Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики!                    1). Придет ли до .... срока  человек подтвердить адрес?    4 М ( Суд) - 3 Ж- 9 Ж = Смерть ( Дьявол, 8 Куб.)  Придет, по Смерти ситуация изменится, будет свобода действий.                                    2) Поеду ли я до конца месяца на Родину? 3 Ж - 8 К - Жрец ( Луна) = 9 М ( Рыцарь П, Дама К) . Похоже что да, поеду по РП сухопутным передвижением.  ++++

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 31 января 2022, 18:19:281). Придет ли до .... срока  человек подтвердить адрес?    4 М ( Суд) - 3 Ж- 9 Ж = Смерть ( Дьявол, 8 Куб.)  Придет, по Смерти ситуация изменится, будет свобода действий. 
По этим картам- вообще никто никуда идти не собирается.
Цитата: Рыжая и хитрая от 31 января 2022, 18:19:282) Поеду ли я до конца месяца на Родину? 3 Ж - 8 К - Жрец ( Луна) = 9 М ( Рыцарь П, Дама К) . Похоже что да, поеду по РП сухопутным передвижением.  ++++
И тут проблема в виде волокиты или несоблюдения правил-норм. Итог- 9М- нет поездки, есть расстройство от того, что всё стоит на месте(РП)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kceniya

Цитата: Sirius_V от 30 января 2022, 10:15:58
Состоится ли покупка в срок недвижки между родней?
Влюбл (папа)- 2меч(10пент) -звезда (туз ж)- 9 меч-6меч. Дно 10 ж
Да
Но прям тяжело и с нервами

Не состоится, продавец завысит стоимость и она окажется непосильной ношей.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
1. Перееду я до конца февраля в новую квартиру?
10 кубков, 3 пентаклей и рыцарь мечей.
Итог - мир и 8 жезлов.
Да!
+ за помощь в трактовке.
Благодарю)

2. Арендуем мы новый офис до конца следующей недели?
8 кубков, Смерть (королева жезлов), рыцарь кубков.
Итог колесница ( 10 пентаклей) и туз кубков.

Тоже думаю, да!

Zanabag

ДВ! На работе у заг Мч появились проблемы с лицами, которые " крышуют" заведение. Требуют немалые деньги.
Как разрешится ситуация для загаданного Мч?
5М, 8П, Шут, ТузМ, 10П.
Ситуация довольно опасная по 5М с учётом Шута и ТузаМ. По всей видимости будут угрозы и придётся откупиться немалыми деньгами.
С меня+
Великое счастье- спокойствие души.

vedmachkaolka

Цитата: Zanabag от 31 января 2022, 21:10:55
ДВ! На работе у заг Мч появились проблемы с лицами, которые " крышуют" заведение. Требуют немалые деньги.
Как разрешится ситуация для загаданного Мч?
5М, 8П, Шут, ТузМ, 10П.
Ситуация довольно опасная по 5М с учётом Шута и ТузаМ. По всей видимости будут угрозы и придётся откупиться немалыми деньгами.
С меня+
Думаю, что придется ему расстаться с некотрой частью денег.

lela23

Добрый вечер.  Будет Ж.  справляться со своими обязанностями на работе?
Тут кубков,  королева жезлов,  смерть(рыуарь пентаклей),  королева кубков
Вроде будет,  но не пойму как тут смерть привязать.
Как прошел без меня первый день у бывших коллег?
5 кубков,  6 пентаклей,  4 кубков,  рыцарь мечей.
Неважно. Думаю не знают за что хвататься.
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Цитата: lela23 от 31 января 2022, 21:43:15
*она хорошо знает свое дело, будет очень активная и целеустремленна, по тузу кубков человек любит свое дело и прекрасно с ним справляется, по смерти медленно трансфомируется в королеву кубков, станет дипломатичной, тактично, что то в этом роде.

*
Плохо у них все получалось, гневались.
+++

Ali$a

Цитата: lela23 от 31 января 2022, 21:43:15Добрый вечер.  Будет Ж.  справляться со своими обязанностями на работе?
Тут, видимо, Ж на руководящей должности(КЖ)  и есть желание ощутить себя именно на этом уровне(ТЧ), но по Смерти- это не получится из-за того, что нужен опыт в этом деле(РП). Поэтому по итогу КК- это не командир, а обычная дама-эмоциональная и ранимая.  Ответ- даме будет сложно и нужно многому научиться, чтобы соответствовать занимаемой должности.
Цитата: lela23 от 31 января 2022, 21:43:15Как прошел без меня первый день у бывших коллег?
Проблемно. Слишком много эмоций и недовольств.
Цитата: vedmachkaolka от 31 января 2022, 21:00:171. Перееду я до конца февраля в новую квартиру?
Итог - мир и 8 жезлов.
Да!
Переедете.
Цитата: vedmachkaolka от 31 января 2022, 21:00:172. Арендуем мы новый офис до конца следующей недели?
Тут возникнет проблема, женщина помешает. Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Svobodnaya

