Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Получится ли у Ж забеременеть (Планирует в ближайшее время)
6ка жезлов - Дурак(7ка мечей) - 9ка кубков = 7ка пентаклей, дно 8ка жезлов
Вроде получится у Ж забеременеть. Вот мне немного не понятно что обозначает Дурак+7ка мечей. Ибо Ж планирует для себя зачатие, тк считает что немного (ИМХО много)  затянула с решение  ;D МБ то что неожиданно произойдет для нее?
Заранее благодарна.
не удасться, ни какой беременности а тем более в ближайшее время

Добавлено: 16 марта 2022, 23:32:59

ЦитироватьС моим телефоном произошла мистика. Сам звонил человеку и принимал от него звонки (несуществующие). Поверил ли м в мои объяснения, что я не специально ему звонила и не знаю, как так получилось
Туз жез +император +дьявол итого жрец
Поверил, но всё равно думает, что -то тут не чисто
поверил, но не до конца

ЦитироватьБыли ли у Ж мысли , что не друг звонил мужу, в девушка
2 куб +9 меч + шут итог 5 жез
Были, но потом решила, что зря переживает, поверила
нет

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 16 марта 2022, 14:37:56
Здравствуйте!! Буду осень благодарна за помощь в трактовке!!!

1. Проявит ли себя М по отношению к Ж в течении недели? 7 пент. + 7 куб. + король пент. = Суд. (Нет).

2. Пытается ли М узнать информацию о Ж из соц.сетей? Влюбленные + 6 пент. + 5 кубков = 8 кубков. ( после конфликта нет, ушел от всего?)

3. Пытается ли М узнать информацию о жизни Ж от других людей? 6 месей + рыцарь жезлов + Звезда = 3 кубков. (Тоже нет. Ушел от всего, в радости жизни).
Очень актуально
Все - в твоих руках!

Allexsa

Добрый день .
Какой результат я получу от става для карьеры ?

5 ж ( 8 к ) + Башня ( Умеренность + 2 п ) + 9 к (  Королева п ) = Звезда ( Верховная Жрица + Иерофант + 4 п )
Отжившее старое закончиться , прекрасное новое начнётся .

Смущает Звезда и Верховная Жрица , может чего-то не замечаю и не будет карьерных улучшений .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Manelle

Разобьет ли Ж машину в течении месяца! 8 чаш-2 жезлов-5 жезлов=король жезлов(шут+4 чаш). Должна , вроде.

Yuli7727

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой 🙏 забеременею ли я в этом цикле? Башня, жезлы 4, повешенный, итог паж кубков перевёрнутый. Ответ : нет?

Катерина 89

Цитата: Manelle от 17 марта 2022, 15:04:00
Разобьет ли Ж машину в течении месяца! 8 чаш-2 жезлов-5 жезлов=король жезлов(шут+4 чаш). Должна , вроде.
Мне видится только царапина будет или скол краски, например

Катерина 89

Цитата: Yuli7727 от 17 марта 2022, 17:14:13
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой 🙏 забеременею ли я в этом цикле? Башня, жезлы 4, повешенный, итог паж кубков перевёрнутый. Ответ : нет?
Нет. У Вас кисты случайно нет (или была)?

Elenka-

Цитата: Yuli7727 от 17 марта 2022, 17:14:13
нет(

Добавлено: 17 марта 2022, 17:38:50

Цитата: Manelle от 17 марта 2022, 15:04:00
нет, максимум поцарапает

Koni

Здравствуйте ,скоро свадьба,поступают угрозы от наших с женихом врагов(бывших друзей и членов семьи,которые против свадьбы) .Такие как прийти и испортить свадьбу ,доходило до угроз расправы и нам приходится переехать,так как были нападения.
Придут и испортят ли нам свадьбу?
3куб-6меч перев-5куб перев
Нет
Будут ли ещё до свадьбы совершенны на нас нападения?
10жезл-10 меч перев-5жезлов
Да,нападения будут.

Благодарю за помочь
Дам ОС!

