
Не даст, посчитает причину, на которую берётся сумма- неважной. И выскажет свою точку зрения по этому поводу. Жду ОС.
Цитата: mnogr от 16 сентября 2018, 11:07:47
тоже считаю, что не даст. Хотелось бы ОС
ОС. Она долго думала, избегала ответа, но по итогу дала, но с чёткими сроками возврата и очень неохотно

Marina78

Примут  ж сегодня на работу ?
паж пентаклей -6 кубков-3 кубков  справедливость     Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status