Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 14 марта 2022, 18:11:40
Здравствуйте.
Пригласят ли меня на собеседование?
Маг(3 пентаклей),  10 кубков,  повешенный(дьявол, король кубков),  9 пентаклей
Странные карты какие-то.  Сказала бы да,  но к чему тут повешенный с дьяволом и королем, не понимаю.  Как видите? ++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Думаю, что пригласят на собеседование.
Вакансия случайно не связана с деньгами, Бухгалтерией? Они прямо какого то супер крутого специалиста ищут, но вакансия какая то проблемная, скорее всего
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 14 марта 2022, 21:56:24
Приветствую!
Вакансия случайно не связана с деньгами, Бухгалтерией? Они прямо какого то супер крутого специалиста ищут, но вакансия какая то проблемная, скорее всего
С уважением!
Это служба судебных исполнителей . А вакансия испектор-делопроизводитель,  сиди и ковыряйся в бумажках.  Мне показалось интересно.  Дам обязательно ОС.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Sirius_V

Здравствуйте
Будет ли карьера удачной в П.?
3 чаш-7м-паж ж = башня (7ж)

Нет от слова совсем

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 15 марта 2022, 19:13:52Будет ли карьера удачной в П.?
3 чаш-7м-паж ж = башня (7ж)

Нет от слова совсем
Нет, не будет. Там очень много подводных камней, которые будут рушить все изначальные успехи. Сама компания сомнительная.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Merits

1.Согласятся ли принять на работу на условиях Ж?
– Королева мечей Король жезлов 8 жезлов ( противостояния и споры?)
2.Согласятся ли взять  Ж на своих условиях – 9 жезлов 10 кубков ( да, но знают , что на их условия не согласятся )
3.Как Ж стоит вести себя, чтобы они согласились на Ж условия
– Дурак Туз кубков ( показать заинтересованность, пойти на уступки ?)
4.Какие условия по итогу будут приняты? –5 мечей Правосудие 4 пентаклей ( скорее всего будут зажимать ресурсы и не до чего не договорятся )
5.В течение какого периода будет принято решение с их стороны?
– 10 пентаклей ( скорее всего в 10 числах)
6.Как стоит себя проявить до этого времени?
7 мечей (держать свою позицию ,если они свяжутся идти на компромисс )

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 14 марта 2022, 21:56:24Приветствую!
С уважением!
Добрый день. Сегодня была на собеседовании. Вакансия проблемная, вы правы. Во-первых зарплата меньше, чем сказали ранее, во-вторых могут взять по срочному трудовому договору пока, то есть никаких больничных, отпусков и т.д. Начальник молодой мужик, который смотрел на меня как кот на сметану, потенциальные коллеги две тетки, одна вроде ничего, вторая тварь, невооруженным глазом видно, с такой неделю поработаешь и побежишь на перекресток 8). В общем, минусов больше, чем плюсов. они дали мне время подумать.

Добавлено: 16 марта 2022, 14:57:43

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом. Не могла не спросить. Если приму предложение о работе этой, что там меня ждет?
Король кубков, 5 пентаклей, туз жезлов, туз кубков
Эмм. Знаки внимания со стороны начальства, ну или просто показывает,  что в коллективе будет хорошее отношение..5 пентаклей не самая лучшая карта для рабочих вопросов.
Если не приму это предложение и продолжу поиски, найдется что-то получше?
туз пентаклей, 5 жезлов, король кубков, туз жезлов
может что-то и подвернется, но опять же не идеальный вариант.
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Иней

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом. Не могла не спросить. Если приму предложение о работе этой, что там меня ждет?
Король кубков, 5 пентаклей, туз жезлов, туз кубков
Эмм. Знаки внимания со стороны начальства, ну или еще какой-то мужик нарисуется.5 пентаклей не самая лучшая карта для рабочих вопросов.
денежных карт нет, 5 пентаклей не в счет. Думаю, будет этот мужик только голову греть тебе, а денег не даст
ЦитироватьЕсли не приму это предложение и продолжу поиски, найдется что-то получше?
туз пентаклей, 5 жезлов, король кубков, туз жезлов
может что-то и подвернется, но опять же не идеальный вариант.
тут уже получше, ну а с мужиком, возможно, надо будет правильно работать, надо спрашивать дополнительно.
ИМХО
Себе делали открытие дорог и тд?

