Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Будет ли выпускной у детей? 9 чаш+королева чаш+Повешенный(Суд(4 жезлов)=6 монет(5 монет+Башня). Думаю, нет, произойдут какие-то события, которые этому помешают, хотя деньги и заплатят.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Приедет ли сегодня загаданный человек (мужчина)?
Влюбленн, 2 пент, Король меч=2 меч, 7 жезл, дно колесо судьбы (доп 7 меч)
Нет

С уважением
С уважением🧚‍♀️

Elena1128

Всем привет!)
1. Есть ли на мне чьи-то работы ( порча и т.п.)
Король к+2к+9ч=жрица
Выходит что есть?  И это привороты?
2. Есть ли на мне какие-то привороты?
10м+9к+2к= Король к
Глазам своим не верю, реально есть?
Буду благодарна, за помощь в трактовке, т.к. диагностику поТаро ещё не научилась делать.

lela23

Добрый день. Рассказала ли И.  Монашки разговоре коллегам?
7 мечей,  9 жезлов,  шут(2 кубков),  башня (8 кубков)
Думаю нет.  Поправьте пожалуйста.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 20 марта 2022, 14:14:31Добрый день. Рассказала ли И.  Монашки разговоре коллегам?
7 мечей,  9 жезлов,  шут(2 кубков),  башня (8 кубков)
Думаю нет.  Поправьте пожалуйста.
Прямого рассказа не было, а вот намёков о том, что есть некая инфо дошедшая до неё от кого-то - да, было.
Цитата: Elena1128 от 20 марта 2022, 14:09:291. Есть ли на мне чьи-то работы ( порча и т.п.)
Король к+2к+9ч=жрица
Выходит что есть?  И это привороты?
Негатив на личном канале. и это не приворот. Это чтоб мужики, которым вы нравитесь- бездействовали и развития с вами отношений не хотели.
Цитата: Elena1128 от 20 марта 2022, 14:09:292. Есть ли на мне какие-то привороты?
10м+9к+2к= Король к
Глазам своим не верю, реально есть?
Приворотов нет. Нет ни одной магической карты, указывающей на это наличие.
Цитата: Bambolina от 20 марта 2022, 13:51:15Будет ли выпускной у детей? 9 чаш+королева чаш+Повешенный(Суд(4 жезлов)=6 монет(5 монет+Башня). Думаю, нет, произойдут какие-то события, которые этому помешают, хотя деньги и заплатят.
Торжество будет сорвано.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lediMorgana

наверное сюда ;). если что гоните туда куда надо.
свободен ли М  сейчас
6ж/Император/Т.К.=4ч
свободен.
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Иней

Цитироватьсвободен ли М  сейчас
6ж/Император/Т.К.=4ч
свободен.
всегда с благодарностью.
да свободен, или чувствует себя таковым

Добавлено: 20 марта 2022, 17:06:54

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики,  прошу помощи в трактовке:
1. Как пройдёт встреча м и ж в понедельник 21 марта?
5 чаш/7 чаш/императрица
6 жезлов/императрица
Луна
Дно:королева мечей
По моему,оба будут вести себя отстранённо, женщина будет в центре внимания(???)
Может произойти попытка сближения, причём резкая и скорее всего наедине, возможно, что какая-то тайная связь, которая приведёт к боли.
Женщина будет резкой, враждебно настроенный (быть может они оба будут вести себя так только на людях?)
Мне не понятно что-то...
( м и ж работают вместе, есть ощущение, что они любовники...)
У тебя 2 Императрицы
Цитировать2. Как пройдёт мой рабочий день в понедельник?
(на носу новое мероприятие в новом месте)
5 пент/2 мечей/2 пент
Влюбленные/рыцарь чаш
9 чаш
Дно: паж мечей
Сначала буду закрытой, нуждаться в помощи (возможно), неоднозначное Положение...
Возможно получение помощи от мужчины, либо поддержки эмоциональной, по итогу все отлично пройдёт (9 чаш) по крайней мере, будет ощущение отдачи, что сумела выполнить задачу.
По влюблённым и пажу мечей не знаю, сомневаюсь..
все пройдет лайтово, не заморачивайтесь, все хорошо

Добавлено: 20 марта 2022, 17:08:21

ЦитироватьЗдравствуйте!
Получит ли Ж зп до конца марта ?
Дьявол(Папа)-жрица-4чаш,
Дно 9ж
Склоняюсь к нет
нет, или не всю

rabbbit

Добрый день! Прошу помощи в трактовке:

Как ж выйти из сложного состояния, депресии(апатии)

Сам выпал Туз кубков

Отшельник(5 жезлов) - 9 пентаклей - Маг(4 кубков) - дно 3 кубков

Первый же Отшельник  - нужно продолжать копаться в себе и бороться?(вопрос состоит именно в том, как выйти из состояния отшельника, начать общаться с людьми, перестать копаться в мыслях) - а выходит, что никак что ли, это и будет продолжаться...?
И по дну - нужно банально больше тусоваться и общаться? Но с этим как раз проблема - как перешагнуть через себя и заставить выбраться из одиночества и потока мыслей..