Elenka-

Цитата: Allexsa от 17 марта 2022, 07:35:08
Добрый день .
Какой результат я получу от става для карьеры ?

5 ж ( 8 к ) + Башня ( Умеренность + 2 п ) + 9 к (  Королева п ) = Звезда ( Верховная Жрица + Иерофант + 4 п )
Отжившее старое закончиться , прекрасное новое начнётся .

Смущает Звезда и Верховная Жрица , может чего-то не замечаю и не будет карьерных улучшений .
а какой вы хотите получить!?
Результат от става для карьеры вам не понравится

Добавлено: 17 марта 2022, 17:41:20

Цитата: Marianna3 от 17 марта 2022, 00:27:35
Очень актуально
нет
Да
Нет

Добавлено: 17 марта 2022, 17:49:42

Цитата: Koni от 17 марта 2022, 17:39:45
Здравствуйте ,скоро свадьба,поступают угрозы от наших с женихом врагов(бывших друзей и членов семьи,которые против свадьбы) .Такие как прийти и испортить свадьбу ,доходило до угроз расправы и нам приходится переехать,так как были нападения.
Придут и испортят ли нам свадьбу?
3куб-6меч перев-5куб перев
Нет
Будут ли ещё до свадьбы совершенны на нас нападения?
10жезл-10 меч перев-5жезлов
Да,нападения будут.

Благодарю за помочь
Дам ОС!
угрозы!что вы им сделали...
Нападения магические или физические?
1. Попытки будут 100 процентов.
2.будут!и оч серьезные!
Вам надо поставить сильную защиту с откатом, желательно. И постоянно ее подновлять. Так же чистку от нега этих людей.Защиту на сам процесс свадьбы  , на ваши отношения, не знаю что уж вы там им сделали🤷‍♀️

Koni

Цитата: Elenka- от 17 марта 2022, 17:40:13
а какой вы хотите получить!?
Результат от става для карьеры вам не понравится

Добавлено: 17 марта 2022, 17:41:20
нет
Да
Нет

Добавлено: 17 марта 2022, 17:49:42
угрозы!что вы им сделали...
Нападения магические или физические?
1. Попытки будут 100 процентов.
2.будут!и оч серьезные!
Вам надо поставить сильную защиту с откатом, желательно. И постоянно ее подновлять. Так же чистку от нега этих людей.Защиту на сам процесс свадьбы  , на ваши отношения, не знаю что уж вы там им сделали🤷‍♀️

Я как невеста не понравилась родственникам,а родственники постепенно настроили против меня друзей.После предложения ,началась массовая травля,сказали свадьбы не дадим .
Нападения физические.

Если вам не будет сложно,подскажите ещё в таком вопросе
Если мы перенесем свадьбу на июнь и оставим в тайне место бракосочетания,будут ли попытки испортить свадьбу?
7меч перев-рыцарь меч перев -3жезл
все равно вычислят и испортят

Благодарю!

Ali$a

Цитата: Koni от 17 марта 2022, 18:14:11Если мы перенесем свадьбу на июнь и оставим в тайне место бракосочетания,будут ли попытки испортить свадьбу?
7меч перев-рыцарь меч перев -3жезл
все равно вычислят и испортят
Вы уже не раз выкладывали такие расклады и вам советовали приглядеться к жениху, а не к его родственникам и друзьям, т.к.именно с ним вам жить в дальнейшем, если всё сложится. Почему у вас не возникает таких вопросов: почему жених допускает такое неуважительное отношение к его выбору? Вы видите агрессорами третьих лиц, а я вижу безответственность вашего избранника и других виновных тут нет. А если он не может усмирить эти атаки, то нужен ли вам такой герой, который за вас постоять не может? Может он и сам особо не горит желанием этой свадьбы? Рассмотрите такую версию и всё станет на свои места.
Я не встречала таких мужчин, которые для своих женщин не защита и не опора. Тогда какой вообще в нём смысл? Нормальной жизни с таким человеком всё равно не будет.