Bambolina

Возьмут ли Ж представлять марку одежды (фото)? Туз мечей+Умеренность(3 монет)+9 монет=туз монет(королева монет). Не поняла, там надо проплатить или ей заплатят?

Иней

ЦитироватьСебе делали открытие дорог и тд?
Хорошая работа это счастье, вам надо разнопланово работать в этом направлении

Manelle

1. Будет ли закрыта школа в опр период? Жрица(Звезда(7 монет)-туз жезлов-3 монет=10 мечей(Отшельник). Да. 2. Проведет ли семья лето в своем городе? Жрец(2 монет)-Отшельник(10 чаш)-Солнце(8 монет)=туз чаш(5 жезлов). Да, не поедет никуда, опасаясь военных действий.

Marianna3

Здравствуйте!! Буду осень благодарна за помощь в трактовке!!!

1. Проявит ли себя М по отношению к Ж в течении недели? 7 пент. + 7 куб. + король пент. = Суд. (Нет).

2. Пытается ли М узнать информацию о Ж из соц.сетей? Влюбленные + 6 пент. + 5 кубков = 8 кубков. ( после конфликта нет, ушел от всего?)

3. Пытается ли М узнать информацию о жизни Ж от других людей? 6 месей + рыцарь жезлов + Звезда = 3 кубков. (Тоже нет. Ушел от всего, в радости жизни).

Все - в твоих руках!

Катерина 89

С моим телефоном произошла мистика. Сам звонил человеку и принимал от него звонки (несуществующие). Поверил ли м в мои объяснения, что я не специально ему звонила и не знаю, как так получилось
Туз жез +император +дьявол итого жрец
Поверил, но всё равно думает, что -то тут не чисто

Добавлено: 16 марта 2022, 16:49:14

Были ли у Ж мысли , что не друг звонил мужу, в девушка
2 куб +9 меч + шут итог 5 жез
Были, но потом решила, что зря переживает, поверила

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Получится ли у Ж забеременеть (Планирует в ближайшее время)
6ка жезлов - Дурак(7ка мечей) - 9ка кубков = 7ка пентаклей, дно 8ка жезлов
Вроде получится у Ж забеременеть. Вот мне немного не понятно что обозначает Дурак+7ка мечей. Ибо Ж планирует для себя зачатие, тк считает что немного (ИМХО много)  затянула с решение  ;D МБ то что неожиданно произойдет для нее?
Заранее благодарна.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня у меня был важный для меня разговор с одним человеком (И, мужчина) о другом человеке (С, мужчина). Но после разговора создалось впечатление, что И передаст суть разговора С - они вместе работают, И в подчинении у С. Вопрос - И передаст наш разговор С?

Дно 8 куб

Я так понимаю, И стоит перед выбором - сказать или не сказать, как предупредить, возможно.. забавно, что И, перед уходом сам сказал - "разговор останется между нами". Хозяин, конечно, С и по 2 мечей (если читать расклад, как оракул), эти два меча указывают на два варианта решения - либо 5 жезлов (может, будут проблемы, если промолчать), либо Хозяин и тогда гарантировано будет 8 жезлов - наверное, более благоприятный исход событий. 3 пентаклей рассматриваю, как помощь И мне (дело было в Храме), на карте Таинство изображено - разговор был тет-а-тет. Буду благодарна помощи 🌹
Не консультирую

Катерина 89

Цитата: Маверик от 16 марта 2022, 20:01:58
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня у меня был важный для меня разговор с одним человеком (И, мужчина) о другом человеке (С, мужчина). Но после разговора создалось впечатление, что И передаст суть разговора С - они вместе работают, И в подчинении у С. Вопрос - И передаст наш разговор С?

Дно 8 куб

Я так понимаю, И стоит перед выбором - сказать или не сказать, как предупредить, возможно.. забавно, что И, перед уходом сам сказал - "разговор останется между нами". Хозяин, конечно, С и по 2 мечей (если читать расклад, как оракул), эти два меча указывают на два варианта решения - либо 5 жезлов (может, будут проблемы, если промолчать), либо Хозяин и тогда гарантировано будет 8 жезлов - наверное, более благоприятный исход событий. 3 пентаклей рассматриваю, как помощь И мне (дело было в Храме), на карте Таинство изображено - разговор был тет-а-тет. Буду благодарна помощи 🌹
Передаст, ещё и приукрасит, за некоторые моменты умолчит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status