Цитата: vedmachkaolka от 31 января 2022, 21:00:17
Здраствуйте!
1. Перееду я до конца февраля в новую квартиру?
Итог - мир и 8 жезлов.
Да!
2. Арендуем мы новый офис до конца следующей недели?
Тоже думаю, да!
по раскладам оба да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 31 января 2022, 14:28:21
Всем доброго вечера!! Буду благодарна за помощь в трактовке!!!

1. Будет ли бывший платить за общую квартиру в ипотеку? 2 жезлов + 7 жезлов + жрица = дно 4 мечей. Я так понимаю, какое-то время да, но потом надоест, захочет отдохнуть, возможен обман с его стороны?)

2.  Будут ли какие-то действия от бывшего в течении 10 дней к Ж?  туз мечей + влюбленные (доп королева мечей) + умеренность (доп страшный суд и рыцарь мечей) = дно семерка мечей. Я так понимаю, нет. У него  уже кто-то появился и он считает, что старые отношения полностью закончены.

3. Какие события ожидают М в течении 10 дней?  6 пентаклей + рыцарь кубков + 4 кубков = 9 жезлов (допы что бы узнать, что за трудность шут и королева жезлов). Я так понимаю, будет какое-то веселье, возможно, приплывет что-то финансовое, на этом фоне романтика, но потом человек закроется, начнет переживать из-за какого-то женского легкомыслия?)
Очень актуально
Все - в твоих руках!

Кайлина Алессандра

Цитата: Кайлина Алессандра от 17 января 2022, 05:27:07
Здравствуйте! Прошу ваших мнений по раскладу. +++

1. Поеду ли я на отдых в загаданный отель до конца этого месяца?
Паж кубков, 2 кубков, 9 кубков. Итог: Императрица.
Очень жду этой поездки (по кубкам), но всё-таки не поеду.

2. Заработаю ли я загаданную сумму в этом месяце?
Умеренность, Паж пентаклей, Король жезлов. Итог: Рыцарь жезлов.
Думаю нет, сумма будет меньше ожидаемой.

ОС в конце месяца.
Даю ОС.
1. Не поехала. Так и думала, что не поеду, у меня когда выпадает Императрица - это всегда что-то связанное с домом, но никак не с поездками.
2. Заработала в 1.5 раза меньше запланированной суммы, но я поставила высокую планку, никогда столько не зарабатывала.

RadaRay

Цитата: lela23 от 31 января 2022, 21:43:15
+++

Доброго времени суток
1 нет не будет справляться со своими обязанностями
2 здесь соглашусь с вами

Драцена

Доброго здравия!
Вводная: на работе очередная размолвка с напарницей (когда-то дружили): то я не так сказала, то не таким тоном ей ответила и прочее. Стараюсь свести общение к минимуму, но всё равно время от времени как бы бросает вызов и  строчит потом мне гневные смс, на кот. я почти не реагирую.
Вопрос: Чего добивается N., когда провоцирует меня на конфликты?

3 жезлов - Умеренность (5 мечей) - 6 мечей.  Дно: Сила.

Не пойму - подавляет, подталкивает меня, чтобы я ушла с работы, что ли? Сохраняя внешнюю невозмутимость, затевается месть?
Подскажите, пожалуйста, верно ли вижу ситуацию?

Svobodnaya

Цитата: Драцена от 01 февраля 2022, 10:50:40
Вводная: на работе очередная размолвка с напарницей (когда-то дружили): то я не так сказала, то не таким тоном ей ответила и прочее. Стараюсь свести общение к минимуму, но всё равно время от времени как бы бросает вызов и  строчит потом мне гневные смс, на кот. я почти не реагирую.
Вопрос: Чего добивается N., когда провоцирует меня на конфликты?
3 жезлов - Умеренность (5 мечей) - 6 мечей.  Дно: Сила.
Не пойму - подавляет, подталкивает меня, чтобы я ушла с работы, что ли? Сохраняя внешнюю невозмутимость, затевается месть?
ее бесит ваша невозмутимость, спец.провоцирует на выяснение отношений, чтобы вы оправдывались-защищались-доказывали, хочет вывести вас из зоны комфорта, тск нарывается на конфликт, такой, своего рода, вампиризм, типа "сделал гадость-сердцу радость",,,чтоб умерили свою "гордыню":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status