Буду признательна за помощь! +++

Role

Здравствуйте, уважаемый/ая Иней, в 1 вопросе, вместо 2й императрицы дьявол выпал. Прошу прощения...

Цитата: Иней от 20 марта 2022, 17:01:16
наверное сюда ;). если что гоните туда куда надо.да свободен, или чувствует себя таковым

Добавлено: 20 марта 2022, 17:06:54
У тебя 2 Императрицывсе пройдет лайтово, не заморачивайтесь, все хорошо

Добавлено: 20 марта 2022, 17:08:21
нет, или не всю

Маверик

Цитата: rabbbit от 20 марта 2022, 17:12:22
Добрый день! Прошу помощи в трактовке:

Как ж выйти из сложного состояния, депресии(апатии)

Сам выпал Туз кубков

Буду признательна за помощь! +++
Здравствуйте! По расскладу видно противовес одиночество-компания. Отшельник это состояние сейчас, но 5 жезлов - нужна компания, общение, общее дело какое-то, интересы.. может быть записаться на семинар какой-нибудь, на занятия, к чему душа Ваша лежит,. Маг и 4 кубков - вероятно, нужно принять ситуацию как помощь, взять себя в руки и перейти к решительным действиям от состояния Отшельника. По дну - опять нужна компания и общение. ИМХО
Не консультирую

Ali$a

Цитата: rabbbit от 20 марта 2022, 17:12:22Как ж выйти из сложного состояния, депресии(апатии)

Сам выпал Туз кубков

Эмоциональная проработка нужна. В первую очередь всех своих ценностей, которые по сути ценностями не являются, а просто отравляют вам жизнь по вашему решению. Это похоже на самоистязание, абсолютно бессмысленное. С этим нужно разобраться в первую очередь.

Добавлено: 20 марта 2022, 19:39:56

Цитата: lediMorgana от 20 марта 2022, 15:42:06свободен ли М  сейчас
6ж/Император/Т.К.=4ч
свободен.
Скорее хочет таким казаться, ради статуса или достижения каких-то малых целей, который он оценивает как Наполеоновские. По триплету- Квинт Сила- карта двойная, он явно не одинок- пространство считывает его как парного персонажа. Квинт общий- Дьявол- ещё и себе на уме и пытается хитрить. Опять же есть-ради чего или обратная ситуация- делает так от противного, т.к.те отношения, что есть перспектив не имеют, поэтому лучше делать вид, что их нет и человек свободен. Но по факту- он к кому-то привязан и довольно крепко. А учитывая хитрость и просчёт- отвязываться не особо спешит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: lediMorgana от 20 марта 2022, 15:42:06
свободен ли М  сейчас
6ж/Император/Т.К.=4ч
свободен.
всегда с благодарностью.
Приветствую!
Императоры это как правило, семейные мужчины, но данный товарищ, как мне кажется, сейчас находится в поиске нового объекта для любви и секса, если можно так сказать. У него много чувств, но вылить их не на кого 4 чаш. Несвободный, в поиске короче.
С уважение!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Даме уже 33 года, замужем не была, детей нет, мужчин нет!

У дамы вообще будут дети – 4Ч 5Жп СолнцеП ДМп д ТМ - видимо не будет!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

emma

Цитата: Bitchwolf от 20 марта 2022, 21:05:19
Добрый вечер уважаемые практики! Даме уже 33 года, замужем не была, детей нет, мужчин нет!

У дамы вообще будут дети – 4Ч 5Жп СолнцеП ДМп д ТМ - видимо не будет!

Благодарю за отзывы!
вообще тут чересполосица , т е в какой то момент жизни вопрошаемой, все очень и очень резко поменяется , с ног на на голову

есть свои собственные взгляды мировоззрения в данном вопросе у нее ( как инакомыслие ) сложная личность упрямая мягко говоря
данный вопрос надо углубленно и всесторонне изучать

здесь возможны вынашивание и роды ( но голову ее хоть снимай и выбрасывай )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bitchwolf

Цитата: emma от 20 марта 2022, 21:15:06
вообще тут чересполосица , т е в какой то момент жизни вопрошаемой, все очень и очень резко поменяется , с ног на на голову

есть свои собственные взгляды мировоззрения в данном вопросе у нее ( как инакомыслие ) сложная личность упрямая мягко говоря
данный вопрос надо углубленно и всесторонне изучать

здесь возможны вынашивание и роды ( но голову ее хоть снимай и выбрасывай )
Спасибо Вам огромное! Вы правы 100% - собственные взгляды, в таком возрасте все-равно верит в любовь и конфетно-букетный период. Личность действительно сложная и упрямая, возможно в силу работы, возможно в силу прошлых ошибок!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status