Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

Состоится завтра встреча с  мужчиной?
маг-король пентаклей-паж кубков  10 мечей      Нет

Snezhka

Цитата: Marina78 от 20 сентября 2018, 19:13:11
Не состоится
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Маэль

Доброго времени суток, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, повысят ли меня по должности до окончания нынешнего года?

фортуна(4меча)- 2 кубков-3 жезлов
Итог- 2 жезлов

Думаю, что повышение возможно, но позже загаданного срока, так как кандидат не один я, наверное.

Что мне необходимо предпринять для получения желаемой должности?

мир (жрец)-паж пентаклей-королева кубков
Итог- 4 пентаклей

Мне кажется, что нужно давать о себе знать своей начальнице и тем временем повышать уровень своих знаний.

Благодарю!

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять расклад
О чем говорит сон, в котором М пришел повидаться? (С М расстались больше года назад)
Верховная Жрица (Паж пентаклей)-Паж жезлов-Суд (Императрица, 10 пентаклей). Дно Рыцарь пентаклей

О некой скрытой информации касаемо М, либо о том, что М проявится как-то в моей жизни? Как-то разрешится тупиковая ситуация?  Сон говорил о грядущих глобальных переменах, осмыслении чего-то? И о неком предложении?

Благодарю+

Madelyne

доброе утро)

1.примут меня в понедельник на учёбу в Х?
звезда- король куб- отшельник(справедливость)- 3 пент  дно:королева меч
нет.

2.примут ли меня в понедельник на учёбу в Y?
императрица- 8 меч(3 жезл)- смерть(туз пент)- иерофант  дно: паж меч
нет.

а как так? в Y точно должны принять и ждут меня,просто я хочу в Х.

ОС дам)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Marina78

Примут ж  на работу ?
5 пентаклей- 7 пентаклей- 9 кубков    императрица       Нет

Ali$a

Цитата: Madelyne от 21 сентября 2018, 12:10:041.примут меня в понедельник на учёбу в Х?
нет.
Я думаю вы сами не захотите там остаться, хотя и возможность у вас будет(3П). Звезда-как ваши планы и изначальный настрой, КК- основано больше всего на эмоциональной составляющей. Отшельник-это добровольный уход в изоляцию ввиду того, что (Спр-ть)-взвесите все за и против. По дну- на эту ситуацию может влиять женщина, либо это будет лично ваше решение, ввиду вышесказанного.
Цитата: Madelyne от 21 сентября 2018, 12:10:042.примут ли меня в понедельник на учёбу в Y?
нет.
А тут какая-то проблемка вылезет, касаемо документов или каких-то установленных правил. Это решаемая неурядица, но осадочек неприятный оставит. Не вижу принятия именно в понедельник.
Жду ОС.
Цитата: SnorkRufous от 21 сентября 2018, 11:57:12О чем говорит сон, в котором М пришел повидаться? (С М расстались больше года назад)
Верховная Жрица (Паж пентаклей)-Паж жезлов-Суд (Императрица, 10 пентаклей). Дно Рыцарь пентаклей
Ждите вестей. Какие-то процессы уже начались и активно развиваются. Связаны с имуществом, недвижимостью или крупной суммой денег.
Цитата: Маэль от 21 сентября 2018, 00:20:07Подскажите, пожалуйста, повысят ли меня по должности до окончания нынешнего года?

фортуна(4меча)- 2 кубков-3 жезлов
Итог- 2 жезлов

Думаю, что повышение возможно, но позже загаданного срока, так как кандидат не один я, наверное.
Верно видите.
Цитата: Маэль от 21 сентября 2018, 00:20:07Что мне необходимо предпринять для получения желаемой должности?

мир (жрец)-паж пентаклей-королева кубков
Итог- 4 пентаклей

Мне кажется, что нужно давать о себе знать своей начальнице и тем временем повышать уровень своих знаний.
Повысить квалификацию, расширить специализацию, прибавить опыта в заданной сфере.
Цитата: Marina78 от 21 сентября 2018, 13:15:57Примут ж  на работу ?
Соглашусь с вашей трактовкой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Птицами

Цитата: Madelyne от 21 сентября 2018, 12:10:04
доброе утро)

нет.

нет.

ОС дам)
Думаю, по обоим вопросам примут. Только во втором заведении возникнут какие-то трудности либо финансовые, либо с документами.