Добавлено: 17 марта 2022, 18:32:09

Цитата: Маверик от 16 марта 2022, 20:01:58Сегодня у меня был важный для меня разговор с одним человеком (И, мужчина) о другом человеке (С, мужчина). Но после разговора создалось впечатление, что И передаст суть разговора С - они вместе работают, И в подчинении у С. Вопрос - И передаст наш разговор С?
Конечно, передаст. У него есть свой интерес в этом деле и этот разговор ему на руку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Koni

Цитата: Ali$a от 17 марта 2022, 18:29:30
Вы уже не раз выкладывали такие расклады и вам советовали приглядеться к жениху, а не к его родственникам и друзьям, т.к.именно с ним вам жить в дальнейшем, если всё сложится. Почему у вас не возникает таких вопросов: почему жених допускает такое неуважительное отношение к его выбору? Вы видите агрессорами третьих лиц, а я вижу безответственность вашего избранника и других виновных тут нет. А если он не может усмирить эти атаки, то нужен ли вам такой герой, который за вас постоять не может? Может он и сам особо не горит желанием этой свадьбы? Рассмотрите такую версию и всё станет на свои места.
Я не встречала таких мужчин, которые для своих женщин не защита и не опора. Тогда какой вообще в нём смысл? Нормальной жизни с таким человеком всё равно не будет.

Вы моего жениха лично знаете,что бы так писать?Он защищал меня всё это время!Он как раз таки взял на себя всё,нападения,угрозы и тд!
Какие ещё "ни раз".Я один раз спрашивала и это никак не было связанно с тем,с чем мы столкнулись!

Добавлено: 17 марта 2022, 18:32:09
Конечно, передаст. У него есть свой интерес в этом деле и этот разговор ему на руку.

Ali$a

Цитата: Koni от 17 марта 2022, 18:37:44Он защищал меня всё это время!Он как раз таки взял на себя всё,нападения,угрозы и тд!
И как это изменило всю ситуацию? Никак. Следовательно, защита так себе. И его семья с ним и его мнением не считается вообще, а с вами и тем более.

Согласитесь, нездоровая обстановка. Не все расклады бывают приятными для тех, о ком они. Всем хочется хороших вестей. Но в реальности задайте себе вопрос: почему вообще всё так?
А по поводу- знаю я его лично или нет- по картам можно сказать гораздо больше о человеке, чем знаете вы и даже он сам о себе. Да и дела мужчины говорят о нём всё - кто он по жизни, на что способен и как к нему относятся окружающие(родственники в первую очередь)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Koni

Цитата: Ali$a от 17 марта 2022, 19:09:41
И как это изменило всю ситуацию? Никак. Следовательно, защита так себе. И его семья с ним и его мнением не считается вообще, а с вами и тем более.

Согласитесь, нездоровая обстановка. Не все расклады бывают приятными для тех, о ком они. Всем хочется хороших вестей. Но в реальности задайте себе вопрос: почему вообще всё так?
А по поводу- знаю я его лично или нет- по картам можно сказать гораздо больше о человеке, чем знаете вы и даже он сам о себе. Да и дела мужчины говорят о нём всё - кто он по жизни, на что способен и как к нему относятся окружающие(родственники в первую очередь)

Вы не знаете всей ситуации.
Пишите бред.
Или вам начать здесь все Обьяснять? Мы на женском форуме что ли?правила напомнить, насчёт бестолкового флуда?
Я своего мужа знаю лучше, нежели вы. Живём с ним не первый год. Ради меня родная мама столько не сделала, сколько он за эти года.
Я вижу каждый его поступок.
То, в какой мы ситуации нет ни его вины ни моей Причины по которым с нами не считаются тоже есть? Вам раскатать и объяснить, что бы дошло?
Мы заложники ситуации по определённым причинам. Из родственников там только старшая сестра и её муж, родители и бабушки и тд на нашей стороне. Остальные друзья, общие его и сестры. Он давно с каждым лично поговорил, оборвал все контакты и тд
Может мне вам в личку всю ситуацию написать, что бы вы понимали какой необоснованный бред здесь накатали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status