Broken_Angel

Цитата: Marina78 от 20 сентября 2018, 19:13:11
Цитата: Marina78 от 21 сентября 2018, 13:15:57
Примут ж  на работу ?
Нет на оба вопроса
Цитата: Madelyne от 21 сентября 2018, 12:10:04
доброе утро)

нет.

нет.

ОС дам)
по обоим раскладам, именно в понедельник - нет по обоим вопросам...
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 18 сентября 2018, 21:53:22
Мне видится, вы вообще туда не попадёте. Изменится направление вектора вашего, относительно развлекательной программы. Жду ОС.
ОС! Сходила в ресторан, изменений не было! Попала, попили, поплясали с подружками, всё отлично было! Как обычно приставали М, которых я культурно посылала подальше! Ну ещё за муж звали (обычно просто приставали, а сёдня замуж звали), конечно послала их........замуж за других Ж, там было очень много красивых!!! При чём всегда до 5 утра гуляли, а сёдня до 2-х! Не знаю даже какая бы ещё важная информация помогла? Может в этом изменения, что раньше обычного дома буду?
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 18 сентября 2018, 21:53:22
Мне видится, вы вообще туда не попадёте. Изменится направление вектора вашего, относительно развлекательной программы. Жду ОС.
Получается если дословно, борьба со своей звёздностью, спросом, что было увлекательно, т.е. этот процесс меня забавлял?!
С Уважением, Bitchwolf

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Получится ли у меня сегодня купить новый телефон (собираюсь, но не факт, что получится сегодня дойти до того магазина) - 8 мечей, солнце+4 чаш, король жезлов, итог: 3 пентаклей - нет, не куплю вроде, хотя по раскладу вроде такое чувство, что буду выбирать и просто не понравится что-то и по этому не куплю.

2. Получится ли у меня сегодня убедить врача в том, что анализ крови сдавать не нужно - король пентаклей, 6 пентаклей, 7 чаш, итог: солнце+3 пентаклей - да, получится.
ОС обещаю вечером
Ангел с душой Дьявола.

SnorkRufous

Здравствуйте. Помогите, трактовать, пожалуйста
Почему М не выходит на связь с Ж? (По своей воле обещал позвонить/приехать)
7 жезлов-10 мечей-8 кубков. Дно 2 кубков
Не решился, не набрался смелости сказать, что не хочет никаких разговоров? В депрессии, возможно, находится. Думает из серии «стоит или не стоит» мириться?

Ждет ли М действий от Ж?
Жрица (2 кубков)-Туз пентаклей-9 пентаклей. Дно Паж кубков

Подсознательно, в глубине души ждет первых шагов в примирении от Ж? Или какой-то выгоды (но точно с Ж взять нечего в плане денег). По дну – ждет встречи с ребенком?

С уважением и благодарностью

Kendra

Цитата: Broken_Angel от 22 сентября 2018, 11:29:02
Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Получится ли у меня сегодня купить новый телефон (собираюсь, но не факт, что получится сегодня дойти до того магазина) - 8 мечей, солнце+4 чаш, король жезлов, итог: 3 пентаклей - нет, не куплю вроде, хотя по раскладу вроде такое чувство, что буду выбирать и просто не понравится что-то и по этому не куплю.

2. Получится ли у меня сегодня убедить врача в том, что анализ крови сдавать не нужно - король пентаклей, 6 пентаклей, 7 чаш, итог: солнце+3 пентаклей - да, получится.
ОС обещаю вечером
1. Нет,не получится. Мне кажется не дойдете все же.
2. Согласна.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Цитата: SnorkRufous от 22 сентября 2018, 12:16:39
Здравствуйте. Помогите, трактовать, пожалуйста
Почему М не выходит на связь с Ж? (По своей воле обещал позвонить/приехать)
7 жезлов-10 мечей-8 кубков. Дно 2 кубков
Не решился, не набрался смелости сказать, что не хочет никаких разговоров? В депрессии, возможно, находится. Думает из серии «стоит или не стоит» мириться?

Ждет ли М действий от Ж?
Жрица (2 кубков)-Туз пентаклей-9 пентаклей. Дно Паж кубков

Подсознательно, в глубине души ждет первых шагов в примирении от Ж? Или какой-то выгоды (но точно с Ж взять нечего в плане денег). По дну – ждет встречи с ребенком?

С уважением и благодарностью
1. Если в ссоре,то считает что уже не за что бороться. Я считаю что не захотел. Решил уйти,оставить все.
2. Нет, действия он не ждёт.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status